カットもシャンプーもすごく良かった。
中学生の子供のカットお願いしています
娘も姫カット気に入ってます
また宜しくお願いします
【行徳・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3490〔行徳駅〕
髪型を少し変えてみましたが思い通りに仕上がり大満足です。
会話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
何度もリピートしています。
いつも仕上がりが良く満足しています!
髪を伸ばして、、挫折して、毎回ショートボブにしていただいています。なかなか予約が出来ず、他でカットしていただくこともありましたが、やっぱり一番しっくりきます。
また、予約できる機会を狙って伺いたいと思います。
何回か行かせてもらってますが
とてもいい雰囲気で落ち着く
【行徳・男性限定】メンズカット+シャンプー\2990〔行徳駅〕
いつも利用させて頂いてます。
普段着で行きやすいお店です。詐術前も色々聞いてくださり、ありがたいです。
ラインクーポンでカット&カラーを毎回利用させて頂いてますが、カットなし、カラーのみクーポンがあったらとても嬉しいです!
【行徳】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)\5990〔行徳駅〕
いつもささっとカッコよくしていただいています!
肩にかかる長さで、ひとつにしばりたいけど、ハネたくない、といった難しい要望を叶えてくれました。
丁寧な施術で、アドバイスも沢山頂きました!髪全体が纏まるようになり助かりました。ありがとうございました。
「ここはどうしますか?」「このくらいでどうですか?」など細かく確認してくださり、また、「ここレイヤー入れます」など細かく説明しながらカットしてくださり、安心してお任せできました。
初めての来店でした。
相談しながら丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
また利用させていただきたいなと思いました。
【行徳】フルカラー(ブラウンベース)+カット¥4990〔行徳駅〕
丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、過去最高の仕上がりとなりました。なるべくホームケアをできるように頑張りたいと思います。
お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。半年に一回のとても好きな時間です!またよろしくお願いします!
【行徳】カット+コスメ縮毛矯正\11990〔行徳駅〕
ram!i様
この度は、キャシー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも有難う御座います!
過去最高の仕上がりに到達しましたね!
ここからは現状維持頑張っていきましょう!
これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。
ram!i様の又のご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りに利用させてもらっています。
丁寧で仕上がりも満足です。
手軽に行けるので重宝してます。
【行徳】カラー(ブラウンベース)+カット+トリートメント\6990〔行徳駅〕
いつもオーダーどおりを超えて満足です。今回もありがとうございました。
イメージ通りにしていただきました!
s様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???
素敵な口コミありがとうございます!!!
またのご来店をお待ちしております!!!!
美容室キャシー ナオミ Naomi
カットもスタイリングも希望通りなので、既に5年くらい通ってます。
接客も良く、時間も正確なので助かります。
予約して行ったのに時間通りにならないお店が結構ある中でこの点はポイント高いです。
軍ちゃん様
この度は、「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆☆☆
次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
ご希望に添えるよう最善を尽くします!
理美容室 Cathy行徳店 トップスタイリスト モリト morito
丁寧な対応でとても良かったです
トリートメント
今回は急遽予約を変更し対応いただきありがとうございました。
夏なので短くしてだいぶスッキリできました。右横のハネは頑張って対応していきます。またお願いします。
【行徳・男性限定】メンズカット+眉カット \2990〔行徳駅〕
もっち様
口コミありがとうございます☆☆☆
ご希望に添えるよう最善を尽くします!
大変満足しています
丁寧な接客と仕上がりに毎回満足しています。
カットの途中にもこちらの希望を確認していただけて施術中も安心できます。
カードに記入していただいたスタイリストさんのお名前がリストになかったのですが、画面で初めから選択されているのでおそらくそうだろうと信じます。とても気遣いが行き届いていて、丁寧で仕上がりもほぼイメージ通りだったので、とても満足しております。ありがとうございました!
【行徳】カット+カラー(白髪染め)\4990〔行徳駅〕
今回のスタイリストさんには、
初めて対応して頂きましたが、
落ち着いた感じで良かったです。
有難うございました。
【行徳】カット+カラー(白髪染め)\4990〔行徳駅〕
すごく丁寧でした。
マッサージとジャンプが気持ちよかったです。
【行徳・男性限定】メンズカット+眉カット+シャンプー+マッサージ〔行徳駅〕
みつき様
口コミありがとうございます!
これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。
みつき様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイルの参考写真を見てもらって切って頂きました。イメージ通りのツーブロックに仕上げて頂き満足してます。また、よろしくお願いします。
ナオヤ様
いつも有難う御座います!
満足して頂けて良かったです!
これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。
ナオヤ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
毎月遅い時間に伺っていますが、丁寧な接客に癒されています。
たくさんすいてもらったので、多かった髪が軽くなってジェルやワックスで仕上げやすくなりました。
ありがとうございました。また伺います!
【行徳】カット+明るめの白髪染\6990〔行徳駅〕
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
カットもカラーも大満足です!カラーは特に、数ヶ月後の色落ちのことも考えてくださり、髪質に合ったちょうど良い色味にしていただいて嬉しかったです。
美容師さんも穏やかで話しやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!
建物年期入ってるので、どうしても星5にしたくないんですけど、丁寧にカットしていただき満足です!ありがとうございました!
スーパーの中にありますが、時間帯の関係か騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。
ささっと終わるため時間がない方とかにはおすすめです
キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー