4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分 【姫路/姫路駅】
  • ヨシドミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:28.0

550円で眉を綺麗にしてくてもらえるので、大変助かっております。

freedom martini 姫路駅前店 【フリーダム マティーニ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます

眉のお手入れもして頂くと清潔感が出て良いですよね^ ^
    550円で清潔な印象が出るのでこれからもぜひよろしくお願いいたします

担当 ハラダナオヤ

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:51.0

いつも丁寧に施術してくれて自分の要望を聞いてくれる。話してても面白くていい。

【駅徒歩1分】デザインカット+リタッチカラー \5500

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こんなにたくさんほめていただけてとてもうれしいです ありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いてとっても幸せな気分になります^ ^
    スタイリストとして長いお付き合いができますようにこれからも丁寧さを忘れないように頑張らせて頂きますね^ ^

担当ハラダナオヤ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:58:24.0

先日はカットありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:08:59.0

初めにどんな感じにしたいですか?と聞いて下さったので、イメージを伝えて写真を見せたのですが、第一声がそれはやめたほうがいいですよ~と否定の言葉で、その時点でかなり不信感がありました。
    以前こちらで他の美容師さんにも同じように伝えて好きな仕上がりだったので、その旨も伝えましたが、否定的な言葉ばかりで…。
    イメージを伝えて写真を見せても、どの部分をどのくらい切ったらいいですか?どんなラインで切っていったらいいですか?と質問ばかりで、自分で出来ないから美容室に来ているのに、まったくニュアンスを理解してくれず、写真と全然違う仕上がりになりました。
    技術以前に、お客さんの理想を叶えるための言葉選びや会話を見なおしてほしいです。
    美容室に来てこんな泣きそうな気持ちになったのは初めてでした。

【駅徒歩1分】デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント 7700円

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:22.0

話しかけてくれて楽しめる美容室でした!!
    またする時は同じスタイリストさんにやってもらいたいです!

【駅徒歩1分】縮毛矯正+デザインカット 9900円

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:22.0

【駅徒歩1分】前髪カット+前髪縮毛矯正 4950円

こちらこそありがとうございました^ ^

その後様子はいかがでしょうか?

次回も是非いらしてくださいね

ハラダナオヤ

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:28:32.0

主人の説明が悪かったのか、今回は全体的にすごく
    短髪になっていて残念でした。
    いつもは、もう少しトップを長めにカットしてもらっていたので…

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:51:36.0

COOLシャンプーとカットをお願いしました。
    とても涼しく爽快で気持ちよかったです♪
    カットも短時間でイメージ通りに仕上げてくださり、すっきり満足です♪ありがとうございます(^^)

【駅徒歩1分】デザインカット+クールシャンプー3850円

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

暑い日にはクールシャンプーは最高に爽快感があり気持ちいいですよね^_^

カットも褒めて頂いてありがとうございますその後の調子はいかがでしょうか?

次回もきっと良く出来るように頑張りますね

フリーダムマティーニ

ハラダナオヤ

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:34.0

夏らしい短髪になり仕事中の熱中症対策になったと思う。
    またフリーダム行きます!

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:36.0

時間前にも関わらず対応してもらい

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    時間前でしたが前の方がメニュー変更になりましたなので空いていてタイミングがとっても良かったです^_^

これからもどうぞよろしくお願いします。お体ご自愛下さいませ

フリーダムマティーニ

ハラダナオヤ

• ななみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:30:33.0

丁寧な接客で素敵な色にして貰えました!

• くっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:01.0

大変丁寧で話も面白くて次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【駅徒歩1分】デザインカット+全体カラー+縮毛矯正 13200円

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

来店中もたくさん笑顔になられていたのでこちらもすごく楽しかったですよ^ ^
    次回もお任せくださいね

担当 ハラダナオヤ

• masaakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:10:25.0

思ってたヘアースタイルに
    整えてくれていつも満足してます!
    話しやすい方々ばかりですし
    切ってる最中も楽しくさせていただいてます!

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

駅前店スタッフみんなが嬉しくなる口コミありがとうございます。^ ^

趣味のお話などとっても面白くてこちらもいつもご来店してくださるのが楽しみです。
    やりたいヘアスタイルなどなんでもおっしゃってくださいね

担当 ハラダナオヤ

• ソウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:23:49.0

刈り上げの高さが違うって言われましたが
    その刈り上げはこの店でやってもらいましたよ
    そーやって言ってきましたが
    今回の仕上がり左右長さ全然違うんですけど
    へんな髪型
    早く帰らしたかった感じめっちゃ出てましたよ
    さすがです

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

• かとちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:13.0

はじめて来ました
    ツイスパをしてもらいました
    無茶なお願いをしましたがしっかり対応していただき最高な仕上がりになりました!
    これから通いたいです

【駅徒歩1分】デザインカット+パーマ 6600円

初パーマとってもよく似合っていましたね^ ^

周りもスッキリしましたし夏に間違えないと思います。
    他にもやってみたいものがあればなんでも言ってみてくださいね^ ^

担当ハラダナオヤ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:07:56.0

とても話しやすいし、色も思ってたよりは結構明るくなったけど凄く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ~圧倒的な透明感~11000円

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店で見た時もめっちゃ似合っていたので間違いなく可愛いと思います^ ^

またやりたいカラーなどありましたらぜひ担当させてくださいね^ ^

担当ハラダナオヤ

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:25:37.0

いつも毎回可愛くしてくれます!
    仕上がりが毎回最高です、また宜しくお願いします!!

いつもご指名いただきありがとうございます^ ^

毎回喜んでいただいてめちゃくちゃ幸せです^ ^今回もめちゃ可愛いカラーになりましたね、次回も最高なやできるように新色研究しております。

妹様共々お待ちしております^ ^

担当スタイリスト ハラダナオヤ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:23.0

とても丁寧な接客と技術でした。
    良い仕上がりにして頂きありがとうごさいました!

【駅徒歩1分】縮毛矯正+デザインカット 9900円

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:19:49.0

想像以上の仕上がりでとても丁寧に施術して頂き大満足でした。

【駅徒歩1分】縮毛矯正+カット+プチトリートメント 11000円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません^ ^

ロングヘアですのでかなり綺麗でしたね^ ^Instagramに撮影させて頂いた動画を載せさせていただきましたがとってもツヤツヤな髪で可愛い動画になりました^ ^

また伸びてきてクセが出だしたら担当させてくださいね^ ^お待ちしております

担当スタイリスト ハラダナオヤ

• はるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:38:20.0

長さは残しつつ量を減らしたいという希望通りにカットして頂きました。
    うねりが落ち着いて、お手入れもしやすくなりました。仕上がりにとても満足です。

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円

大変嬉しい口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ござたあません^ ^

夏場はお手入れしやすいようにカットするとめちゃくちゃ楽に過ごせますよね^ ^まだまだ暑い季節が続きますが楽しく過ごせるよう願っております^ ^

担当スタイリスト  ハラダナオヤより^ ^

• みちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:16:06.0

長さなどは聞いてくれたり
    梳くことは聞いて確認はしてくれたことは感謝してます。
    左は梳きすきで外にはねるし右と左で長さも量も違います。スカスカで土台がないので収まりがつかず実際より短く見えるのが残念です。

伸びて中の髪が伸びて重みで落ち着くまでの間は一つ結びか、時間がかかるけどセットして辛抱です。
    むやみに梳いたり
    思い切り切るのはやめた方が無難かなぁと思いました。

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円

• ねえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:26.0

美容師さんて頭良いですね。前回の話、私がすっかり忘れているのに覚えてくださってて。そんな事にも気を配って、お仕事されているのですね。私だけでなく、お客さんみんな、自分を大切にされていると感じていると思います。美容師さんの話を聞いていると、私の商売上がったりです。

【駅徒歩1分】デザインカット+オーガニック全体カラー6600円

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:44:28.0

最高でした。

こちらこそ最高にありがとうございます

その後髪の調子はいかがでしょうか^ ^?
    とっても可愛くまとまりよくなりましたね、間違いなく最高だと思います
    次回もっと最高になるように頑張ります

駅前店ハラダナオヤ

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:35.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんもお話しやすくて居心地が良かったです。

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕事帰りでも来店していただけるように夜少し遅くまで営業させていただいておりますので是非次回も来ていただけますようにお待ちしております^ ^

ただ場所が一度来ても分かりにくいとの声もありますので迷った場合はお気軽にお電話してきてくださいね^ ^

駅前店ハラダナオヤ

• しんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:15:07.0

今日はいつも以上に適当にやってるなーって言うのが伝わってきました。会話の中(発言)からこの方は、他人事はどうでもいいんだって事が十分に伝わって来ました。そんな方が他人の髪型なんて真剣に考えるのかな?って疑問です。
    少し離れた駐車場から美容室入ってカットシャンプーして駐車場まで歩く。この時間が30分もかかっていなかった。

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

• Smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:11:35.0

今回はありがとうございました!
    2時間以上滞在したと思うのですが、それを感じさせないほど、お話するのが楽しかったです。カットやカラーについては、髪のダメージが大きかったため心配していましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    毛先のダメージや毛量、個人に合わせたカットやカラーをしてくださっていることがとてもよくわかりました。
    いつも指名はせずに来店しているのですが、次回からは担当スタイリストさん指名でお店に行こうかなと思います。ありがとうございました。

• みずさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:13:05.0

とっても気さくなスタイリストさんで、カットもカラーも大満足です。
    私の改善が必要な箇所も見つけて下さり、すぐに対処する事ができました。ありがたかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• はるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:01.0

毛量やクセが自分でも対処が分からず悩んでいましたが、希望を丁寧に聞いて下さり、扱いやすい髪になりました。
    駅から近く雰囲気も良いので、引き続きお願いしようと思います。

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:54:35.0

スッキリとした、いいヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

• ずはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:43.0

大変良かったです

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー