今回も前回と同様に、丁寧なヒアリングから施術がスタートし、細かい点までしっかり確認してくださるので安心してお任せできました。
肌が弱いことも覚えていてくださり、施術前に優しく声をかけてくださったり、途中でも何度か確認してくださったおかげで、染みることも全くなく快適に過ごせました。
また、今回は初めて後れ毛をお願いしてみたのですが、髪を結んだ時に可愛く見えるように仕上げてくださってとても気に入っています。
今回も最初から最後まで本当にありがとうございました。
【人気No1】カット+髪質改善ケラチンカラー¥14300→¥12870
毎回丁寧な接客と髪型についてもイメージ通りして頂いているので非常に助かってます
男をアゲる【メンズ専用】カット+フェイシャルケア+眉カット \8343→\7518
カット、ヘッドスパ、その他
今回も気に入った仕上がりにしていただきました!
前回同様、髪の傷み具合やケアの仕方など丁寧に教えて下さりました。日々のケアに気をつけたいと思います。またよろしくお願いします。
【2回目ご来店限定】セットメニュー【ALL8%OFF】指名で【ALL10%OFF】
いつも私のイメージをしっかりヒアリングしてくれて、その上でわかりやすく提案してくださるのでとても信頼できます!
ふわっとしたオーダーに対してもはっきりとアドバイスや提案をしてくださったのでとても良かったです♪
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店に入った途端オシャレで大人の雰囲気。
外の暑さを忘れそう。
担当していただいたスタイリストさんも可愛いくて感じの良い方で、その上技術はとてもしっかりしていて丁寧で大満足です。
リラックスして疲れがとれました!ありがとう!
【ご新規様お試し価格】【ALL8%OFF】※単品メニューは5%OFF
レビューを見て良さそうだったので、初めての予約で縮毛矯正、カット、カラー(リタッチ)お願いしました。
縮毛矯正は人生初のため分からないことだらけで色々質問してしまいましたが、どれも丁寧で分かりやすい説明で本当に助かりました。仕上がり最高で、周りの人からは大絶賛です!毎朝鏡を見て気分が上がっています。癖毛で日々悩んでいたのでもっと早く縮毛矯正すれば良かったとある意味後悔しています(^_^;) 長持ちするようにがんばろうと思います。
カットもカラーもとても良かったです!
色んなことにおいてハッキリ仰ってくださり有り難いと感じています。
最初にお店に電話した時に対応してくださった方も丁寧な方でした。
本当にありがとうございました!またお願いします。
【憧れストレート☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥26400→¥23760
カット、カラー、縮毛矯正
二回目でしたが前回の施術の内容と今回の要望、合わせて相談に乗ってくださり綺麗にまとめて下さいました。
担当スタイリストさんの強めのシャンプーが好きです~
楽しくイメチェン出来て気分転換になりました。
Hair&Spa More By LikkleMoreからの返信コメント
ゆい様
今回はしっかり暗めにし長さも短くさせていただいたので、ガラッと雰囲気も変わりスッキリ夏らしくなりましたね!お似合いでした!
シャンプーに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
髪の毛に関して何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
yuriya
前から気になっていたパーマをしに伺いました。
事前に用意した「こうなりたい」と思ったヘアスタイルの写真を見ながら、実際に近づけるにはどうすればいいのか、丁寧にご説明頂いたので、ありがたかったです。
特に、メリットとデメリットをハッキリと伝えてくださるので、自分自身、納得しながら選択することができました。
前回同様、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、より髪型に愛着がもてました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
2度目のケラチントリートメントお値段の割にいつも高クオリティーで仕上げていただき嬉しいです!
お店も緑が見える作りで癒されました!
髪質改善ケラチントリートメント【SB込み】¥11000→¥8030
トリートメント
よん様
ケラチントリートメントでさらさらになり、髪の毛自体もしっかりとして扱いやすい質感になりましたね♪
お店の作りに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
yuriya
そして、当日は少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
かなり髪色が明るくなってきていたので色の相談させて頂いたところ、話もも分かりやすく迷わなかったです。
ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございます。
娘の家が近くなのでまた、機会があればよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
マッキー様
カラーの退色が早く、かつすごく明るくなってしまうとのことで、
色がしっかり持つようなお色にさせていただき、嬉しいお言葉を頂けて一安心です。
ヘッドスパに関してもリラックスできたとのことで、こちらも嬉しいです。
yuriya
はじめてでしたが、予約した内容より安くなるプランを提案してくださったり、髪型はお任せだったのですが、今の髪の状態や私の希望を考慮してくだり、なんとか落ち着く仕上がりにしていただきました。とても気さくにお話してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
今回初めて指名させていただきました。丁寧なカウンセリングから、施術もしっかり確認、そして丁寧に対応してくださり、大変満足です。特に前髪のうねりが気になると伝えたところ、重点的に施術いただきました。一週間たちましたが、うねりも全く気になりません。短めカットも大変気に入りました。ありがとうございました!
3ヶ月ほどしか経っていないため、前回強くかけた毛先は避けてくれてありがたかったです!
さらさらになったので気分上がって、髪下ろしてディズニー楽しめました、ありがとうございます!
会話下手ですみません、、、笑
また来ます、ありがとうございました!
えぬ様
今回もカットと矯正をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけているようでこちらも嬉しいです。
その後頭皮は何も問題はなかったででょうか?
痒みなど何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またお話ししましょうね♪
yuriya
髪の毛を少し軽くしてもらったので気持ち涼しく感じます。
トリートメントもしっかりいれてもらったおかげで、シャワーした後でもさらさらをキープできてます。
丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
さん様
今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただけて一安心しております。
矯正でのダメージなどありましたが、しっかりトリートメントでさらさらになりましたね!
繰り返し入れ込むことで持ちも良くなりますので是非参考にしてみて下さい。
yuriya
前回までの内容をしっかりと確認、把握されていて、スムーズにカラーとカットをしていただきました。すごくおすすめです。
指名で3回目です。話しやすいしカットやカラーの技術やセンスもあり満足しています。シャンプーの時の力加減が絶妙で気持ち良すぎて寝そうになります。次回もお願いします。
今回もお世話になりました!相談も気さくに乗ってくださって、でも似合う似合わないもはっきり教えてくださるし、優柔不断な私にはありがたいです!仕上がりの満足度も高くカットはもちろんですが、ヘッドスパも本当に気持ちよくてまた次も..と病みつきになります。。ありがとうございました!また伺います!
3回めのリピートです。
今回は担当が変わりましたが、前回変わらずとても丁寧に要望を聞き取ってくださり、仕上がりもとても満足しています!
担当の方も気さくな方でとても話しやすかったです。髪を耳掛けにするという提案は目からウロコでした!
ぜひ次回もよろしくお願いします♪(前回の方は異動になってしまい、残念でした・・・。)
なごやか様
今回担当が変わった中でも、仕上がりや対応にご満足いただけて安心いたしました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
耳掛けスタイルのご提案も気に入っていただけて嬉しいです。
日常でも取り入れていただけたら幸いです。
前回の担当が異動となりご不便をおかけいたしましたが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Hair & Spa More Machita Kaori
初めてのサロン。
駅から歩いて2、3分、大通り沿いにあるのに店内は静かで落ち着いた雰囲気、担当のスタイリストさんが最初から最後まで全て施術してくれます。
カラー中は頭皮の状態や痛みや熱さを感じていないか等、常に確認しながら進めてくれたので安心でした。
ショートにしたいけれどクセのある髪質なのでどんなスタイルなら可能なのか、自分の好きなイメージに近づけるのか、スマホのヘアカタログを見ながらの相談もしやすかったです。
とてもリラックスできて、次回の施術も楽しみです。
【ショートorボブが得意】カット+抗酸化ケアカラー
キコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
店内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また施術中も安心していただけたようで嬉しく思います。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はボブベースで切らせて頂いたのですが、髪質やクセに合わせたショートスタイルについても検討して頂ければと思います。
またキコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
ここ何年も白髪染めマニキュアを重ね、ひどいくせ毛と硬い髪になってしまい相談させていただきました。はじめに丁寧にカウンセリングしてくださったので、納得した上で高い方のトリートメントを選んで良かったと思います。きれいな丸いショートになり、見違えました。白髪のほうは、正直少し残ってるかなといった印象ですが、縮毛矯正なしでくせ毛が目立たなくなったので満足です。
この手触りがいつまで続いてくれるか、期待しています。
【ショートorボブが得意】カット+抗酸化ケアカラー
えり様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
長年のお悩みをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今回はしっかりとカウンセリングのうえでトリートメントを選んでいただきましたので、手触りやフォルムの変化を実感いただけてとても嬉しいです。
一方で、カラーの染まりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしお時間がございましたら白髪の染まり残し部分はお直しさせていただきますので、ぜひご連絡ください。
次回は染まり残しがないよう、より丁寧に施術させていただきます。
またのご来店心からお待ちしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
毎度お願いしております。
今回も理想通りの髪型に仕上げていただきました!縮毛もピーンとせず、丸いフォルムになるように調整してくださりました…毎日の手入れも楽になり、最高です!
あいうえお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正も自然な丸みが出るように調整しましたので、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
また次回もあいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
カットが良かった!カウンセリングも丁寧で、希望どおりにしてもらって大満足、料金の説明もわかりやすくて安心でした。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで、納得できる所要時間と価格でした。
【保湿カラー】カット+抗酸化カラー+炭酸ヘッドスパ\16500→\14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小6の娘のブリーチをお願いしました。私は席を外してたのですが、美容師さんがアドバイスをしてくれたりして、いいメッシュブリーチになりました。
周りの大人の人にも、メッチャいい感じだね。とか、凄い上手だねと褒められました。
【学割U24】デザインカット(シャンプーなし)
連チャン様
仕上がりもご満足いただけいるようで、大変嬉しく思います。
ブリーチを使ったカラーをしたのでダメージなど気になってないでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
yuriya
自分に合う施術を丁寧に説明していただけました。仕上がりもとても満足です。
パーマ
TZK様
デジタルパーマもかけさせていただきましたが、仕上がりに関してご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
また何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。
yuriya
カットで伺いました。
シャンプーをして貰い頭皮もすっきりし、紫外線等で傷んでいた髪もさらさらになりました。
シャンプー台や席でのドライヤー前のマッサージも癒されます。また宜しくお願いします
今回も納得のいく仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
髪型や色など悩んでいたので、沢山アドバイスいただき相談させてもいました。
お店も落ち着いてゆっくり出来ました。
【人気No2】【透明感カラー】カット+抗酸化ケアカラー \12650→\11385
ほくちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルやカラーのアドバイスが参考になれたならよかったです。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
またほくちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
このサロンで髪を切るのが大好きです。仕上がりはいつも良いので心配する必要がありません。カットの体験もとても良く、また来たいと思います。
初めて来店しカラーとトリートメントをお願いしました。
希望通りの色になりました!ありがとうございました(^^)
店内の雰囲気も良かったです。お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います(^^)
退店するときにいただいたQRの期限切れてしまいました…すみません…
【ハイ透明感】抗酸化ケアカラー
れみ様
レッドブラウンにさせていただきましたが、ご満足いただけているようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
推し活のお話しもまたしましょう♪
yuriya
ヘアアンドスパ モア(Hair&Spa More By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー