3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 守山吉根店(U Hair)  >

U Hair 守山吉根店

ユウヘアーモリヤマキッコテン

• 愛知県名古屋市守山区笹ヶ根3-601
  • ゆとりーとライン バス停[吉根]より徒歩2分【髪質改善トリートメント/白髪/白髪染め】
  • にーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:46:18.0

久しぶりの美容院でしたが、伸び切ってボサボサの髪を、ステキにイメチェンしていただけました!
    自宅でのヘアケアも教えていただき、助かりました。
    シャンプーも、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした...
    また、2か月後もよろしくお願いします!

【2~3回目のご来店*通常価格より20%OFF】カット\5,500→\4,400

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:43.0

結べる長さ、セットが楽、増えてきた白髪、長年のセルフカラーで傷んだ髪…色々と悩みを考慮して外ハネのボブを提案してくれました。ヘヤカラーも落ち着いた色にしてもらえました。すごく気に入りました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったのでがんばりたいです。

娘が絶賛してくれました!

【人気No1】似合わせカット+艶カラー+オリジナルトリートメント(3000円相当)

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 01:03:23.0

新人スタイリストさんということで料金お安くカットしていただけました。
    若いけれどとても落ち着いた方で、話しやすくて、施術前に頭の形や髪の毛の量や生え癖なども見てくれて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    普段自分でセットするのは面倒臭がり屋だし苦手で…とお伝えしたら、セットのやり方まで丁寧に教えてくださって、今はお出かけの日だけがんばってコテ使って、楽しくセットできてます!笑
    髪型はお任せに近いオーダーでしたがとても気に入ってます。
    お店は常連さんが多い雰囲気で、新規客は最初ちょっと肩身狭いかなと思ったのと…他のスタイリストの方はご自分の常連さんを大切にしていて、それ以外にはちょっと素っ気ないかなと感じたところもありました。
    通常カット料金がもう少し安いとリピートできるのにな、とも思いました。

【50%OFF!】お悩みに寄り添ったカウンセリング★似合わせカット \5500→\2750

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:45.0

産後で約10ヵ月ぶりの美容院。ちょうどチラシを見て思い立ち、初めて来店しました。抜け毛が気になることもあり、長い髪をボブまでバッサリ切ってもらいました。それだけで満足です。前髪の量の提案や分け目、頭皮マッサージのアドバイスなど雑談だけで終わらない所も良かったです。

似合わせカット+最高峰Aujuaトリートメント \9900→\4950~

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:30.0

はじめて来店しました。髪の毛のくせや悩みについて、丁寧に説明してくださいました。また、美容院ではゆっくり過ごしたい私としては、良い雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

staffオススメ★似合わせカット+癒しヘッドスパ \8,800→\4,400

• 吉田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:42.0

髪のセットなど分からない事を丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。また、次のカットもお願いしたいです

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:43.0

ヘッドスパをお願いしました。丁寧で気持ちよかったです。カットとカラーはいつもお願いしてますが、疲れてほぼ寝ている間に終わっていて、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【女性限定◆頭皮ケアで美しく】カット+カラー+ヘッドスパ\15070→\12056

やまちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもヘアを任せていただいてありがとうございます!
    お疲れの時はいつでもリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:31:01.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    丁寧な接客で気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また次回も通いたいと思います。

【2、3回目の方】カット+フルカラー+トリートメント \15070→\12056

かな様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も快適に過ごしていただけますよう心がけて参ります!

またのご利用をお待ちしております。

• まちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:28.0

昨日は、カットしていただきありがとうございました。
    今朝起きた時寝癖はいつもに比べ少なく、仕上がりも大満足です!髪の毛も乾かしやすくなりました!

まちぇ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのお手入れをできるだけ簡単に、よりヘアを楽しんで
    いただけるよう心がけております。
    少しでも実感していただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• y.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:46.0

カラー、カット、トリートメントをしました。希望のアディクシーカラーもやってもらえました。感動したのは、コーヒーカップでカプチーノをいただけたこと!普通は紙コップですよね。美容室でリラックスしたい方にはおすすめです。

y.様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ドリンクは当店こだわっておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆったりされたい時はいつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:52.0

相談をしたら話をきちんと聞いてくださり、希望通りのカットを提案してくれました。
    気に入った髪型になったので嬉しかったです。

【2~3回目のご来店*通常価格より20%OFF】カット\5,280→\4,224

ちゃちゃまる様
    3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

さっぱりカットされたいときはまたお任せ下さい!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:25.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張気味でしたが、店舗全体が落ち着いた雰囲気でしたので、無事カットすることができました。
    カットの際は子どもでも座ってカットできるようクッションも用意されていました。
    シャンプーがとても気に入ったようで、また行きたいと言っています。しばらく通わせていただこうと思いました。

のんちゃん様、娘様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

娘様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お子様でも過ごしやすいお店作りに努めてまいりますので、
    安心してご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:47:11.0

自分の希望や髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、なおかつどんな感じが似合うのか、悩みを解消するためにはどうしたらいいのかアドバイスもくださり、よかったです。
    いつもとはまた少し違ったカラーにも挑戦することができ、しばらくの間、このカラーを楽しみたいと思います。

似合わせカット&艶カラー+選べるデザインカラー+TR ★ \20570→\10285~

ミイ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

その時々でお悩みは変わってくると思いますので、
    何かありましたらいつでもお待ちしております!
    カラーも手軽に雰囲気を変えることができるので気分に合わせて、
    挑戦していけたら楽しめると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:15.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんに希望通りの髪型にして頂きました。また受付のスタッフさんも、とても丁寧でした。ありがとうございました!

モモ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お困りごとがあればいつでもお待ちしております。
    またキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• スポワレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:10.0

初めての利用です。当日、クーポンとは違うコースに変更したのにも関わらず、最初から丁寧に話を聞いてもらいながら、施工してもらいました。カラーも担当スタイリストさんのヘアカラーが素敵だったので、同じ感じにしてもらい、とても良い色に染めて貰いました。
    何もよりも1番嬉しかったのが、ドライヤーの後、髪の毛を綺麗に巻いてもらいセットをしてもらえたので、気分がとても上がり、気持ちよく帰ました。また利用させてもらいます。

【50%OFF/女性限定】まっすぐサラツヤ髪へ ストレートパーマ\8800→\4400~

[施術メニュー] カラー、パーマ

スポワレ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    ヘアカラーは季節やイベントに合わせても楽しめますので
    ぜひご相談させてください!

またのご利用をお待ちしております。

• ジャニーママっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:21.0

親切で丁寧な接客、またこちらの要望通りに仕上がり娘も満足しています。

またぜひ、お願いしたいと思うサロンでした。

ジャニーママっち様、娘様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもより高いクオリティをご提供できるよう
    精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

• しきしきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:48.0

先日はお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、私の曖昧なイメージに寄添っていただき、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

しきしき様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、今後の励みにしていきます。
    またお困りの際はいつでもお越しください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:26.0

2回目となります。
    質問に対してわかりやすく説明していただき、なるほど と思う様なアドバイス、とても参考になりました。
    今回、年末ギリギリでの予約となりカットのみでしたが、次回はヘッドスパを と思っています。
    宜しくお願いします。

ゆみちゃん様
    2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとお時間確保できず申し訳ないです。
    次回は是非ゆっくりリラックスして行ってください!

またのご利用をお待ちしております。

• あーとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:00.0

イメージ通りのカット、カラーにしていただきました!
    仕上がりも良くとてもよかったです!

【人気No.1★】似合わせカット+艶カラー+オリジナルトリートメント♪

あーとり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• まぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:51:40.0

トリートメントとカットて傷み過ぎていた髪の毛が復活しました。望み通りの仕上がりになってとても満足しています。
    また可愛く巻いて貰えたのも嬉しかったです。

似合わせカット+最高峰Aujuaトリートメント \9680→\4840~

まぴ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛に関してお困りごとがあればいつでもお越しください。
    しっかりご相談させて頂きます!

またのご利用をお待ちしております。

• トリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:29:27.0

初めて伺わせていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。カットで重い感じからすっきりした感じにして頂きとても良かったです。丁寧な対応とお茶までいただけてこのお値段には大満足です。お店もわかりやすい場所にあり駐車場もとめやすくてありがたいです。

お悩みに寄り添ったカウンセリング★似合わせカット \5280→\2640

トリス様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様が過ごしやすいお店作りに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:03.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせれました。スタイルやカラーも提案してくれて嬉しかったです。

タマ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またゆっくり過ごされたいときや、リラックスされたいときは
    是非お越しください。

次回のご来店もお待ちしております。

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:21:40.0

3回目の訪問です。いつも手際良く綺麗に染めていただきありがとうございます。毎回 大満足です。また次回お願いします。

【2回目以降の方】カット+フルカラー+トリートメント \14850~→\11880~

YOU様
    3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:23.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました

かいちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングや作業など気を付けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:51.0

初めてでしたが担当の方が気さくでお話もしやすかったので良かったです
    シャンプーも丁寧で手際も良く髪色も気に入りました
    また伺いたいと思います
    その時は髪型 髪色等相談させてくださいね
    素敵なひと時を有難うございました

よこちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉を頂けて、今後の励みになります。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

またのご利用をお待ちしております。

• ぐりんぺっぱーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:07.0

早く、丁寧にカットしてもらえました、仕上がりに大変満足しています。炭酸のシャンプーがとても気持ちよかったです。

ぐりんぺっぱー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    また髪が伸びてきましたらぜひお任せ下さい!
    メンテナンスとリフレッシュもかねていらしてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:38.0

2回目の利用です
    毛の悩みや改善方法など分かりやすく教えて頂けて
    とても丁寧な接客ですごく良かったです
    また利用させていただきます。

ひ様
    2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお悩みが改善したかどうかお聞かせください!
    気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:49:11.0

初めてのサロンは緊張するのですが、雰囲気のいい美容室、感じのいい美容師さんでゆったり過ごさせていただきました。
    イメージがまとまらずに行きましたが、髪質やお顔からアドバイスもいただきました。
    乾かし方かクセか帰宅後からはすっかり落ち着いた内巻きです。肩に当たってハネるとお聞きしたはずが…
    またお世話になれたら嬉しいです。お身体気をつけてください。

あい様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご緊張の中、足を運んでくださりありがとうございます。
    私の技術とクセの見極めがたりず申し訳ございませんでした。
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:55.0

ベッドスパがとても気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになりテンションが上がります。

美頭皮ケア★似合わせカット+艶カラー+人気の癒しヘッドスパ \14850→\7425~

ふうみん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパはリフレッシュとしても、頭皮のメンテナンスとしても
    人気のメニューになっております!
    期間限定でのクーポンの出ておりますのでよろしければ是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:58:08.0

初めての来店しました。雰囲気のとてもいいお店でした。アドバイスも色々して頂き、ありがとうございました。

くーちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気づくりには気を付けておりましたので、
    お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

ユウヘアー 守山吉根店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー