3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーハイブアヴェダ PARCO2店(BEHIVE AVEDA)  >
  • Berikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:46:40.0

頭皮トラブルがありましたが、こちらのカラーは今のところ大丈夫です。色々気遣って頂きありがとうございます。スタイルも内側を少し軽くして、外側に重みを残したカットをしてもらい、内側にブローがしやすく手入れもしやすいです。

オーガニックAVEDAカラー(全体)+カット+ボタニカルリペアリッチTo

BEHIVE AVEDA PARCO2店【ビーハイブ アヴェダ パルコ2】からの返信コメント

Beriko さん

先日はご来店頂きありがとうございました。心配なさっていた頭皮トラブルの事も
    今のところ大丈夫と聞き安心しました。またご要望がある際は遠慮なくお申し付けください。

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!!口コミまでありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 伝野

• ちゃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:15:06.0

理想のカラー、カットをしてもらえました!
    何より、カラーの際、私の傷みやすく落ちやすい髪質に合わせて丁寧に施術していただけたことに感激でした…!
    またよろしくお願いします♪

オーガニックAVEDAカラー(全体)+カット

ちゃーん さん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    カットやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回もしっかりと相談しながら理想のヘアスタイルに近づけていきましょう♪

担当 デンノ絵美子

• pia4cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:31:37.0

カットは丁寧に話を聞いて下さり、スタイリングしやすい髪型なカットしていただき、またカラーも自然な色味でとても満足しています。サロンも落ち着いたリラックスできる雰囲気でよかったです。

【BEHIVE人気No1】カット+AVEDAカラー+炭酸ケア¥13750→11000

pia4c様

普段のお手入れだったりが少しでも楽になるようにとお悩みもお聞きしながら切らせて頂きました。
    カラーも含め、満足して頂いて良かったです☆

また宮城に帰ってきた際にでもいらして下さい!
    お待ちしております☆

高橋 駿

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:36:21.0

セミロングからショートにしましたが、家に着いて良く見ると左右の長さが違いました。
    2-3日様子を見ましたが、やっぱり長さバラバラで凄く気になります。

コロナ対策でマスク必須なのは分かりますが、ショートにするなら顔の骨格や輪郭などもきちんと見て合わせてもらうべきだったなとモヤモヤしてしまいました。

私の伝え方も下手だったかも知れませんが、若返るかなと思って切ったら結構野暮ったい感じの仕上がりでした...
    赤ちゃんが居てお直しには行けないので、綺麗に伸びるのを待ちます。

お店はウェルカムドリンクや、タオルのお手拭きが嬉しかったです。
    カラー中のハンドマッサージも初めてのサービスでした。

カット+ボタニカルリペアボンドカラー+トリートメント

ごま様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足する仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

左右の長さについてはコロナの対策もございますが一度マスクを外して頂いてから確認するべきだったと深く反省しております。

今後このような事の無いようにお客様への対応も改めさせて頂き技術の向上にも努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 00:56:45.0

いつもありがとうございます。今回は炭酸ヘッドスパをしてみました。スッキリして気持ち良かったです。リタッチの仕上がりも良くまたお願いしようと思っています。

オーガニックAVEDAカラー(リタッチ)+カット

さとみさん

先日はありがとうございました。炭酸ヘッドスパでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伝野

• メロディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 02:09:40.0

今回カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    カラーの色味もちょうど良く、ハーブの香りもしばらくして
    リラックスできました。髪型、髪質が良くなりおかげさまで
    快適に過ごしています。親身に聞き丁寧に対応してくださるので髪について相談しやすいです。

メロディさん先日はご来店頂きありがとうございました!

メロディさんの髪質を見極めてカラーを調合させて頂いたので、その様に言って頂き
    とても嬉しく思います!

AVEDAカラーにはアロマエッセンスが配合しているので、実感して頂き良かったです!

今後もメロディさんに合った提案をさせて頂ければと思います!

山田拓哉

• カリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:17:18.0

仙台に越してきてから初めてのヘアサロンでした。髪の状態と希望を伝えると、思っていた以上の満足のいく仕上がりにしてもらえてありがたかったです。カットする長さなどを丁寧に確認をいれてくれてとても良かったです。

似合わせデザインカット

カリンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

常にお客様一人一人に合わせたスタイルを提供出来るよう、イメージの共有は
    徹底しております!

今後もカリンさんに合わせた提案やスタイルを作っていけたらと思います!

今回このような嬉しい口コミありがとうございました!

ビーハイブアヴェダ PARCO2店(BEHIVE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー