3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 尾張旭店(U Hair)  >

U Hair 尾張旭店

ユウヘアーオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市新居町明才切37
  • 尾張旭駅徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー/インナーカラー】
  • なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:43.0

担当してくださった方も親切且つ丁寧で仕上がり満足してます。また行きたいと思います。

【奥田担当50%OFF/メンズ人気No,1】メンズカット+炭酸sh \6050→\3025

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

なおさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より良い技術が提供できるように精進していきます!
    またいつでもお待ちしてます!!
    stylist奥田

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:54.0

シャンプーもクイックトリートメントも丁寧にして頂き、とってもスッキリしました。
    髪の毛の悩みに的確なアドバイスを頂けたので実践してみようと思います。
    対応していただいている時も、ちょうど良い距離感だったので過ごしやすかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【冬らしいスタイルに★クイックTrつき】カット\6050→\3025

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

まどさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧で、過ごしやすかったと仰っていただけて私も大変嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添った施術と、心地よい空間をお届けできるように努力してまいります。
    stylist土屋

• seamaniaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:07:31.0

こちらの希望もしっかりと覚えてくれてますし、2ヶ月前に何気に会話した内容を覚えてくれてたのには、ビックリと共に嬉しかったです。
    また次回宜しくお願いします。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

seamaniaさん先日もありがとうございました!
    より良い接客、技術を提供できるようにより精進していきます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    stylist奥田

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:50.0

メンズ専門のスタイリストさんだけあって相談しやすかったです。
    セットの仕方やおすすめワックスなども教えていただいて、施術も含めて大満足でした。

元々は妻が気になってるお店だったので妻にも勧めておきました。

また利用させていただきます!

【奥田担当/50%OFF/メンズ人気No,1】メンズカット+炭酸sh \6050→\3025

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆーすけさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもより良い提案ができるように、技術の向上に努めてまいります!
    stylist奥田

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:49.0

可愛らしい雰囲気のお店で癒されました。クイックスパもトリートメントもとても心地よく満足です!

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

YUKAさん先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    これからももっとご満足して頂けるように技術や心地よい雰囲気作りの努力をしてまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    stylist土屋

• コリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:16:03.0

とても丁寧な対応でした!
    見た感じは美容院と思えませんでした(笑)
    店内は広くて明るく雰囲気は良かったです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

コリンさん先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    これからもより良い雰囲気造り、技術の向上をしていきます!
    stylist奥田

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:19:12.0

初めて利用させていただきました!
    カット,シャンプー,スタイリング,全てとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました( ;  ; )!悩んでた前髪も作ってよかったです!最後に乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただいて勉強になりました>_<!
    個人的なお話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました^^
    また機会があれば利用したいです(^^)

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

uさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても気に入った、勉強になったと仰っていただけて私も大変嬉しいです!!いろいろなお話ができて私も楽しく過ごせました!
    これからもお客様が美容院での仕上がりをお家でも再現できるような施術を心がけてまいります。
    stylist土屋

• もやっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:20.0

似合う髪型を提案していただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

もやっしーさん先日はご来店ありがとうございました!
    施術や提案を喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    今後もお客様によりご満足していただけるように努力してまいります。
    stylist土屋

• マルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:18.0

初めて利用させて頂きました。

お店は、大通り沿いなのに木々のお陰で何だか少し別の世界の様な落ち着いた雰囲気がありました。

今回は男性のスタッフさんに行ってもらいました。
    少し緊張されている感じが見られましたがとても丁寧な言葉遣いや接客でリラックスする事が出来ました。

シャンプーやマッサージ、カット等も丁寧に行ってもらえたと思います。
    気持ちが良かったので、ついウトウト眠たくなってしまう位でした。笑

気になる事に対してもしっかりと教えて頂きとても良かったです。

また来たいと思える美容室だと思いました。

緊張し過ぎないで、自信を持って技術を磨いてくれる事を願いながらまた予約します。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

マルイさん先日はありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みのお言葉もありがとうございます!!
    もっと自信を持ってより良い技術、接客をしていきます!!
    stylist奥田

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:16:32.0

とても丁寧にカラーしてもらいました。
    3トーンくらいに分かれてしまっていた色味を綺麗に調整してもらい、髪質や生えぐせの相談にも乗ってもらい心地良い時間を過ごせました!
    今回は帰省中で実家の近所だったので伺いましたがまたタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。

【土屋担当 期間限定50%OFF】カット+透明感イルミナカラー+TR \16720→\8360

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

のりさん先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧だった、心地よい時間を過ごせたと仰っていただけて大変嬉しいです!
    また来ていただいた際に今回よりももっとご満足してもらえるように、努力してまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    stylist土屋

• レンジュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:48:18.0

初めて行きました、希望の髪型の通りにカットしてくださり満足です。髪のセットが苦手でスタイリストの方に丁寧に教えていただきました。
    大変満足のいくサロンでした。ありがとうございました、

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

レンジュさん先日はありがとうございました!
    より良い技術が提供できるように精進していきます!
    stylist奥田

• とちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:51.0

いつもシャンプーからカットまでとても丁寧で安心してお任せできます。

【奥田担当 メンズ2回目】全メニュー20%OFF

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

とちさん先日もありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!!
    今後もより精進してより良い技術を提供できるようにしていきます!
    stylist奥田

• もっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:30:08.0

初めて行きました。
    クーポン利用なのでスタイリストの指定はできませんでしたが、私の髪にあったカットをしてくださり
    アドバイスもたくさんしていただき
    シャンプー、マッサージもすごく気持ち良くて
    大変満足でした

また行きます。

• ケイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:00:01.0

引っ越してきたばかりなので近くのこちらへ。
    まずスタッフのほとんどが真顔。特に女性スタッフこわすぎ。
    予約5分前に着き、すぐセットチェアに案内されカウンセリングシートを書くも、その後25分放置。
    机に置いてあるのはメンズのヘアカタログのみで、何度もスタッフが行き来するも誰からも声掛けもない。
    帰ろうと違う美容院の空きを調べてたら担当からようやく声がかかるが謝罪はなし。
    担当の子は笑顔もあり施術も丁寧だったので一安心するも、髪を流す時も突然シャンプーつけるし、いつから何をしてるのか全く分からない。言葉が足りない。『静かに過ごしたい』けどそういう意味じゃない。
    スタッフはやはり真顔で、待ってるお客さんへの声掛けやフォロー対応もない。
    アシスタントも雑。ところどころに髪の毛が散在してるし、お店は可愛くて広いのにまったくゆっくりできないし本当に疲れた。
    1人だけ男性スタッフは終始ニコニコしていてとても良かった。
    一貫して言えるのはスタッフ全員接客が雑。最後、顔についた毛くらい取って欲しい。
    今回はクーポンで安かったけど通常料金では絶対利用したくない美容院。

【土屋担当 冬メニュー 50%OFF】カット+カラー+トリートメント\16170→\8085

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ケイトさん先日はご来店ありがとうございました。
    まず長くお待たせしてしまったのにも関わらず謝罪ができていなかったことや、私のお声がけ、気配り不足で不安な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。
    そして他のスタッフの心配りや接客態度の未熟さのせいでゆっくり過ごすことができず、不快感をお客様に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をありがたく受け止め、お店全体で共有し今後同じような思いを全てのお客様に感じさせないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。
    stylist土屋

• ママうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 04:26:51.0

前を通るたびに、エステサロンかな?と思っていたお店でした(エステもあるそう)店内は広くて席を3回も移動!カウンセリング、カット、カラーの場所が決まっているみたいでした。カウンセリングは丁寧に聞いて貰え、前髪は短くしてと言い過ぎました…。カラーは希望通りに染まって満足しています。髪の乾かし方も丁寧に教えて貰ったので、実践しています。ありがとうございました。またコロナ前みたいにドリンクサービスがあって嬉しかったです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ママうさこさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけたり、お手入れ方法を実践しているとのお声に私も大変嬉しいです!
    お客様が今後もより快適に、よりご満足していただけるように精進してまいります。
    stylist土屋

• ちっつあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:17.0

とても真剣に対応して頂き、私の希望の髪型になる様に丁寧にアドバイスして頂きました。仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、良い時間を過ごせました。

【野田担当/30%OFF】似合わせカット+秋冬おススメ★艶カラー \11770→\8239

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ちっつあんさん今回はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また2、3回、回を重ねて頂くとより理想のヘアスタイルには近付けると思います。
    キレイに伸ばしていけるように、また次回も髪の状態を見ながらしっかり
    ちっつあんさんのご要望に寄り添えるように担当させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なりけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:26:28.0

穏やかな雰囲気の中でリラックスして過ごせています。
    初回のカルテをよく読んでくださっているようで、静かに落ち着いて過ごしたいという希望に応えていただけて嬉しいです。
    髪型のイメージを口頭で伝えることが難しいと感じていますが、その意図をくみ取って仕上げてくださり、とても満足しています。

【奥田担当 メンズ2回目】全メニュー20%OFF

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

なりけんさん先日はありがとうございました!!
    これからも心地よい空間造り、技術ともに精進していきます!
    是非またいつでもお待ちしてます!
    stylist奥田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:00:18.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、アドバイスしてもらって満足です!!
    また行きたいです☆

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ウルフ&レイヤースタイルがすごくお似合いでした!
    またパーマやカットで雰囲気を変えてみたり、色々なスタイルを楽しみましょう☆
    お似合いのスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

今回もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)!

伊藤

• ヒビキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:06.0

成人式の準備のため、いつもよりも少しお高めのところでカットしてみようかな…と思い利用しました。
    今まで通っていた美容院とはかなり雰囲気が異なっていて初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんがカット前の会話でもカット中も学校のことや趣味についてなど色々な話題を振ってくれ、人見知りな自分でも自然体で話すことが出来ました。また、自分の細かい要望も担当スタイリストさんが真摯に受け止めてくれ、様々な髪型を提案してくださったところも良かったです。
    それから、担当スタイリストさんとの会話でたまにポロッと敬語が外れるのが個人的には良かった…自分にお姉ちゃんがいたらこんな感じなんだろうなぁ、としみじみ思ってました(変態っぽかったらすみません)。
    髪を乾かす時やシャンプーをしてもらう時の力加減も最適でした。
    店の雰囲気も良かったです。そこまで敷居が高すぎず、かといって賑やかすぎず、といった感じでした。待合室やシャンプー室も含めて居心地がよく、リラックスしてカットに挑めました。

他にももっと良かったところがありますが字数制限があるのでこの辺で。次も利用させて貰います、本当にありがとうございました!

【野田担当/30%OFF】経験豊富★似合わせカット \5500→\3850

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ヒビキ様今回はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをたくさんおっしゃって頂き嬉しいです!
    カウンセリングはお悩みに寄り添えるように心がけているポイントなので
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    成人式は新しいヘアスタイルで楽しめたでしょうか?
    またご来店いただいた時は更にいい空間やヘアスタイルを提供できるように
    していきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist野田

• tktkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:59.0

高1息子の人生初パーマ、理想通りになった\(^o^)/と見たことない笑顔で帰宅しました。いただいたアドバイスも厳守し、ムースとWAXを使って楽しそうにセットしてます。お世話になりました。

【奥田担当 50%OFF】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750→\6875

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

tktkさん先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非初パーマ楽しんでください!!!
    またいつでもお待ちしてます!!

• R2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:43:00.0

色々とアドバイスいただき、丁寧にしていただきました。

【冬らしいスタイルに★炭酸シャンプー+クイックTrつき】カット\6600→\3300

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

R2さん先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧だったと感じていただけて私も嬉しいです!
    よりご満足してもらえるように今後も努力してまいります。
    stylist土屋

• RINaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:02:02.0

スタイルを決める時も、迷っていたら提案してくれたり、喋りやすかったです。仕上がりもよく、お手入れしやすい髪型にしていただきました。それとシャンプーがすごく上手で気持ちよかったです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

RINAさま今回はご来店頂き本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    たくさんいろんなお話ができて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしています♪

• だいのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:46.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    また是非利用したいです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

だいのすけさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもより良い技術を提供できるように精進していきます!
    またいつでもお待ちしてます!!!

• キクチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:30.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    サービスもしっかりしてて、気分も良かったです。
    ヘッドスパもよいです

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

キクチさん先日はありがとうございました!
    より良い接客、技術を提供できるように精進していきます!
    またいつでもお待ちしてます!

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:50.0

雰囲気が良く、丁寧な接客と満足の仕上がりでした!

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゴウさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もより丁寧に心地よい雰囲気造りを目指していきます!
    またいつでもお待ちしてます!

• キャンバスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:09:09.0

はじめて行きましたが、対応、技術大満足です。
    髪の毛へのタッチがとても丁寧で心地良い気持ちになりました。ありがとうございます。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

キャンバスさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    より丁寧に、そして心地よい接客を目指して精進していきます!
    またいつでもお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:51.0

今回はカットのみでお願いしました。
    年末の忙しい時期にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆり様ご来店頂きありがとうございました!

今回指名して頂いたのに担当が出来ず申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ささみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:12.0

優しい雰囲気で丁寧に施術して下さいました!
    色々提案してくれて、カラーの保ち方も色々教えてくれました。ありがとうございました。満足です!

【土屋担当 限定50%OFF】カット+カラー+ハイライト+TR \22,770→\11,385

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ささみさん先日ご来店ありがとうございました!
    雰囲気や提案を褒めていただけて私も大変嬉しいです!
    長くハイライトを楽しんでいただけたらいいなと思います!
    stylist土屋

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:31.0

良い感じの髪色になりました!刈り上げ処理も丁寧で、お気に入りです。炭酸シャンプーも初めてやっていただいたのですが、本当に凄く気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ちゃこさんいつもご来店ありがとうございます!
    施術や初めての炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひお家でも引き続き炭酸シャンプーで頭皮ケアやってみてください(^^)
    stylist土屋

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:31.0

仕上がりにとても満足しています。
    技術力の凄さに驚きました!
    ツイストパーマをお願いしましたが、細かい作業まで丁寧でした。
    全てお任せにしましたが かなり満足のいく結果になりました。
    また是非リピートさせていただきます。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

アツシさん先日はありがとうございました!
    よりご満足頂けるように精進していきます!
    stylist奥田

ユウヘアー 尾張旭店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー