3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 師勝店(U Hair)  >

U Hair 師勝店

ユウヘアーシカツテン

• 愛知県北名古屋市二子双葉70
  • 上小田井駅 車で5分/西春駅から車で7分/MOZOから車で5分
  • すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:27.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。

【THE透明感今だけ限定50%OFF!!】ツヤツヤ★ワンカラー \8580→\4290~

すみれ様
    満足して頂き大変嬉しく思います
    是非またご来店ください!

• しょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:10.0

初めて行ったが、居心地がよかったです

【メンズNo,1!ワックス無しでもかっこいい髪へ★】メンズカット \5500→\2750

しょん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地がいいと仰っていただきありがとうございます!
    お客様の居心地の良いお店、楽しんでお帰りいただけるお店になるようスタッフ一同これからも意識させていただきます!

お客様にご満足いただけるよう日々技術向上に励み、楽しい雰囲気づくりなども徹底させていただきます!
    近藤

• askさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:43:24.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。初めて利用しましたが、大変良いお店だと思いました。快適な時間を過ごせ、仕上がりも申し分ございません。また利用させていただきます。

【人気No,1!★】カット+カラー+自社開発トリートメント\14700→\9416~

U Hair 師勝店からの返信コメント

ask様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:40.0

店の雰囲気良かったです、丁寧な対応で好感もてました。

【限定新生活応援キャンペーン50%OFF】似合わせカット+艶カラー\11770→\5885

みー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気や対応にご満足いただきありがとうございました!
    仕上がりはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    より提案力や、技術向上に努めてまいります。

お日にち経ちましたがカラーは楽しめていますでしょうか?

もっといろいろなスタイルを楽しんでいただけるよう、日々勉強し、技術向上に励みます!
    近藤

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:19:36.0

カラーの相談も親身に乗ってくださり、丁寧に施術もしていただきました。
    カラーも大満足です。

U Hair 師勝店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます!
    髪を巻いたりしてカラーを楽しみましょう♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:12.0

カラーもカットも満足しました!
    接客もどの方も良かったのでまた行きたいです。

U Hair 師勝店からの返信コメント

あゆ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです!

また、あゆ様のヘアスタイルをサポートさせてください。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:36.0

当日の朝予約でしたが、待ち時間もなくすぐに対応してもらえ、おおまなか要望から、色々髪形を提案していただけて完成も満足でした。

【新生活応援キャンペーン】似合わせカット+極上トリートメント \9900→\4950

みい様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもご満足して頂けて嬉しいです!
    いろいろ提案させていただいたものが喜んでもらえてよかったです!

トリートメントの調子はいかがですか?

これからもお客様にご満足していただけるよう日々技術向上に励みます!
    近藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:39.0

カラーやトリートメントの説明も丁寧にしてくれてよかったです。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージがすごく気持ちよかったです。

U Hair 師勝店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいカラーをお楽しみください^ ^

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:31.0

初めて来店させて頂きました。
    お店は広くて綺麗で居心地が良かったです。
    白髪も綺麗に染まって、普段くくることが多いので触覚ともみあげの部分を希望通りにカットして下さりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

U Hair 師勝店からの返信コメント

miku様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

miku様のご要望にお答えできて嬉しいです!

またリラックスしに来てください!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:25.0

要望細かく確認して進めてもらえました。

【透明感カラーで垢抜け!】メンズカット+カラー \11770→\5885~

やす様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いろいろお話を伺いながらカットさせていただき、ご満足していただけてありがとうございます!
    お色は楽しめていますか?

• chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:11.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います。

chinami様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりが綺麗だったとのお言葉大変嬉しく思います。

今回デザインしたスタイル楽しんでくださいね。

是非またご利用ください。  水野 鳩野

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:00.0

毎回カラーもカットも満足に仕上げていただけて嬉しいです(^ ^)お店も明るくて綺麗で素敵な雰囲気です♪

ヘアスタイルメンテナンス♪3回目のご来店の方10%OFF

ゆか様

いつもUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

また気になることや分からないことがあれば気軽にご相談ください。

水野 鳩野

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:15.0

仕上がりやパーマ等の提案も含めてとても満足するとこができました。

れお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術や提案にご満足いただきありがとうございます!
    パーマは格段にセットも楽になると思うのでお伝えできてよかったです!

近藤

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:23.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。
    今流行っている前髪にしてもらい、本人もお気に入りのようです。

U Hair 師勝店からの返信コメント

シンジ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

また娘さんのヘアカット出来るのを楽しみにしています!

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:20.0

パーマを希望でしたがかけた時の事や
    きちんと説明してくださり考えてくださり

息子もカット気に入ってます

【流行のパーマでキマる】メンズカット+パーマ \12100→\6050~

さや様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子さんのパーマはさせていただきたかったですが、いろいろお話して、ライフスタイルに合う髪型を提案させていただきました。
    パーマをかけてもお手入れできる頃また描かさせていただきたいです!

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々技術向上にはげみます!

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:50.0

お店の雰囲気がとても良かったです。子供を連れて行きましたが嫌な顔をせず受け入れてくれて助かりました。
    次回も家族3人で行きたいです。

マサト様

お日にち経ちましたがカラーは楽しんでいただけていますか?
    まだ寒いですが暖かい時期になってくると思います!
    お色もまたご提案させて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしております    近藤

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:08:34.0

接客がとても良かったです。

【近藤担当/3回目のご来店10%OFF】メンズカット \5500→\4950

ハルキ様

いつも口コミありがとうございます!

お笑いの話楽しいのでまたしましょう!
    カットももっとご満足いただけるよう努力致します!

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々技術向上に励みます!
    またのご来店心よりお待ちしております。    近藤

• れみれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:15.0

前回から伸びてきたのでメンテナンスのために再訪しました。
    今回はカラーも追加してお願いしましたが、カラーリストの丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りのカラーになり大満足。
    カットもやっぱり上手で普段のスタイリングも詳しく教えてもらえるので助かります。
    また伺います!

ヘアスタイルメンテナンス♪2回目のご来店の方20%OFF

れみれみ様

いつもUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

カラーがご希望通りだったとのこと、安心いたしました。

満足していただけてとても嬉しいです。

次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

是非またご利用ください。  水野 鳩野

• カオルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:39.0

駐車場が広く、店内も綺麗で居心地よかったです。シャンプーヘッドスパが気持ちよくて頭が軽くなりました!

U Hair 師勝店からの返信コメント

カオル様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

またカットカラーやヘッドスパでリラックスしに来てください!

またのお越しをお待ちしております。

• アンティーマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:52.0

2回目です。前回のカット後長くまとまっていて、毎日ウキウキでした。
    まとまりがなくなって来た頃がカット時期!いつもと違う雰囲気にしてくれることが嬉しいです。次回はカラーもしてもらいます。また違う自分を発見できたらといいな思います。

ヘアスタイルメンテナンス♪2回目のご来店の方20%OFF

U Hair 師勝店からの返信コメント

アンティーマミ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

またアンティーマミ様のヘアスタイルをサポートさせて頂きます!

次はカラーでのご来店お待ちしております!

• waon.yossyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:23.0

初めて伺いましたが、新たなヘアスタイルを提案して頂きました。
    自宅でのセットアップの方法など丁寧に説明していだき、とても綺麗に仕上がり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

waon.yossy様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いろいろ興味を持ってお話しを聞いていただけたので提案も色々できて、最近の雰囲気を出しながら似合うように切らせていただきました!
    また伸びてきて完成形にもってからのをたのしみにしてます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:44:00.0

丁寧に希望も聞いてもらい、丁寧に対応してもらい、とても居心地のいい時間でした。
    今までよりも、セットに時間がとられなくなりました。
    カラーもとても手際がよくて、きれいに仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

まい様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

居心地のいい時間だった事大変嬉しく思います。

今回デザインしたスタイル楽しんでくださいね。

是非またご利用ください。  水野 鳩野

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:05.0

かなりお得なお値段で、クオリティの高いサービスを受けることができました。

しゅんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    高い評価していただきありがとうございます!
    お仕事のお話や身近なお話など出来てとても楽しかったです!
    次回はヘッドスパしましょう!

これからもお客様にご満足いただけるようひび技術向上に励みます!またのご来店心よりお待ちしております!  [近藤]

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:05.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    イメージしていた色と少し違うのが残念でしたが
    お店の雰囲気も接客も良かったです。

【THE透明感★期間限定50%OFF!!】艶々ワンカラー \8580→\4290~

まゆ様
    先日はU hair師勝店にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気、接客のご満足いただけたことを嬉しく思います。
    まゆ様のイメージと異なり、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう、より技術向上に努めていきます。
    成戸飛羽磨

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:47.0

ドライヤーの時間が長かった。髪がずっと顔にあたって不快だった。セットもしてもらえずオイルすらなかった。

U Hair 師勝店からの返信コメント

ひろ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ひろ様に不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。

仕上げでのオイルは確認せず終わってしまい反省しております。

技術を見直し今後同じ事がないようにお客様の事を第一に考え徹底していきます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:37:50.0

カット、パーマ、カラー、全部気に入りました!
    パーマをかけたので、セットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    実際自分でやってみたところ、教えて頂いたのでやりやすかったです。

次回カット、白髪ぼかしを予約しました。
    白髪ぼかしは初めてなので楽しみです。

スタイリングしやすいヘアに♪カットパーマトリートメント\16500→\9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います!

また気になる事があれば気軽にご相談下さい。。

次回のカットカラーも楽しみですね(^^)

素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

ご来店心よりお待ちしております。  水野 鳩野

• らむさすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:00.0

美容院は初めてだったので不安もありましたが、自分の拙い説明を良く理解していただいて、上手く仕上げていただいたので大変満足しています。

らむさす様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

是非またご利用ください。

水野

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:59:26.0

雰囲気が凄く良く、施術時間や仕上がりには大変良かったです!

ただ、担当者じゃない人が切った髪を掃除してくれたのですが、、、非常に中途半端だったり、カット中にハサミと毛が絡んで痛かったのが残念でした

【ワックス無しでもかっこいい髪へ★好印象!!】メンズカット \5500→\2750

けんた様
    先日は指名し、ご予約していただきありがとうございます!
    雰囲気とカットの仕上がり満足していただきありがとうございます!
    ハサミの引っ掛かりという貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご意見をいただいてからハサミの開閉を今一度見直し、練習し、改善いたしました。
    床掃除はスタッフで店内美化に力を入れることを話し合いました。
    いただいたご意見はすぐにでも改善できるものになりますので、すぐに改善させていただきます!
    数日経ちましたが、ヘアスタイル楽しんでいただけてますでしょうか?
    けんた様、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後けんた様に不快な思いがないよう、スタッフ一同改善に努めます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:59.0

思い切ってバッサリ切っていただき、さっぱりしました!
    カラーも思った通りの色にしていただいて、感動しました!
    家族からも好評で大満足です。
    またリタッチ行こうと思います!

U Hair 師勝店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ先日はありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!

今後もゆうちゃん様のヘアスタイルをぜひサポートさせてください!

• ひでくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:02.0

とても会話も楽しく、髪型も最高でした。

【ワックス無しでもかっこいい髪へ】メンズカット \5500→\2750

ひでくん様

先日は指名し、ご予約ししていただきありがとうございました!
    美味しいお店あまり紹介できなかったので次回は紹介できるように探してみます!
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもお客様にご満足していただけるよう、日々技術向上に励みます!
    またのご予約心よりお待ちしております!

ユウヘアー 師勝店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー