4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファニー ヘアファクトリー(FUNNY hair factory)  >

ファニーヘアファクトリー

• 大阪府大阪市都島区都島本通2-5-9 青山ビル1F
  • 都島駅から徒歩2分 年中無休 9~22時迄営業(地下鉄谷町線)
  • やぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:12.0

丁寧に話を聞いてもらい納得してカットしてもらいました。思ってたより短くなりましたが、夏に向けていいんじゃないかなと納得してます。

FUNNY hair factory 【ファニーヘアファクトリー】 からの返信コメント

やぶ様

髪の長さの件について、

やぶ様が思っていた長さより短くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリングの段階で、長さの共有をより一層徹底して参ります。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました!

MURA

• Maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:19.0

髪染めもあったので手持ち無沙汰だったのですが、タブレットの雑誌が読めなくて残念でした。
    担当の方もタブレットの使い方が分からないようで、閲覧できず、終わりました。
    技術は良かったので、そこだけ残念でした。
    男性スタッフばかりでしたが、女性客多い時間だったので気にせず受けれました。
    シャンプー後の首筋?マッサージ気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

【全てのクーポン、何度でもご利用OK☆】カット&モロッカンカラー\4980

Maru様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

担当させて頂いた MURA  です^ ^

タブレットの件は申し訳ございません。

確認したところ、その時間帯から店内の全タブレットが使えない状態でしたが、

今現在はちゃんと使えるようになってますのでご安心ください。

技術に関しては、良かったと言って頂けて嬉しいです◎

また、いつでもご来店ください^ ^

お待ちしております!

MURA

• pinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:01:01.0

とても楽しく癒される時間をありがとうございました!
    髪の状態について、こちらの希望や状況に応じて丁寧にみて説明していただき、安心感がありました。
    私は髪の量が多く広がりやすいのですが、伸ばしているためあまり長さを変えず量のボリュームをおさえたいという希望に対して、髪を整えながら少しずつこちらに鏡で確認しながら進めてくださり、仕上がりも髪に艶が出てとても綺麗な状態にしていただけて嬉しかったです!
    マッサージシャンプーも肩こりがほぐれました。
    色々とこちらの話もきいていただけて、楽しかったです
    髪もきれいになり、前向きにがんばろうと思えました
    またよろしくお願いいたします

【今だけ☆】カット&リンパマッサージSPA&イノセンストリートメント\6350

pino様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪の毛の質感調整をカットでさせて頂いたのですが、気に入って頂けて
    こちらも凄く嬉しいです!
    ヘッドスパもまたご利用くださいね!
    次回もたくさんお話し聞かせてください!こちらも凄く楽しかったです!

KAZUKI

• sennaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:34.0

いつもお世話になってます
    髪色もこんな感じとざっくり伝えただけなのに、いい感じにしてもらえました♪髪の毛がツヤツヤになり満足してます(^^)
    モロッカンオイルもいい香りですごく気に入ってます

【人気No1☆】カット&モロッカンフルカラー&イノセンストリートメント\7350

senna様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色もオイルも気に入って頂けて良かったです!
    これからのシーズンは髪の毛のケアもより一層大切になってきますので、
    さまざまなお悩みもでてくることかと思います!
    色々ご相談くださいね!一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

KAZUKI

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:22.0

仕上がりも大変気に入ってます。シャンプーの際には軽いマッサージ迄して頂き大変気持ちが良かったです。

カット&モロッカンフルカラー\5980

まゆゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させて頂きましたFujiでございます。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿有難うございます!

女性らしい丸みのあるベリーショートにさせて頂きましたが
    すごく素敵でまゆゆ様にお似合いでした♪

カラーもオレンジ系でヘアスタイルにピッタリでしたね♪

お話も凄く楽しくさせて頂きましたし、また次回も
    楽しくヘアスタイル選んで色々お話ししましょう♪

次回のヘアスタイルはどうしてもショートなのでちょっとの長さだったり、量だったり
    1か月~1か月半ほどで気になってくるかと思います!
    それまで今のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

これからもっと暑くなってきますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

Fuji

• saliluvさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:30:26.0

お仕事が終わってからの予約でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。

髪型の希望をお伝えすると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのも安心できて嬉しかったです。
    カットの間のおしゃべりも自然で、ありがちな決まりきったセールストークのようなこともなく、丁寧に接してくださいました。

細かな部分も調整しながらカットしていただき、とてもステキな仕上がりでした。

家族からも、翌日会社でも、とても評判がよく嬉しかったです。

saliluv 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたFujiと申します。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿していただき有難うございます♪

リラックス出来たということで嬉しい限りです!
    接客の方でも喜んで頂けて安心しました♪

カットも顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。

周りからのお声もそんな風に言って頂けて恐縮です!(^^)

その後何かやりにくいとこなどあればおっしゃって下さいね。
    saliluv様との出会いに感謝致します。この度は誠に有難うございました。

Fuji

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:36:16.0

カラーをお願いしました。元々セルフカラーを繰り返して赤っぽくなっていたボブヘアを少し落ち着かせたくて、グレージュってやったことないな~~大人っぽくなるかな~~と思い、施術して頂きました。

難しい施術だったと思いますが、ムラもなく綺麗に染まって全体的に落ち着いて良かったです!やはりプロフェッショナル(・∀・)
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

急な予約にご対応して頂き大感謝です!またご指名させて頂きます\(^o^)/私はこのサロンだいすき!

モロッカンフルカラー&イノセンストリートメント\4850

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます◎

担当させて頂いた MURA  です♪♪

とっても嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

今回はカラーをさせて頂き、

赤みを削りながら、暗すぎないグレージュ系を目指して染めました◎

喜んで頂けて良かったです☆☆

カットももちろんですが、

カラーも当サロンでさせて頂ける時は、

よりクオリティの高いデザインを提供できるように頑張りますので、

今後もよろしくお願いします♪♪

次回のご来店もお待ちしてますね^ ^

MURA

• Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:36:03.0

迅速かつ丁寧で大変満足しています。

G様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた MURA  です。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

今後とも、迅速かつ丁寧な施術をご提供させて頂きます◎

次回のご来店もお待ちしております。

本当に嬉しいクチコミありがとうございました!!

MURA

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:40.0

予定が早く終わり予約時間よりだいぶ早く着きましたが、快く迎えてくださってカット、スパ、トリートメントをしてもらいました。スパでとってもすっきりして肩がこっていたのも良くなりました。髪はツルツルになって軽くなりとても満足しています。

くり様

とても嬉しいクチコミありがとうございます◎

今回、くり様は初めてのご来店で

カット、ヘッドスパ、トリートメントをさせて頂きました☆☆

喜んで頂けて良かったです♪♪

また、いつでもご来店下さい^ ^

MURA

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:21.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。前回お世話になった時に、次の構成も少し考えて下さってたそうで、嬉しかったです。
    こちらの希望に沿いつつ、ご提案も頂けるので、安心してお任せできます。

アリス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてる MURA  です♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

前回ばっさり切らせて頂いた時に、次はこんな感じもいいな。と思っていた

デザインを提案させて頂きました◎

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆☆

またいつでもお越しください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MURA

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:46:05.0

いつもありがとう御座います。

前回ショートにして頂き、伸びてきてもそこまで気にならなくてカットが上手だな~~と思っていました(^o^)
    今回は伸ばしていきたかったので、とてもいい感じにボブにして頂きました!

ヘアスタイルのことを聞くと知識や経験豊富なのを感じます。穏やかで優しいスタイリストさんで相談しやすかったです。

お店もカジュアルなインテリアで統一されていて、いかにも美容院の雰囲気が得意でない私は足を運びやすくてとても好き!(・∀・)

カットばかりで恐縮ですが、またぜひ行かせて頂きます!

みほ様

担当させて頂いた MURA  です!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

今回は、形をボブスタイルにして伸ばしやすいようにカットさせて頂きました☆☆

前回に引き続き、喜んで頂けて良かったです♪♪

また、いつでもご来店くださいね◎

お待ちしてます^ ^

MURA

• らんももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:01.0

不精の私は美容院に時間もお金もかけたくない性格で、
    短時間でリーズナブルに終わらせてくれる所が非常に
    ありがたいです。
    余計なトークが無いのも逆に良しです。

らんもも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた MURA  です。

嬉しいクチコミありがとうございます◎

今まで、たくさんのお客様から

美容室での滞在時間が長いと疲れてしまう。という意見を耳にします。

ですので、施術時間の管理を徹底して、

少しでもお客様の負担を少なく、リラックスできる空間づくりを心がけております。

また、いつでもお越しください^ ^

お待ちしております◎

MURA

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:30.0

くせ毛が酷かったので今回
    カットとストパーをあてて
    とてもスッキリしました。
    お風呂上がりも楽になったので
    とても良かったです。
    次回また、お世話になりますが
    よろしくお願いします。

カット&モロッカン縮毛矯正\9500

しい様こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは少し伸びただけで扱いにくくなったりもしますが、なるべくいい状態を保てる様に工夫しています☆

またなんでもお気軽にご相談下さいませ♪

MASA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:11:10.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    プリンの髪が綺麗に馴染みました~!
    工程の説明など丁寧な接客と、ほどよい会話で居心地もよく、これからもまたお願いしたいなと思いました。

りさ 様
    先日は当店に、ご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました FUJI でございます。
    この度は嬉しい口コミの投稿有難うございます!

根元の暗い色の所綺麗に馴染みましたね♪(^O^)
    次回も根元(リタッチ )をしたい場合は、今回の薬剤をメモって控えてありますのでお伝えくださいね♪

接客もお褒め頂き、恐縮です!
    ありがとうございます♪

これからもりさ様にとって居心地の良い空間を提供出来る様に心がけます!
    またライブのお話しなどお聞かせくださいね♪

Fuji

• なつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:39:46.0

切りっぱなしボブにしてほしい、前髪も前回作っていただいたのを残していきたいとお伝えし、とてもいい感じにしていただけて満足です。

《新登場☆》カット&イノセンストリートメント\4980

なつもん様こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

髪型で印象は大きく変わるもので何か変化が欲しいなど、細やかなことでもなんでも、ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MASA

• kncoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:52:12.0

普段口コミ投稿をしないのですが、全てにおいて大満足だったので投稿させていただきます。こちらが少し遅刻し、時間制限がある中でも快く受け入れてくださりありがとうございました!初めてのアディクシーカラー。アッシュ系が好きという私のリクエストに、サファイヤとエメラルドでいいかんじの調合にしていただき大変満足です!ぜひリピートしたいと思える美容室に出会えてよかったです!またぜひよろしくお願いいたします(^^)

新登場★外人風アディクシーモロッカンフルカラー&イノセンスTr\6850

kncooo様こんにちは☆

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました\(^o^)/

はじめてのアディクシーカラーでバッチリ綺麗になりましたね♪

また、説明した通りアディクシーカラーは繰り返すことによって、色もちも発色もどんどん良くなるので、より、理想的な色味も可能になりますよ☆

なんでも、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

MASA

• himikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:06:17.0

店内の落ち着いた雰囲気や、担当してくださった方のおだやかな感じに癒されました。
    マッサージSPAにシャンプーやトリートメント、力加減が絶妙で全く痛くないのにしっかりとマッサージしてもらえて、これはまたお願いしたいと思います!
    カラーはなにも分からないまま明るくしたいとだけお願いして、ホントにしっかり綺麗に明るくなって驚きました!
    総じてすごくよかったので家族にも勧めました。次は息子がお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。

リンパマッサージSPA&モロッカンフルカラー&イノセンストリートメント\6850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

himikaru 様

先日は当店に初めてのご利用下さり誠に、ありがとうございます。
    himikaru 様の担当させて頂きました Fuji と申します。
    この度、嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます。

リラックス出来る空間をご提供出来たことを嬉しく思いますし、穏やかな感じとお褒めいただき
    恐縮です!(>人<;)

シャンプーやマッサージもご満足して頂けたこと嬉しいです!
    カラーも綺麗な色になりましたね♪

次回は息子様をご紹介して頂けるということで、本当にありがとうございます!
    その時はきっちり対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

今後とも美容を通じてお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

FUJI

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:20:15.0

素早い対応や、仕上がりに満足です。

《メンズ限定☆どちらか選べる》カット+シャンプー+プチスパor眉カット¥3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よう様こんにちは☆

先日は初めてのご来店有難う御座います♪

その後の髪型はいかがでしょうか?。伸びてきた時のことも考えて切っていますので、よりいい状態が続くとは思います。

また次回聞かせていただけたらと思います\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

MASA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:19:05.0

安いので、たまに来店しています。
    今回と前回同じ方に当たりました。前回はカットのみでしたが仕上がりの毛先がずっとまとまりづらくパサパサでした。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、カラーもあまり上手とは思えず…暗めのアッシュとオーダーしましたがほとんど真っ黒になり、黒染めしたような、地毛よりも暗めの色になりました。翌日やり直しをお願いしましたが、それでもあまり変わりませんでした。
    ただ、接客自体は丁寧で、そこについての不満は特にないです。

さっちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、度々ご来店頂いたにも関わらず技術にご満足していただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    接客に対しましては丁寧とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    カウンセリング時でのヒアリングやカラーの選定、説明、カットの方法、
    今一度見直し改善に努めていきます。

貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

Fuji

• trpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:34:43.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    これからはこちらの美容院でお願いしたいと思います。
    遅い時間にありがとうございました♪

カット&モロッカン縮毛矯正\9500

trp 様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    担当させて頂きました Fuji と申します。
    この度は口コミ投稿頂き、有難う御座います。

初めての縮毛矯正、色々不安があったと思いますし、内心ドキドキだったと思います。
    ペタンコになりすぎるのではないか、痛むのではないか
    ペタンコになるのにも理由がありますし、傷むのにも理由があります。
    説明をさせて頂いた上で納得していただき、施術させていただけたこと嬉しく思います。

結果満足して頂けることが出来て、本当に嬉しく思います!
    これからお願いしたいと言っていただけたこと、ありがとうございます!
    しっかりと対応させていただきます!

こちらこそ遅い時間でしたが、有難うございました。

Fuji

• Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:08:59.0

迅速にかつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

G様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

担当させて頂いた MURA  です!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからも、G様にとって通いやすいサロンで居続けられるように頑張りますので、

今後もよろしくお願い致します!!

MURA

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:54:05.0

先日は急なメニューの変更に応じていただき
    髪の状態を見ながらとても丁寧な施術をしていただきました。
    想像していたより以上の希望通りのカールが出て
    翌日からの髪のセットが楽になり
    とっても気に入りました。
    どうもありがとうございました。

カット&モロッカンフルカラー&縮毛矯正&イノセンストリートメント\12980

かな様

いつも担当させて頂いてる MURA  です^ ^

とっても嬉しいクチコミありがとうございます◎

今回ご予約頂いたメニューに追加でパーマもさせて頂きました☆☆

髪の履歴から、髪の負担を考慮して

その条件の中で、できるパーマの施術をさせて頂きました◎

気に入って頂けて良かったです^ ^

今回の施術で、髪の体力や耐久力も把握できたので、

また雰囲気を変えたい時は気軽におっしゃって下さい☆☆

MURA

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:34:46.0

自分に似合うヘアスタイルを提案してもらい、リラックスしてカラーリングしてもらえました。ただ、最近こちらの美容院さんは全メニュー値上げされていたので、それが残念でした。

モロッカンフルカラー&イノセンストリートメント\4850

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます◎

担当させて頂いた MURA  です^ ^

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

カラーの施術中、リラックスして頂けて良かったです◎

値上げに関しましては、

近年の物価高の影響により薬剤の仕入れ費の高騰が主な理由となっております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も皆様に、より一層満足して頂けるよう精進して参りますので、

よろしくお願い致します。

MURA

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:34:20.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

新登場★カット&アディクシーモロッカンフルカラー&イノセンスTr¥9350

マーブル様こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます♪

すっきりとまとまりのいい髪型で春らしくて素敵な髪型になりましたね☆
    とてもお似合いでしたよ\(^o^)/

お仕事もお忙しい中お時間頂きありがとうございます☆
    また髪の毛の事で困ったら何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

MASA

• おうちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:10:54.0

とても落ち着けるお店でした。丁寧に、また楽しく接客していただきありがとうございました。マンツーマンで仕上げて下さるところも安心でした。

おうち様こんにち☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後の髪型はいかがでしょうか?。また経過も気になりますので、
    少し遠方かとは思いますが、都島に来た時にはぜひご来店下さいませ\(^o^)/

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

MASA

• ショッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:07:32.0

希望通り仕上げて頂き大満足です~有り難うございました。
    フル矯正は久々で運動後のボサボサなまま入店しましたが、おかげでスッキリツヤツヤになりました。
    サロンやエステでは静かに過ごすのが好きですが、タブレットでマガジン見れるのもいいですね~
    店内がアメリカンな感じ ウッド風で落ち着けました。

【大人気☆】カット&モロッカン縮毛矯正&イノセンストリートメント\10500

ショッペ 様
    先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    担当させて頂きましたFuji でございます。
    この度は嬉しいクチコミの投稿していただきありがとうございます。

今回、全体の縮毛矯正あてさせていただきましたが、綺麗になり
    ショッペ様に喜んで大満足頂けたことが何よりも嬉しいです♪

お手入れ方法と致しましては、お伝えさせて頂いたことの他に
    まだまだありますので、次回ご来店の際にお伝えさせて頂きますね。

そしてこれから梅雨が近づいてきますが、髪の毛を通じて少しでも楽に綺麗を維持出来るように
    お伝えさせて頂き、自分ももっと良いものクオリティーの高いものを提供出来るように
    精進します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

有難うございました。

Fuji

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:10:16.0

久々にショートにしました。
    「似合って、手入れ簡単」のみリクエストして、お任せでカットして頂きました。とても素敵に仕上げてもらって、私も嬉しいし、周りからも大好評でした。

アリス様

いつも担当させて頂いてる MURA  です^ ^

とても嬉しいクチコミありがとうございます◎

今回、長さをバッサリ切りたいとのご要望で、

アリス様の髪質に合うショートスタイルを提案させて頂きました♪

お手入れが1番楽なのはボブスタイルなのですが、

似合わせという点では、少しでもボリュームや動きの出やすい

ショートスタイルがピッタリだと思ったからです☆☆

お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいですし、

何より、周りからの評価が高かったことが僕にとっても最高に嬉しいです♪◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

本当に嬉しいクチコミありがとうございました☆☆

MURA

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:03:37.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧に対応して頂き、ほぼお任せな状態にもかかわらず、素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    娘も息子も可愛いと言ってくれて、嬉しかったです。

カット&ダブルカラーorグラデーションカラー&イノセンストリートメント\13500

リエ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました Fuji でございます。
    この度は、嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます。

ご家族の方に可愛いと言って頂き、ご好評でよかったです♪^ ^
    インナーが綺麗に入って、巻いた時や耳にかけたときもオシャレ度アップですよ♪

おまかせウェルカムなので、これからもどんどんオシャレしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    有難うございました。

Fuji

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:35:54.0

携帯を忘れてしまいお店に入る前に予約時間を再確認できなくそのまま入ったらまさかの30分早くでした
    あ、どうしよってなりましたが大丈夫ですよ~って言ってくださりやっていただけました。本当に助かりました。ありがとうございます。口コミで接客が悪いとみかけて、不安でしたが私と話した方々は接客もよく良い方達でした。今まで美容院でカラーをしてもらう時早く塗ろうとしてグイグイって塗る方がほとんどでたまに痛かったりしましたが、今日の担当の方は今まで出会ったことのない丁寧な塗り方でまったく痛くありませんでした。シャンプーの時も程よい力加減で気持ちよかったです。カットもとてもきれいにカットしてくださり本当に満足です。髪型と髪色聞かれましたが、変な髪型や髪色にならなければなんでもよくて笑ほとんどお任せしました。絶対めんどくさいお客だと思います。が、全然嫌な顔されませんでした。乾かし方、アイロンの仕方まで丁寧に説明してくださり、本当に感謝しかありません。グイグイ話しかけられるのが苦手で必要な事の説明だけであとはほっといてくださったので静かに寝れました。次回美容院行くときはまたこちらでお願いしようと思います。

えみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたFuji でございます。
    この度は、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

スタッフ皆んなにお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

シャンプーもカットも喜んで頂けて自分も喜んでます。

今回バッサリと切らせて頂きましたが、よくお似合いで素敵なヘアスタイルになりましたね!
    ご家族や周りの反応とかいかがでしたでしょうか?
    また宜しければお聞かせくださいませ。m(_ _)m
    あと、絶対めんどくさいお客様なんて決して思いませんよ♪
    おまかせどんどんウェルカムです!(^^)

また手入れの仕方など分からないことなどあれば、何度でもお答えさせていただきます。
    これからも、えみ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
    もっとクオリティーの高い施術をし、喜んで頂けるように精進していきます。

この度は嬉しい投稿、誠に有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Fuji

• ミカリョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:10:24.0

いつも髪の毛の変化に気づいてケアして頂きありがとうございますカラーも色を合わせて貰ってありがとうございます これからもよろしくお願いします

カット&モロッカンフルカラー&縮毛矯正&イノセンストリートメント\12500

ミカリョン様こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます☆ミカリョン様がお越しいただく度に、美意識の高さに驚きます。
    また、些細なことでもなんでも、ご相談くださいね☆

どんどんキレイにオシャレしていきましょう♪

MASA

ファニー ヘアファクトリー(FUNNY hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー