3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルラヴィ 蔵上店(PulRavi)  >

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】

プルラヴィ クラノウエテン

• 佐賀県鳥栖市蔵上4-194
  • 【鳥栖市蔵上】新鳥栖駅から徒歩10分、鳥栖駅から車で10分、弥生が丘駅から車で10分
  • なおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-24 03:04:57.0

その日の気温やお客さんに合わせてシャンプーや室温の調整をしてもらえました。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

暑くなってきたので体調に気を付けてください!!

次回もお待ちしております♪
     篠原

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:42:38.0

今回も可愛いく仕上げてもらい、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします~!!

【当店おすすめ】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15620

るーちゃん様

今回も暖色カラーにマッシュボブとてもお似合いでした☆
    またイメチェンされる際や分からない事などございましたらお気軽にお申し付けください♪  本村

• ゆ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:17:46.0

ずっと前から気になっていましたが、ついに初めて来店しました。他の方の口コミにもあるように雰囲気もよくて担当していただいた方も話しやすくて良い時間を過ごすことができました。今回はショートにして前髪を作りたかったのですが、丁寧に確認しながらカットしてくださいました。ただ前髪を流れる感じにしたかったんですが、わたしの髪質なのかクセなのかパッカリ割れてしまいます。パッツンにした方が良かったのかなぁ。しかし全体的にはすごく満足の出来上がりでした。また伺いたいです。

【美髪へ導く☆髪質改善】カット+うる艶3STEPトリートメント ¥7150→¥5720

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

前髪のクセの件、次回ご来店の際にお聞きしたいです!
    気軽にご相談下さい。
    ショートスタイル凄くお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:48:23.0

毎回のようにしっかりとしたカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。くせ毛であつかいづらい髪質なのですが、最善を考えてカットしていただいています。ブローの仕方もしっかり教えていただき、感謝しかありません。また、よろしくお願いします!

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

その後のブローはいかがでしょうか?
    分からない事あればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:52:47.0

ハイダメージ毛で切れ毛も多かった為、どのような施術になるのか不安でしたが、一つ一つ不安を取り除いて下さり、来店時に希望していたものよりもはるかに素敵な髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!

【篠原限定】デザインカラーオシャレで可愛く♪トレンドもお任せ ¥8800~

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

すごくきれいになられました!満足頂けて良かったです!

次回も気になる事がございましたら、ご相談ください!

篠原

• 菜摘さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:21.0

自分のずっとしたかったカラーにしてもらえて大満足です。
    カットも悩みに合わせてしていただき、スタイリングもしやすくなりました。
    スタッフさんも気さくな方ばかりでリラックスして過ごせました。

【髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+うる艶3STEPトリートメント\12870

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

凄くカラーお似合いでサラサラなりましたね!♪

また次回もお待ちしております♪

篠原

• にやあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:57.0

髪の状態を見て、分かりやすく親切丁寧にアドバイスをしていただいてありがとうございました。
    カットもとても優しく丁寧で、次回もまた宜しくお願い致します。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    せっかくカラーでご来店頂いたのにすみませんでした
    髪の毛をよくする方向性を第一優先に考えながら
    次回カラーをさせていただけたらとおもっております

次回のご来店をお待ちしております
    ありがとうございます

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:53:28.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆さん優しく話しやすかったです。ブリーチは避けたいけどカラーにしたいとご相談したら毛先が明るかったので、赤みを消すオリーブ系にして頂きました。挑戦してみたかったカラーだったのでお願いしました。セルフでブリーチ、黒染めなど過去にしていて、髪もバサバサだったのにサラサラになりとても満足です!また次も宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての挑戦でしたがご満足頂けて良かったです!

また次回も担当させてください!
      篠原

• ランクルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:11.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも話し易い方で雰囲気も良く心地良く過ごせました。
    イメージ通りの髪色にしてもらえてとても満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

【最新トレンド何でもやりたい放題】カラークーポン選びに迷われたら!\15400

ランクル様

先日はご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーでとてもイメチェンされお似合いでした☆
    次回カラーチェンジやセットで分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご予約お待ちしております♪  本村

• ふわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:28:38.0

くせ毛で悩んでいましたが、パーマを一部かけることで解決しました。カットも丁寧に仕上げていただきました!
    毎朝セットに時間がかかっていましたが、時短できそうです。梅雨を快適に過ごせそうで、よかったです。ありがとうございました!!

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

お悩みを解決できてよかったです!
    その後のお悩み出てきたらお気軽にご連絡ください。
    次回もお待ちしております♪

川原

• まるまるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:25.0

今回も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

まるまるまる様

ご指名いただき嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回扱いにくいところなどがありましたら是非お聞かせください♪
    またのご予約お待ちしております♪  本村

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:30:11.0

前回同様、ざっくりとしたイメージだけ伝えてカットしてもらいましたが、イメージ通りに施術してもらえました。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

色々なお話もできて嬉しく思っております!

またのご来店をお待ちしております
    ありがとうございます♪        坂本

• soさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 15:24:39.0

今回は、高校生の娘のカットをお願いしました。思い通りに仕上がり大変喜んでいました。トリートメントもお願いし、「ツヤツヤしてる!」と感動していました。また、シャンプー中のお話も、とても楽しかったようです。
    また、次回よろしくお願いします。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

またよければ遠慮なくご要望お申し付け下さい♪
    またのご来店をお待ちしております
                       坂本

• soさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 06:22:20.0

お伝えした通りの仕上がりになり、とても満足です。

【ブリーチなしで極上透明感】カット+カラー\10450

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです!
    また次回分からないことがございましたら、ご相談ください♪

お待ちしております(^▽^)

篠原

• かずとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:30.0

パーマから短髪に大変身ありがとうございます!
    またすぐ横と後ろのカットに来ます!

かずと様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマも短髪スタイルもとてもお似合いでした☆
    いろんなスタイリングにも挑戦してみてください☆

またのご予約お待ちしております♪   本村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:13:26.0

前髪カットでよく利用させたいただいてますが、
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    こちらの意見をきちんと聞いてくださるので
    伝えやすいです。

また伺います!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:25:14.0

次回もまたよろしくお願いします!

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもご満足頂いてよかったです(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

篠原

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:03.0

娘のカットです。いつもありがとうございます。
    希望の長さにカットしてもらって喜んでいます。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

ボブ凄くお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております♪

藏上

• えまえまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:32:40.0

娘のカットありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで満足しています!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです♪

娘様凄くボブがお似合いです!

次回もご来店お待ちしております。

篠原

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:34:01.0

今まで美容室迷子であちこち行ってましたが
    今回は迷わず前回に続きプルラビィでカラーをお願いしました。とても綺麗にツヤツヤ髪にして頂けました。夏はまた明るくしたいな!なんて思っています。イメージだけお伝えするだけであとはお任せで素敵に
    してもらえます!迷っている方是非行かれてみて下さい(^^)

【Wカラー後4週間以内のメンテナンスカラー】¥4950

嬉しい口コミありがとうございます!!

真っ先に来ていただいてよかったです!
    夏は明るく是非しましょう!

次回もまたお待ちしております♪

篠原

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:25:48.0

ふわっとしたイメージで来店しましたが、しっかりと仕上がりのイメージをすり合わせながら素敵に仕上げていただきました。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    凄くよくお似合いでした
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:47.0

全体的にとても良かったです。
    前回はまた別の人でしたが前回も今回も対応がよかったです。
    要望を聞いてくれてそれがどんな仕上がりになるかちゃんと教えてくれてます。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカットをされとても似合われておりました☆
    セットやスタイルチェンジの際ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご予約お待ちしております♪  本村

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:53.0

希望の色味を伝えると、カラー前に詳しく説明してくれて分かりやすかったです。ブリーチしている時に頭皮が痛かったが、それを少しでも和らげようといろいろ対応してくださいました!可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。色落ちも楽しみです!

【何でもやりたい放題】カラークーポン選びに迷われたら!\15400

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!
    色落ちも楽しまれて下さい(^▽^)/

次回お手入れ方法など困ったことがりましたら、ご相談ください!

篠原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:00.0

店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    セット方法などもアドバイスしてもらえたので、とても参考になりました。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

お手入れなど大変なこともあると思うので分からないことがありましたら、
    お気がるに次回ご相談ください!

またのご来店もお待ちしております♪

篠原

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:12:36.0

久しぶりの美容室だったんですが、曖昧な私の希望にも笑顔で応えてくださり、お喋りも楽しくて、いつもは美容室で緊張してしまう私でもリラックス出来ました!出来上がりも大満足でした~!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

凄くスッキリして春らしくてお似合いでした(^▽^)/

またお手入れ方法で分からないことがございましたら次回ご相談ください!

篠原

• なおかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:03:52.0

自分のイメージ通りにカットしてもらいました!
    毛量も減らしてもらって、セットしやすいです!
    お店の店員さんみんないい人で面白かったです
    次回も同じメニューでお願いしたい!

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

満足頂いてよかったです!

私たちもいつも楽しませてもらっています!

次回も同じメニューでお待ちしております♪

篠原

• まるまるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:30:33.0

専門的で人柄も良く、欲しいアドバイスをニコニコと教えていただきました。シンプルなカットでしたが理想に近づけられる知識と技術で細かいところまでこだわって下さり大満足になりました。
    シャンプーも悩んでいる頭皮の状態を見ながら丁寧にマッサージのように。頭がほんとに軽くなりました。私でもできる簡単アレンジや、髪質やヘアスタイルにあったオススメシャンプー、バームなどのアドバイスも初めてでした!またこちらを利用します。ありがとうございました。

まるまるまる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお客様のお悩みを少しでも解決できるよう心掛けていきたいと思います!!
    前髪カットも三か月無料となっておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    またのご予約お待ちしております♪  本村

• 西川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:50.0

今回も希望通りの色にしてもらえて大満足です!
    前回と変わらず店全体の雰囲気が良く最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。

西川様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回も素敵なお色になられとてもお似合いでした☆

アレンジで分からないことございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご予約お待ちしております♪  本村

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:38:17.0

初めて利用し、落ち着いた色に染めてもらいました。
    髪色の相談に丁寧なアドバイスをくださり、理想の色にしていただきました。
    また、利用したいと思います。

【卒業生限定】垢抜けヘアカラー☆ブリーチ無し☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

理想通りでご満足頂けてよかったです!

次回分からないことがございましたらご相談ください!

篠原

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:24:58.0

綺麗にカラーしてもらいました。

染めたのに、傷んでるはずなのに
    サラサラツヤツヤになりました。

本当ありがとうございました。

PulRavi 蔵上店【プルラヴィ】からの返信コメント

綺麗な髪を保ちながらおしゃれしていきたいですよね
    またのご来店をお待ちしております♪

プルラヴィ 蔵上店(PulRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー