3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ビス(BIS.)  >

せんてぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:35:13.0

長年お世話になってますが、担当スタイリストさん以外に切ってもらおうとは思わないです(^^)
    明るい雰囲気でいい人ばかり
    これからも家族でお世話になります(^^)(^^)

せんてぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご家族様でのご来店、いつもありがとうございます。

雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。                            (   森   )

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:33:01.0

シャンプー・トリートメントとっても気持ちよかったです。
    担当さんとも楽しく会話しながら髪の毛を切ってもらったので、時間があっという間でした。ありがとうございました。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー・トリートメントさせていただいたスタッフも喜んでおります。
    こちろこそ、楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店を、楽しみにしております。                                        ( 森  )

• とりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:22:49.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりのショートで不安もありましたが自分が納得するヘアスタイルになって大変満足しています!
    雰囲気やスタイリストさんもとても声掛けてくれて初めて来店しましたが緊張もなくとても良かったです。
    家から近いためまたリピートしたいと思います。

【おトク価格】カット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とりさん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

技術や雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです。
    日々お客様に喜んでいただけますように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。                          (杉山)

ビス(BIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー