4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. メンズサロン スリーブランチス(men's salon THREE BRANCHES)  >

men's salon THREE BRANCHES

メンズサロン スリーブランチス

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9 1F
  • 阪和線信太山駅徒歩12分

ぼぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 08:50:12.0

今まで床屋に行っていて、この度生まれて初めて美容室に行きました!
    凄く緊張していたのですが、凄く気さくで明るく接してくれ
    すぐに緊張はほぐれました。ありがとうございます。
    そして感想ですが、お店の雰囲気も凄くカッコよく落ち着いた感じで
    男性に視点を置いていることが感じられました。
    パーマなどの技術も、どんな感じにしたいかなど丁寧に聞いていただき
    仕上がりも、やっぱり今までとは違い凄く気にいりました。
    これからも、ずっとお世話になろうと初回ですが思いました。
    どうぞ宜しくお願いします。

Pパーマ+カット+スキャルプマッサージ+顔パック+眉C ¥9180→¥8640~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

men's salon THREE BRANCHESからの返信コメント

ぼぼ様

初めての、ご来店心より感謝しております。ありがとうございました。

そして初めての美容室ということで、少なからず緊張されているかな?

と思い、接しさせていただきました!(しゃべり過ぎでしたかね)

とても気に入っていただけたみたいで、何よりも嬉しいです^^

これからも末永く、ご来店いただけますように☆

10年後、20年後に「このサロンに通っていて良かった」と思って頂けるようなサロンを目指し

これからも励んでいきます。

改めまして、ぼぼ様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

• イサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 12:27:28.0

親切で話しやすかった

イサ様

いつもありがとうございます^^

そう言っていただけて光栄です☆

これからも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

またの来店お待ちしております。

• チャドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 08:57:38.0

客席は少なめですが雰囲気の良いお店です、スタイリストさんも明るく接してくれて技術もGood(^^)b
    お気に入りの美容室に出会えました!
    今後もお世話になりたいと思います。

カット+スキャルプマッサージ+眉カット¥4960→¥3990

チャド様

ご来店心より感謝しております。ありがとうございます。

お褒めいただき、ありがとうございます^^

TORU

• イサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:06:26.0

雰囲気も良く次回またお願いしたい

イサ様

ご来店心より感謝しております。ありがとうございます。

「雰囲気も良く」と言っていただけ、ありがとうございます^^

TORU

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:51:36.0

男性専用で入りやすい!
    毎回カッコよくしてくれます!

★前回来店より2ヶ月以内★カット+Sマッサージ+眉カット¥4960→¥3990

翔様

いつも、ご来店心より感謝しております。ありがとうございます。

入りやすいと言っていただけ、男性専門の甲斐があります、ありがとうございます^^

TORU

• ユークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 21:42:06.0

カットの技術、お店の雰囲気、接客の間の取り方等、とてもGOODです。これからも、お世話になりたいと思います。

ユークン様

二度目のご来店心より感謝しております。ありがとうございました。

「これからも、お世話になりたい」と言っていただけ、何よりです^^

これからも息子様と末永く、ご来店いただけますように☆

[投稿日] 2017-04-01 21:29:49.0

いつも髪を切る時はお世話になってます。
    自分の中で雰囲気が一番よく、話しやすい雰囲気で、いつも楽しませてもらってます。

やまちゃん様

ご来店心より感謝しております。ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しく話させていただき色々教えていただき、ありがとうございます^^

TORU

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 20:21:18.0

久しぶりの美容室で迷いながらでしたが、いろいろとお話をしていただき、満足することができました。

うっちー様

TORU

• れみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-15 07:02:25.0

[投稿日] 2017-02-20 11:15:03.0

今回で3回目でしたが、男性専門のサロンなので、とても落ちついた雰囲気があります!
    仕上がりにも大変満足してます!
    これからも通います!笑

やまちゃん様

ご来店心より感謝しております。ありがとうございました。

「これからも通います!」と言っていただけ、何よりです^^

TORU

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 14:39:43.0

この度は、ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが凄く居心地が良かったです。今まで美容師さんは苦手な方だったのですが、担当の方も接しやすく話しやすい方でした。MENUもカットやマッサージや顔パックまで付いての金額で大変満足でした。そして、何よりセットの仕方などを聞いた際に、丁寧に教えて頂き嬉しかったです。これから教えていただいたようにセットしてみようと思います。これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

カット+スキャルプマッサージ+顔パック+眉カット¥5500→¥4320

ぐっさん様

「居心地が良かったです」と言っていただき気に入っていただけたみたいで、何よりも嬉しいです^^

セットも是非がんばってみてくださいね!

これからも末永く、ご来店いただけますように☆

サロンを目指し励んでいきます。

改めまして、ぐっさん様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

• コロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 11:46:22.0

男性でも、気後れすることなく店内の気さくな落ち着いた雰囲気に癒されました。
    仕上がりも接客も満足させて頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

コロン様

「満足」いただけたみたいで、何よりです^^

これからも励んでいきます。

改めまして、コロン様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

• れんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:30:27.0

はじめて行きました。
    雰囲気・・・男性専門だけあって、オシャレだけど居やすい雰囲気で馴染めました。
    接客サービス・・・担当していただいた方は話やすく笑顔がよく私は好きでした。
    技術・仕上がり・・・技術的なものは私はわからないですが、しっかり聞いてくれて、仕上げやセットの仕方まで教えていただき、ありがたかった。
    メニュー・料金・・・一通りのことを、しっかりしていただき私は高いと全く思いませんでした。
    総合的な満足度・・・私は色々と美容室には行ってきましたが、今までの店で総合的に大変満足できる1番の店だと思いました。これからは、やっと落ち着いて定着しようと思います。どうぞよろしくです。

Pパーマ+カット+スキャルプマッサージ+眉C ¥8740→¥8100~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

れんた様

細かく評点していただき、ありがとうございます。

「総合的に大変満足できる」といっていただけホッとしております。

これからも励んでいきます。

改めまして、れんた様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

[投稿日] 2017-01-16 09:45:01.0

店の雰囲気も落ち着いていて、満足です!
    また、スタイリストさんとも話しやすく、カットについてもわかりやすく説明してくれて、よかったです!
    これからはここに通おうと思ってます!

やまちゃん様

二度目の、ご来店心より感謝しております。ありがとうございました。

「よかった」と言っていただけ、何よりです^^

TORU

• ひろさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 19:59:06.0

今回ニ度目の利用になりますが接客は一度目と変わらず最高で こちらの要望以上の仕上がりに大変満足しています。 三度目の利用が楽しみです(^o^)有り難うございました。

★前回来店より2ヶ月以内★カット+Sマッサージ+眉カット¥5500→¥3990

ひろ様

「大変満足」と言っていただけ、何よりです^^

TORU

• ももたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 16:47:57.0

はじめてだったのですが、急に予約して行ったのですが、笑顔で対応してくださり良かったです。男性専門の美容室ということで、気兼ねすることなく行かせていただきました。店内は男性好みっぽいBARっぽい感じで非常に私は居心地の良い空間だと感じました。担当していただいた方も、笑顔が非常に印象に残るイメージの良い方でした。髪型も満足できました。金額も、色々としていただいて満足いきます。これからも通わせて頂きます。どうぞ、よろしくお願い致します。

ももた様

「満足」いただけたみたいで、何よりです^^

これからも励んでいきます。

改めまして、ももた様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

[投稿日] 2016-12-01 09:58:01.0

美容室は男の人は入りづらいイメージがありましたが、ここはそんな事を感じさせない
    落ち着いた雰囲気がありました。
    また、スタイリストさんも優しく、いい人でした。

カット+スキャルプマッサージ+眉カット¥5500→¥3990

やまちゃん様

「落ち着けた」っと感じていただけたなら、何よりです^^

これからも励んでいきます。

改めまして、やまちゃん様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

• たださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 13:01:34.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に希望を聞いてくれ、説明してくれ
    変な気も使わずリラックスできました。
    お店も男性専用って感じの造りで、私は好きでした。
    あと、言ってました育毛の商品が気になったので
    また次回でも改めて教えてください。
    久々に、ずっと行こうと思えました。よろしくお願いします。

カット+スキャルプマッサージ+顔パック+眉カット¥6040→¥4320

ただ様

リラックスできたと言っていただけ、何よりです^^

これからも末永く、ご来店いただけますように☆

サロンを目指し励んでいきます。

改めまして、ただ様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 17:49:31.0

久々の美容室ですが 男性でも気軽に入れて思った通りのヘアスタイルにして頂けました。 これから利用させて頂きたいと思います。

ひろ様

「これから利用させて頂きたいと思います」っと言っていただけ、何よりも嬉しいです^^

これからも励んでいきます。

改めまして、ひろ様この度のご来店本当に「ありがとうございました。」

TORU

メンズサロン スリーブランチス(men's salon THREE BRANCHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー