4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネイム 上福岡(Name)  >

Name 上福岡 【ネイム】

ネイムカミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐5‐3SAWADA BILD2階201
  • 東武東上線【上福岡駅】徒歩3分♪ スタッフ大募集中♪
  • レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:59:51.0

前髪、全体のレイヤーのバランス良いです。
    イメージしてたよりも、とても良いです。
    シャンプー、ドライが時短にもなり切ってもらって本当に満足してます。
    急な予約でランチのタイミングなくしてしまい、スミマセンでした(お身体大切にして下さいね)。
    またオススメのおつまみあったら教えてください。
    次回も、よろしくお願い致します。

【平日限定♪人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント¥7150

[投稿日] 2022-07-30 16:08:16.0

カラーの予約を急遽変更お願いしたのに、気持ちよくやっていただけました。ありがとうございます。今月はお出かけが多く、カラーの事とか色々相談にのってもらい助かりました。また来月よろしくお願いします。

• かげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:49.0

久々にカラーをしましたが、白髪も少し目立つようになってきた為、色々アドバイスをいただき、ありがとうございました。白髪染めとの違いやカラーの色番のことなどが理解でき、安心して施術を受けることができました。その時だけでなく、いずれこうしたいなら、今はこうしてみては?と色々提案していただけたのも助かりました。

潤いハーブカラー+カット+トリートメント 【¥7700⇒¥5500】

• ナナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:06:44.0

ハッキリ言って二度と行きません。
    ありえないだらけです。
    まず、二歳の子供のカットで伺いましたが、背もたれ無しの、足の付かない椅子に座らせようとしたのがホントあり得ないです。
    二歳は背もたれ無しは絶対に無理です。
    言わないと分からないのビックリです。
    そして、うちの子はかなり大人しくしてました。
    なのに、「家に帰って前髪とか長いところあったら切って下さい。」と言われましたが、あなたがちゃんと切って下さい。
    体が傾いても、姿勢整えないし。
    そして、シャンプー、ブロー込み2750円の記載でしたが、担当者からは、シャンプーの話すら無し。
    最後の支払いで、こちらがシャンプー込みと書いてましたが、料金下がるのですか?聞いて初めて「あっ、シャンプーしますか?」って聞かれました!最初からシャンプーしないスタンスだったのか、面倒だったのか忘れてたのか知りませんが、おかしいですその対応は、呆れました。
    10年以上美容師歴のある担当者様だったので、慣れてるのかと思いましたが、
    最初から最後まで残念でした。

ナナオ様

先日のご来店ありがとうございました。

この度、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客をきちんと改善して
    これからも気を付けます。

改めて申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-04 16:46:56.0

いつもの買っとcolorしてもらいました。去年から暑くて刈り上げてもらってすっかり気に入ってまたやってもらいました。

まじまり様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

襟足を刈るようになってからどんどん短くなっていってますね(笑)
    ショートボブでできるだけ短くするには最適化と思いますが、寒く感じたり今より長く伸ばしたくなったらいつでも言ってくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 04:50:20.0

すごく暑い日に自転車で行きました。室内は涼しかったのですがドライヤーで冷風を当てて下さり、スタッフの心遣いが有り難たかったです。また髪についての知識の豊富さにいつもながら感心します。染剤とストパーの相性について、どこの美容院も教えてくれなかったので、仕上がりについて、ようやく謎が解けました。白髪染を2週に1度しているなら髪を守るためストパーを諦める選択もあると言う美容院の利益に繋がらない情報もお客様の髪質を守るために教えてくださるのは良い美容院の証だと思います。

女性指名の場合スタイリスト神、選択してください♪\0

Name 上福岡 【ネイム】からの返信コメント

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

私も普段自転車通勤ですので冷房ついてても暑いですし、喜んで頂けたようでうれしいです。

縮毛矯正を今回だいぶ間があかないうちにかけなおしたいとのことでしたのでなるべくダメージを抑えつつかけさせていただきましたが、その後のお手入れ加減などはいかがでしょうか?

カラーが最優先のようでしたのでできるだけお店でのリタッチをして頂ければここだけかからないという事は防げますので、また気になることや疑問に思ったこと等ございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 14:03:37.0

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。料金メニューも提案して頂いて、とても良かったです。
    梅雨のためかタオルの匂いが気になりました。

【髪質改善】美髪チャージ、link+カットパーマorデジパーマ¥27500→¥18700

ちはる様

口コミありがとうございます!

また気になった事などありましたら
    気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ちしておまります。

Name

• あしたかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりで大変満足です。セットやスタイリング剤の助言もたくさんしていただき、勉強になりました。
    ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

平日限定♪TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き 【¥8250⇒¥5500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 01:20:31.0

新規で利用させて頂き不安もありましたが、担当スタイリストさんの接客対応、髪のお悩み、全体的に親身に対応してもらいたかったです。仕上がりも雑に感じられました。前髪を短く流す様に切ってもらいたかったのですが、自分でやればいいじゃんと言われ、その一言にビックリしました。クチコミが良さそうだったので期待していただけに大変残念でした。お値段だけでいったら良心的で満足でした。

エリコ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

全てのお客様に素敵な時間のご提供が出来る様に精進してまいります。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:59:35.0

そろそろ二週間が経ちますがカラーの色持ちも良く、前髪もイメージ通りでとても満足してます。
    またお世話になるとおもいますが、宜しくお願い致します。

レオ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

前髪はどのお客様でも重要なところですので緊張してしまいますね(笑)
    うまくいってるようで安心しました。

次のご来店の際の色落ち具合などでまた相談して決めていきましょうね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:12:51.0

2回目の来店ですが納得する仕上がりで満足しています。
    ハイライトに変更して値段が思ってたより高くなって少しびっくりしてしまいました。

人気No.1♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント¥7700

あずさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!!
    カウンセリングで確認してますが
    ハイライト等は施術時間や工程の多さで値段が高くなってしまいます。
    料金に見合った仕上がりをご提供できるよう精進したいと思います!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-30 15:43:33.0

またカットカラートリートメントをやってもらいました。暑くなってきたので結構カットしてもらって、前より朝はねなくなってセット楽になりました。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪【¥12100⇒¥7150】

• 那智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:52:50.0

女性のかたにしていただきました。
    明るく丁寧で満足しました!

Name 上福岡 【ネイム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回担当させて頂いた時には
    キツネちゃんのカフェの様子聞かせて下さい!!

ありがとうございました^^

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 23:42:20.0

癖毛で毛量も多く毎朝セットに手こずっていましたがスッキリ可愛らしい前下がりボブにしていただき大満足です。
    カットのみの利用にも関わらず髪についてのアドバイスもたくさんしていただき親切な対応に感謝しています。ありがとうございました☆

sora様

口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです!!

次回のご来店お待ちしております。

Name

ネイム 上福岡(Name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー