3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルミ エミュー(RUMI emue)  >
  • のこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:32:26.0

今までの白髪染めよりきっちり染まって良かったです。あと眉毛カットもしていただき、お得感がありました。

似合わせカット+白髪染めカラートリートメント¥13000

口コミありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:14:27.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、とても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、カラーのことなど親身に聞いてくれて、こういった色味の方が似合うと思いますよなどアドバイスもいただけました。
    アドバイスしていただいた色味にしたところ、新鮮だし、まわりにも評判が良くて嬉しいです!
    私の髪が強いということも分かったのでまたカラーをお願いしたいです。

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥15000

口コミありがとうございます!
    髪色お似合いでした♪まわりにも評判よくて嬉しいです。次回もご来店お待ちしております(^^)

• gk816さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:59:04.0

自分の髪質に合うヘアースタイルの提案をしてくれたり髪の悩みにも丁寧に教えてくださり対応がとても丁寧でよかったです。カラーもすごく気に入っているのでまた行きたいなと思います。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥15100→¥13000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

• mariiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:43:42.0

いつも丁寧に施術してくれて大満足です!!
    今回も髪がツヤツヤしっとりで扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

mariiiiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートをして髪質も良く感じてもらえて良かったです(^^)
    またお困りなことがあればお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしてます!

坂井

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:48:48.0

2回目の来店でした!髪が広がりやすいのが悩みで、毎回すいてもらっていたのですが今回は違った対応をしてもらえて大満足です!頑張って綺麗に髪を伸ばそうと思います。
    髪色も色落ちが早いことを伝えたら濃いめにしてもらえて良かったです! また次もお願いしようと思います!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

なっぴさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛の状態や、なりたいスタイルに合わせて毎回カットは必要であれば変えていきます。
    頑張って一緒に髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう!しっかりフォローしていきます(^^)
    次回のご来店お待ちしてます!

坂井

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:56.0

カット上手で、施術中確認しなくていいくらい安心して任せられます。クセ毛で扱いにくい髪質ですが、すく量も纏まりも良く、仕上がりも要望通りになりました!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

AIさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術をお任せしてくださり、ありがとうございます(^^)
    ご要望によりカットの仕方は変えていくので、またご要望あればご相談ください!

坂井

• チョコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-03 23:55:27.0

髪が軽くスッキリしてとても良かったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:46.0

今回は、トリートメントのみで伺わせていただきました。
    髪がサラサラになりとても良かったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

SHIHOさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントでのご来店ありがとうございました!暑い日が続いていた髪の毛もサラサラになり良かったです(^^)
    坂井

• いちごアイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:50:04.0

まだまだ暑いので、今回も多めにすいていただき、扱いがやりやすく気に入っています。眉カットも丁寧に行なっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+白髪染めカラートリートメント

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

いちごアイスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃のお手入れが楽になったみたいで良かったです(^^)
    またご要望あればご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます!

坂井

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:35:29.0

この前はありがとうございました。
    安心できるのでオススメです。
    落ち着いたお店の雰囲気がまたいい感じです。
    また次回もお願いします(^^)

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    励みになります!次回もお待ちしております。よろしくお願い致します。

• おいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:00:37.0

いつも希望通りにしてもらえるので大満足です。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

おいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

坂井

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:40.0

いろいろと提案しながら、カットカラーをしていただき、イメージ通りの髪型になりました!特にアッシュ系のカラーは出しにくい髪質だと思っていたので、綺麗に染めていただきお気に入りです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    色もちや発色もよくなるので予定が合えば、2ヶ月以内のご来店もおすすめです(^^)

• ミサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:28.0

すごく丁寧で仕上がりに満足しています。またお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント<平日限定14時以降のみ

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:37:48.0

お話をしながらのカットだったので楽しく過ごすことが出来ました。理想の前髪にしてくれたので大満足です!

口コミありがとうございます!
    前髪素敵になりましたね!次回もお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:21:26.0

月末の結婚式に合わせていい感じの長さになるように、カットカラーをお願いしました。
    曖昧な注文でしたが、満足いく仕上がりにしていただき助かりました。
    キッズカットもお願いできるみたいなので、今度は子供を連れて行こうと思っています。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥15100→¥13500

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

なかむらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!(^^)
    是非お子様もいらっしゃって下さい!お待ちしております!

坂井

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:56:14.0

毎回要望を聞いて素敵な仕上がりにしてくれます。会話も心地よく癒やしの時間です!
    また行きたいです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

はっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    僕もお話しさせていただいていて、とても楽しく施術させていただきました!
    またご来店されるのをお待ちしております。
    坂井

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:20:54.0

落ち着いた雰囲気でした。丁寧に、話を聞いてくれました。カラーは、明るさや色味は良かったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの色味、気に入っていただけて良かったです(^^)

坂井

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:28.0

初インナーカラー!満足な色になりました!
    色んなカラーやりたくなったのでまたお願いします!

似合わせカット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+トリートメント¥15000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!インナーカラー可愛かったです。とてもお似合いでした♪次回ご来店お待ちしております(^^)

• みらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:13:15.0

色々提案していただけて良かったです。
    静かで落ち着けるサロンでした。
    駐車場が停めやすいのも良かったです。

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17500→¥15000

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!次回インナーハイライトの量を増やしても可愛いと思います!またご相談させてください(^^)次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• うるじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:22:34.0

こまめに長さやスタイルの確認をしながらカットしてくださいました。クセにより右側が外ハネしてしまうことが悩みでしたが、セットの仕方を教えてもらい、思うようなスタイリングができています。アドバイスありがとうございました!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

うるじゅんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩み改善のお手伝いができてよかったです(^^)
    ご自宅でも思い通りの仕上がりができているようで嬉しいです♪
    坂井

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:29.0

落ち着けていい美容院でした!また次も行きたいと思います

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

あきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店だったと思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    髪の毛もスッキリできたと思いますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!
    副店長 坂井

• らすかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:05:08.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    私の大雑把なこんな感じで…をいつも的確なカット、カラーをしてもらえるので、信頼してお願いしています。
    今回の仕上がり、旦那さんに「いいね」と言ってもらえました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

こちらでのまつ毛パーマもすごくおすすめです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

いつもRUMIをご利用ありがとうございます!!
    いつも会えるのを楽しみにしています♪

旦那様にいいね!私も嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:21:56.0

前回同様とてもかわいい色にしてもらい満足です!
    美容のことなどいつも楽しくお話しもできて次も楽しみにしてます。

口コミありがとうございます!
    励みになります♪次回もよろしくお願いいたします(^^)次回も楽しみにお待ちしております!

• おとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:50:22.0

イメージ通りのハイライトにしてもらえました。

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17500→¥15700

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

おとさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした(^^)
    坂井

• mariiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:54:14.0

いつもセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。今回も少しイメチェンできて嬉しかったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

mariiiiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつとご来店ありがとうございます!
    今回は娘さんもカットさせていただき、長さも切らせていただいたのでイメージも変わったと思いますしアレンジのバリエーションも増えたかなと思います!
    坂井

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:03:54.0

なりたい髪型を細かく聞いて、丁寧にカットして下さいました。毛量や前髪は、少しずつ切りながら顔とのバランス見て調整して頂き満足です。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ちぃさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    途中お待ちいただく時間ができてしまって申し訳ありませんでした。
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    今回も調節しながらカットさせていただきましたので、また何か気になることがあればご相談ください!
    またのご来店もお待ちしてます。
    坂井

• しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:32:58.0

髪型決めずにざっくりとした希望しかしてなかったですがしっかり汲み取って仕上げていただきました。
    あと、施術中も会話しやすい雰囲気でとても良かったです

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

しょうやさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもいい感じでした(^^)
    僕もお話しさせていただいていて、とても楽しく過ごさせていただきました!
    坂井

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:23:24.0

髪色や髪型を決めるためにいろいろ提案してくださり、素敵な色と髪型に仕上げていただきました。
    今まで外はねの癖で悩んでいましたが、カットしてもらってからははねなくなり、朝のスタイリングがとても楽にできるようになりました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

Lilyさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩み解決のお手伝いができてよかったです(^^)
    また気になることなどあればご相談くださいね!
    坂井

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:03:03.0

ふわっとした希望を汲み取ってくださり、丁寧に確認しつつすすめてくれるので、最後まで安心してお任せすることができました。

素敵なカットカラーありがとうございます。
    トリートメントもびっくりするくらいツヤツヤになり嬉しいです 。

引越しにより新しい美容室を探しておりましたが、皆さん柔らかい雰囲気でとても落ち着くお店でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

おもちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で最後まで安心して過ごしていただけて良かったです(^^)
    カラーもトリートメントも、とてもツヤツヤで素敵でした♪
    次回のご来店もお待ちしています。
    坂井

• ぶるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:45:34.0

今回初めてです。
    希望を聞くだけでなく、髪の状態を見た上で色々提案してくださいました。途中経過も鏡を使って後ろ側まで確認してくださるので安心して進めてもらうことができましたし、丁寧だと感じました。カットもカラーもイメージ通り仕上げていただきました。トリートメントと特典のシャワー?はあまり感動はなかったです。
    家の近くでいい美容院を見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ぶるちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で安心して過ごせていただけてよかったです(^^)
    トリートメントとマーブのお水の感動が少なく申し訳ございません。次回は実感していただけるように努めさせていただきます。
    またご来店頂いた時も喜んでいただけるように綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    坂井

ルミ エミュー(RUMI emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー