3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーハイブアヴェダ PARCO2店(BEHIVE AVEDA)  >
  • サボコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:57:41.0

担当スタイリストさん、急だったにもかかわらず、柔軟に対応いただき助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オーガニックAVEDAカラー(リタッチ)+カット

BEHIVE AVEDA PARCO2店【ビーハイブ アヴェダ パルコ2】からの返信コメント

サボコさんいつもご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態は大丈夫そうでしたか?

今後もサボコさんの髪の状態に合わせた施術や居心地の良い空間を提供していきますので
    宜しくお願い致します!

担当 山田

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:27:20.0

カットとリタッチ、トリートメントをお願いしました。
    パーマを残しつつも、少し短めにしたいというわがままなオーダーを今回も素敵に叶えていただきました。
    前髪も少し短めにしましたが、いい感じにマッチしています。カラーも綺麗に入っていて、今日ふと鏡を見て嬉しくなってしまいました。
    いつもふわっとした要望しかお伝えしていないのですが、満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です。

ふゆさん

前髪も含めて全体的に短く切らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

おそらく次回はパーマをかけるタイミングにもなると思いますので扱いやすく、かつ素敵にさせてください!

この度はうれしい口コミをありがとうございます☆
    次のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• Macuntoshさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:31.0

いつも楽しい会話と素晴らしいカットをしてくださり、本当にありがとうございます!
    今回は、暑い夏に向けて、いつもより短めにカットしていただき、頭も心もスッキリとしました(^^♪ 感謝です!

【メンズ限定】 メンズカット+眉カット

Macuntoshさん、嬉しい口コミありがとうございます!

短めの髪もお似合いでした!
    暑い夏を乗り切りましょう☆

また頭も心もすっきりさせて頂きますので、ご来店おまちしております♪

及川

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:57.0

しっかりとお話を聞いて進めてくださったので安心してお願い出来ました。新人アシスタントさんもとても丁寧に仕事をされる方で、シャンプーも気持ちよかったです。
    私は香りに敏感なのですが、カラー剤もシャンプーやヘアオイルも、オーガニック系の良い香りでとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました

【オーガニック最高峰】AVEDAカラー+炭酸ケア¥9900→8910

ともぞうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様一人一人のライフスタイルに合わせたカウンセリングを心がけているので
    その様に言って頂きとても嬉しく思います!

AVEDAカラーは93%が植物由来成分配合で肌と髪に優しく色持ちが良いので合わせて実感して頂ければと思います!

今後も、ともぞうさんに合ったご提案やスタイルを提供させて頂ければと思っております。

今回はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 山田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:35:52.0

今までやってきたどの縮毛矯正よりも自然な柔らかさを残して仕上げてくださいました◎
    またお邪魔します!

【髪質改善】 全体ストレート+似合わせカット

蓮 さん

先日はご来店頂きありがとうございました。その後いかがでしょうか?
    髪の毛のお手入れが楽になっている事と思います。久しぶりの縮毛矯正で不安な部分もあったかと
    おもいますが、私に任せていただいた事がとても嬉しかったです。

またのご利用をお待ちしております。

担当 伝野

• さきこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:41:15.0

初めての来店!カットでお伺いしました。
    いつもと違う髪型にしたいなぁとつぶやいたら、こうゆうのはどうですか?と提案して下さり、お任せしてみたら、カットのみですがめちゃくちゃ印象が変わり、可愛く(髪型がねぇ!!)なりましたっっ!!
    いつもと同じ様に巻くだけで、ふわふわ自然な動きが出て嬉しいです(*^^*)
    施術前のカウンセリングも、納得のいくまでこんなにじっくりしていただけるところは、こちらが初めてでした。
    ウェルカムドリンクも、その他も至れり尽くせりで、お姫さま気分になれますよぅ…笑
    この度はステキにしてくださりありがとうございました!!

似合わせデザインカット

いつもとは違うスタイルで毎日のお手入れを楽しんで頂けたらと思いご提案させて頂きました。
    満足して頂きとても嬉しく思います☆
    今後も季節によってヘアスタイルを変えたりなどしっかりとカウンセリングした上で提供出来ればと思います!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

担当 山田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 04:16:41.0

イメージ通りの髪型にしていただき満足です◎
    ヘッドスパも気持ちよくてまた利用しようと思いました!
    お店の雰囲気も素敵で、店頭の商品も品揃えが多く、見ていてうきうきするようなサロンでした(^^)
    今度はシャンプー一式を揃えたいと思います。

【髪も頭皮もスッキリ】カット+バブルスパトリートメント¥9900→8910

蓮 さん☆

ヘアスタイルや店内の雰囲気、ヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの種類もいくつかありますのでぜひご相談くださいね!!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 伝野

• zunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:44:24.0

新規の者です。先日は大変お世話になりました。ウェルカムハーブティーやアロマホットおしぼりサービス、ハンドマッサージはとても嬉しかったです。接客の教育がしっかりされていると感じました。ヘアスタイルも要望通り仕上げて頂き、気になる白髪も綺麗に染り、大変満足しております。要望としましては、お客さん様髪の毛よけエプロン?の袖が他店より短いので、手先まで隠れる長さにして頂けると切った髪の毛が手につかないので助かります。またヘアカットお願いしたいと思います。有難うございました。

平日限定 【新生活応援クーポン】 カット+カラー+スパトリートメント

zun様

先日はご来店頂きありがとうございました

アロマタオルやハンドマッサージで使うクリームは香りを変えていたり時期によって変えているのでそこもご来店する楽しみの一つにしていただければと思います!

ヘアスタイルも満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ご要望の件に関しましては私の確認不足で申し訳ありません。
    袖の長さとハンドマッサージもさせて頂いていたので尚更手に髪の毛がつきやすかったのかと思います
    カットの際手をクロスの中に入れて頂いたりとお声がけをすれば良かったと反省しております。
    また、最後毛をとるためにタオルもご用意できますので次回カットの際はしっかりと確認させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もキレイにさせていただきますのでお待ちしております☆

担当 高橋

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:03:30.0

久しぶりに、こちらの美容院に来ることになり、カット、カラーをお願いしました!
    わがままなオーダーにも関わらず完璧に仕上げて頂きました!またお願いするかも知れないので、その時はまた宜しくお願い致します!^ ^ありがとうございました!

【BEHIVE人気No1】カット+AVEDAカラー+炭酸ケア¥13750→11000

エリさん

お悩みやご希望をお聞きして現在の髪の毛の状態を確認しながら
    かわいく仕上がるよう施術させて頂きました☆

ブリーチ無しでもしっかりピンクになってとても似合っておりました!
    また是非ご来店お待ちしております☆

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます

担当 高橋

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:30:43.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。アヴェダカラーは香りも色持ちも良く、肌にも優しい気がするのでまた次回もお願いしたいと思います。

オーガニックAVEDAカラー(リタッチ)+シャンプーブロー

ごまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

AVEDAカラーは肌と髪に優しく色持ちも良いので実感して頂き嬉しく思います!

今後、色味を変えたいカットでイメチェンしたいなどありましたら気軽にご相談下さい!

担当 山田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:26:31.0

初めて利用しましたが施術前のカウンセリングも行ってもらい、どんなスタイルにしたいのかしっかりお伝えすることができ安心してカットしてもらうことができました。シャンプーや使っていただいたオイルも私好みの香りでとてもリラックスできました!仕上がりも要望通り軽くまとまりやすい髪型にしていただけて本当に満足です!またよろしくおねがいします!!

なつき さん

ヘアスタイルやアロマの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もまた相談しながらしていきましょう!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当 伝野 絵美子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:13:23.0

仕上がりや知識、技術はもちろんですが、アシスタントの方がよくお客を見ているなと感じました。
    シャンプーが上手でした。
    美容師さんが、自分で作った髪型を自信を持って可愛いと言ってくれると、私もスタイリング含めて大事にしていきたいなと思いました。
    後ろもパーマかけたいので、近々また行きます。

ふんわりパーマ+似合わせカット

ともさん

髪の毛の履歴を含めて現状何を優先するか提案させて頂き
    今回出来るベストな施術をさせて頂けてかなと思っております。

その仕上がりだったりアシスタントの事まで褒めて頂き満足してもらえてとても嬉しいです!

パーマ自体久しぶりだと仰っておりましたのでお伝えしたスタイリング是非やってみて下さいね☆

またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 高橋

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:57:11.0

毎回 いい気分になります。担当スタイリストさんは おしゃれで気さくで 丁寧です。スタッフの方々も 感じがいいです。

みー さん

皆さんにリラックスとリフレッシュをしてもらえるように、スタッフ一同これからも技術や接客などを
    心掛けていきたいと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 伝野 絵美子

• のこのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:55:00.0

学生の頃からお世話になってますが今回はカットとカラーをお願いしました。
    悩んだ末に何色にしようか、どのくらい切ろうか全く考えず毎回来店してしまうのですが、人気なものからおすすめまで丁寧に教えていただけるので必ず気に入った仕上がりになって嬉しいです!
    アトピーがあってもこちらのカラー剤で荒れたことがないので、根元につかないように塗ってもらっているのもありますが、肌が弱い方にもおすすめです。
    またぜひよろしくお願いします

オーガニックAVEDAカラー(全体)+カット

のこのこさん

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    迷ったら似合いそうなものだったりオススメも提案させていただきますので
    また相談しながら決めていきましょう!

AVEDAカラーで自体93%が植物由来なので優しいですし
    僕自身肌が弱く、カラーの塗り方などもこだわってやっています
    何か気になること等あればなんでもいって下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 高橋駿

• おのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:31:04.0

髪の量や長さをどうしていいかわからないのでスタイリストさんに丸投げしてしまいましたが、丁寧に対応していただきスタイリングしやすいヘアスタイルになり大変満足しております。またよろしくお願いします。

似合わせデザインカット

おのぶさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

具体的なイメージがなくともしっかりとカウンセリングし、一人一人に合ったスタイルを
    提案させて頂いていますのでその様に実感して頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルは、乾かしただけでまとまり易くカットさせて頂いております!

今後もおのぶさんに合ったスタイルを提供出来ればと思います。

この様な口コミありがとうございます!

• satozさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:33:12.0

カットとアベダカラーをお願いしました。カラーは苦手ですがこちらのカラーは香りも成分も優しくてまったく苦になりませんし、スタイルもいつも予想以上に綺麗に仕上げてくださるので信頼しています。またよろしくお願いします。

satozさん

カラー、カット共に満足して頂けてよかったです☆

特にAVEDAカラーはラベンダーのアロマが配合されていたりトリートメント成分も配合されているので
    髪の毛がツヤツヤになりますよね

今後も予想以上をどんどん更新して髪の毛をキレイにさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 高橋駿

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:16:02.0

悩んだ末、久しぶりに前髪を作ることにしたのですがイメージどおりに仕上げていただきとても満足しています。いつも乾かし方やセットの仕方も教えてくださるのでその後もキープできています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ふゆさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

かなり久々に前髪を切りましたがとても似合っておりました!
    ご自宅に戻ってからもキープ出来ているようで安心しました。

伸びてくると目に入ってきて邪魔になってくると思います、、、。
    その際は前髪カットのみもやっていますので気軽にメンテナンスにいらして下さいね☆

次回はパーマも相談しながらやっていけたらと思っています!
    ご来店楽しみにお待ちしております

担当 高橋駿

• 五右衛門さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:57.0

いつも丁寧に塗って頂きありがとうございます。また宜しくお願いします

五右衛門さん口コミありがとうございます☆

そして、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

次回のカラー私も楽しみにしていますので、またご来店お待ちしております(^^)!

及川由貴

• メルサランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:05:41.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良く掃除も行き届いて気持ちが良いです。
    そして。アヴェダのハーブティーがとても美味しいです!

オーガニックAVEDAカラー(全体)+カット+ボタニカルリペアリッチTo

メルサランさん先日はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお客様には居心地の良い空間を提供出来るよう心がけていましたので
    その様に感じて頂けて嬉しく思います!

ハーブティーにはリラックス効果など様々な効果が含まれていますのでご満足頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 山田

• ちょぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:12:49.0

AVEDAのヘアケア商品に興味があり、はじめて伺いました。ウェルカムティーを出していただいた美容院ははじめてで、うれしかったです。
    白髪が目立ちやすいことや朝は簡単に整えられるようにしてもらいたいことくらいを伝えただけで具体的な希望もなく、お任せしてしまう形でしたが、似合うスタイルを提案してくださりありがたかったです。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!朝も簡単にヘアセットできて助かっています。AVEDAのヘアケア商品も色々紹介してくださり、ホームケアトリートメントも購入して使っていますが、しっとりツヤツヤを維持できていて、こちらもリピートしたいと思います。立地も雰囲気も良いですし、ぜひまた伺わさせていただきたいです。

カット+ボタニカルリペアボンドカラー+トリートメント

ちょぼさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、製品共に気に入って頂けてよかったです

その時々でオススメのカラーや似合うスタイルを提案させて頂ければと思っておりますので
    色々と相談しながらやっていきましょう!

またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:20:24.0

通い初めて2年経ちます。いつも希望通りにカットしてくださり、とても満足しています!!お値段以上です。これからもよろしくお願いします(^^)

まろさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

卒業式も控えていると言うことでそこまでの期間込みで考えてカットさせて頂いたので
    当日もキレイな状態で迎えられると思います

良い卒業式になると良いですね☆

またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております

担当 高橋

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:24:48.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうごさいます!担当さんにお任せすれば、いつも想像以上に素敵にして下さるので信頼しております。髪の事は担当さんにお任せすれば安心です!来月も宜しくお願い致します(^^)

nkさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

特にスタイルを変える時など髪の生え方や骨格に合わせてカットさせて頂いています
    信頼して頂きとても嬉しいです

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 高橋

• ももりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:26:07.0

年齢に伴う髪の悩みを、親身になって相談に乗ってくださり的確なアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。カットも何度も丁寧に修正してくださって、仕上がりもとても気に入りました。その後のスタイリングもしやすいです。またお願いしたいと思います。

ももり さん☆

お手入れが楽になって何よりです。出来るだけお悩みを解消できるように今後も相談しながら
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!!とても嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 伝野 絵美子

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 18:06:13.0

私はくせ毛で毛量が多いので、スタイリングのしやすさを前提に長さなどのイメージを伝えてお願いしています。伸ばしかけの時期でしたがクセを活かしてカットしてもらいました。いい感じでーす!

m さん
    スタイリングをしてみていかがですか?今後もお悩みを解消しつつスタイリングが楽しめるように
    色々と相談していきましょう♪

担当 伝野 絵美子

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:17:04.0

いつもこちらの希望を丁寧な聴いて下さり
    プロの知識で解決案を提示してくれます。
    とても満足しています。

やまさん

その時々で最適な長さとバランスをご提案させていただきますので
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またご来店して頂くのを心待ちにしております!

担当 高橋

• sachihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:45:18.0

ピンクカラーお願いしました。
    悪くはないけどって感じです。
    まさか2回も来店するとは思わず、しかも染め直しを全染めするのかと思いきやそこだけでなんかツートーンみたいになってそこからまた染めるという作業をされて子供達も飽きてしまって大変でした。さらに色むらできるって最初から誰もがわかりますよね?
    最初から全染めしてもらえるとありがたかったですね。
    小さい子2人連れてきてる親からするとちょっと容量悪すぎですね
    寝てたのでまだなんとかなりましたがずっと起きてたら数分でも飽きてしまう小さい子がさらに待たされるっていうのは。
    子連れとして今後こーいうことがないように容量よく効率的にカラーしてもらえると助かりますよ。
    申し訳ないですが、わたしはもう行きません。

【透明感のある髪色に】ケアブリーチ+AVEDAカラー+炭酸ケア ¥17600→14080

この度はわざわざお時間を頂いて来店して頂いたにも関わらず
    長くかかってしまい不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

また、お子様連れでご来店されるお客様への対応もスタッフと共有し改善してまいります。

今後、技術、接客含めこのような事の無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あぼかどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:14:04.0

今回も丁寧なご説明、ご提案と、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(*^o^*)

今回も遠くからのご来店ありがとうございました (^^)

お時間お忙しい中お会いできて嬉しかったです!
    また仙台にいらした時お待ちしてます!

来年もよろしくお願いします!

佐藤由衣

• いくいくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:43:45.0

白髪染めリタッチとカット、トリートメントのメニューで利用させて頂きました。アヴェダのカラーは一般の白髪染めよりダメージが少なく綺麗に染まります。カットもどの角度から見てもスタイリッシュに仕上げてもらい満足しています。ここのスタッフさん達はマッサージも上手でそのサービスも嬉しい限りです。また、お世話になります。

オーガニックAVEDAカラー(リタッチ)+カット

いくいくさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人の髪質に合わせたカットをさせて頂いていますので
    その様に言って頂きとても嬉しく思います!

今後もいくいくさんに寄り添った提案やスタイルを作っていきますので
    宜しくお願いします!

今回はこの様な口コミありがとうございました!

山田拓哉

• hazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:19:38.0

当日に予約してふらっと伺いましたが、親切に接してくださいました。終始丁寧にご対応いただきました。初めて利用するお店って少しハードルが高い気がしてたんですが、雰囲気も良く素敵なお店でした。仕上がりもサラサラで、可愛くセットしてくださり満足です。

hazuさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

その様に感じて頂けてとても嬉しく思います!
    今回、選んで下さったトリートメントは即効性と実感力に優れているので
    実感して頂き良かったです!

今後も気兼ねなくご来店して頂ければと思います!

山田拓哉

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:25.0

久しぶりのパーマだったので不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!お気に入りです。
    少しお高いので長くもってくれたら嬉しいですが、とれたらまた伺いたいと思います!

【柔らかいカール感】デジタルパーマ+ボタニカルリペアリッチ¥18150→14520

あきちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということで髪質を見極めて施術させて頂きました!
    その様に言って頂きとても嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでしたよ!

あきちゃんさんがしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さいね!

山田拓哉

ビーハイブアヴェダ PARCO2店(BEHIVE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー