4.4
髪質やヘアスタイルのことなど、気軽にご相談させていただけるので、いつも感謝しています。
施術中のお話しもお上手なので、楽しくて気がつけばもう仕上がっている感じです。
今回もいい感じに量を減らしていただいたので、自宅でのシャンプー後も手入れしやすいです。ありがとうございました!
また年内に予約入れますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【行徳】カット+明るめの白髪染¥6990〔行徳駅〕
初めての美容院でしたが、大変満足でした!
よくあるカラー剤変更やトリートメントの営業をされることもなく、希望通りにしていただきました。
【行徳】フルカラー(ブラウンベース)+カット¥4990〔行徳駅〕
傷んでる所やアドバイスなども色々下さったり
髪を生き返らせて頂きました★
ありがとうございます★
【行徳】カット+2STEPトリートメント ¥4,990〔行徳駅〕
前回のカットの状態を見ながら、こちらの要望をしっかり取り入れた仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
お店もスタッフの方も雰囲気がよく、また利用したいと思いました。
【行徳・男性限定】メンズカット+眉カット+シャンプー+マッサージ〔行徳駅〕
いつも満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。店内もカジュアルな雰囲気なので、私的には居心地が良いです。また伸びてきたら伺います(*^^*)
髪の毛の状態をよく見てくれて、いろいろ相談にのってもらいました。ありがとうございました!
【行徳】カラー(ブラウンベース)+カット+トリートメント¥6990〔行徳駅〕
いつもどおり、丁寧にやっていただきました。
カット丁寧ですが、さらに頭洗いが気持ちいいです。ヘッドスパとかではなく、カットに付いたシャンプーの通常のものですが、頭のすみずみまで、力加減もよく、とても気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
カットだけでなく会話も楽しみとなっています!
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、ありがたかったです!対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【行徳】ダメージレスカラー(ブラウンベース)+カット¥5990〔行徳駅〕
眉をカットし過ぎ以外は不満無し。
コスパは高目だが、簡易マッサージがあると尚良し。
【行徳・総合調髪】メンズカット+シャンプー+シェービング¥3990〔行徳駅〕
何年も通っています。
今回もカット&カラーでしたが、希望通りに施術して頂きました。
また、今回の担当さんはとても丁寧にブローして仕上げてくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【行徳】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)¥5990〔行徳駅〕
今回も若返らせていただきました!
いつもカラーやカットは周りに沢山褒めてもらえるのは、担当スタイリストさんのおかげです!
またよろしくお願いします^ ^
【行徳】カット+アドミオカラー¥6990〔行徳駅〕
毎回、同じスタイリストさんに世話になっております。白髪染めのお色のオチ状態や前回より暗くしたくて、相談しながら施術してもらいました。丁寧な対応と心地よいシャンプー、短い時間でも楽しい会話でリフレッシュさせてもらいました。
とても丁寧な接客とお仕事でした。
少し予約時間に遅れてしまいましたが、親切な対応ありがとうございました。
【行徳・男性限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥9990〔行徳駅〕
スピード早く、仕上がり素晴らしく、切って頂いている間の会話も楽しく、いつも通り最高でした!また宜しくお願い致します!
矯正していただいて、また朝の準備が素早く
出来るようになりました。
【行徳】カット+コスメ縮毛矯正¥11990〔行徳駅〕
ティア様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???
毎朝のお手入れ楽になって良かったです!!
サラサラヘアーとても似合ってます!!!
美容室キャシー ナオミ Naomi
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!仕上がり大満足です!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???
いつも可愛くなってます!!!
素敵な口コミありがとうございます!!
美容室キャシー ナオミ Naomi
がらりとイメチェンしたかったところ、新しい自分の魅力が出せる髪型にできて嬉しかったです。また、眉毛も自然に整えてもらえたのでよかったです。
自分の髪質やなりたい髪型について最初に相談した上で、自分でセットしやすいようにカットに工夫をしてもらえたので助かりました。
会話もしやすく楽しい時間を過ごせました。また来たいと思います。ありがとうございました。
【平日&キィ kii限定】カット+シャンプー+シェービング(総合調髪)¥3500
今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です!
今月は自分の誕生日月ということもあって、特に素敵な髪型にしていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎回丁寧に寄り添ってくれて、私の髪のクセや好みをしっかり理解してくれているので安心してお任せできます。ここに来ると気分まで明るくなります。いつもありがとうございます!
【行徳・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3490〔行徳駅〕
遅い時間に予約したのに、丁寧に対応していただき、有難うございます。いつも予約が大変で、人気なのが理解できます。
【行徳】カット+カラー(白髪染め)¥4990〔行徳駅〕
今年もあと一ヶ月、来月もよろしくお願いします。
【行徳・男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥3490〔行徳駅〕
毎月、香草カラーリタッチをしています。
今回も丁寧に施術していただきました。
施術時間の長い矯正ですが、楽しくお話ししながら過ごせました。可愛いく仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします。
【行徳】カット+コスメ縮毛矯正¥11990〔行徳駅〕
ともこ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???
長い時間お疲れ様でした!!
素敵な口コミありがとうございます!!!
美容室キャシー ナオミ Naomi
いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえます。接客も良いので楽しく通えてます。
【行徳・男性限定】メンズカット+シャンプー¥2990〔行徳駅〕
メニューはカットとカラー。相談しながら進めてもらい仕上がりも満足しています。マルエツの建物内の店で、リーズナブルで立地もよいのでまめに通いやすい。行徳~妙典界隈では、ありがたい店。
楽しくお話しながらカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。
【行徳・学割U24】 カット+カラー(ブラウンベース)¥4700〔行徳駅〕
前回から一か月ぶりで、伸びた分を切って頂きました。イメージ通りの仕上がりで大変満足です。また、よろしくお願いします。
他の男性従業員のように無駄口がなく、必要な接客サービスに関する話しだけでよかったです
ひとつひとつ丁寧に施術してくれました
全体的カラーで伺いました。明るさで迷いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!よろしくお願い致します。
担当スタイリストさん、とても気さくで話しやすく、毎度指名してます。
毎月、カットしてもらってますが、毎回満足してます。
【行徳・男性限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥3990〔行徳駅〕
ユーマ様
この度は、「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます☆☆☆
次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
ご希望に添えるよう最善を尽くします!
理美容室 Cathy行徳店 トップスタイリスト モリト morito
キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー