3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

のんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 16:39:03.0

初めての来店でドキドキでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    美容院は新宿駅からすぐの場所ですが、隠れ家的な場所にあります。ここは新宿?と疑ってしまうくらい静かな雰囲気です。
    担当の方にお任せして正解でした。イルミナカラーで艶が出て、さらに“oggi otto”のトリートメントで軽やかでありながら輝きがプラスされツルツルになりました。
    シャンプー台は個室で少し暗めになっていてとても居心地が良く、ずっとここで寝ていたいなと思いました。笑
    シャンプー、トリートメントは丁寧で気持ちよかったです。
    また、最初から最後まで同じ方が担当して下さったので、それもまた安心できました。
    これからこちらに通わせていただきますね。

【透明感】カット+高発色カラー+oggiotto 11step トリートメント[36%off]

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

のんぴ様、先日は数ある美容室の中からエレノア新宿にご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪色やトリートメントを気に入っていただけて良かったです!

これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、なにかあれば気軽にご相談下さい!

では次回のご来店心よりお待ちしております!

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 22:24:42.0

お店の場所はちょっと分かりにくいですが、駅から近く、雰囲気もいいです
    スタイリストさんは長年お願いしていますが、いつもこちらの希望を汲み取みたらつつ、髪質等に合わせたスタイリングしやすいように仕上げていただいてます

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント [40%off]

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:01:38.0

髪質や髪の乾かし方、ヘアセットの仕方など理論的に説明いただき勉強になる事が多かったです!髪の重さや前髪の長さなど要望に合わせてカットいただきありがとうございました^^スッキリしました♪

【理想の顔まわりに】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント[38%0ff]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まめしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:26:33.0

こちらの意向に寄り添った丁寧な施術をしてくださいます。いつも信頼しお任せしています。

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:56:08.0

トップ、サイド、前髪などパーツによって細かくヒアリングしていただきパーマも思い描いてたものにしてもらいました。

【おまかせメンズコース】炭酸泉×スパ×カット×パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• Snow whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 09:28:54.0

いつも丁寧な対応で、サロン滞在中の心遣いもありがたいです。アドバイスもわかりやすいので、助かります。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:16:30.0

今回もかわいくしていただきました!

• ちかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 06:07:34.0

結婚式のヘアセットをお願いさせて頂きました。
    初めての美容院だったのでちょっと不安でしたが、お願いしてよかったです。
    猛暑で汗ダクで到着し、さらに具体的な写真等を持参せずに行きましたが、丁寧にイメージをヒアリングして頂き、綺麗に仕上げていただきました。名古屋での結婚式でしたが、最後まで崩れずに参加できました。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:20:48.0

シャンプーとても気持ちよかったです!

【平日特価】高濃度炭酸泉フル使用☆ディープクレンジング+カット+3stepTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:35:50.0

スパ&トリートメントつきのカット&カラーメニュー。ツヤのある手触りのいい髪になりました。ショートだからというのもありますが、2時間枠で1時間45分程で手早く仕上げて貰えて、美容室行く=長時間潰れるがなくていいなと思います。全体的に回転早いイメージですが、接客や施術は丁寧です!

【大人可愛い】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR [48%off]

• あやよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:37:04.0

今年もありがとうございました。
    ヘッドスパは大変気持ちよく、終わった後は頭がスッキリとして軽くなり時差ぼけもあったので眠くなりました。
    いつもよりは短めにきってもらったのですが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!コテの使い方も丁寧に説明いただき、大変助かります。

1年に一度しかヘアサロンへは行かないので、1年間伸ばしても大丈夫なヘアスタイルというリクエストを去年に続き実現していただきありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

カット+【oggiottoヘッドスパ45コース】11stepTR付 新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Hanibalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 16:20:15.0

いつもお世話になっています!
    今回も理想通り、理想以上にカットカラーしていただきました!!

• minoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 21:59:33.0

バッサリ切っていただきありがとうございました。
    また行きたいと思う空間でした♪

• なおちんぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:03:54.0

とても丁寧に対応いただきました。カウンセリングシートでシャンプーの強さを確認いただけるのも良かったです。髪の毛癖について客観的にアドバイスをいただいたり、対応策も教えて貰えてとても満足です。ありがとうございました。

【初回限定】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

• sfさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 16:40:36.0

うねりでまとまりなかった髪が見事にツルツルストレートになりました!満足しています。ありがとうございました

【うねり&広がりを解消】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [24%off]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 12:19:31.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました
    いつも楽しくお話しをして頂きながら
    丁寧な施術にとても満足させて頂いています
    しっとりツルツルでケアもとても楽になりました
    また、伺いますね(^^)
    忙しい日々
    どうぞご自愛くださいませ

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 新宿

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:03:55.0

今回も丁寧にやっていただきリフレッシュ出来ました。いつも通りでお願いしていますが、毎回丁寧に確認していただくので安心してお願い出来ます。シャンプー台が個室タイプなのでリラックス出来てまどろんでしまいます…また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さいぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:18:06.0

縮毛矯正で所要時間2時間半ほどでしたが、ドリンクサービスなどもあり丁寧に施術していただけました。低価格で少し不安もありましたが、倍近くする美容院と変わらない仕上がりで大満足です。
    シャンプーは個室で音楽や香りでとてもリラックスできました。
    また別のメニューもお願いしてみたいです。

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:03:21.0

今回はトリートメントのメニューをお願いし、カットも綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:57:26.0

今回バッサリ切ってもらいましたが
    凄く扱いやすくて気に入ってます!

ひな様
    いつもEleanor新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は肩まである髪を顎下のボブまで切りましたが、気に入っていただけたご様子で安心しております!
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるようなデザインをご提案させていただきます!

Eleanor新宿店
    小林広人

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:50:41.0

イメージ写真を見ていただき「肩につくくらいで」とお願いしましたが、肩上3cm位になっていてちょっとびっくりしました(笑)
    自分ではオーダーしない長さですが、まわりからも好評で、扱いやすく気に入っています。
    シャンプーの際のマッサージもとても上手で、頭がすっきりと軽くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:14:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の傷み具合も気づいてくださり有難いです。

【似合わせと癒しを】カット+カラー+選べるヘッドスパ 30分 [34%off]

くみちゃん様

先日も数ある美容室の中、エレノア新宿店にご来店くださいましてありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、ステキな口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!

しばらくは伸ばしていくとのことですので、綺麗に整えながら一緒に伸ばしていきましょう☆
    ご自身でスタイリングをしてみて何かお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    暑さの厳しい毎日ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:57:53.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなスタイルにするかあまり決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    シャンプーの際にヘッドマッサージして頂き、本当に気持ちよくて。次回はヘッドスパも追加したいくらいでした。
    店内は落ち着いた空間で、平日だからか空いていて、周りを気にせずに過ごせました。
    美容室迷子でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします◎
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

• gemさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:50:15.0

初めて伺いました。地下鉄の出口からアクセスがとても便利です。店内はセンスのよい造りで、以前はアトリエだったと伺い、落ち着いた雰囲気に納得しました。リラックスできる空間で、丁寧な施術を受けられ、技術も大変満足です。自宅から遠くない場所で良いサロンを探していたのですが、素敵なお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

gem様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけているみたいで良かったです^^
    落ち着いてお過ごしいただけていたようでホッとしております^^
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    髪質を確認してカットさせていただいたので凄く難しい、やりにくいなどはないかと思います!
    変化をつけたい時も何でもご相談して下さい♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:01:23.0

カラーを上手やってくださるのでいつも嬉しいです!
    縮毛矯正もいずれやりたいと思いますー!

さやか様

いつもEleanor新宿をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージチェンジで縮毛矯正もいいかなと思うので、ご検討していただければと思います♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:23:51.0

まだ3度目ですが、毎回丁寧なカウンセリングでこちらの要望を込み取っていただいて、感謝です。カットも扱いやすいようにしていただいて、朝はブローだけで良い感じに収まって楽です。
    前回は他所のサロンにお邪魔しましたが、やはりこちらのヘッドスパが丁寧&時間かけていただけるので、施術後に軽くなるような感じがして、癒されます。

カット+完全個室♪トキオスパ&トリートメント(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 23:55:09.0

初めてうかがいましたが、新宿駅からすぐの場所で、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。シャンプー台が個室になっていて、シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、ウトウトしてしまうほどとてもリラックスできました。“oggi otto”のトリートメントでツルツルの髪になりました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

☆初回特価☆【まとまる艶髪へ】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

まるこ 様

先日はエレノアにご来店いただきまして誠にありがとうざいました。

今回はoggi ottoトリートメントもさせていただき、髪の毛が本当にツヤツヤになりましたね♪

11ステップのトリートメントで少し長時間でしたが、リラックスできたとのことで、よかったです!
    シャンプーの空間は、少し照明を落とし、ヒーリング系の音楽を流してゆっくりお過ごし頂けるように
    なっておりますおで、お疲れの時やリフレッシュしたい時にもオススメです♪

カットもまとまりの良いボブスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

担当  杉田  あかり

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:02:53.0

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    髪の状態もしっかり見ていただいて、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

• マツジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:44:07.0

落ち着いた雰囲気で楽しく話してくれたので過ごしやすかったです!
    髪もいい感じにツヤ感が出て満足しました

マツジ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりの感じはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがございましたら次回の時に何でも仰って下さい^^

Eleanor新宿 眞木翔太

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 08:12:43.0

結局自分ではまめなお手入れができなく乾燥でバサバサだった髪の毛がサラサラになりました!
    スパも日頃の身体の重みから解放されて癒されました!

ひさ様

先日も数ある美容室の中、エレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございました☆
    そしていつも温かな素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります!!

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
    紫外線やエアコンで髪の毛が乾燥しやすい季節でもありますので、髪の毛のパサパサが気になってきましたら、ぜひいつでもいらしてくださいね☆
    しっかりとケアをさせていただきます!!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

まだまだ暑い日が続きますので、ひささんもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー