3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルミ エミュー(RUMI emue)  >
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:16.0

初めての利用でどんな対応をして頂けるか、不安がありましたが、頭の形、髪質、私が困っていることや、希望などをとても細かく聞いて下さり、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
    また、マイクロバブルでのシャンプーも、とても気持ちが良く、驚くほど髪がサラサラになりました。
    とても満足するカットをして頂き、朝のスタイルが楽になりました。ありがとうございました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ちぃさん口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛のお手伝いをさせていただけてよかったです。
    気になることはいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしています。
    坂井

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:29.0

自然な仕上がりでツヤツヤになりました。
    次回はヘッドスパなどをお願いしたいのですが、途中から隣のスタッフと客がめちゃくちゃ大きな声でお喋りされててうるさかった!担当のスタッフさんたちは可愛らしくて癒され系でそれまでとても居心地が良かったのに…

サラツヤ酸性ストレート+カット+トリートメント ¥26600→¥22600

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めたいとおもいます。
    ヘッドスパ気持ち良いので次回是非お楽しみに(^^)
    お待ちしております!

• そらまめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:31:57.0

初めてで少し緊張しましたが店内の雰囲気も良く丁寧に接客してくださいました。
    自分の要望どおり仕上がりがとても良かったです!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

そらまめんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

坂井

• aziさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:09:54.0

素晴らしく丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても上手にしてくださってとても満足しています。
    今までお店を転々としていましたが、お値段も高すぎず、行きつけになりそうです。

似合わせカット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+トリートメント¥14000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    嬉しいです!次回もよろしくお願い致します(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:54:58.0

丁寧に髪のカウンセリングを行なっていただいて、とてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良さそうだったので、今度はそちらもやってみたいと思いました。
    また伺いたいです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

あゆみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気持ちいいので是非体感して下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

• チョコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-24 10:43:43.0

いつも楽しく接して下さいます。
    カットも手早くてとても良かったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します(^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:22.0

初めてのストレートパーマでドキドキでしたが、ずっと悩みであった髪の毛のボリュームがしっかり抑えられつつも、サラサラで自然な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    サラサラでしたね!私も綺麗になってとても嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:46:39.0

前髪と顔周りの部分ストレートを施術していただきました。
    仕上がりがとても良くて良かったです。
    1週間後にカラーもしてもらいました。
    カラーの相談にも乗ってもらえて仕上がりも大満足です。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ゆいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートもカラーもとても綺麗でした(^^)
    次回のご来店もお待ちしています!

坂井

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:59:30.0

今回は2回目の利用です。前回同様にカウンセリングを丁寧にしていただき、カットもカラーの仕上がりも大満足です。またスタイリストさんのきめ細やかな気配りのおかげで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。

カット+イルミナカラー+トリートメント<平日限定14時以降のみ> ¥13500

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、リラックスしていただけたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしています !

坂井

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:43.0

自分のなりたいイメージに合わせた提案をしてくれました。色の仕上がりを何個か提案していただき、カラーを見せていただけたので、イメージしやすく、美容師さんにも好きな色も伝わりやすかったです。色も綺麗に入り髪もツヤツヤになってとても良かったです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

さぁやさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろお話させてもらって、さぁやさんに合わせたメニューをご提案できてよかったです!
    仕上がりの色もお似合いでした☆

坂井

• mariiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:01.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーもとってもいい色で大満足です。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

mariiiiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

坂井

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:36:12.0

いつも利用している美容室に行く時間がなかなか取れず、当日空いた時間に予約して行ってみました。
    カット+イルミナカラー+トリートメントをしてもらいました。
    丁寧な施術(髪色の提案、髪の量の調整)、接客をして頂き満足致しました。
    雑誌は電子書籍が読めるタブレットを貸し出しして頂きました。(言わないと出てこなかったので、基本は提供していないのかも?)
    また機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥15100→¥13000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

なかむらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも行きなれた美容室から初めて行く美容室ですと不安や緊張もあったと思いますが、その中でも技術接客にご満足いただけてよかったです!
    タブレットは希望があればご用意させていただいておりますので、いつでもお声かけください!(ただ台数に限りはございます)
    ぜひまたご機械ございましたら、よろしくお願い致します。

坂井

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 05:54:23.0

落ち着いた雰囲気で、初めて行きましたがゆっくり過ごせました!
    あまり美容師さんにべらべら話されるのが好きじゃないのですが、静かに施術してくれて休めてとても良かったです。

【平日限定】ヘッドズパ+似合わせカット ¥7000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

りんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできるお時間になったみたいで嬉しいです!
    その中でも髪の毛のお話しはきちんとさせてもらえて良かったと思います。
    またリラックスしたいときがあれば是非ご来店ください♪

坂井

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:21:48.0

初めてのカラーで緊張しましたが、可愛くしてくれてありがとうございました!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

はじめてのカラーお任せいただきありがとうございました。
    オシャレでした(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• キリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:45:21.0

先日はお世話になりました!
    初めての美容室で、とってもオシャレな雰囲気にめちゃくちゃ緊張してしまいましたが、接客も素敵でしたし、仕上がりも大満足で、全てにおいてとても良かったです!またよろしくお願いします^^

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

キリリさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術、接客にご満足いただけてよかったです!
    僕も素敵な時間を共有させたいただけてよかったです!

坂井

• おいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:00:44.0

いつも相談にのってくれますし、アドバイスもしてもらえるので安心してお任せできます。

仕上がりも満足してます

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

おいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも何かやってみたいスタイルややりたいスタイルがあればご相談ください!

坂井

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:19.0

凄く丁寧で、大満足です。
    カラーも良かったです。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    次回もお願いしたいです。

お店は雰囲気も良く、リラックス出来ました。

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17500→¥15000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

お任せいただき、ありがとうございました!
    大満足と言っていただき、とても嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:28.0

親切丁寧にアドバイスをもらえました

【平日限定】ヘッドズパ+似合わせカット ¥7000

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ひろさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    次回は他のヘッドスパも体験してみてください

坂井

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:21:37.0

出産してから家から近い美容院ができたので別の所にカラーで行っていましたが
    そこの美容院で初めてカットをした時にオカッパにされてしまいました。
    切り直してもらったけど納得いかず2ヶ月程経ってしまい
    タイミングよく空きがあったので久しぶりにこちらの美容院にお伺いしました。

カットとパーマでお願いしましたが
    パーマかける前からすごい良い髪型にしてもらえ
    パーマもとてもいい感じです!
    家族に前とは大違いでいいねと言って貰えました(^-^)

凄く丁寧なのに時間もかかる訳では無く全然疲れなかったです!
    数ヶ月後パーマが取れても素敵な髪型になりそうです(*^^*)

優しい言葉遣いで1つ1つ説明して下さり
    カウンセリングも丁寧で色々提案していただき
    とてもいい時間が過ごせました☆

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

\(^o^)/さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、ご家族にもご好評だったみたいで良かったです!
    美容院の時間がリラックスの時間になれて嬉しいです
    お悩みは季節や状況によって変わってくると思いますので、いつでもご相談ください!

坂井

• 堤さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:08:17.0

初めての美容院だったので緊張していましたが、
    優しく接してくださり良かったです

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

堤さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容院は緊張しますよね、その中でもしっかりご要望を伝えてくださりありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

坂井

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:30:03.0

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、じっくり話しを聞いてくださり今までスタイリングしにくかった部分も改善していただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ユウコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩み改善のお手伝いが出来て良かったです。
    季節によってお悩みは変わってくると思うので、その都度気になることがあれば何でもおっしゃって下さい!

坂井

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:48.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただけたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お任せいただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ふじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:43.0

丁寧に仕上げていただき、満足でした。
    また通いたいと思います。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

ふじみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    次回もご満足いただける様にしていきたいとおもいます!
    またのご来店お持ちしております。

坂井

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:37:21.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、イメージ通りのコテ巻き風にしてくださって嬉しかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

はじめてのパーマを任せていただきありがとうございました。とても、お似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れに悩んだらご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• あゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:59.0

どうしたいか何のイメージもなく、来ましたが
    丁寧に対応して頂きました。

似合わせカット+白髪染めカラートリートメント¥13600→¥11500

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

あゆらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつでもその時の季節や状況にあわせてご提案させて頂きます!

坂井

• ハシグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:48.0

お店の雰囲気が良く、初めての来店でしたがあまり緊張せずゆっくりできました。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ評価を真摯に受け止め精進いたします。ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:26:47.0

曖昧なオーダーだったのですが、きちんときれいにして頂けました。髪の生えぐせや状態をしっかりみて、こちらの希望を反映した提案をし、確認しながらカットしていただいたので納得のいく出来上がりになりました。次回もお願いしたいです。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

もこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    もこさん自身の生えぐせや今の状態をお伝えできてよかったです!お伝えしておくときっと日常生活の中でもきっとお役にたつと思います!
    季節によって髪の状態やお悩みも変わってくると思うので次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきます。
    次回のご来店のお待ちしております。

坂井

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:51:56.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も都度確認してくれましたので、カット、カラーともに満足する仕上がりにしていただきました。
    夫や子供にも好評でした!
    また、担当の方が1人で全て施術していただけるのもよかったです。
    アンケートに"静かに過ごしたい"という項目がありましたのでチェックをつけておいたら希望通り静かに過ごさせていただくこともできました。
    総合的にとても満足しておりますので、また利用したいと思っています。

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

さこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    旦那様やお子様にも喜んでいただけたようで私自身も嬉しいです
    私の出来る範囲でお客様のご要望にはお応えしていきたいと思っておりますので、次回もご来店された時にもご満足いただける様お待ちしています。

坂井

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:03:24.0

初めてで緊張していましたが、話しやすくて安心して過ごせました。もう1人やって下さった方も丁寧で良かったです!髪色はピンク感は感じなかったですが、綺麗に染まってました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ掲載クーポン】ALL MENU 10% OFF

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

次回のカラーまた相談させてください
    またお待ちしております!!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:06:33.0

今回は温活ヘッドスパとカラーで利用しましたがヘッドスパすると毎回髪がサラサラなって最近温活ヘッドスパがお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RUMI emue【ルミ エミュー 】からの返信コメント

みさ様口コミありがとうございます。

温活ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    髪もサラサラになって良かったです。

次回は、高浜店にてお待ちしております。

ルミ エミュー(RUMI emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー