3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム(FRIEND LEAF hair styling room)  >

FRIEND LEAF hair styling room

フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム

• 岐阜県大垣市万石3丁目63番地の1
  • 大垣駅より車で約12分

• キリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:03.0

技術は素晴らしく、いつも楽しく会話しながら髪切ってもらっています。

【メンズ限定】デザインカット \4200

FRIEND LEAF hair styling roomからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。これからも楽しんで貰えるように頑張ります。高評価ありがとうございました。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:56.0

ボサボサになった髪を、入学式に向けてプロの手でカッコいい髪型にしていただきました。なりたい髪型の写真を持参したのですが、希望以上の仕上がりで親子共々大変満足しています。特に息子はウキウキして登園し、「ほとんどのお友達に「イケメンになったね」て言われたー」と喜んで帰って来ました。
    『お客様のために』という対応が随所で現れ、居心地良い空間で、親の私もゆっくりゆったり過ごせました。
    息子もお店に行く前は「シャンプーしたくない」と言っていたのですが、優しいお声掛けと気遣いのお陰で、楽しい初体験になったようです。
    リーフさんにお世話になって本当に良かったです。

皆さんに喜んでいただけてとても嬉しいです。高評価もありがとうございます。
    これからもお客様を笑顔に出来るお店を目指して頑張ります。
    またお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:38:49.0

先日は息子のカットとシェービングありがとうございました。途中のハプニングにもお時間を割いて頂いてしまい、すみませんでした。春から高校生。また違ったヘアスタイルも楽しみにしています。

【メンズ限定】デザインカット+シェービング+眉カット \5500

先日は御来店ありがとうございました。
    また色々な提案をしていかますので、またの御来店お待ちしております。

• tai1ban1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:16:47.0

息子のカットで毎月お願いしてます。
    大雪の日で予約してた時間より早めに調整してくれたり急遽迎えに行った旦那のカットまで…
    いつもワガママ言ってすみません。仕上がりも納得でホント有難うございました。また予約します。

いつも御来店ありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。いつ来て頂いても満足して笑って帰っていただけるようにこれからも頑張ります。ありがとうございました。

• しおらーめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:22.0

とても気さくな方です。
    洗髪も丁寧でカラー後頭皮が痒くならなかったのはこちらが初めてでした。
    また訪れたくなる心地よいお店です。

より満足して頂けるよう努力します。
    またのご来店お待ちしてます。

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:21:50.0

息子がいつも お世話になっております。
    カットとシェービングが一緒にできて、
    とても有り難いです。
    いつも スッキリ仕上げて頂いて、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    色々とお話が出来て楽しくカットさせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

• くぼっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:33.0

自分に合うスタイルにしてくれて非常に良かった。

【メンズ限定】デザインカット \4200

いつもご来店ありがとうございます。これからも楽しんでいただけるように頑張ります。

• キズナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:23:27.0

いつも楽しい会話が出来るサロンですので、気に入っています。腕も確かです。

いつもご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
    これからも楽しんで笑顔になっていただけるように頑張ります。
    来年もよろしくおねがいします。

• くぼっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:25:39.0

写真以上の仕上がりで非常に気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆず風呂ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:07:04.0

10年くらいお世話になってます!
    久々のショートヘア、理想の髪型になれるか相談をし、ばっちりなりたい髪型になれました(^^)

久々のショートカットのお手伝いが出来て最高です。何かお手入れなど気になる事がありましたら、どんどん言ってください。またのご予約ご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム(FRIEND LEAF hair styling room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー