3. 関東トップ  >
  6. リルメイ(LILMAY)  >

LILMAY【リルメイ】

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2階2-A号室
  • 西日暮里駅徒歩30秒 日暮里駅徒歩6分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6458-3006
    4.0
    3.9
    3.9
    4.2

せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:14:42.0

いつも理想通りの髪型、髪色にいつも仕上げていただいています。お値段も安くて本当に文句なしです!
    私が髪型や髪色にあまり詳しくなくて、ぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが、担当してくださる方が優しくて柔らかい雰囲気の方なのでとても相談しやすいです。
    担当してくださったお兄さんも、途中で入ってくれたお兄さんも話しやすくて、会話が盛り上がったので楽しかったです。(話しかけなければそっとしておいてくれるので、話したくない人も過ごしやすいだろうなと思います。)

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

せれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです。
    これからもせれ様にご満足いただける施術の提供ができるよう技術の向上と、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    せれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LILMAY

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:14:45.0

想像通りの仕上がりでした!!

ケアブリーチ+フルカラー ¥12000 [ダブルカラー/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

かな様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色落ち、ダメージなど気になり出した頃合いでまた是非いらしてください!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^_^

またのお越しお待ちしております♪

LILMAY

• なえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 07:09:40.0

息子が切っていただきました。
    本人も仕上がりにとても満足しています。
    坊主にしたあとボサボサに伸びていた髪が、
    うまくいい感じに整えてもらいました。

似合わせカット \3000 [西日暮里駅/レイヤーカット/似合わせカット/メンズOK]

なえ様

先日は美容室LILMAYにご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご本人様も満足して頂けて嬉しいです!
    また髪が伸びてきたら是非いらしてください!

またのお越しスタッフ一同お待ちしております♪

LILMAY

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:20:31.0

仕上がりに大満足です。カットで予約してましたが、縮毛矯正の話を聞いたら丁寧に教えてくれたので、施術したくなり急遽追加のお願いを快く受けていただけました。この夏は汗をかいても癖毛が気にならずにすみます。ありがとうございました。

なし様

先日は美容室LILMAYにご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後癖の具合はいかがですか?また伸びてきた部分は癖が気になってくると思います。気になり出した頃、いつでもお待ちしておりますのでまたご相談ください!

[投稿日] 2025-07-25 16:27:50.0

予定の所要時間より早く終わってくれたので、次の予定に余裕をもって、動けてよかったです。

【NEW】カット+アルティストカラーリタッチ\6500

• Ashiya Mmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 12:12:42.0

こちらの納得のいくまで施術してくださり、ありがとうございました。お陰様で仕上がりに満足しています。

カット+フルカラー \5500 [白髪染め可/ブラウンカラー]

• emaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 21:39:39.0

最初のカウンセリングから丁寧で、可愛いカラーにして頂きました!カットも理想のレイヤーカットになって大満足です!シャンプーとブローをしてくれたアシスタントの方?が丁寧で良かったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+アルティストカラー \7500→\7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:51:16.0

入ってすぐ、雰囲気が暗くて不安いっぱい。
    案内された席のカウンター部分が前の人の髪の毛まみれのままでした。そのあと軽く払ってくれましたが、髪の毛は5本ほど残ったままで、嫌でしたが仕方なくスマホを置きました。
    その後、要望のヒアリングがありましたが、声が小さくなんと言っているかわからない、リアクションが悪く、カラーやカットの希望が伝わっているのかわからない、そんな感じで要望が伝えきれずに施術が始まりました。
    普通はこちらの要望深掘りますよね。
    カットはもう終わり?ってくらい早くて、前髪どうするか等も聞かれず、私も呆れて要望伝えなかったので文句ばかり言えませんが。。流石にカラーの後仕上げでカットするだろうなと思ったけどカラー後は乾かすだけでノーセットで終わり
    びっくりし過ぎて何も言えなかったです
    カラーの仕上がりも、要望伝わっててこれなのか、伝わらなかったのかわからない。

直前に予約できるお店がここしかなかったから選びましたが、こんなに酷いところ初めてです。
    笑顔で挨拶、店内清潔にする、要望聞く、これくらいはやってほしい。
    美容室はいつもリフレッシュや癒しの場なのに、後味悪すぎ

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:43:14.0

概ね要望通りに仕上げていただきました。
    駅近で営業時間も長めなので次回は仕事帰りにまた伺いたいと思います。

カット+2ステップトリートメント¥4500[西日暮里駅/髪質改善/うる艶]

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:49:53.0

カラーは いつも染めていただいてから ずいぶん経ってから シャンプーの方が多かったんですが 染めていただく時間も 計っていただけたよう でよかったです

【女性限定】カット+リタッチカラー¥4500 [白髪染め/カラー/西日暮里駅]

• もりりんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 14:03:23.0

はい、もう2度と行かないなと思いましたw
    担当スタイリストがどなたか分からないですが、技術がなさすぎませんか。
    酷すぎだなと思っていましたが、こんな技術のない人に直されると余計変になってしまうので退店。
    他のお店で手直しをしてもらったところこれは酷いと。
    それでも良い方なら行ってもいいかと。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:08:10.0

ロングからボブにするのすごく勇気があって、どうなるかなーって不安だったのですが、私の希望通りで、とっても可愛く仕上げてくれました!!担当してくれた女性もとても良い方でまた行きたいと思いました!!

[施術メニュー] カット、その他

ゆりな様

先日LILMAYに足を運んでいただき誠に有難う御座います!
    ロングからボブにするのって勇気いりますよね、、
    イメージチェンジのお役に立てて良かったです!とてもお似合いでした!

またメンテナンスカットなど長さが気になり出した頃合いで、また宜しかったらご予約お待ちしております♪

LILMAY

• しまじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 03:33:49.0

待ち時間が長い。スタイリストに対して、2名顧客が浮いている。誰かのカラーやパーマの時間にカットしてを繰り返しているような感じ。
    技術は問題ないが、追加料金もシャンプー中に言われて、気づいたら予約時よりも5000円くらい金額が上がったので、もっと分かりやすいプランで掲載してほしい。

【NEW】カット+髪質改善プレミアム酸性縮毛矯正\14000[西日暮里駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:56:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、セットが必要な時いつでもお待ちしておりますね♪

LILMAY

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 22:55:09.0

予約時のホットペッパーの金額が実は変更になったと言われて、500円増しの金額を請求されました。今回の前の時は、ショートだとリタッチが出来ないと、よく分からない理由を言われて1000円増しの金額を請求されました。ホットペッパーで安価だと思って予約をしても、途中で金額を増額するお店なのでしょうか。担当者の技術が気に入っているだけあって、残念な対応だと感じています。

[投稿日] 2025-06-29 20:09:17.0

当日予約の為、担当スタイリストさん指名での予約ではなかったのですが、お店に行ったら担当してくれました。また、行きます。ありがとうございました。

【NEW】カット+アルティストカラーリタッチ\6500

カリン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

できる限りではございますが、担当している者がご対応させて頂く形にしております!
    担当したWADAも埋まってしまっている所も多々あるかと思いますので事前のご予約がおすすめです!
    カリン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ミヤシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 02:43:19.0

とてもスムーズに手際よく進めてくださいました。
    マットを入れて欲しいという要望を伝えたのですが、とても色が綺麗に入り嬉しいです。わかりやすいように表を見せながら教えてくださってありがたかったです。

鎖骨下くらいのレイヤーで外ハネにしたかったのですが、見せた画像より短く、重くなってしまいました。癖があって広がりやすいとか伝えればよかったです。
    もっと軽くして欲しかったのですがこれ以上やったらもっと短くなってしまいそうで言えませんでした……
    顔周りの髪やもみ上げについて何もなかったので、もっとお願いすればよかったし、もっと細かく伝えればよかったなと後悔しています。今度はカラーとトリートメントだけで伺いたいです。
    お値段が安いのでアイロンは通してくださりませんでした。

【NEW】カット+アルティストカラー \7500

• てっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 21:08:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださり、最後まで何度も微調整を繰り返してくれました。
    職場でも髪型かなり褒められました!
    3000円とは思えないほど上手なカットでした!

てっちゃん様

この度は美容室LILMAYにご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご満足頂けててとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂けるよう技術共に様々な所を磨き邁進して参ります。
    てっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

LILMAY

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 00:11:49.0

丁寧にバッサリ短くして頂いてスッキリしました。ありがとうございます!

カット+縮毛矯正¥10000 [ストパー/酸性/縮毛矯正/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

S様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います!
    ここ最近気温も上がってきたので日々の生活も楽になると思います!
    また伸びてきたなと感じてきましたらいつでもご来店なさってください♪

LILMAY

• りょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 07:36:38.0

一言で言えばもう二度と行きたくないです。私が元美容学生だったので美容関連と美容室の雰囲気や、接客態度も知った上での話ですがここまで酷い美容室は初めてです。
    予約時間の5.6分遅れでも平気で謝らないし、客の前で客の悪口を言うような人がいます。
    案の定髪の毛カットしたあと巻いてくれるかと思ったら巻いてくれないし、前髪だけ攻めて巻きたいと言ったら自分でセットすることになりましたwwまじ謎すぎな美容室です。二度と行かないです

りょ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    担当させて頂きましたスタイリストにはこちらから指導させていただき、また次同じことが起こらないよう最善を尽くします。
    巻き仕上げに関しましては、お客様のご要望された時にご対応させていただいておりますのでご了承ください。
    スタッフの至らない点が多く誠に申し訳ございません。

LILMAY

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 12:32:18.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧な対応で店の雰囲気もよくてとても有意義な時間でした!次が楽しみです!

ストレートパーマ \7000

[施術メニュー] 縮毛矯正

けん様

先日は美容室LILMAYにご来店頂き誠に有難う御座います!

初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです!
    また根本が伸びて、癖が気になりだしたタイミングでご予約お待ちしております♪

LILMAY

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:45:21.0

スピーディーでコスパ良かったです!
    ヘアスタイルの相談もできてよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいか様

先日は美容室LILMAYにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリング、また丁寧な施錠をさせて頂きます!
    また髪の長さが気になり出したタイミングでご予約頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LILMAY

• エリヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 19:17:23.0

久しぶりに美容院を訪れましたが、やはり、ゆったりくつろいで優雅な時間が流れるのは良いものでした。さりげなく要望を聞き入れてくださり、予約外のパーマも久しぶりにかけていただきました。
    可愛い仕上がりで、都心部へのおでかけにも、自信がつきました。

エリヤ様

先日は美容室LILMAYにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様が快適に過ごせるような空間作りをこれからも意識して参ります!
    また仕上がりに関しましてもご満足いただけたようでなによりです♪
    エリヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

LILMAY

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 16:42:25.0

今回スロウカラーが無くなってしまって残念と思っていたのですが、新しいカラーを試して頂いた結果、仰っていた様にめちゃくちゃ質感良いです!

リタッチでしたが、色味も良い感じでした。次回からもこのカラー剤でお願いしたいです。いつもお忙しい中ありがとうございます!

sally様

先日はLILMAYをご利用頂き誠に有難う御座いました!
    カラー剤が一部変更していまして申し訳ございません、、
    ですがお客様にあったお色をしっかりと取り揃えておりますのでご安心ください!
    また根本が伸びてきた頃合いでまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-12 05:39:19.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。またお願いします。

カリン様

この度は美容室LILMAYをご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますね♪

LILMAY

• アンディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:48:26.0

声が小さくわからないのと急いでやられたので仕上がりが素人から見ても悪いです。自分で髪を切るくらいアンバランスでした。前髪と後ろ髪。

アンディー様

この度は数ある美容室の中から美容室LILMAYをご利用頂き誠に有難うございます。
    不快なお気持ちにさせてしまいました事担当のものに変わりお詫び申し上げます。
    価格にあったスピード感でサービスをご提供させて頂いておりますが、お客様がご満足して頂けるように技術、サービス向上に尽力致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

LILMAY

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:42:49.0

担当してくださったスタイリストさんや仕上がりに不満があるわけではないので、総合的な満足度に迷いましたが、アシスタントの方のシャンプーが不快でしたのでこの評価にしました。
    こんなにシャンプーで不快な気持ちになったことがないです。

【人気NO1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \11000

めぐ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めシャンプーの技術向上やお客様への配慮などを店舗でも共有し改善して参ります。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

LILMAY

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:58:58.0

とても丁寧にブローしてくれました。
    梅雨の季節、髪のパサつきが気になり、次回はトリートメントをしようと思いました。

[施術メニュー] カラー

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILMAY

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 17:04:41.0

かなり久しぶりに思いきったカットをしましたが、扱いも楽で切ってよかったです!

いつも直前の予約にも関わらずスムーズに対応して頂き有難う御座います。また宜しくお願いします。

sally様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、sally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILMAY

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:49:30.0

いつも、的確なアドバイスをいただき、私に合うヘアスタイルにしていただけました!技術も丁寧で素早く、満足です!
    また行きます!

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR5】

さと様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILMAY

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー