3. 東海トップ  >
  5. ファミリーヤ コーヴォ(Famiglia Covo)  >

Famiglia Covo

ファミリーヤ コーヴォ

• 愛知県名古屋市中川区野田1丁目311
  • 地下鉄東山線「高畑駅」2番出口/近鉄「八田駅」より徒歩約15分

akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:37.0

初めてのお店でしたが、癖のある髪を 上手くカットしてもらえて 自分でシャンプーしても 綺麗にセットする事が出来ました。
    白髪ぼかしハイライトも 自然な仕上がりで 満足しています。

顔周りの白髪を可愛く 顔周りのハイライトイト+白髪ぼかし+カット

Famiglia Covoからの返信コメント

akeさん、この度は初めてご来店いただきありがとうございます。

お家で綺麗にせっとできているようで何よりです。
    白髪ぼかし等も髪のお悩みや、今後の施術により、負担を少なくしながら
    少しずつ取り組んでいただければと思います。

またお待ちしております。    店主

[投稿日] 2024-03-14 19:17:56.0

いつも魔法にかかったみたいに髪がツヤツヤになっていくので、とても幸せになります。次のひもていれしやすいので、セットが楽しくできて、嬉しいです。いつもありがとうございます

Famiglia Covoからの返信コメント

シクラメンさん、いつもご来店、口コミ記載での有難いお言葉いただきありがとうございます。

毎日のお手入れのお役に立ててうれしく思います。
    またやりづらさがでできましたら、、お手入れしにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

店主

• 友華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:05.0

ヘッドスパをして頂きましたがとっっても気持ち良かったです!!私は強めでお願いしましたが、
    随時力加減の確認してくださるので安心できました。
    疲労で頭が重かったのですがスッキリして最高でした!
    アットホームな雰囲気でキッズスペースもあり
    子連れの方でも安心できるかと!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Famiglia Covoからの返信コメント

友華さん、初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミ記載もありがたいお言葉感謝しております。

ヘッドスパで気持ちよく、リフレッシュしていただけてよかったです。
    力加減も気に入っていただけて安心しました。

また気分転換されたいときにお試しください。
    ご来店お待ちしております。
                           店主

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 04:47:03.0

家族でお世話になっております。
    今回は子どものカットをお願いしました。
    娘の要望以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。
    『ずっと鏡を見ていたい』と鼻歌交じりにご機嫌でした。

Famiglia Covoからの返信コメント

miiさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご家族皆様でご利用いただきありがとうございます。

お子様本人が鏡を見て喜んでる姿が想像でき、私も嬉しく思います。
    またお困りごとがございましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-01-28 19:22:09.0

子供がお世話になっています。
    いつもありがとうございます!子供は希望通りの仕上がりに満足しています。

Famiglia Covoからの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも大切なお子様たちを任せていただきありがとうございます。
    ご希望に沿えるスタイルが叶っており何よりです。
    また喜んでいただけるよう施術させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 06:59:51.0

とても手入れしやすく、ほんとに助かってます。
    帰るときには髪の毛が艶々で手触りがよく、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

シクラメンさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な髪質やスタイルを喜んでもらい大変嬉しく思います。
    これからもシクラメンさんに喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

加藤

• みぽちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:03:58.0

白髪ぼかしのため、初めてハイライトを入れたのと、今まで選ばなかった色味に挑戦しました。
    髪型も、気になる所をお直ししてもらいました。
    結果、満足感でいっぱいです。
    一点、私的にはハイライトを含むカラーをしたので時間がかかることは想定内でしたが、その間座って待ってる時にお尻と背中が痛かったかなぁ、長時間座るにはクッションがあると助かるかもと思いました。

Famiglia Covoからの返信コメント

みぽちか様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    白髪ぼかしカラー満足していただき何よりです。
    少し期間経過した後、白髪がいつもより気にならなければと思います。
    お席のクッション等の設定配慮の件、貴重なご意見として取り入れていければと思います。

有難いお言葉と共に重ねてお礼申し上げます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:37:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

シクラメンさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後、手触り等いかがですか?
    またやりづらさを感じましたお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-06-23 22:34:06.0

カラーも前髪カットもいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Famiglia Covoからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ご要望にお応えでき何よりです。
    これからも毎日が素敵なスタイルで過ごせますようしていきます。
    ちお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 17:45:24.0

毎回色々な質問に丁寧に答えて頂いてありがとうございます。髪の毛の癖も抑えてくれてその後すごくセットしやすくなりました。

シクラメンさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お家に戻られてからのお手入れが楽になって、毎日過ごしていただけて何よりです。
    またいつでもご相談くださいね。

店主

• かおっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:48.0

もう、何度もお世話になっています。
    気軽に話せて、美容院ならではの緊張感は全くありません。
    仕上がりも、いつも大満足です。
    これからも、お世話になりたいと思います。

鏡で伸びた白髪が気になる方 分け目白髪ぼかしハイライト+カット ¥16500

Famiglia Covoからの返信コメント

かおっぺさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも気さくに接して頂きこちらこそ感謝しております。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回はトリートメントまでさせていただき、手触りのさらに向上していきましょう!

店主

• うーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:39:44.0

いつもお世話になっています。その時々に合わせた髪型を提案して頂き、仕上がりにも満足しています。またお願いいたします。

Famiglia Covoからの返信コメント

うーちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマスタイルが周りから好評みたいで何よりです。
    素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう施術させていただきます。

店主

• みはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:41:48.0

20年ぶりに新しい美容院に行きましたが、全てにおいて満足です。施術していただいたあと、主人が私の髪をさわり「わぁ!軽い!」と驚いていました。その後も乾かすだけでまとまりのあるスタイルが維持できています。本当にありがとうございます。また娘と一緒に伺います。

いつでも自分本来の綺麗な素髪で カット+サラ艶ヘアエステ ¥9,900

Famiglia Covoからの返信コメント

みはさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院で過ごしにくい所もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて何よりです。
    ご家族の皆様にもヘアスタイル褒めて頂いて良かったですね。

またお気軽にご予約下さい。
    心よりお待ちしてます。

店主

• さかりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:08:10.0

住宅街の中にある落ち着いた雰囲気のお店です。他のお客様に会わずにゆったり過ごせます。私と娘2人がお世話になっていますが、それぞれに合ったスタイルを提案して形にしてくださいます。とても気に入っています。

Famiglia Covoからの返信コメント

さかりょうさん、いつもご来店ありがとうございます。

皆様のお役に立ててまして嬉しく思います。
    お子様のスタイルもしっかりお悩み伺いながら
    今後もご本人様に喜んで頂けるようさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
                               店主

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:28:06.0

いつもワガママを聞いて、それに応えてくれます。

髪型、髪色、白髪ぼかし……希望通りにしてくれるので
    毎回本当に大満足です!

美容院嫌いな私でしたが、担当スタイリストさんにスタイリングしてもらうようになって、美容院へ行くことが楽しい、嬉しい、リフレッシュできる、に変わりました。

他の人と会うこともないし、気楽に過ごせるので
    そこもまた、ありがたいです。

Famiglia Covoからの返信コメント

えりなさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂ける施術ができ何よりです。
    いつもお仕上げ後に喜ばれるお顔をみれて、こちらも嬉しく思います。

白髪ぼかしなどこちろのご提案も受け入れて下さりいつも感謝しております。
    またいろいろとご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-12 19:39:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。やってみたいと思っていた髪型を作ってくださってとても嬉しい気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いいたします。

Famiglia Covoからの返信コメント

まぁちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお気持ちで毎日過ごせるスタイルをご提供できて何よりです。
    挑戦してみたいスタイル等またご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-19 19:31:14.0

もう3回目くらいの利用です。
    子供達をお願いしていますが、毎回満足いく仕上がりのようで子供の方から「ここで切りたい」とリクエストがあります。

Famiglia Covoからの返信コメント

ひーちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

お子様のご期待に応えられているようで良かったです。
    素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるよう精進していきます。

店主

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:21:27.0

この他にメンズパーマ、子供のカットをしていただきました。

パーマについては初めてお願いしたので心配もありましたが、綺麗に仕上げてもらいました。扱いやすくセットも楽なようです。
    カラーについては髪の現状、少々悩ませてしまいましたが要望に近づくよう考えてくだいました。色落ち含めたものだったので過程を楽しんでいます。

どれも評判が良かったです。
    また長時間、ありがとうございました。
    目の前が公園なので子供たちは退屈したら公園へ~♪
    可能な時はうちはこれで助かってます。

Famiglia Covoからの返信コメント

ねこねこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族みなさんスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また、大切な日のお役に立てたことが何よりです。

今後も、髪の状態見ながら、
    ご要望にお応えできるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 19:54:31.0

いつもありがとうございます。今回はだいぶカットをして雰囲気が変わりました。頭も軽くなり、シャンプーもしやすいし、何よりドライヤーの時間がだいぶ短くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Famiglia Covoからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

しっかりカットさせて頂き、イメージの変化や何よりお手入れが楽になり良かったです。
    また何かありましたご相談ください。

店主

• まりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:20:43.0

先日はありがとうございました。ずっと長かった髪をバッサリ切るのは少し不安でしたが、髪質など計算して似合う様に切って頂き、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。

日焼けパサつき予防 カット+ケラチンカラー×ケラチン定着UP!TR ¥15400

Famiglia Covoからの返信コメント

まりママさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの短いスタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイル変わりますとお手入れの方法も変わってきますので、
    またお困りでしたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-28 18:03:43.0

中学生と小学生の子供二人をお願いしました。今回2度目です。前回の仕上がりに満足し、また同じとこで切りたいと言われ予約しました。
    今回も仕上がりに満足したようです。

Famiglia Covoからの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お子様のご期待に応えられて良かったです。
    また一緒にご来店くださいね。

[投稿日] 2022-08-28 13:48:05.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また伺いますね。

Famiglia Covoからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも素敵なスタイルで毎日過ごせるようお役に立てれればと思います。
                         店主

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 21:02:46.0

小学生と中学生の子供をお願いしました。こだわりがある二人ですが大変満足したようです!!
    今まで何度か色んな美容院に行きましたが今までにない感じの雰囲気になれていいイメチェンが出来たと思います。
    髪質、クセを見てアドバイスもしていただけました。ありがとうございました。

Famiglia Covoからの返信コメント

ひーちゃんさん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。

お子様お二人担当させて頂きました、お二人とも気に入って頂けて良かったです。
    前髪等クセが強い場所などはドライヤー等使用して抑えて頂ければと思います。

またご相談ください。

店主

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 17:49:35.0

初めてお店に伺わせて頂きました!
    美容院を変えるのはなかなか勇気がいるので、どうかなぁ~と思いましたが、説明も一つ一つ丁寧にして下さり、髪について困っていることや、こうしていきたい等、細かく聞いてくださったので満足いく仕上がりになりました。

またお邪魔したいと思います。

Famiglia Covoからの返信コメント

ちえ様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました。

お悩みに合わせてカットさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    お手入れが楽になって、きれいに伸ばせるといいですね!
    ボリューム等気になりましたら、ご相談ください。

店主

• kazuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:00:36.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    いつも縮毛矯正・カット・カラーとも大満足の仕上がりにしていただけることに感謝です。
    そんな中でも今回の縮毛矯正の仕上がりは本当にすごいです。私がずっと憧れていたサラッサラ、トゥルントゥルンの仕上がり。
    縮毛矯正施術を受けて5日経ちますが、家でシャンプーしても施術直後と変わることなくサラッサラが続いています。
    縮毛矯正技術と薬剤の進化すごいですね。
    梅雨時も髪のクセに気を煩わすことなく過ごすことができそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Famiglia Covoからの返信コメント

kazuminさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    酸性縮毛矯正の嬉しい口コミ掲載ありがとうございます。

いつも以上に仕上がり喜んで頂き良かったです。
    何度も縮毛矯正をご経験されてるからこそわかる仕上がりの・手触りの違いを感じて頂けましたか?
    酸性縮毛矯正の特徴の滑らかでサラッとした手触りのスタイルでぜひ、梅雨と夏を快適にお過ごしください。

またご来店お待ちしております。
                                加藤

ファミリーヤ コーヴォ(Famiglia Covo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー