その他
初めて伺ったのですが、髪型やカラーなど丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せできました。「まあ!こんなに変わるんだ!」と嬉しい仕上がりでした。ブローの仕方も教えていただいたので、気に入ったヘアスタイルが維持できそうです。
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました。またお願いします!
丁寧な接客ありがとうございました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、リフトアップもして、本当に最高でした!!!
☆褒められ髪に変身☆ カット+カラー¥12100→7700
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正とヘッドスパ
初めての来店だったので緊張もありましたが
担当していただいたスタッフの方もとても良かったので安心出来ました。
髪型も提示した通りの髪型でめちゃくちゃ満足でしました。
ベッドスパも気持ちよくてやった後に頭がほぐれ目の疲れが取れてビックリ!またお願いします。
色々対応していただきありがとうごさいました。
カット+ナチュラルストレート+美髪トリートメント¥18700→¥14400~
予約内容を間違えるなど、ご迷惑お掛けしてしまいました。
久しぶりに短くカットしましたが、可愛く仕上がり周りからも好評でした。
来店した時に髪色を褒めて下さりありがとうございました。
とても嬉しかったです。
担当していただいたスタッフの方も話しやすくずっと喋り続けてしまいました。
髪型も提示した通りの髪型でめちゃくちゃ満足でした★★★
ベッドスパも気持ちよくてやった後にリフトアップが目で分かるくらいでビックリしました!
ベッドスパだけでも行きたいくらいです。
色々対応していただきありがとうごさいました。
【New】☆炭酸泉☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
息子も思った髪型になり喜んでおります。また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応でした。
そして値段がお安い!
カット+カラー+つるサラ美髪トリートメント¥13750→8800~
初めてお伺いしました!
とても丁寧な施術と接客でした^^
またお願いします!!
その他
HAIR CREATIVE SALON Tiss NAKAからの返信コメント
もも様
この前はご来店ありがとうございました!
その後まつ毛のお手入れ等でお困りな事はございませんでしょうか?
暑い日が続いております!お身体ご自愛下さいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
アイリスト椿
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で良かったです。髪型も希望通りの仕上がりで満足できました。またよろしくお願いします。
☆似合わせカット☆ ¥4400→¥3520~
白髪ぼかしにミルクティーベージュカラーにしました。
サラツラにキレイに仕上がって満足です。
【大崎限定】インナーカラー+カラー+カット\14300~
雑に扱われるのがとても嫌なのですが、とても優しく丁寧に仕上げて頂けました。
担当の方だけでなくスタッフ全員が気にかけてくれて居心地が良かったです。
料金が予約の時と違ったのがマイナスですが、先に言ってくれたし仕上がりも気に入ったので満足です。
トイレがちょっと遠いです…
とても丁寧な接客でよかったです。
様々なアドバイス、ありがとうございました。
☆似合わせカット☆ ¥4400→¥3520~
初めて利用しました。初めに仕上がりを相談しながら決めることができたので、安心してお願いすることができました。担当スタイリストさん初め、最後まで丁寧に接客いただきましてありがとうございました。シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお願いしようかなあ。
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーの褪色を気にされていましたが、その後いかがでしょうか?
次回またご希望をお聞かせくださいね
マッサージお褒めの言葉ありがとうございます
ヘッドスパも3種類有りますのでぜひお疲れの具合でお選びくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
担当 市川
急遽予約したのですが、丁寧な接客に店内の雰囲気が居心地良かったです。
担当してくださったスタッフさんがとても優しい方で、要望していたカットやカラーイメージ以上でした!
とても良くしていただき、ありがとうございました。
ていこ様
この前はご来店ありがとうございました。
まつ毛のお手入れ、メイク等が少しでも楽にお過ごし頂けてるといいですね。
暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
アイリスト椿
担当のスタッフさんはとっても上手で話しやすかったです。シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
カット+パーマ+つるサラ美髪トリートメント¥13200→¥8690~
カット、パーマ、トリートメント
以前から気になっていたTissさんへ初めて親子で行きました。担当のスタイリストさんは丁寧でカット・カラーと腕がよくイメージ通りに仕上げていただき、お気に入りになりました!
他にもトリートメントやマッサージも最高でした!毎週行きたいぐらいです笑!!(・ω・)b
中学の娘はイメージ通りの髪型になり、大満足!
担当のスタイリストさんが優しく丁寧だったのでまたお願いしたいとのことでした(*^^*)
また親子でよろしくお願いします!
【大崎限定】インナーカラー+カラー+カット\14300~
チリチリパーマからのサラサラヘアー。
たぶん他店で施術してもらったパーマが失敗だったんだと思われ・・・本当に落ち込んでいたのですが、助けていただきました。縮毛矯正をしてサラサラになりお手入れも楽です!本当にありがとうございました。
カラーのアドバイスもあり助かりました
☆褒められ髪に変身☆ カット+カラー¥11000→7150
スタイリストさんが話しやすく、とても良かったです!
良い雰囲気でした。優しく丁寧に接してくださったので、有り難かったです!
カット+ナチュラルストレート+美髪トリートメント¥15950→¥13310~
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
店内はとても良い雰囲気で、リラックスできました。
また行きたいと思うお店だと思います。
有難うございました!
カットの最中も、アドバイスや細かな確認があり、希望通りにカットしていただきました。
ヘッドスパも、強さの加減もちょうど良く、寝ちゃいそうになるくらい気持ちが良かったです。
☆似合わせカット☆ ¥4400→¥3520~
丁寧な接客と希望通りの仕上がりで大変満足しました!
急用のため来店が遅れてしまい、また次の予定がある都合で限られた時間の中でも、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。
セットのアドバイスも分かりやすく大変参考になりました。
また利用させていただきます。
☆似合わせカット☆ ¥4400→¥3520~
とても素敵に染めてもらいありがとう御座います
職場の人からもとても良い色と褒められ
ブリーチして染めて良かったと思います
又、宜しくお願いします
☆褒められ髪に変身☆ カット+カラー¥11000→7150
とても丁寧で楽しい接客でした。初めてヘッドスパをしたのですが、とてもよかったです。また、マッサージで日々の疲れが取れました。今回初めて利用したのですが、これからまた利用したいです。ありがとうございました!
NEW【癒しコース】ヘッドスパ+MILBONトリートメント【ホームケア付】¥5,500
トリートメント、ヘッドスパ
子供が以前こちらの店舗でお世話になり、スタッフさんの対応がよかったため、私も初めて利用させていただきました。
ヘアスタイルについて、ざっくりとした希望しか伝えていませんでしたが、私が好みの仕上がりになりとても満足でした。気にしていた髪のクセも全く気にならず驚きました。
接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
また、自宅での前髪のカットの仕方等もご丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
またお願いしたいと思います。
☆似合わせカット☆ ¥4400→¥3520~
縮毛矯正をかけていただきました!
半個室だったので周りを気にせず過ごすことができました
施術中には飲み物や頭皮マッサージのサービスがあり、嬉しかったです
髪の毛が綺麗なストレートになり毎日ルンルンです♪
またお願いしたいです
子供が気に入って通っています。
ありがとうございました(^_^)
ティス ナカ(HAIR CREATIVE SALON Tiss NAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー