3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 守山吉根店(U Hair)  >

U Hair 守山吉根店

ユウヘアーモリヤマキッコテン

• 愛知県名古屋市守山区笹ヶ根3-601
  • ゆとりーとライン バス停[吉根]より徒歩2分【髪質改善トリートメント/白髪/白髪染め】
  • さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:24.0

疲れていたので、眠ってしまうほど居心地が良かったです。
    またレイヤーカットしていただき、軽くもなりとても気に入りました。

【50%OFF/女性限定】美頭皮ケア☆カット+カラー+ヘッドスパ \14850→\7425~

さっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの際はヘッドスパだけでもお気軽にいらして下さい!
    カットも気に入っていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:37:02.0

要望をくみ取り提案してもらいました。変に会話しなきゃと気を遣わなくて良かったのが良かったです。
    タブレットで雑誌が読めるのは嬉しかったです。足におくクッションを貸してもらえてタブレット見やすくしてもらえると更に良かったかなと思いました。

まり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます、さらに心地よく過ごしていただけるよう
    お気遣いを徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:20.0

丁寧な説明とカットでとても満足しています。
    お店の対応や雰囲気もとてもいいです。
    帰る際にドリンクも頂き、サービスがとても良いなと感じました。

カットも全て満足しています。

【50%OFF/女性限定☆お手入れしやすい♪】似合わせカット \5280→\2640

いちご様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:34.0

とても丁寧にカット、トリートメントをしてくださり安心して過ごせました。ありがとうございました。

【50%OFF/女性限定】カット+最高峰Aujuaトリートメント \9680→\4840~

hi 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのケアがトリーメントの持ちに繋がりますので
    気を付けてみて下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:02:31.0

いつもゆったりリラックスさせていただいてます。根元の立ち上がりパーマは、もう少し大きなロットでワンカールでお願いしたかったのですが、説明不足でした。余分なボリュームはしっかり抑えたヘアスタイルにしていただいたので、良かったです。また宜しくお願いします。

【2回目以降の方】カット+フルカラー(グレイカラーOK) \11,550~→\9,240~

やまちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの認識不足があり、ご迷惑をおかけし済みませんでした。
    次回はしっかりイメージ共有させていただきます!

またのご利用をお待ちしております。

• さみそりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:09:55.0

髪型の悩みやクセをとても丁寧に聞いてくださいました。
    カットも手際が良く、仕上がりも満足です。
    毎朝くせ毛と戦ってましたが、朝とても楽になりました。
    デザインカラーは色々提案していただき、今の私の年代に合うものにしてもらいました。何気ない感じで、みんなにも褒められました。また宜しくお願いします。

【50%OFF/女性限定】カットカラー+選べるデザインカラー+TR 20350→10175~

さみそり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    デザインカラーは長く楽しめるので季節によって入れる色を変えるのもオススメです!

またのご利用をお待ちしております。

• さくはやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:22:34.0

丁寧な接客で、お話も楽しかったです。

【50%OFF/女性限定】カット+フルカラー(グレイカラー◎)\11550→\5775~

さくはやママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

またお話しできるのを楽しみにしております♪
    いつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:06:40.0

カラー、カット、ブローどれも丁寧にやって下さり、シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!

さゆり様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心がけていきます!

またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:55:05.0

初めて行かせていただきました。担当の方はきちんと話をきいてくださり、思った通りの髪型に仕上げてくれました。ヘッドスパも気に入りましたので、また次回もお願いしたいと思います!

エリ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    是非またリラックスしにいらしてください!

またのご利用をお待ちしております。

• なーかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:29.0

初めて来店しました。
    横から後ろにかけて毛先がパッツンになってるのが気になるので馴染ませて欲しいとお願いしましたが、あまり直ってなく残念でした…。
    あとこれは担当の方だけでなく、爪が長いのが気になりました。どれだけ気を使って頂いてもシャンプーやドライヤーの時は必ず爪は当たってますので、手袋をするなり対策された方が良いかと。
    飲食店が近いせいなのか?店内の油っぽい臭いと、あとエアコンの吹出口の埃が気になりました。

なーかー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術、店内環境ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面においてお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
    またスタッフ内でしっかりお気遣いや店内美化についての意識を共有させて頂きました。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:37:13.0

いつも丁寧な対応をしていただきとても満足しています。スタッフの方は話しやすくてとても居心地がいいです!

ゆうな様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもたくさんお話して頂けてこちらも嬉しいです。
    是非またきれいのお手伝いをさせて下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:15.0

こんなに思い通りのスタイルにしていただけたことは今までなかったので、すごく感動しました。
    丁寧な接客で、いろいろなアドバイスもいただけて、またお願いしたいなと思いました。

ちょこみんと様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えしたこと是非お家で実践してみて下さい!
    また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい。

嬉しいお言葉もありがとうございました!
    次回のご利用もお待ちしております。

• ゆーぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:16.0

とても理想的な髪型になりました。タブレットで色々な雑誌が見れたのが良かったです。巻き方やオイルの付け方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ゆーぴ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

是非いろんな巻き方にチャレンジしてみてくださいね!
    気になることがあればいつでもおっしゃってください。

またのご来店をお待ちしております!

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:44:56.0

初来店です。カラーの待ち時間で飲み物を出してくれて、カラー後のシャンプーしてから席に戻ると飲みかけの飲み物にラップがかけられてました。他の美容院でそういう心遣いを見たことはなかったので、感動しました。担当してくれた方に関しては、カットが苦手なのか、あまりハサミをいれない印象でした。そしてハサミが悪いのか、技術がないのか素人からは分かりませんが、髪をすいてるときずっと痛かったです。たまに痛いとかではなく、ずっと痛かったです。髪の毛を削ぎ切りされてるみたいで…。家に帰って髪の毛を見てみると、短い髪の毛がピンピン出てきてて悲しかったです。でも新人さんということで割引があったので仕方ないと目を瞑ります。カラーは希望通りやってくださいました、ありがとうございます。カットの練習頑張ってください

すすむ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点も含め、よりご満足して頂けるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:21.0

店の雰囲気良かったです。カワイイ前髪作ってもらえました。購入したトリートメントも髪にあってるみたいでパサパサだった髪に潤いが戻った気がします。

U Hair 守山吉根店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

トリートメントは使い続けて頂ければ髪質も良くなって、
    お手入れが楽になると思います!

またきれいのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております!

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:55.0

ワックスの付け方など聞けたのでよかったです

【50%OFF,女性限定】セットやお手入れが簡単に◎カット+パーマ 10340→5170~

こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリング剤など付けられるとより素敵になります!
    ぜひお家でもワックスなど付けてみてください!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:27:13.0

明るい雰囲気の店内で、髪も素敵にスタイリングしてくださいました。次回も行きたいと思うお店です。

【女性限定】カット+カラー+選べるデザインカラー+サロンTR\20,350→\16280~

のり様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングとてもお似合いでしたのでお時間あるときは
    是非やってみてください!

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:59.0

カラー&カットをお願いしました。賑やかというより静かな雰囲気のお店でした。私が予約した時間は男性ばかりのお客さんで少々戸惑いましたが、施術中、ゆったり過ごせたので良かったです。
    カットやカラーも丁寧に希望を聞いていただいたので、次回はちょっと新しいスタイルをお願いしようと思います。

【50%off,女性限定】カット+フルカラー(グレイカラー◎)11550→\5775~

カオリ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ショートヘアとてもよくお似合いでした!!
    また次回もご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    新しいスタイル楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:50:10.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!

巻き方も教えてもらえて満足!

【50%off,女性限定】カット+ヘッドスパ \8,580→\4,290

なな様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

巻き髪も是非お家でお試しください!

またのご利用お待ちしております。

• あしさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:43.0

お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました
    イメージどうりの髪型にしてくれてありがとうございます
    又お願い致します。

【女性限定】カット+最高峰Aujiaトリートメント \9,680→\4,840~

あしさこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    きれいな髪を保てるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

ユウヘアー 守山吉根店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー