4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リルメイ(LILMAY)  >

LILMAY【リルメイ】

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2階2-A号室
  • 西日暮里駅徒歩30秒 日暮里駅徒歩6分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6458-3006
    3.3
    3.1
    3.4
    3.8

真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:02.0

月に1回お世話になっております。リタッチとトリートメントをしていただくと気持ちがアガるから。だいたい大事な予定の前に行くようにしています。同窓会の前、ライブの前、デートの前…。先月は転職の面接の前日でした。前の職場を希望していないのに契約満了にされて、紹介された面接に落ちて、結構落ち込んでいる時に、綺麗にしてもらって、応援してもらって、仕事も決まりました。いつもいろんな話につきあってくれるし、無理にいろんなコース進めないし、自分にとっては月に1回心癒される贅沢な時間となっています。これからもよろしくお願いします。

真由美 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミをいつも有難うございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 LILMAY

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:07.0

こちらの大雑把なカラー色に対して丁寧な対応くださりありがとうございます。
    おかげさまで満足のいくカラーになりました。
    またよろしくお願い致します。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:38.0

男性の方に担当して頂きましたが、いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!!

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥7000

かおりん様

LILMAY KIHARA

• むちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:16.0

タイミングだとは思うのですが美容師さんもお客さんも男性しかおらず男性専用サロンを予約してしまったのではと凄く恥ずかしかったです…
    またボブまでカットしたのですが切り残しがかなり目立ちます。
    他のお店で整えてもらう予定です。
    顔周りのカットもお願いしたものとは違った雰囲気なので、もし言葉で伝わっていないのなら無理に切らないで分からないと言って頂きたかったです。
    担当の方も自分語り多かったのですがそれなら無言で対応して頂いた方がこちらとしても楽です。
    歴が長いと話されていただけにこの仕上がりは残念でした。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥4000

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:58.0

当日にメニュー変更させて頂きましたが、快く受けて下さり手際よく時間内に仕上げて下さいました。気になっていた前髪のうねりもなくなりとても快適になりました。ありがとうございました。

• りゅうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:29.0

久々にリルメイさんを利用しました。
    だいたい毎回やりたい髪型を決めずに行くのですが担当していただいたスタイリストさんが気さくな方で一緒にスタイルを決めてもらいアドバイスいただき綺麗にしてもらいました、ありがとうございます。
    また期間を空けずに行きたいと思ってます。
    みなさんも技術も料金も手頃なんで、ぜひ一度はリルメイさんを体験してみて下さい。

りゅうじ様

LILMAY KIHARA

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:29.0

結婚式参列のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    編み込み、アップスタイルをお願いしましたが、編み込みはしてもらえていませんでした。
    また、式中に髪型も崩れ、技術不足を感じました。研修中の方だったのでしょうか。だとしたら、別の方のチェックが入ってもいいものかと思います。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:26.0

安いので、短くして梳いてくれれば良いかなぐらいの気持ちで行きました。
    当日予約ができる、カットが早い、安いというのはとても良かったです。
    接客については特に問題ありませんでした!
    特に名乗ったりとかはなかったですけど、挨拶や雑談などは普通でした。
    カット直後も問題ないなと思っていました。
    とりあえず切りたいだけならいいかもです!

でも以下の理由から私は次は行かないです。
    最後の後ろ髪を確認する鏡を用意してくれましたが、ぜんぜん見る暇もなく、早いタイミングで鏡を畳まれました。
    それから15分でカットが終わったのですが、それは適当に梳いたんだなってことが分かりました。
    肩ぐらいの長さの髪なのに、常に内側が爆発してる感じになってて、朝やることが増えましたので…。

ただ、本当にお安いのでそれはそれなのかなと思います!

★大人気★【Happy Director Cut】¥2800

• うーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:59.0

お店の雰囲気が凄かったです。とても暗く一刻も早く帰りたくなりました。店員さんがお客様と会話をしておらず、笑顔を見せていないことに驚きました。
    低レベルのサービスだったので当日でも予約できることが納得です。

うー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足させることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた、ご意見を基に、お客様、皆々様にご満足いただける様に精進して参ります。

美容室LILMAY

• ユンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:06:41.0

よかった

• いりえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:37.0

良くも悪くも値段に見合ったサービスレベルだったなと思います。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:57.0

急遽空きを見つけて予約させていただき、リタッチをお願いしました。無駄はなく、スピーディーに進めてくださいました!
    タイミングをみて、また行かせていただきます。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥3000

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:01.0

10年ぶりぐらいに前髪を作りました!とてもいい感じです!髪の色もすごく綺麗に仕上げてくれます!

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:46.0

初めてのお店だったので、緊張で担当していただいたスタイリストの方がわからず、すみません。
    とても丁寧でこちらの要望に対応していただき、本当にありがとうございます。スタイリングしやすくなり、楽になりました。
    わかりやすく説明してくださったので、髪の色などもスムーズに決めることができました。次回も利用させていただきます。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:35.0

スタイリストさんの雰囲気が柔らかく自然体でお任せしています。多くを伝えなくてもこちらのイメージが伝わるのでいつも満足しています。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:07.0

雰囲気が良くなかったです。
    まず入店してレジ前にも髪の毛が落ちてるのを見て帰りたくなりました。
    その後のカットで希望を聞かれるところから仕上げるまでも会話はほとんどなく、しまいに仕上げの際にこちらが質問したことに対しての応え方が暗いかつネガティブであり、「やっぱ大丈夫です」と言うしかありませんでした。
    他の口コミの方見ると良い口コミも悪い口コミもあるようなので、担当者さんによって評価が大きく変わっているのかなと思いました。

• なつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:55:26.0

初めての来店でしたが素敵に仕上げていただいて最高でした!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なつちゃん様

担当KIHARA

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:06.0

遅くまでありがとうございました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

• くろかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:53.0

良かった

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:16.0

丁寧に説明と対応が心地よかったです。

美容院が苦手なのですが、次に行くならまたこちらにしようかなと思いました。

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:24.0

カットはあまり上手く無いかもです。
    毛先はぱっつんがいいと伝えましたか家で確認するとまばらでカット前とあまり変化ありません。
    髪の毛をすいてもしっかり落とさないので服についた髪の毛を払ってもすぐ落ちてくる状態でした。

をね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、技術面にてご満足させることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた、ご意見を基に、お客様、皆々様にご満足いただける技術に向かい、精進して参ります。

美容室LILMAY

• ぱやぱやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:01.0

ダメでした

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:17.0

毎回利用しているものですが、今回は酷すぎました。
    予約時間から10分待たされ、注文とは違う長さで切られ、左右差も全く違うまま、仕上げのレイヤーカットに進もうとしていました。
    マスクに櫛が引っかかるからとバッテンにして欲しいと言われ、ちょうどのサイズでそうすると耳が痛くなるからと断りましたが、不服そうな顔をされ、そちらの技術の問題であり櫛が引っかかるからないように丁寧にやればいい問題ではないですかね?
    きちんと話も聞かずにヒアリングもせずに全てにおいてガサツでした。
    任せていられない状況でしたので、こちらが細かく指示しましたが、細かい客だと思われているでしょう。
    私も一緒で自分の思った通りにいかないと表情や態度に出し、技術力に耳を疑っています。
    最初はリーズナブルだしこんなもんかと思っていましたが、にしても毎回通ってるので今回は初めて酷すぎるなと思いました。
    上着は違う人のを出されて、伝票と違う番号だったと言い訳をされて、そちら側のミスを私にいう必要はありますか?
    最後には会員カードが返されないまま、帰されそうになりました。
    きちんと指導お願いします。

はるか様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、技術面にてご満足させることが出来ず、お手間をおかけしてしまいました事、

誠に申し訳ございませんでした。

頂いた、貴重な意見を基に、お客様、皆々様にご満足いただける技術に向かい、精進して参ります。

美容室LILMAY

• TTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:51.0

雰囲気悪すぎ。自分じゃ無いけどお客さんが話してることに対して「へぇー」だけで返す人いて横転。無口。それも全員。ドライアー後のヘアセットなし。髪染めたけど色落ちひどい。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000→\4900

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:49:09.0

久々に行きましたが、仕上がりは満足です。
    カラーも元々落ちやすいのですが、1週間経ったのですが髪に馴染んでとても持ちが良いです。
    カットもだいぶ切って周りからも印象が違うとイメチェン成功です。
    パーマもしっかりかかって持ちも今回良さそうです。ありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:47.0

カット、サービス適当すぎ。
    ただ当日予約でも入れた。

• りえぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:15:10.0

縮毛矯正していただきましたがお値段以上の出来栄えで満足しました。スタイリストの方は最初と最後のカット施術、若い男性アシスタントの方?(違ってたらすみません)が丁寧にアイロンして下さって思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。次回も利用させていただきたいです。

りえぴ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

美容室 LILMAY

• よこぶえふきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:54.0

久しぶりでしたが、誕生日クーポンをいただいたので使わせていただきました。ヘアカラーが初めてで緊張しましたが、仕上がり自体は綺麗で、見慣れなさも段々落ち着いてきました。色が抜けるかもとのことでしたので、またその頃にご相談したいです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:58.0

希望を口頭で伝えただけですが、理想の髪の軽さと色にしてもらえました!またよろしくお願いします^ - ^

• たかしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:12.0

60歳のじいさんですが、白髪染とカットでお世話になりました。
    帰宅後、家族から大好評を受け自分でも少し若返ってたような気持ちになれました。
    お値段も安いし早い。シャンプー係の女性はハキハキと元気なサービスを提供してくれました。
    今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです。
    是非、またお世話になりたいと思います。

たかし様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

沢山お褒め頂き感無量です。ありがとうございます。

またいつでも髪の悩みやお手伝いができることがあればお問い合わせください。

LILMAY KIHARA

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー