4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マエル(Maelle)  >

Maelle【マエル】

マエル

• 兵庫県伊丹市伊丹1丁目13-49
  • 【JR伊丹駅より徒歩2分】※コロナ対策の取り組みはブログにて公開しています
  • ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:32:55.0

いつもありがとうございます♪ツヤツヤな髪になって元気な気持ちになりました。
    シャンプーもいつも気持ちいい。癒されました。

【夏の紫外線ケア】カット・カラー高保湿トリートメントお持ち帰り付¥11000

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね(^_^)!!
    いつもお任せいただき嬉しい気持ちです(#^^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ヘアリゾートマエル 植田麻美

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:15:38.0

いつもお世話になっています。
    他店のカラーのムラを直して下さりありがとうございます。
    綺麗に仕上がって気に入っています^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

【最上級な手触りを‥☆】カラー・TOKIOインカラミトリートメント\7480

あいゆ様

先日は数ある美容室の中からmaelleにご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色のムラも綺麗に染まってよかっやです♪
    またカラーやその他気になられる事があれば何でもご相談下さい。
    こちろこそよろしくお願いいたします。

maelle 脇田伸子

• YURIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:31:00.0

ざっくりとしたイメージだけでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。時間もすごく早くてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

YURIKO様

先日は数ある美容室の中からmaelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    特別な日のヘアアセットをお任せいただき、ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

maelle 脇田伸子

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:56:35.0

スゴく丁寧にカットして頂き大満足でした。
    接客もスゴく良く次回も来たいと思いました。

【男性限定】カット×メンズヘッドスパ☆\4620

• yuimamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:50:17.0

いつも子ども達のカットもこちらでお願いしています。
    今回も各々お気に入りのスタッフさんに担当していただきました

初めて娘を連れてきた時には私が「こんな髪型にしたいみたいで」と伝えていましたが、毎回担当のスタイリストさんに優しく対応していただいて今では「自分で言う」と言ってスタイリストさんとの会話も楽しく感じているようです。

息子も毎回担当していただき「可愛い髪型にしてくれるしお喋りもしてくれる良い人」と信頼しているようで、毎回お喋り大好きな息子にも優しく接してくださってとても有難いです。

私も今回10年ぶりくらいにパーマをお願いしましたが、毎回担当スタイリストさんにはいろんなショートヘアを提案していただいて
    今回も相談しながら説明もしながら丁寧に仕上げていただきました。いろんな美容室を転々としてきましたが、担当スタイリストさんのおかげでショートを楽しむことができています。

息子はまだ幼稚園児で話し声も大きくなりがちですが、周りのお客様もスタッフの皆さんも温かく見守ってくださって本当にいつも有り難いです。

yuiman様

お子さんもママさんもお気に入りのスタイリストを見つけて下さって嬉しいです(#^^#)

ヘアスタイルもその他も何か気になる事があればご相談下さい♪

maelle スタッフ一同

• juliさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:07:20.0

半年ごとに縮毛矯正をして頂いています。
    湿度が高くても、くせ毛がシャキ~ンと真っ直ぐなままで、とても快適で、扱い易いです。
    ふいの小雨に遭っても全然大丈夫^ ^
    同時にして頂いたインナーカラーは今回は赤紫色っぽくて、回りには好評です。
    またよろしくです(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Maelle【マエル】からの返信コメント

juli様いつも遠いところ毎月ご来店頂きありがとうございます!!

この時期の縮毛矯正は必須ですね!快適にストレスフリーでなによりです(^^)/
    インナーカラーも今回お色味少し変化つけたのでどうかと思ってましたが良かったです(^_^)

次回もカラーまた考えてますので楽しみにしておいてくださいね♪

武田 和弥

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:49.0

いつも丁寧かつ思い通りに仕上げて下さります。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【春の紫外線ケア】カット・カラー高保湿トリートメントお持ち帰り付¥11000

、 様

いつもマエルをご利用くださいありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂くのがたのしみです(#^^#)
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

maelle 脇田伸子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:47:49.0

私の要望を沢山聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    長くて多かった髪の毛もすっきりし、扱いやすくなりました。
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです。
    会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    また利用させていただきたいです。

【美容師指示率NO.1トリートメント】似合わせカット+TOKIOインカラミ\5500

りな様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    いつもケアさせて頂いてるので
    かなりサラサラになりましたよね(#^^#)
    これからもお任せください♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のトークも楽しみにお待ちしていますっ!!

ヘアリゾートマエル 植田麻美

• kohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:43:50.0

髪質を理解して頂いているので、安心しておまかせできます。
    スタイリングもしやすくて ホントに朝が助かります。

koha 様

毎回おまかせ頂けて 嬉しいです!!

お話もたくさん楽しいです(#^^#)
    これからもよろしくお願いします!!(^^)

ヘアリゾート マエル 植田麻美

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:10:37.0

可愛い髪色に染まって大満足です!

【カラー色持ち重視の方へ‥☆】似合わせカラー+4stepCOTAトリートメト○6930

マエル(Maelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー