3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 師勝店(U Hair)  >

U Hair 師勝店

ユウヘアーシカツテン

• 愛知県北名古屋市二子双葉70
  • 上小田井駅 車で5分/西春駅から車で7分/MOZOから車で5分
  • アンティーマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:25.0

久しぶりに美容院に行きました。病気で行けず、それなのに初めてのお店にチャレンジ!
    静かな雰囲気でゆったりすごしました。
    私の事情も聞き、クセや髪の流れなどを説明しながら、私に合った髪型にしてくれました。今は満足です。
    会計時に一息つける配慮。明瞭会計、予約対応、そしてお礼のメッセージ付きお茶をいただき嬉しかったです。またお邪魔します。

炭酸でリラックス!似合わせカット+極上!!本気のダブル炭酸スパ \7150→\5720

U Hair 師勝店からの返信コメント

アンティーマミ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か扱いずらい事がありましたらいつでもご相談してください。

アンティーマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:40.0

店舗はすごく綺麗です。
    ヘアスタイルは家に着いてからだんだんと気になるところがありあまり気に入りませんでした。色に関しては気に入ってますが、もう少し明るくてもいいなと思いました。
    あとショートスパはやってもらえたのかなと思いました。どの事なのかわかりませんでした。
    リベンジ込めてまた伺おうと思います。

【透明感カラーで垢抜け!】メンズカット+カラー \11770→\5885~

あっくん様
    ヘアスタイルご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カラーは次回もう少し明るくピンクみのあるお色を選定させて頂きます!
    またご来店していただいた際、もう少し細かいところまでお話しできたらなと思います!

これからもお客様にごまんぞくしていただけるよう、日々技術向上に励みます!

• i.kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:59.0

カットとカラーの担当が分かれており
    お二人ともとても丁寧に対応してくれました。
    すごく満足しております!
    また、よろしくお願いします!

【人気No,1!★】カット+カラー+自社開発トリートメント\14700→\9416~

i.ka様
    この度はUHair師勝店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も是非i.ka様のスタイルサポートさせてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:52.0

カット中にお話が弾んでいたので良かったです。

【近藤担当/2回目のご来店30%OFF】メンズカット \5500→\3850

ハルキ様
    先日はご来店はありがとうございます!
    いろいろお話できて楽しかったです!またお笑いの話などできたらなと思ういます!
    カラー等もまたいろいろご紹介させていただきたいです!

これからもお客様にご満足していただけるよう、日々技術向上に励みます!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:52.0

久しぶりに伺いましたが変わらぬ丁寧な対応でした。ゆったり過ごせました。また、思った以上に早く終わったのでありがたかったです。

ひろちゃん様
    お言葉とても嬉しいです。
    今後も技術の向上と快適に過ごしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

• ムクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:42.0

初めて伺いました。天井が高くて快適な空間でした。カット・カラー・シャンプー・ブローと担当する方がそれぞれいて、とても丁寧に仕上げて頂きました。そうそう美容院に行く方ではありませんが、また伺いたいと思います。

U Hair 師勝店からの返信コメント

ムク様、この度はuhair師勝店をご利用頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はどうですか?

またムク様のヘアスタイルをサポートさせてください。

• れみれみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:39:42.0

バッサリ切りたくなり思い立って当日予約してカットをお願いしました。
    今まで他の美容院で希望を伝えても納得する髪型にならず短くすること諦めていましたが、やっと希望通りの髪型になりました。念願叶ってとても嬉しい。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で分かりやすく、またお願いしようと思える技術力でした。
    お店のスタッフの方々もテキパキと動き、接客も丁寧。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    やっと安心して通える美容院に出会えました。ありがとうございました。

れみれみ様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

希望通りの仕上がりだったこと嬉しく思います!

また気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

是非またご利用ください。

水野

• ゆあさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:44:42.0

とても話しやすかったし仕上がりも良かった。
    またお願いしたいとおもいました^_^

U Hair 師勝店からの返信コメント

ゆあさん様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

今後もゆあさん様のヘアスタイルしっかりサポートさせて下さい!

• のさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:29.0

訳あって美容院嫌いになっておりまして、久しぶりの美容院でしたが、今回は大満足です。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんの接客対応には感謝です♪♪
    お二人ともとても感じが良く安心できました。
    仕上がりも満足でした。
    又、伺いたいと思います。

U Hair 師勝店からの返信コメント

の様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

大満足して頂きとても嬉しいです!

今後もの様のヘアスタイルをサポートさせてください。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:21.0

先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも自然でよかったです。

飲み物に添えてある手書きのメッセージ良いですね!又、
    途中飲み物にラップをしてくれたりと心遣いを感じました。

又そちらへ行く機会がありましたら是非お願いします。

【経験豊富カラーリスト担当★透明感抜群】イルミナカラー \11330→\9064~

ゆか様
    この度はUHair師勝店をご利用いただきありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も技術の向上とともに、安心して過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
                          colorist  鳩野

• むーむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:27.0

自分のような無難な髪型を選びがちなひとも多いと思うので、髪型のアドバイスや提案とかがあると嬉しいです。接客などは丁寧でありがたかったです。

【第一印象アップ★似合わせ】メンズカット \5500→\2750

U Hair 師勝店からの返信コメント

むーむー様先日はご指名しご予約いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!カウンセリング時にもっとお客様に対して提案やおすすめなどをお伝えできるようにさせていただきます!

• asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:22.0

カットとカラーに迷っていっても、親切に丁寧に相談にのってくださいます!ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。
    ずっと通わせていただいてますが、いつも可愛く仕上げていただき大満足です!

U Hair 師勝店からの返信コメント

asa様、いつもuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

asa様のヘアスタイル今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• もぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:36.0

仕上がり最高です。気分上がりました。

スタイリングしやすいヘアに♪カットパーマトリートメント\16500→\9680

もぁ様

ご満足いただけて嬉しく思います。

気分上がるお言葉こちらも気分が上がります(^^)

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

是非またご利用ください。

水野

• まーにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:48:41.0

カウンセリングなどしっかり聞いてくれて、アドバイスもくれたりと思い通りの髪型にしてもらえたのでよかったです。1人の人がずっと担当というわけではないで、待たされたりするのかなと思ったらカット、カラー、アシスタントの方3人が連携をとってやってくれたので待たされることなくスムーズにやっていただけました!シャンプーは気持ちよかったです!
    またカラーもきれいに染まり、最後は巻いて仕上げてくれて家族にもいいねと褒められたのでよかったです。

U Hair 師勝店からの返信コメント

まーにん様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

今後もまーにん様のヘアスタイルをサポートさせて頂きます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:20.0

初めての来店でした。
    カウンセリング、接客も丁寧で
    髪の毛が細く痛みやすいので、
    ヘアケア、ブローの仕方などアドバイス頂き
    参考にしたいと思います。

また、よろしくお願いします

【\16500→\9680】似合わせカット+パーマ+自社開発トリートメント

まゆ様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

お手入れのし方や乾かし方で変わるので試してみて下さい(^^)

是非またご利用ください。  水野

• butcherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:30.0

初めて伺った美容室でしたが、なにより緊張せず温かい空気感で過ごせて私のつたない意思表示を汲み取ってくださりカラーもカットも大満足でした。年末混み合う中でも丁寧なカウンセリングでまた次もこちらに来たい!と思いました。楽しい時間過ごせたのも嬉しくありがとうございました。次伺うのも楽しみにしてます。

butcher様

ご満足いただけて嬉しく思います。

今回デザインしたスタイル楽しんでくださいね。

次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

ご来店楽しみにしております。  水野 鳩野

• アザラシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:21.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切で良かったです。
    仕上がりも満足ですし、手書きのメッセージにもほっこりしました。

U Hair 師勝店からの返信コメント

アザラシ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

アザラシ様のヘアスタイル今後もサポートさせて頂きます。

• ゆみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:35.0

子供のカットを他店でやっていただいたのですが、納得いかない仕上がりで、こちらでもう一度カットをお願いしました。
    快く引き受けて下さり、可愛くカットしていただけて、満足です。ありがとうございました。

みゆり様

いつもUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

是非またご利用ください。  水野

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:51:32.0

カットが上手い。
    カラーも上手い。

あきこ様

是非またご利用ください。  水野

• おかかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:34.0

丁寧に要望を聞いていただき、ヘアスタイルもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

おかか様

この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

希望通りの仕上がりだったこと嬉しく思います。

今回デザインしたスタイル楽しんでくださいね。

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

是非またご利用ください。  水野 鳩野

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:47.0

どんな色にしようか決めていなかったのですが、カラーリストの方が丁寧にカウンセリングして下さって、凄く綺麗なカラーになりました!!ありがとうございました!

ゆゆゆ様。
    この度はUhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回デザインしたスタイル楽しんでいただけたらと思います。
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    水野 鳩野

• さーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:29:13.0

とても良かったです

【メンズ/50%OFF】メンズカット+パーマ \12100→\6050~

さーやん様
    先日は指名しご予約していただきありがとうございました!
    評価全て5でご満足していただけて、とてもうれしいです!
    また1.5~2ヶ月後お待ちしてます!またいろいろな提案をさせていただけたらと思います!

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:28.0

実物のスタイリストさんはとても可愛い人でした。アシスタントの方の接客も良く満足です。カットに気づかれないくらい変わってませんが、シャンプー後のスタイリングは、やりやすく総合的に満足です。

U Hair 師勝店からの返信コメント

あらじん様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

あらじん様のご要望に今後も添えれるようサポートさせて頂きます!

• イトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:08.0

2回目、リピートです。希望のスタイリングにしてもらい満足しています。

【初回来店から2か月以内の再来店の方】10%OFF

U Hair 師勝店からの返信コメント

イトウ様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます!

イトウ様のご希望に添えれてとても嬉しいです!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:10:56.0

カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました。

ちっち様。

この度はu Hair師勝店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はどうですか?

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:48:50.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望をしっかり聞いていただけました。
    仕上がりに大変満足です。
    シャンプーも非常に気持ち良くリラックスできました。
    家族からも大変好評でした。

【人気No,1!20%OFF★】カット+カラー+自社開発トリートメント\14700→\9416~

U Hair 師勝店からの返信コメント

はる様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます!
    ご要望に添えれてとても嬉しいです。

またリラックスしに来てください!

ご家族様もお待ちしております。

• でこあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:31.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、悩みを相談することができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

でこあや様

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので

またのご来店心よりお待ちしております。  水野

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:10.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、入った瞬間からとても明るい雰囲気でとてもよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で悩みも聞いて頂きありがたかったです。
    髪色がとても絶妙で思っていた仕上がりになりました。カットもとても丁寧で落ち着いて過ごすことができました。

U Hair 師勝店からの返信コメント

たぬき様、この度はuhair師勝店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

また素敵なヘアスタイルになる様、しっかりサポートさせて頂きます!

• きよりんりーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:57:24.0

店内とても清潔でカウンセリングも丁寧にやって頂き希望通りの髪型になりました。マッサージ&スパも気持ち良く途中に出して頂いた飲み物と一緒に手書きのメッセージが添えられており、心がほっこりしました。ゆっくり静かにリラックスできるお店でした。

U Hair 師勝店からの返信コメント

きよりんりーん様、この度はuhair師勝店をご利用頂きありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルに添えれてとても嬉しいです!

またリラックスしに来てください!

お待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:22:14.0

初めて施術していただきました
    雰囲気も接客もよく清潔感ある
    店内は気持ちよく過ごせました
    カットも丁寧に聞いていただき
    総合的にとても良かったのですが
    冷え性なのでブランケット
    あれば最高でした!
    次回も宜しくお願い致します。

まな様

ご満足いただけて嬉しく思います。

ブランケットの件大変申し訳ございませんでした。

今後無いよう取り組んでいきます。

次回もステキなヘアデザインにしていきましょう!

水野

ユウヘアー 師勝店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー