3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】
  • risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:18:06.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーカットトリートメントで2回目の来店でした。今まで年2回は縮毛矯正をしてきましたが、扱いが難しい髪質で失敗されてしまうこともあり、ドキドキしながらの施術でしたが、こちらで縮毛矯正をしていただいたから髪の調子がとてもいいです!カラーも持ちがよく、驚きました。頻繁にサロンに行く時間が取れないので助かります。また次回もタイミングが合えば予約をして伺おうと思います。

【大人可愛い】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR [48%off]

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

risa様

先日も数ある美容室の中エレノア新宿店にご来店くださいまして、risaさんの大切な髪の毛をおまかせくださいまして本当にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、素敵な口コミもくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります☆

縮毛矯正もカラーリングのお仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆

また何かお困りな事があればお気軽にご相談くださいね☆

これからもrisaさんにご満足頂けるように、私も日々精進してまいります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

寒い毎日ですのでrisaさんもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• 91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:15:36.0

2024年最後にカットしていただきました。
    気持ちよく年越しできそうです、来年もよろしくお願いいたします!

【理想の顔まわりに】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント[38%0ff]

91 様

いつもEleanor新宿をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今年1年もありがとうございました☆
    年末最後にヘアカットできてよかったです☆
    また来年も美髪をキープして、新たなヘアスタイルにチャレンジしても良いかもしれませんね♪
    来年もよろしくお願いいたします♪

エレノア新宿 伊藤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:22:52.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました。ヘッドスパが個室でリラックスできて、とても気持ちよくて血流がよくなり頭が軽くなった感じがしばらく続いていました。カットもいつも伝えたイメージの通りに仕上げてくださってありがとうございます。来年もヘッドスパ楽しみにしています。

【疲労回復】カット+クリームバスorオーガニックスパ 30分 [25%off]

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのご来店で、髪もだいぶ伸びていましたが、バッサリとカットして素敵な仕上がりになりましたね☆
    お家でのお手入れも楽になっていれば嬉しいです♪
    お仕事も忙しそうでしたので、ヘッドスパで頭皮の凝りも少し軽くなったかと思います。
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    今年もまたR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    今後も宜しくお願い致します☆

エレノア新宿 小原

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:13:39.0

最初から最後まですごく丁寧に行ってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

Lee様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な結婚式前にお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    結婚式で実際ドレスも着てみてカラーも似合っているといいなと思います^^
    どうだったかをお聞かせいただけると幸いです♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• エレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 15:52:33.0

トキオスパのマッサージも肩もみも、とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました。カットも、キレイに仕上げてくださったので、ハネずにまとまりがいいです。来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

エレミ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足頂けるように努めてまいります(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 15:05:33.0

カットもカラーも相談しながら決めて、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは初めて受けたのですが、とてもリラックスでき、また是非お願いしたいと思いました。

【似合わせと癒しを】カット+カラー+選べるヘッドスパ 30分 [34%off]

ri様

2回目のご来店本当にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正のかけ方の関係でショートに出来なかったのですが、
    次回縮毛矯正をするタイミングでショートにするかご相談していきましょう^^
    初めてのヘッドスパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    しっかり頭皮をほぐすことで健康な髪の毛、頭皮になりやすくなるので続けていただくことがオススメです♪
    お次も楽しみにお待ちしておりますね☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 10:41:57.0

いつも通わせていただいてます。毎回指名なしで利用させてもらっているのですがたまたま前回と同じスタイリストさんで、とてもヘッドマッサージ&シャンプーを気持ち良く施術してくださる方なので嬉しかったです!個人的に一番ヘッドスパがお上手な方なのでは!?と思っています。今回も最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR [25%off]

megu様、いつもエレノア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた 田中双葉 です☆

そして何よりお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ヘッドスパは好評なのでmegu様に満足していただけて私もとても嬉しいです(*^ω^*)
    今回もサッパリ切らせていただき毛量調整も毛先中心にさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    他にも気になることやお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

前回に引き続きこの度も担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそまた機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします*
    megu様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪

あっという間に年末になってしまいましたが、体調等どうぞお気をつけください(*^^*)
    帰省先で良いお年をお迎えください*

stylist 田中双葉

• ゆ!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 15:34:14.0

襟足が浮きやすいのを考慮して浮かないようなデザインでカットしていただきました。
    おかげ全く浮かずに綺麗に外ハネにできています。
    次回もお願いしたいです。

ゆ! 様

ご自身でもセット出来ているみたいで良かったです!
    次回も気になる事がありましたら、何でもご相談下さい*

またのご来店心よりお待ちしております*

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 23:12:26.0

梅雨前と年末の恒例である縮毛矯正をかけていただきました。

髪の毛がシャキーンとならないのに、広がりは抑えられて頭が小さくなり、自分の髪とは思えない程のサラ艶になりました!!

お姉さんのおかげで、縮毛矯正をはじめヘアカラーなど楽しめています。今後ともお世話になります!

【うねり&広がりを解消】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [24%off]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

h様

数ある美容室の中、いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります!

年内最後の縮毛矯正でしたね!

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆

今後もぜひ髪の毛にお困りな事があればお気軽にご相談くださいね☆

そして今年も一年間、素敵なお時間を本当にありがとうございました☆
    hさんの大切な髪の毛を担当できたことに感謝の気持ちでいっぱいです

温かくして良いお年をお迎えくださいね☆
    来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

担当 小沼あすか

• とかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 20:09:25.0

お忙しい時期にも、関わらず丁寧対応してくださりありがとうございました!

カット+完全個室♪トキオスパ&トリートメント(30分)

とかげ様

いつもEleanor新宿をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いはいかがでしょうか?
    TOKIOスパもさせていただいたのでツヤツヤになってまとまりやすくなったと思います!
    カラーも気になっていると伺ったので、挑戦する時は是非相談して下さい♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:58:50.0

ちょうどいい長さに仕上げていただきました。
    また伺います。

カット+高濃度炭酸泉スパ+3stepハホニコラメラメトリートメント

なな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけているみたいで良かったです!
    変化をつけたいなどありましたらご相談していただければと思います!

Eleanor新宿 眞木翔太

• nhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:42:48.0

物腰が柔らかで、ヒアリングもとても丁寧にしてくださって安心感があるスタイリストさんでした。
    施術も終始心地よくて、とくにシャンプーが本当にソフトで気持ちが良かったです。
    子育てで疲れている中、とてもリフレッシュの時間になりました。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【乾燥&広がり対策】 カット+フルカラー+oggiottoTR [30%off]

nh様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お見せいただいた写真のイメージには1回では難しいものでしたが次回以降で近くなるかと思います^^
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    子育てはとてもお疲れになると思うので、次回の時もリフレッシュしていただけるようにマッサージをさせていただきますね♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• スイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:08:08.0

いつも私の髪の状態を見て、
    絶妙にカットしてくださりありがとうございます!!
    長くお世話になっているので細かく言わなくてもわかってくださる感じが有難いです。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良いです!
    次回も予約しましたので、
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

スイミー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただけるヘアスタイルの提案とリラックスしていただける空間づくりを徹底していきたいと思いますので末永くどうぞよろしくお願いいたします!

いつも楽しくお話させていただいて私もとても素敵な時間を過ごさせてもらっています^^

本当にありがとうございます!

担当 加藤静華

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:02:57.0

いつもありがとうございます。癖毛の悩みを毎回的確に解決してくださり、自宅でのスタイリングもアドバイスしていただき楽しくできています。ヘッドスパも長めのコースにしてみたらすごく良かったです。肩の力が抜けました。また来年以降もよろしくお願いします。

カット+完全個室♪トキオスパ&トリートメント(30分)

きいろ様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!
    今回はヘッドスパのメニューが初めてということでしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパで頭皮の血行も良くなり、リラックスできますので、ぜひ次回以降もご検討下さい☆
    そろそろ縮毛矯正のタイミングかと思いますので、お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

エレノア新宿 小原

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 23:41:07.0

前回の縮毛矯正から2ヶ月たちましたが、うねりのないサラサラが持続でき感動しました!
    まわりからも髪がきれいになったねと大好評でした。
    ヘッドスパでは今回も寝てしまいそうになり、年末の疲れをほぐして頂けました。
    ヘアセットも可愛くして頂き、巻き方などのアドバイスも参考になりこれからいかしていきたいです。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

えりか様、いつもエレノア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、ステキな口コミをご投稿くださりありがとうございます*
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(*^ω^*)
    前回のTOKIOdeSINKA縮毛矯正も未だ健在でしたね*
    次に縮毛するタイミングはもう少し様子をみていきましょう◎
    ヘアセットもぜひお家でも試してみてください☆
    カラーもほんのり明るくさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    えりか様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪

stylist 田中双葉

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:49:21.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
    カットと長めのスパのセットがメニューにあるのが嬉しくて通ってます。

【平日30%off】カット+【選べる2種】クリームバスorオーガニックスパ30分

きゃす様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、状態を見ながら整えさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです☆
    またリラックスしにいらして下さいね。
    次回も心よりお待ちしております!

エレノア新宿 小原

• ナオちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 18:17:04.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    仕上がり、満足しています。
    新年もよろしくお願いします
    春に向け少しイメチェンしょうかと思っています

【平日41%off】カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

ナオちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけているみたいで良かったです^^
    新年は縮毛矯正ですね!
    また、イメチェンのイメージもお伺いできればと思います!
    本年も宜しくお願いいたします☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:11:40.0

今回は縮毛矯正していただきました!
    もともと髪はストレートなほうですが、
    内側のうねりや、硬い髪質のせいで広がりやすく、
    毎日ストレートアイロンを全体に当ててからセットするのがわずらわしい日々でした。
    頭まわりのボリュームが減って、広がりもかなりおさまったので、すいていないのにすいたみたいです。
    縮毛矯正なのにサラツヤで感動の仕上がりです。
    トリートメントをした時よりも髪の毛が綺麗に見えます!
    もっと早くしておけばよかったと思ってます。
    これからもリピ確定です!
    今後もよろしくお願いします!

【乾燥&広がりを解消】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [24%off]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あい様、いつもエレノア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回の髪質のご相談から今回TOKIOdeSINKA縮毛矯正をさせていただき、あい様に満足していただけて私も本当に嬉しいです(*^ω^*)
    ツヤツヤ、サラサラでずっと触っていたい質感に仕上がりましたね*
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前回に引き続き、担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いいたします*
    あい様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお迎えください*
    2025年はあい様にとって飛躍の年となることを今から私も楽しみにしております☆
    ご無理だけはなさらないでくださいね◎

stylist 田中双葉

• Blue-lionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:29:31.0

Blue-lion 様

先日はお忙しい中エレノア新宿にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『久しぶりの来店になってしまいましたが、希望の髪型にしっかり仕上げていただきました。ゆっくり丁寧にシャンプーもしていただき感謝です。また利用させていただきます。』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

今回久しぶりのカットでしたがバッサリ&スッキリしていい感じになりましたね☆
    今後もやってみたい髪型などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回もお会いするのを楽しみにしております☆

エレノア新宿 伊藤

• egideさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 12:30:27.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    本日の仕上がりもとても気に入りました。
    オジイオットのトリートメントでサラサラになり、大変満足しています。
    ただ、隣の席の美容師さんの声が大きく、しかも時々かなり咳き込んでいて、少々不快に感じました。
    もう少し落ち着いた静かな環境で施術が受けられればいいなと思い、雰囲気は星3つとさせていただきます。

引き続き来年もよろしくお願いいたします!

egide 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております☆
    落ち着いて施術を受けたかったにもかかわらず周りの環境で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は咳やボリューム等もっとしっかりと配慮してまいります。
    次回はリラックスしてサロン時間をお過ごしください。
    次回も楽しみにしております☆

エレノア新宿 伊藤

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 23:30:51.0

綺麗な色味で気になる白髪もしっかり染めていただきありがとうございました。ベッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

【透明感☆】高発色カラー+oggiotto11srepトリートメント [18%off]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yn様、先日はエレノア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた 田中双葉 です☆

仕上がりのご感想を拝見して私も安心しております(*^ω^*)
    引き続き色もちの部分も様子をみていただけると幸いです◎
    ヘッドスパも好評なので、お褒めのお言葉を本当にありがとうございます♪

この度は担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします*
    yn様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪

stylist 田中双葉

• まなてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 23:23:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!髪に関する色々な相談にものっていただきとても参考になりました。また機会があればよろしくお願いします!

まなてぃ 様

次回も気になることがありましたら、なんでもご相談ください*

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:39:55.0

赤みを強くしたいということでカラー剤を変えて希望通りの色味にしてくださいました。ありがとうございました。

あゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味をいつもよりもはっきりとさせていただいて、ご希望に添えたみたいで良かったです♪
    その後の髪の扱いは大丈夫そうですか?
    また違う感じにしたいなどあれば是非ご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• ピグモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 20:03:12.0

とても、丁寧に対応して頂きました。
    ベットスパがまた最高でした。

ピグモン 様

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『とても、丁寧に対応して頂きました。
    ベットスパがまた最高でした。』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

今回行ったスパシャンプーの他にもヘッドスパメニューが豊富にございますのでお時間がある時にぜひそちらも試してみて下さい♪
    また次回お会いするのを楽しみにしております☆

エレノア新宿 伊藤

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 14:17:29.0

縮毛矯正のみのメニューで伺いました。
    いつもと違う方が担当でしたが、思った通りの髪にしていただき大変満足です。

タブレットで雑誌を読んだり、飲み物を飲んだり、お喋りをしたりしてたらあっという間に時間が経ちました。

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わか様

その後の扱いはいかがでしょうか?
    お好きな感じの仕上がりはもうしっかりとインプットされたので、また是非お任せください^^
    また次回も楽しくお話が出来ることを楽しみにお待ちしております☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 07:50:48.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

Y様

スタイリングしにくいなどがあれば何でも仰って下さいね^^
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきますので是非お待ちしております☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 00:17:29.0

丁寧な接客で安心してカットを任せることができた。

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸×アロマシャンプースパ×カット

たかはし様

スタイリングしにくいなどがあれば何でも仰って下さいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• めちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 17:03:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    具体的なスタイルを決めずに行きましたが、こちらの希望を聞きながら色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリング方法も丁寧にアドバイスしていただけたので、自宅でも再現できました。

めちゃん 様

先日は数ある美容室の中からエレノア新宿にご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

ご自宅でも再現できたようで安心しました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
    また次回お会いするのを楽しみにしております☆

エレノア新宿 伊藤

• みきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 15:35:46.0

いつもこちらの期待通りの仕上がりにして下さり、本当にありがたいです。
    ボブヘアのカットがとても上手な方なので、ボブを検討されてる方にはぜひオススメしたいスタイリストさんです。
    今年もありがとうございました。
    来年も指名させていただきますので、またよろしくお願いします!

みきみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけているようで安心しました^^
    ボブも髪の量や頭の形でなどで変わってくるので、毎回工夫してカットしているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    来年もまた楽しくお話しましょうね☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:20:11.0

施術前に色落ちや好みを相談したところ、
    それならカーキ系よりパープル系の方がいいとカラーを変更してもらい
    かなり満足のいく色味に褒めてもらいました。
    周りからもいい色だと褒めて貰えました。

方向音痴なため、
    少し駅から道が分かりずらく迷いましたが、
    1度行けば慣れるかと…!

シャワーが個室なのも◎
    ヒーリング音楽が流れていて
    ヘッドスパの最中寝てしまいそうでした。
    施術も満足度が高く、
    久しぶりにもう一度来たいと思える美容室でした。

いわちゃん様

先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました♪
    黄色味が強く出る髪質でしたのでパープル系で染めると綺麗に抑えられ透明感がより出るカラーです!ご満足いく仕上がりになりまして嬉しいです♪

お店の位置が分かりにくく申し訳ございません、、、
    一度来て頂くと道はシンプルで覚えやすいと思いますのでよろしくお願いします、、、

シャンプー台は全室個室で、周りの目を気にせずゆっくりできるので
    癒されたい方にとてもおすすめです♪

またカラーしたくなりましたらいつでもお待ちしております!

エレノア新宿 山本

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー