4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. メンズサロン スリーブランチス(men's salon THREE BRANCHES)  >

men's salon THREE BRANCHES

メンズサロン スリーブランチス

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9 1F
  • 阪和線信太山駅徒歩12分

なっかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

転勤で近所に引っ越してきてメンズ専門の美容室ということで行かせていただきました。凄く気さくなお兄さんが担当していただき、お店の雰囲気も良かったですし、パーマも気に入りました。私的には100点のお店でした。当分(5年程)大阪に住む予定なので、大阪に住んでいる間は、こちらにお世話になります。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/22

店内の雰囲気が良いです。

カット+スキャルプクレンジング+眉カット¥5060→¥3900

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

関西圏で転勤をちょくちょくしておりますが、今の居住エリアで探したところ、このメンズサロンが目につき利用させていただくようになりました。もう既に何回か利用していますが、雰囲気よし、接客よし、価格よし、会話も面白い。笑
    探しても悪いところが見当たらない!
    こんな良いところがあったなんて早く出会っていれば良かったと思います。笑
    きっちり丁寧な仕事もしてくれますし、気持ちよく帰れます。ホントにオススメ!今後も間違いなく利用させていただきますね!

• ヤマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

先日は、ありがとうございました(^-^)
    前髪の癖が気になっていて
    久しぶりに縮毛してもらいました。
    めっちゃ良かったです。
    いつも、楽しい会話を、ありがとうございます。

これからも、よろしくお願い致します。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/21

もう行かんといたら済むことやけど最後に言うとく!わざとやってんやろうけども毎回メニュー内容通りの事はしない、毎回違う感じになる、挙げ句の果てにシャンプーの時カバーを掛けずにやられた事にはもう驚いた!我慢してこっちが普通を装ってたけども客をナメてるとしか思えん、まぁナメてるんやろうけど。例え気に食わんかったとしても客に対してそこまでしたらアカンし客商売の前に人として終わってる。以上!

men's salon THREE BRANCHESからの返信コメント

この度は、何かHITOMIに問題ありましたでしょうか?
    大変、不愉快な思いをさせてしまったようで・・・
    申し訳ありませんでした。
    しっかりと、担当者と話をし以後、改善するように指導致します。
    ご指摘ありがとうございました。

• ヤマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

何度も行かせてもらってます(^-^)
    私は、落ちついたお店の雰囲気と、担当してくださる親切なお兄さんが気に入っており通っています。
    私は今までは美容室は凄く苦手でしたが…
    ここに来てから苦手意識はなくなりました。

近々、髭の脱毛もしてみようと思っていますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

いつも丁寧に、ありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくです。

カット+スキャルプクレンジング+顔パック+眉カット¥5500→¥4200

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

予約もしうは予定が埋まっていたのか知らないですが、カットがかなり雑に感じました。仕上がりもガタガタでムラがあり、不満だらけです。髪の長さも左右非対称でした。ヘアセットもしにくいです。

お店の雰囲気は最高でしたが、二度と行く事は無いと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

年に1~2回ですが実家に帰る度にお世話になってます。
    落ち着いた空間なのでとても過ごしやすいです^ ^
    男性の方はオススメなので是非♪

メンズサロン スリーブランチス(men's salon THREE BRANCHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー