4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分〔行徳/行徳駅/メンズ〕<理容室>
  • 黒赤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:00.0

納得のいく仕上がりに料金もリーズナブルでとても満足しています。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:46:34.0

いつも通り丁寧な施術で希望通りに仕上げていただきました

【cathy行徳】カット+白髪染め\4990[行徳/行徳駅]

• ちずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:15.0

前髪ストレートとカットをしていただきました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただき、私の髪質に合ったアドバイスもいただきました。
    家での手入れもとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:00:54.0

とても素敵にしていただきました。
    大満足です。
    また伺います。

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:10.0

念願の縮毛矯正ができてとても満足です。
    いろいろなお話ししていただいたので、長時間でしたが、とても楽しく過ごせました。

【cathy行徳】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリ\17900[行徳]

• ティアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:27.0

今日はありがとうございました。
    キレイにカラー&ブローされた髪で
    証明写真を撮って帰りました。

• あんよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:20:15.0

毎度ながら、気持ちの良い接客と丁寧で上手な技術に満足しております。また利用させていただきます。大変お世話になりました。ありがとうございました。

• リポビタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 10:48:13.0

いつも思いどうりの髪型にしてもらいありがとうございます。シェービングは本当に気持ち良くてやめられません。年をとっても綺麗になる努力したいです。

リポビタ様

この度は、「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます☆☆☆

次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご希望に添えるよう最善を尽くします!

理美容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト   モリト morito

• たぁぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:13.0

初めてカットしていただきましたが、シャンプーも気持ちよくカットもお上手だったので大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

【cathy行徳・男性限定】カット+炭酸シャンプー¥3490[行徳/行徳駅]

たぁぱぱ様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:31.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます。今回は、タイミングが悪く行きたい日に予約が取れなかったため日があいてしまいましたが、1ヶ月少しでまた伺います。

たま様

この度は、キャシー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

たま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:36.0

白髪対応で、香草カラーのリタッチを何年か継続していますが、毎回きれいに染めていただきます。
    頭皮の刺激やにおいもほぼ無く、お勧めです。

koto様

いつも口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• きくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:56:05.0

クチコミを見て初めて行きました。カットが上手なのかと勝手に期待をしてしまい仕上がりの酷さにショックを受けました。左右の長さのチェックもないし(鏡で見ても片方が長いのに揃えることもなく)、後頭部はガタガタだし、あまりの出来の悪さに、これ以上切られるのは苦痛だったので「ああ、これで大丈夫です、ありがとうございます」と言って店を出ました。久しぶりの安かろう悪かろうに出会いました。選んだ自分が悪かったのだと反省。他の店で修正してもらいました。二度と行きません。1000カットの店と一緒でした。

【cathy行徳】デザインカット+ストレートパーマ\6990[行徳/行徳駅]

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:54.0

前回かかかりが弱くてクセが出まくりましたが、今回はしっかり伸ばしてもらったので次回まで快適に過ごせそうです。しっかりかかってキレイな仕上がりをよろしくお願いします!

【cathy行徳】カット+コスメ縮毛矯正\11990[行徳/行徳駅]

ともこ様

これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

ともこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ダークコンドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:18.0

最高でした。また次もよろしくお願いします。

【cathy行徳】フルカラー+カット¥4990[行徳/行徳駅]

ダークコンドル様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• ひらやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:05.0

短時間で希望通りの髪型にして頂き、大変満足してます。

ひらやん様

満足して頂けて良かったです!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

ひらやん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• 軍ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:43.0

いつも希望通りのスタイルにセットしてもらっています。
    接客も良いので満足しています。

【cathy行徳・男性限定】デザインカット+シャンプー\2990[行徳/行徳駅]

軍ちゃん様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• りひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:29.0

いつもと違うカラーを提案してくださり、
    仕上がりも満足です。

りひ様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:31.0

ざっくりとした要望に細かく応えていただいてありがとうございました。
    前回とあまり要望変わっていないですがかなりサッパリ目に仕上げてくださって、完成度は一番しっくりきました。
    時間がある時に今度は違うメニューでお願いしたいです。

こめこ様

いつもCathy行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• POKONOSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:31.0

いつも早く的確に要望通りに対応いただきありがとうございました!
    来月も宜しくお願い致します。

• ユナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:57:07.0

今回も手際良く仕上げてもらい、髪の量も襟足もすっきりしました。
    毎回プレゼントのトリートメントが嬉しいです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

ユナママ様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:35.0

高校生の息子がお世話になりました。
    コスパよく、手早く大変満足です。

おきょん様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• ちーふさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:15.0

いつも満足のいく施術に満足しています。

ちーふ様

いつも Cathy行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます☆☆☆
    たまには髪型を変えたくなったらなんでも言って下さい★

またのご来店心よりお待ちしております★

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:47.0

料金的にリーズナブルで、女性の方に切って貰いましたが大変満足しております。

【cathy行徳・男性限定】カット+眉カット \2990 [行徳/行徳駅]

かっしー様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

素敵な口コミありがとうございました!!!

美容室キャシー   Naomi

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:47:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はLINEスタンプのクーポンでヘッドスパ半額とのことでやって頂きました。炭酸シャンプーで頭皮のマッサージ、気持ち良かったです。
    また時々やりたいなぁと思いました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【cathy行徳】カット+ダメージレス白髪染め\5990[行徳/行徳駅]

みき様

又ぜひぜひヘッドスパも一緒にお選び下さい!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

みき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:25.0

リーズナブルなお値段にも関わらず、終始丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大変満足です。
    量が多くて扱い辛い髪なのですが、値段も時間も以前通ったことのある美容室の半分以下程で、とっても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

ゆったん様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• とらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:11.0

また行こうと思います

とらお様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 06:47:26.0

とても丁寧に、そしてきれいなカラーにして頂きました
    自慢しています

レモン様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

素敵なインナーカラーお楽しみください!!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

ご来店お待ちしております!!!

美容室キャシー   ナオミ Naomi

• MOTOKONGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:10.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。とても気に入りました。シャンプーが気持ち良かったです。また伸びてきたら予約します!よろしくお願いします!

MOTOKONG様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!!

美容室キャシー   ナオミ Naomi

• うさぎさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:09.0

今回初めてのお店でパーマをかけましたが不安を感じることなく安心してお願いすることが出来ました。
    自分に似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足したので次回も指名してお願いしようと思います。

【cathy行徳・男性限定】カット+ツイストパーマ \9990[行徳/行徳駅]

うさぎ様

口コミありがとうございます☆☆☆
    気に入って頂き嬉しいです☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:48.0

とても丁寧な施術で希望のスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【cathy行徳・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3490[行徳/行徳駅]

つばめ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

素敵な口コミありがとうございました!!!

また伸びてきたらカットしに来てください!

美容室キャシー  ナオミ Naomi

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー