4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

U Hair 三軒茶屋店

ユウヘアーサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-12 丸文ビル1F
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分

イーストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:00:54.0

2回目の施術をしていただきました!今回もカットとスパで大満足です。肩がこりすぎていてスパは大変ごめんなさいです、、カットも程よく量と長さがスッキリして前回のスタイルが守られ要望通りです。そして、うっかりニットを着ていったのですが、切った髪の毛が全然ついていなくて、顔などについた毛髪もとってくださり、今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!今度は白髪の目立たないハイライトカラーに挑戦したいと思います!ドキドキよろしくお願いいたしますまた予約させていただきますね!

【Hot Pepper2・3回目限定/吉田担当】全メニュー20%OFF(一部対象外MENU有)

イースト様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲れが取れたみたいでよかったです。頭皮を少しほぐすだけでも、お顔の浮腫みや目の疲れなども取れるので、お家でもシャンプーの時に簡単でもいいのでマッサージをしてみて下さい!

ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです。
    次はより一層気持ちが上がるようにハイライトカラー、頑張ります^_^
    またのご連絡をお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 吉田

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:01:02.0

丁寧に相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイルをご提案いただきました!ショートヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【吉田担当】似合わせカット ¥5500→¥2750

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:40.0

3回目の利用です。
    リラックスできて楽しく過ごせます。
    髪色・髪型満足しています!!
    また伺います~!

【2・3回目限定/吉田担当】カット+カラー+トリートメント \16170→\12936

くまくま様

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店で心地よくお過ごし出来て頂けてるみたいで良かったです^ ^
    カラーも気に入って下さり嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト吉田

• 丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:26.0

とても素敵なヘアカットをしていただき大変喜んでいました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

丸様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり何よりです^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:33.0

2回目です。
    今回もカットとスパをお願いしました。
    マッサージが気持ちいいです。
    ロングからミディアムに短くしてもらい、要望通りに対応していただきありがとうございました。

【2・3回目限定/吉田担当】似合わせカット \5500→\4400

nnn様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気に入ってくださり嬉しいです。^ ^
    カットも今回大きくチェンジしましたが、もしやりにくい所など有りましたら
    遠慮なくご連絡下さい。
    誠心誠意ご対応させて頂きます!

3回目もご来店頂ける様にもっと技術を磨いてお待ち致しております!
    スタイリスト吉田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:13.0

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良くて最高でした。
    シャンプーもすごく気持ちよくてその後のマッサージも本当に気持ちよかったです。カットの時も色々とアドバイスなどして頂いたのでそれを活かしていきたいと思います。

はる様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー、マッサージ、カットとご満足頂けたみたいで良かったです!
    私も嬉しいです。^ ^
    お家でも再現できるように色々お話ししましたが、わからない事などありましたらお電話でも構いませんのでご連絡下さい。

またご来店頂ける様にもっと技術を磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:41.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、フレンドリーにお話ししてくださったので緊張もほぐれて、更にマッサージに癒されて非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりもツヤがありしっとりサラサラになってとても良かったです。期待以上の仕上がりで大満足です。
    また是非お願いしたいです。

【50%OFF/乾燥する季節の本気の潤いケア】Aujjuaトリートメント \6710→\3355

U Hair 三軒茶屋店からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望以上の仕上がりになってとても良かったです!
    トリートメントは定期的にしてあげることが大切です。髪の毛にしっかり栄養と水分を入れることで扱いやすくなります!
    また、髪の毛だけでなく頭皮のケアもしてあげるとより良くなります!
    お悩みは一緒に解決していきましょう!また是非お待ちいたしております!

• 千恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:54.0

以前より気になっていた美容室だったので、今回、利用させていただきました。
    トリートメントについて、色々とご提案していただき、自宅ケア付きのものを施術していただきました。
    内容が変わって時点で料金もお高くなるのかと思っていましたが(他店ではよくあるので)料金はそのままで、かなり良心的でした。
    ただ…私の方も次の予定の時間が迫っており、時間がなかったのもあるのですが…襟足の髪は揃えて切っていただいていましたが、揃えて切っていただきたかったわけではなく、もう少しレイヤーを入れていただきたかったです。
    それ以外はお店の雰囲気も悪くはなかったと思います。

【人気No1★】似合わせ+艶カラーで垢抜け! なりたい自分に出会いたい人必見

千恵様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回私のカウンセリング不足で千恵様にご満足頂けない結果で終わってしまい大変申し訳ございません。今後この様な事がない様にしっかりとイメージを共有出来るようにしていきます。
    またご来店頂ける様に技術も磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:20:48.0

雰囲気がとてもよくて、色々な年代の方が来ていました。
    スタイリストさんが、優しい方で髪についての質問も丁寧に答えてくださって、髪型も綺麗にしてもらって嬉しかったです。また、来店したいと思えるサロンでした。

うずら様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気はご来店頂けたお客様がリラックスして頂き気持ちよく
    お店を後にされる様にスタッフ一同で作りあげておりますので評価して頂きありがとうございます^ ^
    私もうずら様が髪に対して興味を持って頂けて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入って下さって何よりです!

またうずら様がご来店頂ける様により一層技術を磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• ぶるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:55:27.0

前髪を長く作ってなかったのですが、相談して抵抗ない感じのご提案をいただきました。
    全体に顔周りにボリュームがでて華やかな大人女子に仕上げていただき感謝してます。

ぶる様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

久々の前髪作りにドキドキしたと思いますが、違和感がない感じにご対応出来て良かったです。
    今回のご来店で、お顔の印象に合う様な女性的な印象のデザインに
    しましたが、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またご来店頂ける様に技術を磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:29.0

正直な感想を書かせていただきます。
    カットがバラバラ、カラーも想像の色に仕上がらず残念でした。
    5,000円弱支払ったのが納得いかないクオリティです。

前髪は特に長さが揃っていないため、セットをしてもごまかせず、気になって仕方がありません。
    後ろも施術直後に鏡で見せてもらった際には気づかなかったですが、全然揃っていません。

初対面であったにも関わらず、タメ口で接客された点についても非常に気になりました。

「気になる所があればお直しさせていただくのでまた連絡ください」と言われましたが、3時間の施術で満足のいく髪型に仕上げていただけなかったので、仮に時間をかけて赴いても無駄足になるとしか思えません。

【旅行前に♪/モデル募集/70%OFF】カット+カラー+極上TR \16170→\4851

U Hair 三軒茶屋店からの返信コメント

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご納得のいくスタイルに仕上がらず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットもカラーも技術不足でした。

今後、このようなことがないように努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:07.0

とっても疲れてしまった1週間だったので自分へのご褒美にと仕事帰りにトリートメントで伺いました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、お客様も古くからの常連さんが多そうなホッとする雰囲気のお店でした。
    トリートメントについても丁寧に相談に乗ってくださり、シャンプーも気持ちよく、とっても癒されました。

【50%OFF/冬の潤いケア】Aujjuaトリートメント \6710→\3355

ももな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1週間の疲れを癒しに選んでくださり、とても嬉しいです!
    今回は、髪の毛のケアでしたが頭皮のケアも大事ですので、またいつでもいらして下さい。
    ももな様に合ったスパメニューをご提案いたします!!

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:24.0

カット後のセットの仕方もとても丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。

愛様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ、気に入ってくださり何よりです^ ^
    美容室のご来店後ご自宅でお客様が再現しやすい様に
    スタイリングの仕方をお伝えしておりますが、やりにくい所など合ったら
    お気軽にご連絡下さい。誠心誠意ご対応させて頂きます!

スタイリスト吉田

• カジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:41:51.0

こちらのお店にはカットモデルとして初入店でした。
    担当のスタイリストさん、日々カット技術を磨くべく修行中とのこと。わたくし髪質硬め、毛量多めにて難易度高いモデルでスミマセン。その後の髪の状態ですが、昨今雨の日多めながらも、かろうじてヘアスタイルは保たれています。若干、毛先が厚めで重たい感じはありますが…
    次回、カラーリングでお世話になるかもしれません。
    その際にはまた宜しくお願いします。

U Hair 三軒茶屋店からの返信コメント

カジラ様、こんにちは!
    今回はご来店頂き誠にありがとうございました!
    未熟な私で、至らない点もあったかと思いますが選んでいただきとても嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちいたしております!

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 05:31:38.0

炭酸スパ?が頭があたたかくなり気持ち良いです。
    敏感肌ですが、カラーをこちらでリタッチで繰り返すようになってから、他でやっていた時よりも地肌も髪もかなり良い実感があります。カラーのセレクトがとにかくよいです。いつも白髪カラーも各々似合う明るいカラーで思い描いた通りにしてくださいます。他にいらしてる方のカラーをみていても十人十色で素敵な感じにみえます。
    スタッフさんも皆さん面白いです。

たこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

スパを気に入ってくださり良かったです。
    カラー剤もオーガニックでさせて貰ってますが、今のところ問題がない様で安心しております。
    最近は白髪の方でも明るいヘアカラーでオシャレを楽しみたい方も増えておりますので
    色々と季節によってご提案出来ればと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• さやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:00.0

髪をバッサリ切りたいと思い、色々ご相談させていただきました。
    画像を見せていただきながらお話しを進めていただいたので完成イメージがわいてありがたかったです。
    髪質やクセも気にしながら切っていただき大満足しています。
    家族にも似合うと言われ、嬉しかったです。

【吉田担当】似合わせカット ¥5500→¥2750

• まりころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:27.0

トリートメントをお願いしました。特典で10分間のヘッドスパが付いていたのですが、とても気持ちよかったです。
    どちらも共にしっかりとやって頂いて、このお値段だったのでとてもお得に感じました。また是非お願いしたいなと思えるサロンでした(^^)

まりころ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    海外から旅行帰りでのトリートメントでしたのですぐ潤いとツヤをチャージできてよかったです!!!
    また、頭皮のケアも大事ですのでご自宅でもマッサージしてあげてください!
    今回は10分のショートスパでしたが、30分のスパもいろいろあります!
    スパとトリートメントも組み合わせられますのでまた是非お待ちいたしております!!!

• 丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:30.0

マッサージがとても気持ちよく、カットしていただいてからのセットもしやすくなりました。

丸様

2回目のご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージやヘアスタイルを気に入ってくださり何よりです。
    今後とも丸様がサロンでリラックス頂けるようにスタッフ一同で
    務めさせて頂きます。

スタイリスト吉田

• イーストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:49.0

少しいつもより遅い時間に予約入れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。遅くからだったのでカットだけでも~、と思い来ましたらリタッチをしてもらえてラッキーでした。機転利かせてくださりより一人一人にあった対応ありがとうございます。ほんとにこのカラー気に入っています。白髪が目立たないのに自然で長持ち!スタイルが保たれていたので今回は少しのびた前髪のカットを提案してくださいました。次回の全体カットの予約もでき安心。これから予約は来店時の予約やインスタのメッセージも利用しますね、ほんとに今回もありがとです!

イースト様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます。

いつも暖かいコメント嬉しいです。カラーや接客対応など評価して頂き
    スタッフ一同喜んでおりました。カラーに関しましてもこちらから色々と提案して
    受け入れて頂けて私も嬉しいです。予約の幅も増えたのでその時おりでやりやすい方で
    ご予約を頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:20.0

施術がとにかく丁寧で、髪質やスタイリングの悩みもしっかり考えてちゃんと答えてくれるのですごくよかったです!

あみ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

施術やあみ様のお悩みに寄り添えれた様で良かったです。
    またご来店頂ける様に技術を磨いてスタッフ一同お待ち致しております。

スタイリスト吉田

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:26.0

要望を聞き丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

sakura様

口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店頂きありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです。なりたいヘアスタイルのお手伝いが出来て良かったです。

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:29.0

2回目の利用です。
    施術もリラックスできて満足です。
    自宅でのケアのやり方も丁寧に教えてもらい頑張ってみようとおもいます!

くまくま様
    この度は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術やけケアアドバイスなどくまくま様の美容のお手伝いが出来て嬉しいです。
    今後ご自宅でのケアに行き詰まったらまた、いつでもお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:49.0

髪質や顔の雰囲気に合わせたカットの提案やアレンジのコツなどアドバイスをたくさんいただきました。
    写真でなりたいイメージを伝えるとその通りに仕上げていただき、大満足です!

まどか様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回まどか様のなりたいヘアスタイルにお応えできたみたいで良かったです。
    季節ごとでお悩みは様々だと思うので、新しく情報やケアアドバイスなど
    わからなくなったらいつでもお越し下さい。
    より一層技術を磨いてスタッフ一同お待ち致しております。

• hao127さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:41.0

いつもいい感じに仕上げて頂いています。
    普段の手入れ等のアドバイスをいただけるのも良いです。

hao127様

いつも遠いところから足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやアドバイスなど評価して頂きありがとうございます。
    もっと日々のスタイリングがしやすいように技術を磨いて、お待ち致しております。

スタイリスト吉田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。満足しています!

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足して頂けて嬉しいです。
    またご来店して頂ける様に精進してお待ち致しております!

スタイリスト吉田

• でみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:01.0

初めて伺いました。こちらの要望を詳しく聞いて、アドバイスしていただき、理想通りのスタイルにしていただき大満足です。頭頂部がペタンとならないよう分け目を変えて、大変丁寧にカットしていただきました。スパもとても心地よく頭が活性化されたようです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

でみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

でみ様の理想のお手伝いができてよかったです!
    カウンセリングや技術も評価して頂きありがとうございます。

また、ご来店していただける様により技術を磨いてお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• ココなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:29:30.0

初めて行きました。カウンセリングがとても丁寧ですごく嬉しかったです。こちらの髪型他、希望を聞きながらも沢山アドバイスをして下さいました。パサついて広がっていた髪もすっかり柔らかくなり快適です。カットもカラーも良い感じです。ありがとうごさいました。
    また次回も伺います。

【人気No1★50%OFF】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \16170→\8085

ココなつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリング、アドバイスなどご満足頂けたみたいで良かったです。
    今後ともお客様のキレイをお手伝いさせて頂ける様に精進して
    またのご来店をお待ち致しております!^ ^

スタイリスト吉田

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:14.0

ヘッドスパが大変素晴らしい技術です。お初のヘアスタイルに仕上げて頂けます。きちんと要望に応えてくださいました。たくさんお話きいて下さりリラックスタイムでした。友人から、お似合い!っと、好評のヘアスタイルになりましたよ。ヘッドスパはまた行きたいです。技術が高い美容院です。一度行くとまた行きたい!となりますよ。ぜひ、おすすめします。

【吉田担当/期間限定50%OFF★】似合わせカット ¥5500→¥2750

くり様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入ってくださり良かったです!
    くり様のお悩みに寄り添えられたこと、キレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    またご来店して頂ける様に、より一層技術を磨いてお待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:45:48.0

こちらの要望をきちんと聞いた上でしっかりとアドバイスしていただきました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ありがとうございました ♪

はなちゃん様

当店にご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

はなちゃん様のお悩みに寄り添えれたみたいで良かったです。
    スパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご来店頂ける様に技術を磨いてお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• 丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:49.0

とても良かったので次回も是非、来店したいと思います。

丸様

当店にご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

丸様が気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店頂ける様に精進しております^ ^

スタイリスト吉田

ユウヘアー 三軒茶屋店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー