3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 尾張旭店(U Hair)  >

U Hair 尾張旭店

ユウヘアーオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市新居町明才切37
  • 尾張旭駅徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー/インナーカラー】
  • さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:40.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    また利用したいと思います。

【奥田担当 人気クーポン50%OFF!】メンズカット+カラー+TR \15950→\7975

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

さかもとさん先日はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます!
    そしてより良い技術が提供できるように精進していきます!
    stylist奥田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:56:46.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪

【土屋担当 期間限定50%OFF】カット+艶カラー+トリートメント\15950→\7975

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望を叶えることができて大変嬉しいです!
    今後もより一層ご満足していただけるように努力してまいります。
    stylist土屋

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:32.0

イメージ通りに丁寧に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも他のスタッフの方々もとても感じの良い方々でした!
    またお願い致します^_^

【奥田担当 期間限定50%】メンズカット+ナチュラルパーマ \11,660→\5,830~

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

シュンさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    stylist奥田

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内に一歩入った途端スタッフの冷たい目線で、アウェイ感がすごくあり、帰りたい気持ちになりました。

担当スタイリストさんの丁寧なカット技術に満足しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【土屋担当★50%OFF】似合わせカットー\5280→\2640

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

あきさん先日はご来店ありがとうございました!
    まず、カット技術に満足したと仰って頂けて大変嬉しいです!
    しかし、スタッフの対応によって不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員改めてお客様対応について意見を交換し、見直しました。
    技術だけでなくお店の雰囲気にもご満足いただけるよう精進してまいります。
    stylist土屋

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:41:49.0

希望通りのカットをしていただいたので スタイリングがしやすくなりました。
    頭皮ケアについても参考になりました。

【7月限定★土屋担当★50%OFF】似合わせカット+炭酸シャンプー\5830→\2915

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望を叶えることができて私もよかったです!
    頭皮ケアも頑張ってやってみてください♪
    stylist 土屋

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:09:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛く仕上げてもらえました♪

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

るさん先日はご来店ありがとうございました!
    大事な予定の前だったので私も緊張しましたが喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今後も更に精進して参ります。
    stylist土屋

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:59:42.0

とてもカッコよくて切ってもらえて満足です!またいきたいです!

【7月限定◆奥田担当/50%OFF】メンズカット+炭酸シャンプー \5838→\2915

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ひろむさん先日はありがとございました!
    stylist奥田

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:22:10.0

とても丁寧な接客でした。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。ほぼ要望通りの髪型にしていただき満足です。点数4にしたところは4.5という感じでつけました。また機会があれば来店したいと思います。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

マイさん先日はご来店ありがとうございました!
    接客やメニューに喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    もっとお客様のご要望にしっかり応えられるように頑張ります。
    stylist 土屋

• seamaniaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:14.0

久々に利用させてもらいましたが、とても満足でした。
    また利用させて頂きます。

【7月限定 奥田限定 50%OFF】メンズカット+炭酸シャンプー ¥5838→¥2915

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

seamaniaさん先日はありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております!
    stylist奥田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:18:49.0

お店の雰囲気がとても可愛くて予約させて頂きました。
    カウンセリングが短かったので少し不安になりました。前髪もパッツンになってしまったのが少しイメージと違いました。カラーも落ち始めたら希望通りになるのかな?すぐの出来栄えより先を楽しみにすることにしました。
    接客態度やマッサージなどのサービスはとても良かったです。

【土屋担当 期間限定50%OFF】カット+透明感イルミナカラー+TR \16500→\8250

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ひーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    接客やサービスをとても良かったと仰ってくださり大変嬉しいです!
    しかし、お客様を不安にさせてしまい、イメージと違う仕上がりになり申し訳ございません。
    お客様に安心して任せていただけるよう、更に努力してまいります。
    stylist土屋

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:24.0

担当のスタイリストの対応はすごく良かったが、周りのコミュニケーションや声掛けは少なかった。1人対1人しか接客をしないというスタンスなら仕方ないけど、少し寂しい。
    仕上がりは今までで一番とは言えないけど、満足です。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆうさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    全員でより良い接客ができるように改善していきます。
    そしてより良い技術ができるように精進していきます。
    stylist奥田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:04:11.0

今回は、ありがとうございました!
    ヘッドスパをして頂きましたが、大変気持ちよく、リラックスする事ができました。
    また、お願いしたいです!

【土屋or奥田担当 極上のリラックス体験】エイジングスパ \5610→\2805

[施術メニュー] ヘッドスパ

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

あやのさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしてます♪

stylist奥田

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:36.0

最近髪の痛みが気になっていたのでトリートメントしていただいて良かったです。

【土屋担当 美髪★期間限定50%OFF】カット+極上トリートメント\9680→\4840

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

りさん先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントケアにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    更にご満足してもらえるように精進して参ります。
    stylist土屋

• ぴーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:27.0

ヘッドスパを初めてしてもらいましたがすごくよかったです。

【奥田担当★夏限定!】メンズカット+エイジングヘッドスパ(30分)\8580→\4290

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ぴーちゃんさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    より良い技術が提供できるように精進していきます!

stylist奥田

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:58.0

何度も近くを通っていたお店が中に入ると、広すぎて
    緊張してしまいました…
    扱いにくくて困っていたので、アドバイスや、可能な限り希望を叶えてくれてありがとうございました。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

たえさん先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のお悩みをできるだけ解決したいという思いが伝わり嬉しいです!
    もっとリラックスしていただける空間を目指してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist土屋

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:07.0

今回はありがとうございました。
    要望通りの髪型にして頂いてありがとうございます。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆうきさん先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    より良い技術を提供できるようにしていきます!!
    stylist奥田

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:05.0

気になっていた所を全て改善していただき、一つ一つの行程がすごく丁寧で、良かったです!ありがとうございました!

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

さゆりさん先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みを改善でき、丁寧だと褒めていただけて嬉しいです!
    今後もより一層努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:15.0

とても丁寧に接客して頂いた。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

サトウさん先日はありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます!!!

stylist奥田

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:41:03.0

大変満足しています。

【土屋担当 50%OFF】カット+オーガニックグレイカラー+TR \16720→\8360

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ミサさん先日はご来店ありがとうございました!
    大変満足したとのお声、とても嬉しいです!
    今後もより一層精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:45.0

とても丁寧に対応していただけました。
    カウンセリングもこちらの意図を上手に汲み取ってくださり、カットもとても丁寧にしてくださいました。
    髪の毛のセットについても具体例を出してアドバイスをしていただいたので、本当に感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆみっこさん先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけているのでお褒めいただけて大変嬉しいです!
    今後もお客様がお家でお手入れしやすい仕上がりを目指してまいります。
    stylist 土屋

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:00:07.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも髪質に合わせて少なくしていただいて、ブローがしやすくなりました。想像以上に暗めだったけど、色落ちを楽しんでくださいとのことなので変化を楽しみたいです。ただ、前髪がすごく短くなってしまったのとカラー剤が額にたくさんついたままで帰宅後に落とすのが大変だったのが残念でした。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプーやカットを喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪が短くなってしまったこと、カラー剤の落とし残しに関しましては申し訳ございませんでした。
    お客様にしっかり確認することを意識して施術してまいります。
    stylist 土屋

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:05.0

今回息子が初めてお世話になりました。
    お店に入る前はお洒落なお店の雰囲気に少し緊張した様子でしたが担当してくださった方もとても親切でリラックスしてカットしてもらえたようです。
    仕上がりも満足とのことです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

るーちゃんさん先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    より良い技術を提供できるように精進します!!

stylist奥田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:49:13.0

はじめての利用です。ちょっとだけ緊張しながら伺ったのですがリラックスできる時間を過ごせました。
    髪質や量に合わせてカットしていただき綺麗なシルエットにしてもらえて大変満足です。一緒にスタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて助かりました。

【土屋担当 人気クーポン★期間限定50%OFF】似合わせカット\5280→\2640

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

あきさん先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスでき、施術にもご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もお客様がお家で再現しやすい施術とアドバイスを心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist 土屋

• アコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:42:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    外装も素敵でずっと気になっていました。
    お店に入って受付の接客が明るい感じではなかったので、正直入りにくさを感じてしまいましたが、カウンセリングをしてからは、雰囲気良くリラックスして過ごせたと思います。
    「ミディアムくらいのカット」しか決めていかなかったのですが、私の癖毛や傷んでいることを把握して色々と提案して下さり満足しています。
    次回も利用させて頂きたいですし、商品も種類が豊富だったので自分にあった物を探してみたいと思います。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

アコさん先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に寄り添った施術を心がけているので満足したと仰って頂けて大変嬉しいです!
    最初の受付対応が良くなかった点に関してはお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    ありがたい口コミありがとうございました。
    stylist土屋

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:01:25.0

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆうや様先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    より良い技術が提供できるように精進します!

stylist奥田

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:26:45.0

今日はありがとうございました。
    仕上がった時は スッキリして嬉しかったのですが 自宅でシャンプーしたあと 前髪が希望したよりも短くなっていて。全体的に整える程度で良かったのですが かなり短くなっている気がします。うまくブローできていないのかもしれませんが。。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ひなたさんご来店ありがとうございました!
    スッキリして嬉しかったと仰っていただけて嬉しいです!
    一方で、技術にご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    お客様のお声を元に、もっとお家でのお手入れのコツのお伝えや、お客様の髪質を見極めた施術をこころがけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    stylist 土屋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:57.0

とても丁寧で、仕上がりもとてもいい感じにやって頂けたので良かったです。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

まなさん先日はご来店ありがとうございました!
    とてもご満足して頂けて私も嬉しいです!
    今後も更に努力していきます。
    stylist土屋

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:02:42.0

先日はありがとうございました。こちらのざっくりとした要望もきちんと汲み取っていただけたと思います。2日ほど経ったら染めていただいた白髪が染まっていないと周りに言われ始めたのでそれが残念です。

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ゆかさん先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングに関して、ご要望を汲み取ってもらえたと感じて頂けたようで嬉しいです。
    しかし仕上がりにご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    もっと事前に細かくカウンセリングし、最後の説明もしっかりするべきだったと反省しております。
    お客様のご意見をもとに、お客様とイメージの共有をきちんとするように徹底してまいります。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    stylist 土屋

• ともっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:13.0

初めてお伺いしましたが、外観はおしゃれなパン屋かカフェと見間違えるようなとても雰囲気の良いお店でした。
    カットは短くしたいしか決めてませんでしたが、担当スタイリストさんのセンスで感じのいいショートにしてもらい感謝です。
    女性っぽい店なので男性は行きにくいかもしれませんが、ナイスミドルを目指すならいってアドバイスをもらうのもいいかもしれません。

【奥田限定 今だけ50%OFF】第一印象UP★メンズカット ¥5280→¥2640

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

ともっちさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より良い技術が提供できるように精進していきます!

stylist奥田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが居心地が良かったです!
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました^_^

U Hair 尾張旭店からの返信コメント

あやかさん先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間をお届けできてよかったです!
    今後もお客様がお家でも再現できるような施術を心がけていきます。
    stylist 土屋

ユウヘアー 尾張旭店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー