4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

つんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:19.0

とてもおすすめでまたリピートさせていただきたいと
    思います!
    都内の美容院だと、ごみごみしていた場所にあって、
    隣同士の距離が近くて窮屈なイメージですが、
    こちらの店舗は駅から割と近いのに、一戸建て?
    のようになっていて広々としていてとてもよいです。

ヘッドスパのコースをお願いしたのですが、
    お手頃な価格なのに、とても丁寧に気持ちよくほぐして
    くださって、感動しました・・・!
    また、ヘッドスパは個室になっているので、
    ゆっくりできます。

仕上がりも色々と細かい注文をつけたにも関わらず
    理想通りの仕上がりにしてくださって、
    本当に文句なしに大満足です。
    また、同じ担当者さんで
    来月予約しようと思います!
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:13.0

梅雨に向けて髪のうねりやハネを抑えたく縮毛矯正でこちらに伺いました。サロン選びをする際必ず口コミを見てから決めます。低評価も少なくいい口コミが多かったので期待していました。実際に担当していただいた方もとても親身に相談に乗って下さり感じも良く気持ちよくサービスを受けることができました。ありがとうございました。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 【18200→15200】 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:45.0

コスパも良くしっかりリフレッシュできてよかったです。
    また施術お願いしたいと思いました。

【平日限定】個室空間☆クリームバスorオーガニックヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シブヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:00.0

接客も大変よく、シャンプーが個室でリラックスできてよかった。

【☆平日ご新規限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント 新宿

• mariyawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:02.0

前回の施術が本当に心地よかったので、再度トリートメントと今回はカットを追加してお願いしました。
    前回同様とても丁寧に施術してくださって、毎月のヘアトリートメントを自分へのご褒美としている身としては本当に嬉しい時間でした。伸ばしていきたいのでカットは控えめにしていただきましたが、綺麗に整えていただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆魔法のシャンプー☆【oggiotto髪質改善美容液3stepTR】+カット 新宿

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

mariyaw様

先日もエレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございました☆
    またお忙しい中、素敵な口コミもくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります!!!
    今回もお仕上がりをご満足いただけたようで安心しました☆
    メンテナンスしながら一緒にキレイに髪の毛を伸ばしていきましょう!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目で寒暖差の激しい毎日ですので、お身体にはお気をつけてmariyawさんもお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:19:38.0

とても癒されました^ ^
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:14.0

毎回希望通りにしていただきありがとうございます。今回は黒染めをしたいという希望だったのですが、自然な黒髪になり、大変満足です。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• おりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:16.0

縮毛矯正で伺いました!
    ピンとまっすぐなりすぎてしまう縮毛矯正があまり好きでは無いのですが、こちらでは自然に仕上げていただけました。

ふわっと仕上がったので、前髪なども
    スタイリングしやすいんじゃないかと感じ、嬉しいです。

個人的に、とてもシャンプーが気持ちよくて
    今度はスパでお邪魔したいと感じました!

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  新宿 【23100→17700】

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:56.0

急な予約でしたがご丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパは寝落ちてしまいそうになるくらい気持ちが良く、リフレッシュできました。香りが選べるのもいいなと思いました。
    この日は大切な用事があると伝えたところ、最後に綺麗な巻き髪にスタイリングしていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

疲労回復♪【選べる2種】バリ式クリームバスorオーガニックヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 舞華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:10.0

今回、メンテナンスで伺いました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    是非またお願いします!

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント【新宿】

• こまっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:55.0

いつもお世話になってます!
    今回はメニュー内容を変更してもらって
    施術時間の残りでスパやトリートメントを
    提案していただきサラサラの髪の毛に仕上げてもらい
    また次回もよろしくお願いしますー!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:15:35.0

カウンセリングが丁寧で、いろいろと詳しく教えていただきました。仕上がりもとても満足です!

• イダルゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:35.0

ヘッドスパが丁寧で気持ちよかったです!
    髪の長さをちょうせつしましたが、納得のいく仕上がりです。
    ただ、前髪の長さを揃えるようにオーダーするべきだったと少し後悔しました…。自分だとスタイリングが汚くなってしまいそうだったので…。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• あくあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:59.0

今回も担当スタイリストさんの素敵な笑顔に迎えられてスタートしました^_^
    くせ毛なのでお天気の関係で髪が扱いにくくなって来ていて今回は縮毛矯正をお願いしました。前回レイヤーを入れていただいたので湿気は大敵で雨の日はとても困っていたのですが、しっかりと伸ばしていただいてとても扱いやすくなりました。
    以前はパサついたり、枝毛が気になったりでしたが、こちらで担当スタイリストさんに施術していただくようになってから、とても髪の状態が良いです。これからもよろしくお願いします。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 02:12:41.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。友人たちからも好評でした。また次回も宜しくお願いします。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:51:48.0

提案してくださったカラーも綺麗で、縮毛もしっかりかけてくださったのでサラサラになりました。担当の方も気さくにお話してくださったので4時間予定でしたがあっという間でした!またよろしくお願いします。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+高発色カラー  新宿 【33000→24100】

ま様

いつもエレノア新宿店をご利用していただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオリーブ系で染めさせていただき赤味も柔らかくなりましたね♪
    オリーブカラーは重ねるごとに赤味感が消えていくので次回もオリーブカラーをオススメします^^
    縮毛矯正でもしっかり艶々にしたので凄く綺麗な仕上がりだったと思います!

Eleanor新宿 眞木翔太

• RNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:30:05.0

今回は特に頭のマッサージが丁寧で気持ちよく(いつももちろん丁寧ですが笑)とてもリラックスでき、ぼーっとしてしまいました。
    カットがお上手なのは、1週間後に特に実感できます。
    髪が一番纏まりにくい時期ですが、次の縮毛矯正まで、快適に過ごせそうです。
    また、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント  新宿

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:12:30.0

とても丁寧で仕上がりも満足です

りょう様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    リタッチもキレイにお染したので気になる部分がなくなりスッキリしましたね^^

Eleanor新宿 眞木翔太

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:19.0

今回宿毛矯正とヘッドスパをやって貰いました。
    丁寧な接客も良かったし、スタイリングの完成度も高くてまた今度伺いしたいと思います。

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

じゅり様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正では艶々でふくらみも抑えられてとても綺麗でしたね♪
    ヘッドスパもごゆっくりしていただけたようで良かったです^^
    カットも伸びてきたらメンテナンスでお越しください!
    じゅり様の希望に添えるように担当させていただきます!!

次回も是非お待ちしております♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• えーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:02.0

カウンセリングも丁寧でいつも可愛い仕上がりにしてくれます!私がたまに違う美容院行って悲しい思いをした時にも綺麗に修正してくれます(笑)復帰嬉しいです!いつもありがとうございます☆

【透明感】カット+高発色カラー+oggiotto 11step トリートメント新宿

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:34.0

いつもお世話になっております!今回のカラーも希望通りになって大満足です^_^ デスクワークで生じる頭皮のコリ等も心配してくださって、しっかりマッサージしてくださるので、いつもシャンプー台で爆睡してしまいます(笑)担当スタイリストさんはヘッドマッサージも最高にお上手です!これからもよろしくお願いします!

高発色カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まなみ様
    いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして、まなみさんの大切な髪の毛をお任せくださいまして本当にありがとうございます☆
    カラーの仕上がりもスパもご満足いただけたようで安心しました!!!
    デスクワークで頭皮がお疲れになりやすいかと思いますので、これからもしっかりとほぐせるように私も技術を磨いていきますね☆
    いつもお逢いする度に楽しくお話もさせていただき本当にありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 小沼あすか

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:25.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!
    寝不足で伺ったわけではなかったのですが…
    すっかり寝落ちしてしまいました(^^;)
    カットも扱いやすいように仕上げていただき満足です
    またよろしくお願いします!!

カット+【選べる2種】スパ体験☆クリームバスorオーガニックスパ30分 新宿

エリコ様

いつもエレノア新宿店にお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    カットも癖を考慮したうえで切っているので乾かすだけでも形にはなると思います!
    ショートは2か月もすれば崩れると思うのでメンテナンスでお待ちしておりますね^^

Eleanor新宿 眞木翔太

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:51.0

スパは非常に丁寧にもみほぐしていただきすっきりいたしました。当日カットも急遽お願いしましたが快く対応していただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします

【oggiottoヘッドスパ45分コース】頭皮クレンジング/9種類アロマ/11stepTR付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Jackieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:39.0

切りたいけど特にイメージや希望がない、という漠然とした中で、丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Jackiee様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回スタイルが変わるのでしっかりカウンセリングをし、カットさせていただいてお仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^^
    カラーもオリーブがいいお色で合っていたと思います♪
    オリーブは重ねる度に赤味を消してくれるので次回もオリーブをオススメします!

Eleanor新宿 眞木翔太

• カイワレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:14.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。スパ気持ちよかったです。
    アドバイスも頂けてありがたかく、また次回もお願いしたいと思いました。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:46.0

本日はありがとうございました!思っていた感じのヘアスタイルになり嬉しいです(^^)前回明るくなってしまったところも、自然に馴染ませて綺麗にカラーしていただきました。また次もお願いしたいです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:02.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    前髪が巻きやすくなりました!

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント 新宿

かな 様

いつもエレノア新宿をご利用いただきありがとうございます☆
    担当スタイリストの伊藤です☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    前髪が巻きやすくなりました!』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

前回ご来店の際にフロントにしっかりとレイヤーを入れさせていただき少し雰囲気を変えましたが、やって良かったと言っていただけたのもとても安心しました。
    今後も少し変えたい、スタイルを変えたいなど、何でもお気軽に仰ってくださいね☆
    またお会いするのを楽しみにしております♪

エレノア新宿 伊藤

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:42.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

o様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でツヤツヤになり、とても綺麗な仕上がりでしたね♪
    お手入れが楽になっていたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

エレノア新宿 小原

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:45:42.0

生えぐせがあるのが悩みですが、こちらが言わなくても、カウンセリング時にしっかりそこもチェックして指摘してくれたので、安心して任せられました。ブロー時のアドバイスもとても参考になりました。ヘッドマッサージは強めが好きなので、力加減もしっかり圧で文句なしです。

トモミ様

いつもEleanor新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

生え癖はカウンセリング時に確認するようにしているので、生え癖と希望を考慮しながら提案と施術を行っているので今後ともご安心してお任せください♪
    ご自宅でのお手入れも少しは楽になってますでしょうか?
    難しい所があれば次回の時に仰ってくださいね♪

次回も是非担当させていただければと思います^^

Eleanor新宿 眞木翔太

• teketenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:45.0

仕事終わりのシャンプーしあわせでした。
    カットも良い感じです。

teketen様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    シャンプーマッサージで、仕事終わりの疲れも癒されたようで良かったです♪
    カットもメンテナンスさせて頂き、仕上がりとてもきれいになりましたね!
    また次回も楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します☆

エレノア新宿 小原

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー