3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)  >

Corazon イオンモール長久手店

コラゾン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市勝入塚501番地イオンモール長久手店2階
  • リニモ長久手古戦場駅より直結
  • ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:56.0

とても綺麗にして頂けました。
    ただ残念なのは値段設定が分かりづらい所です。

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り20%オフ★

ちょこ様

ヘアカラーご満足していただけ嬉しく思います。
    カラーの色味など気になる色味などあればまたご相談ください。

価格設定に関してわかりづらく申し訳ございませんでした。
    少しでも分かりやすくなるよう対策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:02.0

今回、パーマをかけました。
    パーマがあまり出なくて、別日に再来店しました。お時間とって頂き、ありがとうございます。
    スタイリング剤の使い方などをとても丁寧に教えて頂きました。
    今日、セットがバッチリ出来ました。
    NiNEのスタイリング剤がとても気に入ってます。パサつきもなくフワフワなパーマの仕上がりいい感じです。
    昨日はありがとうございました。

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り20%オフ★

YUKA様

先日はお忙しい中足を運んでいただきましてありがとうございました。

パーマスタイルでのスタイリング剤選びはとても重要となっておりますので
    お悩みや、好みに合わせた提案を心がけております。

気に入っていただけて、またお家での再現ができとても嬉しく思います^ ^

またセットがやりにかくなったと感じたらカットだけでのご来店もお待ちしておりますのでその時になんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-26 19:58:48.0

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

いつも嬉しいコメント、評価ありがとうございます。

また次回は縮毛矯正かけるときはご提案させて下さい!

トップスタイリスト 鏡味司

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:48:31.0

急な予約でしたが気持ちよく対応していただけました。
    今まで自分が思うイメージ通りにしていただけたことがなかったのですが、今回はほぼイメージ通りでとても満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

【当日予約限定!】カット+ケラスターゼトリートメント¥7.700⇒¥4.990

シナモン様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お家での再現性を心がけての施術をさせていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後やりにくいところや気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

stylist 斉藤

• Kakeruさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:11.0

全体的に多く来られていて、少し待つ時間もありましたが、上手く他のスタイリストさんが来られて、スムーズに終わりました。

自分の髪質や体質も把握、確認してもらいながら施術していただきました。

Kakeru様

口コミありがとうございます^ ^

骨格や髪質を見てのヘアスタイルの提案を心がけさせていただいておりますのでまた何かございましたらなんでもご相談ください!

stylist 斉藤

• はるはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:33.0

お友だちの紹介でストレート・カット・トリートメントをやっていただきました。
    お得にできてよかったです。
    何よりストンと落ちずに自然に丸みの出るカット、家でアイロンで少しだけ触るだけでセットできて大満足です。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正コース \24200⇒\17350

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

お客様同士の招待で僕たちのお店を選んで頂き、感謝しています。
    改めて嬉しい口コミもありがとうございます。

カットや縮毛矯正でお客様自身のセットが楽になり、
    日々の時間に少しでも余裕ができたなら、僕も嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 鏡味

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:58.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    毎回可愛くしてくれて満足です。
    次の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

【髪のお悩み相談】メニューに迷った方はコチラ!

ちいちゃん様

ヘアスタイルご満足いただけ良かったです。

次回予約も取っていただきありがとうございます。

またしたいスタイルなどありましたらいつでも言ってください。

次回のご来店お待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:35.0

寒くなってきたので短めにしたかったけれど、くせがあるのでアゴ下辺りかなぁと思っていましたがいい提案をしていただき10年以上ぶり位の短い長さになりました。家族にも若返ったと喜ばれました。
    サロンでしてもらった髪型には絶対ならないのがあるあるだった私でも、家での乾かし方アドバイスのおかげで(私的には満足な)再現が出来ています。ヘッドスパもいい癒しの時間をいただけました。またお願いしますね!ありがとうございました

あんず様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

出来るだけお家でのお手入れ、セットなど簡単に出来るようなカットを心がけておりますので実感していただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパもありがとうございました!また定期的にやりにいらしてください。

今後も何かやりにくい事など悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 斉藤

• てむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:01.0

今回で2回目ですが丁寧にカットしてくださってるのがとてもよく伝わります。
    また次回もお願いします。
    あと今回シャンプーやシャンプー後のマッサージをして下さった方もとても上手で良かったです。

てむ様

また、とても励みになる口コミをありがとうございます♪

今回は1回目の時よりも段を低めのスタイルにさせて頂きましたが、
    髪の調子はいかがでしょうか?

すぐ重さが気になったとかもう少し段入れてスッキリしたいなど、
    気になったところがございましたらまた次回の時に是非教えてください(^^)

そして、シャンプー、マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    担当させていただきましたアシスタントもとても喜んでおりました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:09.0

子どもカットでお世話になりました。いつも他の美容室で画像を見せても、理想の形にならず美容室迷子でしたが、今回初めて理想通りに仕上げていただき、子ども共に満足です!もうすぐ七五三をするので、本当に良かったです!ありがとうございます。

さあや様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

さあや様、お子様共に気に入って下さってとても嬉しいです。

また、人生で大事なイベント前のヘアに携わらせていただき、
    改めて美容師になってよかったと実感させていただきました!

また髪が伸びた時は是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:02:02.0

久しぶりのスパイラルでした。私の希望をしっかり聞いて下さり、それらを踏まえて私の髪質に合わせて施術して頂きました。職場でかっこいいと褒めてもらい毎日楽しく過ごせています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

めいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回久しぶりのパーマという事でセット方法などもお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

セット剤を変えるだけでも色々なスタイリングができるパーマになっていますのでいろいろ試して
    みてください^ ^
    スタイリングによってはまた変わったイメージにもなるので今後ともお楽しみください!

今後やりにくい事などございましたらいつでも相談ください。

stylist 斉藤

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:53:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも私の理想通りになりました!ありがとうございます♪
    また質問等もしやすく、スタイリングの方法も教えていただけました。
    店内でもリラックスして過ごす事ができて良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

【人気No2】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥14300⇒\11540

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はセミロングの中で出来るスタイルチェンジを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?

簡単に出来るスタイリングだと思いますのでまたお家でも試してみてください^ ^

またお店でもゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    今後ともリラックス出来る環境づくりに励んでいきたいと思います!

何かお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-18 21:36:48.0

いつもありがとうございます

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は御来店有難う御座います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 20:52:41.0

小学生の息子のカットをお願いしました。修学旅行前にどうしても今回のスタイリストさんにカットして欲しいとの本人の希望でした。息子はカットの仕上がりに大変喜んでして、修学旅行を楽しめたようです。いつも有難うございます。

めいこ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。

またいつでもご来店ください。

お待ちしております。

• yupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:23:38.0

しっかりカウンセリングしていただき、思いどおりの髪型にしていただきました。おかげさまで毎朝楽です!
    5歳の子供も一緒でしたが嫌がらずにカットできました。

yup様

今回は毎日お手入れが簡単にできるように提案させていただきましたがその後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

息子さんのカットもありがとうございました^ ^

何か髪のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

stylist 斉藤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:03:25.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪のまとまりがよく気に入っています。
    頭皮マッサージを意識するようになって、調子がいいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき素敵な口コミありがとうございます^_^

なるべくまとまりやすくカットさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

頭皮マッサージもやっていただきありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております。 川辺

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:42:23.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングをして、理想にむけて
    施術していきます!

次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 鏡味

• よんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:57:08.0

妻が久しぶりに来店予約をしたいとの希望でした。長時間になるコースでしたが対応してくださりありがとうございます。本人は満足して笑顔でいろいろはなしてくれました。次回トリートメントのみで予約入れますので宜しくお願い致します。

【人気No1☆毛先まで潤う♪】カット+カラー+ケラスターゼTr \14850⇒\10540

よんちゃん様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またハイトーンカラーはホームケアも大変だと思いますので、何か気になることが有ればなんでもお聞かせくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております。 川辺

• りかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:49.0

高校生の息子のカットをお願いしました。まだどんな髪型になったか見ていませんが満足のようです。またよろしくお願いします!

りかる様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

スタイル崩れてきたらまたいつでもお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!! 川辺

[投稿日] 2023-10-08 14:07:25.0

高校生の息子のカットをお願いしました。息子の熱い希望でした。希望通りにカットして頂き、とても喜んでいました。カット直後から、そして少し伸びてしまってもスタイルが保てるカット技術には毎回感動しています。これからも宜しくお願い致します。

めいこ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

技術もお褒め頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:06:49.0

混み合っていたのにもかかわらず、
    待たされる事もなくスムーズに案内して頂きました。

マッサージもとてもお上手でありがたかったです。
    (次の日、首が楽になっていて驚きました)

もちろん髪型も安心してお任せできます。
    おすすめのサロンですよ。

まゆ様

マッサージ褒めていただきありがとうございます!

髪型もいつもお任せいただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

• てけぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:54.0

ありがとうございました。色々丁寧にしていただいて本日カット後初出勤でしたが気持ち良く過ごせました。

てけぽんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットを少しだけ変えさせていただきましたが扱いやすくなったようで大変嬉しく思います。
    セットの仕方なども簡単にお伝えしましたがその後いかがでしょうか?

またヘアのお悩みなどお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-19 18:13:54.0

いつもありがとうございます

みー様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!

ご紹介もしていただきありがとうございました^_^

また、色落ち気になってきたらぜひご来店お待ちしております!川辺

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 05:16:51.0

丁寧にカットして頂き、スタイリングも教えてくださいました。ありがとうございました。

とも様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます^_^

またスタイリングのことなど気になることがあればなんでもお聞かせくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!川辺

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:09:53.0

いつもお世話になります
    今回は秋にかけてのイメチェンをしたくて
    いつも以上にショートにカット
    ウネウネを感じることなくお手入れが楽です

ぴか様

お手入れ楽になってよかったです!

今回いつもより短い分伸びたのが気になるのが
    早いかもしれません。

なにかあればまた次回言ってください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:32:38.0

いつも丁寧な対応していただきましてありがとうございます。仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そろそろハイライトやストリートパーマが
    気になってきているのではないでしょうか??

また何なりとご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

トップスタイリスト 鏡味司

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 01:30:04.0

カウンセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いて提案もしてくださって、結果希望以上の仕上がりと素敵な髪色に大満足です。スタイリングのやり方もわかりやすく伝えてもらえたので、自分でセットしやすいです。
    それとシャンプーとヘッドスパが、とても気持ち良くてびっくりしました。

【しっとりまとまる美しい発色♪】カット+カラー+ヘッドスパ\14850⇒\12350

きい様

扱いやすいようにとの事でしたのでセットも簡単になり嬉しく思います。
    またヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう努力していきます!

今後もやってみたいなど要望ございましたらご提案させていただきますのでお気軽に相談してください!

stylist 斉藤

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:00.0

いつも行ってる美容室より仕上がり大満足でした。
    髪の毛洗った時も手の通りが違うのがすごく分かるくらいサラサラになりました。
    カットもカラーも丁寧でまた行きたいです。
    でも料金もう少し設定下げてほしいかなぁ、、、
    冷房がかかりすぎて寒かったのできもーち設定温度上げてほしいです。
    でもまた行きたいって思うほどの仕上がりでした!

ゆみ様

仕上がり満足して頂けてうれしく思います!

料金設定に関して申し訳ございません。
    この価格でよりご満足していただけるよう
    今以上に技術、接客を磨いてまいりますので
    ご理解よろしくお願い致します。

室温に関してご意見ありがとうございます。
    温度設定今一度見直させていただきます。

ぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• 三兄弟のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:47:12.0

カラーの色は良かったのですが、カットの仕上がりは写真を見せたのに、それよりもすごく短くされました。
    特に後ろがあり得ないぐらい短いです!
    あの写真からどうしてこんなに短くなるのか…
    ミディアムスタイルをお願いしたはずなのに、完全にショートスタイルです!家族にはボーイッシュで男の子みたいと言われました。すごくショックです。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、
    誠にありがとうございました。

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

直ちにミーティングを行い、
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、

次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• てむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:26.0

前の方が辞めらて違うお店に行って迷う部分もありましたが、とっても親身に話を聞いて下さり出来上がった髪型も大変満足しています。
    時間をかけてとっても丁寧にカットして下さいました。
    これからもお願いしたいと思っております。
    ただ1つ、クーポンの金額の書き方が分かりにくく会計時思ってた金額と違う?となりました。
    最初に本日の支払い金額がいくらになるか説明があったら良かったかなと思います。

てむ様

また、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。

髪型を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    量も多く、伸びてくると膨らみ扱いにくくなってくると思うので
    また是非整えさせていただけると嬉しいです♪

そして、クーポンの件で混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    分かり易く使用して頂けるように改善していきたいと思います。
    貴重な意見を下さりありがとうございます。

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー