3. 北信越トップ  >

Reax【リークス】

リークス

• 新潟県新潟市西区坂井東6-6-3
  • 寺尾駅徒歩16分 新潟大学前徒歩17分

• リンカンバローズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:31.0

めちゃくちゃださい伸びかけの坊主をいい感じにかっこよくしてくれました!
    話も面白くてしゃべくり見るくらい楽しめます!

★男の!身だしなみカット\4400

Reax【リークス】からの返信コメント

口コミありがとうございま!
    こちらこそかっこいいボーズスタイルをカットさせてもらってありがとうございました♪
    しゃべくりは褒めすぎですが笑トーク力も頑張りますので、よろしくお願いします☆

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:50.0

長年通っています。
    希望の髪型を決めていかなくても、新しい髪型を提案してくれたり、おまかせでも似合わせでいい感じにカットしてもらっています。
    男性の方は特にオススメです。

身だしなみカット+パーマ¥8800

Reax【リークス】からの返信コメント

とし様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年ヘアを担当させていただけてほんとに嬉しい限りです!

これからもちょっと変えたい時、すごくイメチェンしたい時など色々とご提案させていただきますので、ノープランでお越しください^ ^

• kappaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:35.0

今回初めて行きました。
    パーマ待っている間にスマホして良いですよと言ってくれたので
    嬉しかったです。
    ミルクティー美味しかったです。
    ツーブロックは希望通りで
    大満足です。
    もっと早くリークスに行っていれば
    良かったなと思いました。
    これからはリークスに通いますので
    宜しくお願いします。

kappa様

縮毛矯正はどうしても施術時間が長くかかってしまうので、退屈しないで過ごしていただけたのであれば、とてもありがたいです!!

2ブロックもとてもお似合いでしたよ(^^)

またぜひお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:31.0

今まで髪型に無頓着で、1000円代の理容室にしか行ったことがなかっため、これではいけないと思い初めてお世話になりました。
    口コミが良いため選びましたが、確かにスタッフの方やお店の雰囲気がとても良く、初めてながら緊張することなく最初から最後まで過ごせました。
    髪型に関しては、知識が無いながらも「いつもと違ってかっこいい」と感じる程に素敵な髪型にしていただきました。友人からの評判も良くとても感謝しています。
    もっと早く来るべきでした。また伺いたいと思います。

【平日新規限定☆60分】カット(シャンプー込・シェービング無)\4400→\4000

ゆー様

嬉しい御言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

ゆー様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがですか?

次回また感想教えてくださいね!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:02:54.0

とくにヘアスタイルを決めてなかったですが、雰囲気をみながらスタイルの提案とかわかりやすくてよかったです。サロンの雰囲気もよく、ヘッドスパも心地よかったです。

新規★[大人メンズ×癒し]男の!身だしなみカット+ヘッドスパ\5500

たこ様へ
    口コミ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とても気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また次回もスタイルの相談をしながらご提案させていただきますので、お気軽にお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:07:20.0

前回初めてお世話になった後の家族や職場での反応が思いのほか好評だったこともあって、今回再びお世話になることにしました。
    カットするだけではもったいない居心地の良さなので、今回はいろいろオプションがセットになったReaxコースでお願いしました。
    前回と変わらぬ手際でカットを進めてもらうことができましたし、マッサージやクレンジングなどもとても気持ち良く、すっかりリラックスした時間を過ごすことができました。帰る時の車の誘導まで行っていただき、お店に入ってから帰るまで満足度の高い対応をしてもらえて感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

癒されたいメンズにオススメ!Reaxコース★ \6600

Reax【リークス】からの返信コメント

なお様 ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    reaxではカット以外のシェービングやトッピングメニューがありますので、リラックスしたい時や気分をすっきりしたい時に是非おすすめです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

• ばしおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:19:29.0

初めての訪問でした。出迎えの声かけからアットホームな感じがして、とても気持ち良く入店できました。今回はヘアスタイルを変えるつもりでしたので、カウンセリングを受けて最終的に完全おまかせでお願い。スピーディーにカットいただきました。技術あってのスピードと感じました。刈り上げはもう少し長さを持たせても良かったかなとも思いましたが、セットもしやすく満足です。シェービング、マッサージも丁寧で、居心地のいいお店と思います。

当店一押し!新規限定♪男の!身だしなみカット+シェービング \4950⇒\4400

Reax【リークス】からの返信コメント

ばしお様 口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルを元に、また次回希望を遠慮なく教えてください☆
    シェービング・マッサージもお褒めの言葉をありがとうございます♪

また心よりお待ちしております(^^)/ 堀

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:31.0

今回初めてReaxさんにお世話になりました。
    今までと違うお店に行くと決めてから、サイトであれこれ情報を見比べること2週間。仕事の休みと予約が取れそうな日が重なったので、思い切って予約させてもらいました。
    この歳になっても初めてのお店に行く時は緊張するのですが、一歩入った時のスタッフの方とお店の雰囲気に緊張が和らぎました。初めて来店する方でも安心して行けるお店だと思います。
    事前に要望など送っていましたので、それも含めて丁寧なカウンセリングからスタート。細かい内容でわからないところも信頼してお任せできるスタイリストさんだと思いました。アシスタントの方も感じが良く、普段自分では見られない頭皮の状態を見せてもらったり、気持ちの良いマッサージを受けたり、すっかりリラックスしてとてもいい時間を過ごさせてもらいました。
    質問に対しても的確にアドバイスをいただき、とても助かりました。伸び具合の様子を見ながら、またおじゃまさせてもらいたいと思っています。

男の!身だしなみカット+シェービング+選べるオプション \4950

Reax【リークス】からの返信コメント

この度は数多くあるヘアサロンの中から
    リークスへご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンはきっと緊張されたと思います
    小さなサロンですので、肩肘張らずお越しくださいねー。
    髪や頭皮のケアはとても大事です!困ってる事などがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

最後に、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• スゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:56.0

他県から来て初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても良くまた伺いたいと思いました。カット後のスタイルも家族から高評価頂いています。また伺いたいと思います。

Reax【リークス】からの返信コメント

スゲ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをいただき、とても嬉しい限りです(^-^)

ヘアスタイルのことなどで相談がありましたら、これからもどんどん教えてくださいね!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Reax 堀

• ここあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:07:24.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです
    希望のヘアスタイルを相談し、自分の頭の形・髪質に合うようにカットしていただき大満足でした
    また利用したいと思います

Reax【リークス】からの返信コメント

ここあ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後ともご期待に応えていけるように、技術、接客の向上に努めて参ります!

また気軽にヘアスタイルの相談してくださいね(^-^)

一緒に考え、ご提案をさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:50:49.0

お店の雰囲気も接客も、リラックスできて、気持ちがいいです。本当に心も体も癒される感じです。
    今回、マッシュぽいカットを頼みましたが、私の頭の形や、髪質を考慮してくれて、自然な感じでオシャレに仕上げてくれました。10歳くらい若返った感じです。

Reaxコース★ \4950

ゾウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイルとても自然でお似合いでしたね^_^

またイメチェンやご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

• 太陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:52:16.0

美容師さんがとても明るく腕もいいのでいつもお世話になってます。長さや痛くないですかなどとても丁寧にやりとりして頂けるので安心して切ってもらえます。
    内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    いつもありがとうございます、またお願いしますm(*_ _)m

身だしなみカット+パーマ¥8800

Reax【リークス】からの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミと、いつもありがとうございます。
    これからもこのように思っていただけるお客様が沢山来られていただけるように、
    さらに頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• mtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:33.0

初めて利用しました。

写真を見せてイメージを伝えたつもりでしたが、期待通りにならず、一昔前の時代を感じる髪型になりました。

申し訳ないのですが、もう少し仕上がりをイメージして切った方がいいと思います。

髪が伸びるまで、1、2ヶ月憂鬱ですが、
    早く別のお店で切り直したいです。

また、以下も残念でした。

顔剃りの際、皮膚をつまんで引っ張る、
    顔を強く抑える。

蒸しタオルが火傷するほど熱い。

洗髪後、すぐに髪を乾かさない。

Reax【リークス】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、大変すみませんでした。
    ヒヤリングや、全体の説明が足りていなかったと反省してます。お客様ご意見を元に、カウンセリングをもっと改善していきたいと思います。
    そして顔剃りも添え手といって、やらなければ皮膚がたわんで切れたり傷がついたり、剃り残しがあったりしますので必ずさせていただいています。お客様一人一人肌の強さ弱さなどありますので、その都度よくお聞きしながら進めて改善していきたいと思います。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。 堀

• 多種多様さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:50:58.0

とにかく対応が丁寧で、初めての美容室でしたが大変満足でした。また行きたいと思います。

Reax【リークス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい御言葉もありがとうございます☆
    またヘアスタイルのご相談にどんどんのりますので小さい事でも伝えてみてくださいね!
    これからもよろしくお願いします☆

リークス(Reax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー