4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファニー ヘアファクトリー(FUNNY hair factory)  >

ファニーヘアファクトリー

• 大阪府大阪市都島区都島本通2-5-9 青山ビル1F
  • 都島駅から徒歩2分 年中無休 9~22時迄営業(地下鉄谷町線)
  • momochan0613さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:01:00.0

久しぶりに髪の毛染めるのと、髪の毛揃えて貰うのに切ってもらいました。いつも言った通りにしてくれるので嬉しいです。お話も楽しくしながらやって頂くので、楽しい時間をおくれます。また行きます。その時は、よろしくお願いします。とても可愛くして貰い、綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました。

【人気No1☆】カット&モロッカンフルカラー&イノセンストリートメント\6350

FUNNY hair factory 【ファニーヘアファクトリー】 からの返信コメント

momochan0613様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は落ち着いた色みでいつもと違う雰囲気に仕上がりましたね♪
    ナチュラルな感じもお似合いでした!

これから伸ばしていくとの事なので、
    綺麗なロングヘアになれるようケアも頑張りましょう☆

KANNA

• いちちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 21:56:02.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    いつもヘアスタイルなど、アドバイスもして頂けるのでありがたいです。
    またせびお願いいたします、

【全てのクーポン、何度でもご利用OK☆】カット&モロッカンカラー\3,980

いちちゃん様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はくくれる長さを残してカットしたので
    また涼しくなってきたら短くするのもいいかもしれませんね♪

毎日お仕事も大変そうですが、暑い日も続きますので
    体調など崩されないようお気をつけください。

KANNA

ファニー ヘアファクトリー(FUNNY hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー