初めての利用でしたが、全体の雰囲気もよく、シャンプー台がフラットになり、少し暗く孤立している空間で心地よく髪を洗っていただきました。
また、担当していただいた方が、こちらの要望に応えて色々と考えた施術をしてくれました。
お直しをしていただく形になり大変申し訳なかったですが、しっかり要望を確認し対応していただけて良かったです。
ご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございました。
代わりにシャンプーしていただいた方もとても上手く、気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいです。
その際はよろしくお願いいたします。
カット+ブリーチなし透明感艶ダブルカラー+1stepトリートメント¥15,000
com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント
はな 様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、サロンの雰囲気やシャンプー空間を心地よく感じていただけて嬉しいです。
お直しの際はお手数をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、より理想に近づけるよう努めてまいります。
シャンプーを担当したスタッフにも、嬉しいお言葉を共有させていただきますね。
担当:及川勝己
とっても素敵な接客と仕上がりでした!!!
当日声が枯れてしまっていたので、あまりコミュニケーションを取れなかったのですが、とても感じがよく、美容院は緊張してしまうのにすごく居心地がよかったです!
髪の長さや色について細かく確認しながら理想に近づけてくださり嬉しかったです!!!
トリートメントもお安くしていただけました。営業されたのはちょっとだけ緊張しましたが、安いのでそこはしょうがない!と思い、お家でも使えるトリートメントを購入しました。
また行きたいです!ありがとうございました!
カット+リタッチor全体カラー+保湿トリートメント ¥7500(土日祝+¥1000)
毎回、希望通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
今回の髪色はとても気に入りました。
カット+全体カラー\11550
ことみさま
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
またご来店いただきとても嬉しいです!
カラーのお色味気に入っていただき安心しました(*^^*)
また髪の毛のことなんでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。!
com by neolive草加店 ディレクターあべ
毎週、伺っていますが、手を抜かない施術に大満足です!次回もよろしくお願いします!
S様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎度お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります♪
com by neolive草加店 カラーリスト 黒須
今回も綺麗にカットしてもらえてよかったです!
年内にまた行けたらいいなと思います♪
りーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
マッシュショート、とてもお似合いです!
年内は12月30日まで営業しておりますので
今年最後にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
com by neolive草加店 店長 石渡
今回初めての利用でした。
こちらの要望にしっかり答えていただいただけではなく、私の癖やブローの仕方、自宅のケア方法などたくさん教えていただきました。仕上がりも満足で、次は何をお願いしようかと考えています。またお願いします。
さらツヤ髪☆カット+最高級Aujuaトリートメント¥10200→¥6930
えみさま
当店にご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お家で是非ケアしてみてください!
2回目もご新規様のクーポンご利用いただけますので
また是非ご予約お待ちしております♪
com by neolive草加店 店長 石渡
カラーやスタイリングのアドバイスなど、いつも笑顔で親切に対応してもらってます!
やっこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もカットですっきりしましたね!
髪の毛のこと、またいつでもご相談ください^^
今後も接客、技術共に向上に努めてまいります!
com by neolive草加店 ディレクター若林
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても素敵な髪にしていただけました。私自身初の来店で緊張していましたが、優しく接してくださりリラックスして話すことができて楽しかったです。本当にありがとうございました。
高校生カット ¥4950
みみちゃん様
初めての美容室で当店をお選びいただき光栄です^^
お客様にリラックスしていただけるように
今後も精進してまいります☆
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
com by neolive草加店 店長 石渡
シャンプーの際、こめかみのマッサージがとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
S様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎週ご来店いただきとても嬉しいです!
マッサージも技術向上に努めてまいります!
com by neolive草加店 店長 石渡
毎回大まかなイメージしかお伝えできていませんが、きちんと汲み取ってくれて想像以上のものにしてくださいます!
お話もいつも楽しいです!
カット+全体カラー\11550
ゆ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
お話たくさんできて良かったです(*^^*)
レイヤーも今回入れて、とてもお似合いでした!
扱いやすさなど是非また聞かせてください♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
com by neolive草加店 ディレクター若林
シャンプーだけの利用にも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 力加減もちょうど良く、頭皮がすっきりしてとてもリラックスできました。 店内も清潔で居心地がよく、仕上がりも髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
シャンプーについてもお褒めいただき光栄です。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
com by neolive草加店 黒須
自分に似合う色合いにして頂きました
丁寧なカウンセリングありがとうございます
枚数制限なし☆ハイライト+フルカラー ¥15400
オト様
口コミの投稿もありがとうございます^^
ハイライト×インナーカラーとてもお似合いでした♪
色落ちも是非楽しんでみてください☆
今後も丁寧な技術、接客でお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
com by neolive草加店 ディレクター若林
すごいクセ毛ですが、パーマ風に仕上げていただきました
お手入れも簡単
家族からも好評でした
ヘッドスパもとても気持ち良かったです
カット+Aujua20分スパ ¥9180→¥6380
りつ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
気に入っていただきとても嬉しいです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
周りの方から好評とのお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
またいつでもご相談ください☆
com by neolive草加店 店長 石渡
シャンプーのみの利用でしたが、細やかな気配りと心地よいマッサージでとても癒されました。髪もサラサラになり、リフレッシュできました。ありがとうございました。
くう様
連日ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^
美容室でのシャンプー、とても癒されますよね☆
またいつでもご来店お待ちしております!
カラーリスト黒須
いつも通りスッキリと仕上げていただき良かったです。普段の手入れも楽で助かります。
カット+リタッチカラー ¥10450
えつ様
今回もすっきりしましたね(*^^*)
お家でのお手入れが楽になるようなカットを心がけております☆
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト石渡
初めてお伺いしましたが、お店の立地も良くて、とても丁寧な対応していただきました。マッサージもしていただき、ありがとうございました。
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
シャンプーブロー、気に入っていただき良かったです♪
連日ご予約ありがとうございます。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
スタイリスト山口
子供の美容室に悩んでいましたが、雰囲気もよく、カットも丁寧にして頂けて満足してます。またお願いしたいと思ってます。
RF様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お子さまのカットをお任せいただけてとても嬉しいです☆
とてもお似合いで可愛かったですね☆
当店のスタッフはみんなお子さま慣れしているのでご安心ください!
ディレクター若林
いつも丁寧に仕上げて下さり、リラックスした時間を過ごせています。
☆様
毎回、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
リラックスできる場所として、当店にご来店いただき
とても光栄です♪
今後もお客様にとっての癒しでいられるように努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。。
店長 石渡
前髪カットのみですが丁寧に接客してくれました。大変満足したので次回はフルカットをお願いしたいです。
m様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
前髪カットはとても大事ですよね♪
お任せいただきとても嬉しいです(*^^*)
また次回是非、2回目までご新規様のクーポンが
ご利用いただけますのでご予約お待ちしております!
カラーリスト 黒須
ピンクがかった髪色をオーダーしました。周りからの評判もよく、またお願いしたいと思いました。
コン様
いつもご来店ありがとうございます☆
ピンクカラー、とてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
周りの方から評判が良いと、気分も更に上がりますよね!
色落ちも楽しんでみてください!
また、やりたいお色味などいつでもご相談ください!
ディレクター若林
先日はカットをして頂きました
丁寧な対応をありがとうございました
また宜しくお願い致します。
カフェラテ様
お褒めのお言葉もありがとうございます☆
今後もお客様に満足していただけてるように
スタッフ一同精進してまいります^^
またいつでも髪の毛のお悩みご相談ください!
ディレクター若林
先日結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
前日に予約したのにも関わらず、ウェルカムボードがあり好印象でした。
接客中も要望を丁寧に聞いてくださり、完成もとても気に入りました!
しかし、崩れたくないので崩れないようにお願いしますとお伝えしたのですが、会場に着く頃には複数箇所崩れてしまい、友人に何度も直してもらいました。
せっかく美容室でヘアセットしていただいたのに残念でした。崩れてしまう可能性があるのであれば、そう教えていただきたかったです。
ヘアセット
なな様
お仕上がり、喜んでいただけたのにも関わらず崩れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術力の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
com by neolive草加店
お食い初めのためのヘアセットをお願いしました。
写真をお見せしてまとめていただいたのですが、横から見ても可愛いようにアレンジしていただけて素敵でした!
その日の最後まで崩れず、きっちりとまっていました!
ヘアセット
さかな様
ヘアセット、とてもお似合いでした☆
崩れずイベントを無事に終えられて安心しました^^
大事なイベントごとでお任せいただけたこととても嬉しく思います♪
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
カラーリスト黒須
たまたまハロウィンのイベントを やっていて しかも 割引率もよくて お店は大盛況でした。若干 落ち着かない雰囲気でした。接客は 丁寧に対応していただきました、特に シャンプーを担当してくださった若い男性のスタッフさん シャンプーの際のチカラ加減が 私には あっているようで 気持ちが良かったです。ありがとうございます
せっちゃん様
毎年、10月最後の土日はハロウィンで仮装営業をさせていただいております!
土日は平日と比べると比較的混雑はしやすいので
落ち着いた日をご希望の方は平日のご来店を推奨いたします。
シャンプーについてお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
アシスタントの小川が担当させて頂きました!
アシスタントのシャンプーの指名も可能ですので是非次回お声がけください!
com by neolive草加店
いつもとても丁寧な接客で、こちらの要望に合わせて臨機応変にご対応いただきとても助かっています。
今回も希望通りのヘアスタイル・カラーにしていただき、トリートメントの効果でつやつや・サラサラになり大満足です!
また利用させていただきます!
カット+水素エイジングケアカラー 17,600円→14850円
真言様
いつもご来店ありがとうございます☆
お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
今回もオージュアのトリートメントでサラ艶になりましたね!
ヘッドスパも毎回やっていただき、当店にリラックスしに
来てくださりありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ディレクターあべ
若い女性の方に前髪をカットしてもらいました。
とても丁寧に対応してくださり
カフェラテさま
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
また髪のことでお悩みがありましたら
何でもご相談ください(*^^*)
今後も丁寧な技術、接客を心がけてまいります♪
スタイリスト山口
私の髪の癖で前髪がパカッと割れてしまう旨をお伝えしましたところ、そうならないよう上手にカットしていただきました。髪の量が多い部分も上手く減らしていただき、とても軽くて快適です。ハロウィンの仮装も最初は少し驚きましたが、いつもと違った雰囲気で楽しめました。丁寧で優しい時間をありがとうございました。
かほリン星様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回お褒めのお言葉をいただ励みになっております^^
ハロウィン仮装営業でしたね!
毎年お客様に楽しんでいただけるよう企画しております!
今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります♪
次回お会いできるのも楽しみにしております!
ディレクターあべ
当日予約だったのと、仕事の都合で少し遅れてしまいましたが快く対応してくださってありがとうございました。美容院になかなか行けず自分に似合う髪型も分からなくなっていたのですが、担当してくださった美容師さんが丁寧にヒアリングをしてくださり大満足の仕上がりでした!またお願いします。
あき様
先日はありがとうございました☆
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
お仕上がりとてもお似合いでした!
丁寧な技術、接客を今後も心がけてまいります♪
スタイリスト山口
ヘッドスパを初めて体験しました。
いつも頭や頬が凝り固まっていて、一度やってみたいと思っていたのですが、とてもよかったです。終わった後とてもすっきりしました!
店内の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。この度はありがとうございました!
ヘッドスパ
スイ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
血行も良くなり凝りもほぐれます♪
またぜひやってみてくださいね☆
お値段が、ヘッドスパのみですとヘッドスパの料金に、
ブロー料金+1100円となります!よろしくお願いします☆
カラーリスト 黒須
初めてお伺いしましたが、入店から退店まで気持ちの良い接客をしていただきました。
料金やカラー等の説明も事前にわかり易く説明いただき、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ブリーチリタッチ+全体カラー ¥10780
あずき様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
薄めのグレージュとてもきれいでお似合いでした♪
色落ちも楽しんでみてください!
ディレクター あべ
コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー