4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

つんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:19.0

とてもおすすめでまたリピートさせていただきたいと
    思います!
    都内の美容院だと、ごみごみしていた場所にあって、
    隣同士の距離が近くて窮屈なイメージですが、
    こちらの店舗は駅から割と近いのに、一戸建て?
    のようになっていて広々としていてとてもよいです。

ヘッドスパのコースをお願いしたのですが、
    お手頃な価格なのに、とても丁寧に気持ちよくほぐして
    くださって、感動しました・・・!
    また、ヘッドスパは個室になっているので、
    ゆっくりできます。

仕上がりも色々と細かい注文をつけたにも関わらず
    理想通りの仕上がりにしてくださって、
    本当に文句なしに大満足です。
    また、同じ担当者さんで
    来月予約しようと思います!
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

つんさん様

先日は多くある美容院の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい貴重な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

店内は広く過ごしやすい空間になっており、シャンプー台も全個室で、つんさん様にもリラックスして頂けたとのことで、嬉しく思います。
    また仕上がりにも、満足して頂けて良かったです。
    ご要望も丁寧に分かりやすく伝えて下さって、ありがとうございました。
    仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月ほど経つと少しずつ退色してきたりもするので、その頃にぜひお待ちしております☆
    気になることや、ご要望などまたありましたら、気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エレノア新宿 小原

• しまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 13:40:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!仕上がりもサラサラになって癖もちゃんと伸びていて満足してます!注意事項など丁寧に説明してくれて助かりました♪

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 【18200→15200】 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ピノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:00:42.0

初めて伺いました
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり
    セットの仕方なども親切に教えて下さいました
    仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:09:47.0

要望通りに仕上げて頂きました。
    特に前髪カットは、丁寧に行ってくださりました。

【☆平日ご新規限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント 新宿

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:51:19.0

最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれました。ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスできました。

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:30:56.0

丁寧な接客で久しぶりのヘッドスパに緊張していましたが、リフレッシュできました。
    カットの際はこちらの要望を聞いてくださり、髪の巻き方のコツなども教えていただきためになりました。

カット+【選べる2種】スパ体験☆クリームバスorオーガニックスパ30分 新宿

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:34:06.0

こちらのヘッドスパは本当に素晴らしいです。リフレッシュしにお伺いしてしまうくらいです。メンテナンスカットも希望通りのスタイルにしていただけますし、大変満足しています。また宜しくお願いします。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:46:42.0

上京したばかりで美容院を探しており、毎回どこへ行っても微妙だったのですが、こちらの美容院での施術で思ってた通りのカラーカットになり最高です!
    個室のようなシャンプー台でトリートメントしていただいてとてもリラックス出来ました!

【☆平日新規限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 新宿

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    縮毛矯正7年ほどしてきて1番の仕上がりです。
    カウンセリングもしっかりしていただき髪にいいやり方でしていただきました。
    施術も、特にヘアアイロンの工程がとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:54:15.0

ヘッドスパで初めて伺いました。
    丁寧な施術で、とても心地が良くリラックスできました!
    個室のシャンプー台も良かったです!
    ゴワゴワの髪がサラサラになり感動しました。
    また伺います!

【平日限定】個室空間☆クリームバスorオーガニックヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 05:36:11.0

希望のカラーとは、全く印象の違う仕上がりとなりました。
    事前に何度か確認しましたが、口頭でお伝えしてしまったため、うまく伝わらなかったかと思います。カラーチャートも出していただけなかったので、写真などをしっかり提示すると良いかと思います。
    とても居心地の良く、雰囲気の良い店舗なのに非常に残念でした。
    今までありがとうございました。

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:36:25.0

なかなかお伺いできず、伸びきった髪の毛をきれいに整えていただきました。
    いつも気持ちいいヘッドスパをありがとうございます♪
    また行きます!!

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:24:19.0

久しぶりにカット・カラーをお願いしましたが、やっぱり好みの仕上がりでした!
    お店の雰囲気も通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりです。程よくレイヤーを入れて頂いたので、毎日のセットも楽になりました。またよろしくお願いします!

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント 新宿

ユ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなっているみたいで良かったです!
    今回は私が復帰してから初めてのご来店でとっても嬉しかったです*

また今後もよろしくお願いします*

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 07:33:57.0

当日予約で伺いました。
    スタイリストの方は穏やかな雰囲気の方で、初めてのクリームバスは夜勤明けの疲れも吹き飛ぶくらい心地がよかったです。ヘアセットもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっすりおやすみになられていて疲れも少しは和らいだのではないかなと思います!
    ご自宅からは少し遠いかもしれませんがまた是非いらしてくださいね♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• まゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:31:21.0

いつもリフレッシュさせてもらえる場所です!
    技術も申し分なく、雰囲気も良いお店です。

まゆちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!!

では、またのご来店心よりお待ちしています。

• リコピンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:37:05.0

電話口での道案内をはじめ、ヘアスタイルについてのカウンセリング、カット、スタイリング、ヘッドスパに至るまで全て親切・丁寧にご対応いただきました。また日本に一時帰国した際にはお願いさせてください♪

カット+【orriottoヘッドスパ45コース】11stepTR付 新宿

リコピン様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    伸びても扱いやすいようにと、巻きやすいようにカットさせていただきました!
    日本に帰国された時にはまたお話聞かせてください♪
    久しぶりで場所が分からなくなってもまたお電話してくださいね^^

次回も是非お待ちしております♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:27:07.0

カットの前に自分の漠然とした髪型の相談にも乗っていただき、
    自分の思ってた髪型になりましたし、
    カットしている間も話しかけていただき、
    楽しく過ごせました!

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸×アロマシャンプースパ×カット

• behoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:50:09.0

シャンプーがとても良かったです!
    他特に気になる点もなく満足です!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:39:58.0

カット・カラーとヘッドスパまで受けたいなと思いこちらを始めて予約させてもらいました。
    場所はアクセスも良く新宿ですが閑静な所で落ち着いて過ごせるとてもいい所でした。
    丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも大満足ですが、何よりヘッドスパが気持ちよくて深い眠りにつけた感覚でした。必須で毎回受けたいくらいです。

カット+高発色カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

み様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
    リラックス効果以外にも、抜け毛予防、健康な毛髪の育成、たるみ予防、ハリコシなど本当に様々な効果があるので継続していただけると美髪育成になります♪
    ご自宅でも簡単でいいので試してみてくださいね^^

次回も是非担当させていただければと思います♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:21:07.0

お店も大変雰囲気がよく、ゆっくり出来ました。
    担当して下さった方もお話が面白く、
    話す時もあれば程よく自分の時間もあり
    適度な感じで良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、縮毛に関しては
    ご自身もくせ毛だからこだわりがあるとの事で
    またおまかせしたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:55:10.0

まずは、担当スタイリストさんにありがとうと感謝したいです。
    とても気に入りました。
    私の悩んでいた髪のうねりにも、きちんと対応していただいて、今年の梅雨はイライラしなくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

ミチ様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用していただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いくつかの美容院に行かれたことをお伺いしました。
    今回のカットでお悩みが解消されたこと、とても嬉しく思います!
    なかなか好みの感じのスタイルやイメージの共有は難しいところではありますよね、、、
    私もなるべくお客様のイメージを引き出し、写真などですり合わせをするように心がけております。
    今後とも気になる個所やスタイルなどありましたら、なんでも相談してくださいね^^

次回もぜひお待ちしております♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:38:17.0

数年通っています。
    いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけなのですが、それに沿った色々な髪色や髪型を提案していただき毎回満足な仕上がりになります。
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも色んなカラーを挑戦していきましょう(*^^*)

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

• ほくとしちせいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:17.0

美容院におじいさんが行くのは昔なら考えられなかったことですね。行ってもまず気恥ずかしくて中に入れない雰囲気がありました。今はスタリストの方々もウエルカムな雰囲気で入りやすいです。自分の髪質は昔からクリクリでフニャフニャなので、いわゆる男らしい七三分けなどできず、どんなカットでもやがては坊ちゃん刈りみたいになっちゃうので、理容室でも満足いかなかったのです。でも妻の誘いに乗ってこの美容室にしてからは、刈ったばかりの時も、伸びてきてからも、自分で鏡を見ると満足できる髪型にまとまるので、とても良いです。おじいさんになりましたが、美容室に通うのを続けています。歳を取るとボサボサになるとダメダメなおじいさんになってしまうので、カットに行くのが楽しみです。

• さおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:51:22.0

いつも素敵に仕上げていただいて凄くリフレッシュできています。ショートヘアーなのですが、ハサミをいれてもらうと髪も元気になるような気がします。ヘッドスパもいつも楽しみです。次にサロンに行く時まで、いい感じをキープできているのがありがたいです。

さおぽん様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい温かな口コミもくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります☆
    今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました☆
    お会いする度に色々なお話が出来て、さおぽんさんのおかげでいつも凄く癒しなお時間を頂いています☆これからもご満足いただけるように私も日々精進してまいりますね!

季節の変わり目で寒暖差の激しい毎日ですので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいね☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 小沼あすか

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:25:36.0

いつもいい感じで感謝です
    でも今回は
    アドバイスを頂いたのに強行に自分の希望を押しました
    結果やや失敗です
    意見を聞くべきと反省

カット+パーマ+3stepトリートメント 新宿

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:51:00.0

少し重たい感じがスッキリとしてさらに扱いやすくなりました!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

さきちゃん様、いつもエレノア新宿にご来店くださいまして、ありがとうございます。

そして口コミ頂きありがとうございます!!

スッキリ、扱いやすくなって良かったです(*^^*)

• はるのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:15:32.0

忙しい朝の支度を少しでも楽にしたいとお願いしたスタイルが最高でした。梅雨の走りで湿度も高く髪も伸びてきて毎朝大変でしたが格段に楽!軽くなってラフな雰囲気に仕上がるのも好みです。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepトリートメント 新宿

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:39:33.0

いつもお世話になっております!
    今回はイベントがあり、4日前に伺ったので当日に一番可愛い色味になるように調整して頂きましたが、本当に本当に可愛いシルバーのインナーと上の色のコントラストがいい感じになって大満足でした♪
    そのぶん抜けるのもいつもより早かったですが、色味が可愛すぎて来月も同じくらいにするか悩んでます笑
    ホームケアも引き続き頑張ります!また来月もよろしくお願いします!

【透明感☆】カット+高発色カラー+TOKIO5stepトリートメント 新宿

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:12:01.0

カラーとっても良い色です♪縮毛矯正だけでなく、カラーもいつも素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます!
    本当にいつも対応が素晴らしくて、とても居心地良く過ごせています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

高発色カラー+oggiotto11srepトリートメント【新宿】

chi様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして、chiさんの大切な髪の毛をお任せくださいまして本当にありがとうございます☆
    そして温かな素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!!
    縮毛矯正もカラーリングもお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆
    今回のカラーリング、凄く似合っていましたね☆
    色の落ち具合なども、次回ぜひ教えてくださいね☆
    これからも少しでもchiさんのご希望に添えるように私も日々精進してまいります!!!

季節の変わり目ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 小沼あすか

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー