4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

つんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:19.0

とてもおすすめでまたリピートさせていただきたいと
    思います!
    都内の美容院だと、ごみごみしていた場所にあって、
    隣同士の距離が近くて窮屈なイメージですが、
    こちらの店舗は駅から割と近いのに、一戸建て?
    のようになっていて広々としていてとてもよいです。

ヘッドスパのコースをお願いしたのですが、
    お手頃な価格なのに、とても丁寧に気持ちよくほぐして
    くださって、感動しました・・・!
    また、ヘッドスパは個室になっているので、
    ゆっくりできます。

仕上がりも色々と細かい注文をつけたにも関わらず
    理想通りの仕上がりにしてくださって、
    本当に文句なしに大満足です。
    また、同じ担当者さんで
    来月予約しようと思います!
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

つんさん様

先日は多くある美容院の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい貴重な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

店内は広く過ごしやすい空間になっており、シャンプー台も全個室で、つんさん様にもリラックスして頂けたとのことで、嬉しく思います。
    また仕上がりにも、満足して頂けて良かったです。
    ご要望も丁寧に分かりやすく伝えて下さって、ありがとうございました。
    仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月ほど経つと少しずつ退色してきたりもするので、その頃にぜひお待ちしております☆
    気になることや、ご要望などまたありましたら、気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エレノア新宿 小原

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:25.0

いつも信頼してお任せしています
    一人一人のお客様を大切にしてると感じます

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:03:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 【18200→15200】 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Toraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:12:05.0

非常に清潔感溢れる環境でカット カラーしていただきました。また事後の注意点や的確なアドバイスなども丁重にお話しいただきました。
    来月もお願い申し上げます。

【メンズ】☆清潔感UP☆炭酸泉シャンプースパ×カット×カラー(白髪染め◎)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:42:59.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングやお手入れの方法など教えて頂きとても良かったです

またよろしくお願いします

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:41:53.0

初めてのヘッドスパでした。
    首から頭までちょうど良い力加減で丁寧にマッサージしていただき、凝りが取れてスッキリしました。
    クリームスバスやオーガニックスパも試してみたいと思います。

【oggiottoヘッドスパ45分コース】頭皮クレンジング/9種類アロマ/11stepTR付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• donkeybabiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 06:13:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 05:52:29.0

今日もありがとうございました。
    ~私の気に入ってるところ~
    1、鍵付きロッカーがある
    2、チョコや飴、ドリンクのサービス
    3、シャンプー台がフラットになるので首が痛くない
    4、シャンプーの時、頭のマッサージが付いている
    5、シャンプーする時必ず個室
    6、携帯を充電させてもらえる
    7、電子マガジンが読める

【メンテナンス☆】リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:39.0

ふつうによかったです

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:35:40.0

個室で薄暗い照明のシャンプー台がリラックスできたのと、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    今度、ヘッドマッサージの時間をメインに行ってみたいと思いました。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 07:40:49.0

初めてだったのですが、結果「大満足」と「安心感」を実感できました!
    カウンセリングからとても丁寧にご対応くださり、それ以外にも気配り上手で感動しました(TT)

美容院って何となく自分のイメージや意見を伝えにくい印象があったのですが、担当スタイリストさんは細かく確認してくださり嬉しかったです。
    何より話しやすい空気感を出してくださる事が嬉しく、美容院に対するイメージが覆され、とても安心感を感じました。

施術ももちろん、希望通りのカット、ヘアスタイルに大満足です!
    縮毛の際は、私の髪の状態を説明してくれて、なるほどと感じたり納得する事があったり、そういった点も嬉しかったです。

ヘッドスパも絶妙なマッサージ加減がとても良かったので、また予約したいなぁ、と思いました!
    個室という点もリラックスできて良かったです。

本当にありがとうございました!

カット+WインカラミTOKIO縮毛矯正inトリートメント 新宿

• CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:24:37.0

髪色満足しています。またよろしくお願いします。

高発色カラー+oggiotto11srepトリートメント【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:14.0

グレイカラーのリタッチでしたが根元がしっかり染まらずキラキラしているところがありました…残念

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント【新宿】

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はグレイカラーの染まりが悪く、
    申し訳ありませんでした。

今後は再度改めて技術確認して、
    今後このような事がないように努めてまいります。

貴重なご意見を参考に致します、ありがとうございました。

エレノア新宿 磯

• エレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:54.0

さらさらツヤツヤになりました。カットもキレイにまとまりやすいです。マッサージで首肩もほぐれました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  新宿 【23100→17700】

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:19:25.0

カットもイメージ通り、かっこよく仕上げて下さった事はもちろん、ヘッドスパも最高すぎて、心も頭もリフレッシュできました!!
    またよろしくお願いします!^ ^

【ハードワークなビジネスマン必見!!】】炭酸泉スパ30分×カット

• 美蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:09:10.0

いつも安心してカラーを任せています。色落ち後も綺麗であり、ついカラーする時に「前回と同じで」と言っちゃいます。

高発色カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:43.0

いつも何も決めずにいくのですが、いい感じにアドバイスしてくれて、最後気に入った髪型にしていだけます。

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント 新宿

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

これからもお客様一人一人にご満足頂けるヘアスタイルの提案とリラックスして頂ける空間づくりを頑張っていきたいと思いますので末永くよろしくお願い致します☆

いつも本当にありがとうございます!!

担当 加藤静華

• さっちゃんさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:01.0

苦手意識のあったレイヤーカットですが、久々に挑戦してみました。髪の毛の長さが足りないことや、次回を見越しての提案だったりをしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました。長さが伸びる半年後が楽しみです!

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• カワムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:41.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ本当に頭がスッキリして毎回頼んでおります
    施術中は眠くなるのですが、終わった後に来るスッキリ感がいつも嬉しく思っております

カワムー様

いつもEleanor新宿にお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもヘッドスパの口コミありがとうございます♪
    個室のシャンプー台でするヘッドスパは周りの目も気にならず癖になりますよね^^
    30分のスパメニューもございますので、特に疲れたなーと思った時には是非ご利用ください☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:48:42.0

ずっとボブで、前回違う美容院で左右ガタガタに切られてしまったので、そろそろボブも飽きてきたしイメチェンしたいなあと思っていたまま久しぶりにこちらに伺いました。
    具体的にどうしたいかは決めていなかったので、一緒にヘアカタログを見ながらバッサリ切ってもらえてスッキリしました!
    2週間くらい経ちましたが良い感じです。
    また行きます!

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:26:06.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただきました。
    セットも簡単にできる方法を教えていただき、実際自分でも同じように再現できました。
    今回はカット・トリートメントのみでしたが、シャンプーやセットも丁寧にしていただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆平日ご新規限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント 新宿

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:00:26.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    いつもながら癒しの時間でした。
    さっぱり軽くしてもらえたので、梅雨がきても快適に過ごせそうです!!
    パサパサにならないようにケアを頑張ります!(今度こそ...)

ひさ様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!

今回いつもの長さに戻したら、パーマ感もでてすごくお似合いでしたね☆
    梅雨時期が少しでも扱いやすく過ごしていただけたらと思います!

ケアはできる範囲で大丈夫ですよ(笑)
    髪の毛の痛みが気になったら次回も私がしっかりケアさせていただきますね!!!

次回も会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    お仕事も繁忙期の時期になるかと思いますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:15.0

新宿の中心から小道を入った少し分かりにくいところにあり驚きましたが、一軒家のようなおしゃれな店舗でした。
    個室の静かな環境でのヘッドスパは気持ち良く、カットも癖に合わせた手入れの仕方を丁寧に説明いただきありがたかったです。
    会計時の機器トラブルは残念でしたが、それ以外の対応面やお店の雰囲気はとても良く、駅から少し離れていてもまた行きたいと思えるようなお店でした。

カット+【選べる2種】スパ体験☆クリームバスorオーガニックスパ30分 新宿

まい 様
    先日は数ある美容室から選び、ご来店頂きありがとうございました!

まい様の癖に合わせてお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!
    また何かスタイリングで気になることがありましたらなんでもご相談ください!
    最後お会計時にこちらの機械トラブルでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております*

• egideさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:20:40.0

とてもまとまりやすく、非常に良かったです!
    前髪の長さも抜群でした♪
    また宜しくお願いします!

• らっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:33:15.0

広々とした店内が心地よくゆったり過ごすことが出来ました。
    駅から近いけど「隠れ家」という感じがしてとても素敵でした。
    髪の状態についても丁寧に説明してくれてありがとうございました。

• Chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:32:55.0

シャンプーブースがリラックスできる空間で好きです。マッサージがとっても気持ち良くスッキリできました。
    カットも丁寧かつ早い。満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

魔法のシャンプー【髪質改善美容液oggi otto3stepTR】+カット+カラー 新宿

Chi-様

先日は数ある美容室の中、エレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございました☆
    シャンプーブースをお褒め頂きありがとうございます☆
    また、お仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!

これからも髪の毛のことでお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回もご満足頂けるように精進してまいります!

この度は素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• Setsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:30.0

今回は長さを変えないようにオーダーしましたが、傷んだ枝毛を切ってくださったり、段が不揃いなところを整えてくださりとても丁寧な施術でした。

Setsuko 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は全体的ににメンテナンスをして綺麗にさせて頂きました!
    また結婚式に向けて一緒に調整していきましょう*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:32:24.0

ずっとお世話になっています。今回もイメージ通りカットしてくれました!

さくらちゃん様

いつもEleanor新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

さくらちゃん様が凄く猫についてお詳しく楽しくお話させていただきました♪
    ヘッドスパで30分メニューもあるので是非お試しください^^
    しっかりほぐしてリラックスしていただきますね♪

次回も是非担当させていただければと思います♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:36:36.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    新しいヘアスタイル気に入ってます。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント  新宿

R様、いつもエレノア新宿にご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

前回はバッサリ切りましたね!

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:20:28.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はづき様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事終わりでの長時間お辛くなかったですか?
    しっかりあったうねりもキレイに艶々になってとても綺麗でしたね^^
    お話も楽しくあっという間のお時間に感じました!

次回も是非担当させていただければと思います♪

Eleanor新宿 眞木翔太

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー