4. 渋谷トップ  >
  5. ガラ(GALA)  >

GALA  SHIBUYA【ガラ シブヤ】

ガラ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-9-1 渋谷ビジネス会館1F
  • JR渋谷駅 宮益坂口徒歩4分[ブリーチ/ダブルカラー/韓国/カラー/イルミナカラー/前髪]
  • かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:26.0

2回目の来店です!ロングの状態からバッサリショートボブでお願いしました。結果は大成功です。今日は最高の一日となりました。担当スタイリストさんの素晴らしい点は、いつも最初にお会計がいくらか教えてくれるとこ。カットもカラーも丁寧に、全集中で、最高の状態を創り出してくれるとこ。こんな風にしたい!と提案すると、いいですね!と前向きで明るい反応を下さるとこ。
    紹介してくれた美容師さんが、技術だけじゃなく本当に人格が素晴らしいと言ってましたが、本当にその通りだと思います。
    もう何年も髪の毛短くしたいと思ってたんですが、なかなか踏み切れず、担当スタイリストさんに会えるまで取っておいて良かったです!欲を言えば、初めてのブリーチもお願いしたかったです泣
    アシスタントさんは皆さん。すごくよく気がつく優しい方ばかりで神対応です。
    美容院の中はハイセンスでインテリアがかっこいいです。今日は映画観れるぐらいリラックスできました。トイレもいつもピカピカでトイレットペーパーが三角になってます。こんな美しい空間に入れて頂けるだけで感謝です。
    また来月も同じスタイリストさんとアシスタントさん達に会えるのが楽しみです!!

GALA  SHIBUYA【ガラ シブヤ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店、ありがとうございました。
    今回はバッサリカットだったので、丁寧に、集中してやらせていただきました!
    とてもお似合いでした!いい1日のお手伝いが少しでもできたなら、僕もすごく嬉しいです。
    任せていただき、ありがとうございます!
    これからのカラーのお手伝いも、ベストを尽くせるように頑張ります!
    アシスタントやお店のことまで、ありがとうございます。
    店内やスタッフ一同、継続してより一層過ごしやすい空間にできるよう努めますので、

横藤田 聡

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:44.0

思い通りのとっても可愛くしてもらいました◎
    選んで良かったです。
    また、カラーもお願いしたいです。

Kさん 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆

次回のカラーも頑張らせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

stylist  kotomi

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:58:34.0

今回はいつも同じ担当の方にやってもらっていたのですが予定が合わず別の方にやっていただきました。どうしようか迷いましたがせっかく東京に行くのでやっぱりGALAさんでやっていただきたいと思い予約させてもらいました。
    やっぱり行って正解でした!今回担当していただいた方も丁寧にやっていただいて髪色もめちゃくちゃ満足してます!また東京に行った際はよろしくお願いします!

チヒロ 様

そしていつも遠方からありがとうございます!

GALAを信じて任せていただき嬉しかったです!

髪のコンディションもとてもお綺麗でしたし
    シルバーも綺麗にはいって、本当にお似合いでした!

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に精一杯がんばります!

機会がありましたらまたよろしくお願いします!
    GALAでお待ちしております♪

stylist MIYU

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:02:53.0

久しぶりに前髪を作りたくなり、ご相談させていただいたところ、思ってた以上のヘアスタイルに仕上げていただきました!前髪も髪色もめちゃくちゃ可愛いです!!
    周りからも好評でとっても嬉しいです(^^)
    アシスタントの方々もいつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

Aya 様

こちらこそ、いつもお忙しい中来て頂きありがとうございます!
    前髪も、カラーも、すごくお似合いで、とても素敵なデザインチェンジでした。
    周りからも好評で良かったです!
    髪色は、少し色の入りが薄い部分があり、
    やり直しをさせて頂きご迷惑をおかけしました、、!
    それにも関わらず、アシスタントも含めて嬉しい口コミをありがとうございます。
    より良い施術を心がけていきますので、こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

GALA 横藤田 聡

• luruluruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:32:37.0

久々にブリーチカラーを楽しみたくて伺いました。以前よりInstagramで見ており、綺麗なブリーチカラーが多く、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりとっても感動しました!
    トリートメントの説明やヘアケアやスタイリングについての説明も丁寧でわかりやすかったです!また伺います。

【ご新規の方限定】カット+GALAダブルカラー+SYSTEMトリートメント/23700

luruluru 様

ひさしぶりの明るめのカラー、
    イメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!

ブリーチもダメージなくカラーが綺麗に仕上がって良かったです!
    顔まわりのカットもとてもお似合いでした!

またリタッチが伸びてくるのでぜひいらしてください☆

しばらく明るめなカラーを一緒に楽しめたら嬉しいです♪

また何かわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

stylist MIYU

• まいずぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:31:33.0

前回オール5にさせて頂いた手前、もう伺うことはないと思ったので再口コミします。正直、失言と取れる発言に途中から哀しくなり泣くのを堪えて早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。敢えて記載は致しませんが、内容を他の人にも話したらびっくりされました。私1人減った所でお店にはなんの痛手もないと思うので長時間ご対応頂けた事にだけ感謝したいと思います。ありがとうございました。

まいずぅ 様

この度は数ある美容室の中から再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご気分を害する形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お一人お一人を大切に、通い続けていただけるサロンになれるよう、貴重なご意見を生かし今後も営業してまいります。
    またご来店いただく機会がございましたらスタッフ一同全力で施術させていただきたいと思っております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

GALA 代表 横藤田 聡

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:48.0

急だったのにヘアセットまでして頂いて、とても素敵に仕上げて頂きました!GALAで取り扱っているシャンプートリートメントを買うか迷っていたので、相談に乗って頂き、わたしの髪質に合う物を提案してくださいました!
    これから使っていくのが楽しみです。髪の色落ちも綺麗です。また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 10:07:41.0

ケアブリーチをお願いしました。
    よい所を書ききれないぐらいすごくよかったです!(^^)

その中でもとくに
    ・施術前に、施術料金の最高額を教えてくれるところ
    ・否定的な発言が無いところ
    ・ハイセンスな雰囲気だけどリラックスして過ごせるところ
    ・担当スタイリストさんもアシスタントの方もすごくしっかりしていて気遣いができるところ。
    ・髪についてもそれ以外の内容でも
      とても丁寧にお返事してくれるところ。

が他の美容院であまり見ないところだったので
    GALAさんのような
    ちゃんとしている美容院もあることに感動しました。

私の髪の毛は色が入りにくかったと思いますが
    私史上最高に明るくしてくださって、しかもダメージにならないようにとても気をつけてくださって感謝しかありません。

次の予約は、3週間~1ヶ月後を考えてます。
    また明るくして、当初の希望カラーに
    近づきたいのでまた宜しければお願いいたします!
    お忙しい中本当にありがとうございました。

【ご新規の方限定】カット+GALAハイトーンカラー+SYSTEMトリートメント/30100

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ロングヘアーのブリーチを任せて頂いたので、慎重に施術させて頂きました。
    カウンセリングの段階で色々とご理解くださったおかげで、
    ダメージレスにスムーズな施術を行うことができました。
    当初のご希望のカラーに向けて、ステップアップしていけるように僕も頑張ります。
    また、よい所をたくさんまとめていただき、嬉しいです。
    至らない点もあるかと思いますが、今後もより良い技術と、心地よく過ごして頂けるように努めていきますので、今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

GALA 横藤田 聡

• ユピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:00:09.0

親身にカウンセリングして頂いてとても可愛い色になりました!残留するのが嫌だったので残留しない程度の色を提案して貰えてこれからもハイトーンが楽しめそうです!!

【ご新規の方限定】GALAハイトーンカラー+SYSTEMトリートメント/26900

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:10:33.0

ずっと行きたいと思っており、今回やっと伺うことができました。みなさんにお会いすることができて心から嬉しく思います。GALAという存在がわたしの一生の憧れです。また絶対伺わせていただきます。ありがとうございました。

【ご新規の方限定】カラー+SYSTEMトリートメント\14300

• 美香さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:33:40.0

色々相談にのってくれます。
    色が綺麗に入ってよかったです。

【ご新規の方限定】カット+GALAバレイヤージュカラー+SYSTEMトリートメント

美香さん

髪のコンディションも良く、綺麗なロングヘアーを保たれていたので、
    お似合いになりそうな全体のトーンを明るく見せるハイライトをデザインさせていただきました。
    とても綺麗でお似合いになられていたので、
    すごく良かったです!
    今後もよろしくお願いします^ ^

GALA 横藤田 聡

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:56:00.0

いつもおおまかな伝え方ですが想像以上にいい色にして頂いてありがとうございます!今回のカラーも周りから
    評判が良かったです。これから少し期間が空いてしまうとおもいますが頑張って通いたいなとおもいます!

チヒロ様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    評判が良くてよかったです!
    すごく良いコンディションが出来上がっているので、
    最近のカラーの仕上がりが本当に素晴らしいです、、!
    いつも任せて頂いてありがとうございます。
    遠方に引っ越してしまうと思いますが、
    是非いつでもお待ちしてますので、今後もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

GALA 横藤田 聡

• まいずぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:42:43.0

先ずは長々とお時間頂き、施術して下さった皆さまに
    心から感謝致します。ありがとうございました!

都内のおすすめ美容院の記事を拝見し伺いましたが
    人生で1番のめちゃくちゃ綺麗な色と理想を超えた形にして頂いてとても感動しています。

髪の状態が申し訳なさ過ぎる状態にも関わらず
    的確な状態把握、分析、アプローチと
    終始丁寧なご対応や色々詳細にご説明して頂き有難かったです。

後、センスの良さがお店の随所に散りばめられているとも
    感じました。建物、内装、装飾、香り、BGM等々

本当のプロフェッショナルとは
    その方の前情報が無くとも
    技量から絶対凄い人だとわかるものなんですね!
    貴重な体験をさせて頂きました。

また伺わせて頂きます!ホームケア頑張ります!

まいずぅ様

丁寧で嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    とても難しいコンディションでしたが、仕上がりもすごく良く、
    人生で1番と言って頂けてとても嬉しいです。
    次回はよりいい仕上がりをできる様に頑張ります!
    店内の内装や香り、BGMもお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからもお店のインテリアは変わっていくので、そこも楽しんで頂けたら幸いです。
    難しいコンディションからのチェンジだったので、
    次回の施術も重要です。心よりお待ちしています。
    ホームケア、ご購入頂いたトリートメントがすごく良い物なので、
    是非毎日お使いください。
    今後もよろしくお願いします!

GALA 横藤田 聡

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:13:41.0

前回リタッチしたのが他店だったのもあるのですが白帯できました。根本と中間トーンあってないです。地肌ベタ塗りだったので頭皮近くは上がってるのですが、ちょっと離れると抜けてないです。切れ毛やばいです。抜きっぱなしのオーダーだったのでムラが気になったのかもしれません。
    カラーはオーダー通りで可愛かったです。毛先だけの難しいデザインをお願いしてしまったのですが、シャンプーなども工夫してくれて理想のカラーになりました!

もえ様
    ご来店ありがとうございました、

細かいブリーチの点などを
    汲み取ることができず、申し訳ございませんでした。

カラーは気に入っていただけてよかったです。

カウンセリングや、技術の向上に努めて参りたいと思います。

stylist  岡本みなみ

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:27:18.0

日程の都合で前回担当していただいた方と違う方にお願いしましたが、きちんと前回の内容も確認してくれた上で、希望のカラーリングにしてもらえたので、こちらの美容室だったらどなたにお願いしても安心だなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ヨシミ様

先日は任せていただきありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上がって良かったです!
    とてもお似合いでした♪

これからも安心して任せていただけるよう、精一杯がんばります!
    またお待ちしております!

stylist MIYU

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:07:33.0

ブリーチが初めてで不安な所もあったのですが、丁寧に説明して下さって安心しました。
    何色にするか決めかねていたのですが、親身になってお話を聞いてくださいました。おかげで本当に私好みの色に染めて頂けました。友達にも褒められて大満足です!!
    次回もまたこちらでお願いしたいです!

【ご新規の方限定】カット+GALAダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にこ様
    はじめてのブリーチで不安なところもあったと思いますが
    安心していただけるようしっかり説明させていただきました!

ヘアのコンディション的にも
    もっと明るめのカラーも目指せるので
    またご相談して理想のヘアを作れるよう、頑張りますね!

お友達にも好評でわたしもとても嬉しいです!♪
    とてもお似合いでした♪

またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

STYLIST  MIYU

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:43:53.0

とても可愛い色に仕上げていただいて、こちらの予算・要望に応えていただきました。ありがとうございます!

まり様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

可愛い色と言ってくださり
    とても嬉しいです!!

カラーはまた退色後のコンディションを是非見させていただけたらと思います!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪

カットもカラーもまた
    理想の形に仕上げられるように頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

STYLIST   MIYU

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:55:38.0

最高です!可愛いです!過去1気に入るカラーにしてもらえました!カウンセリングが丁寧で安心して、お願い出来ました。またお願いします。
    アシストしてくれた方もありがとうございました。

ゆうな 様

複雑履歴からのカラーリングだったので、慎重に施術させて頂きました。
    長時間に渡りましたが、綺麗になってこちらが嬉しかったです。
    アシスタントのスタッフも喜んでいました。ありがとうございます。
    より良いカラーが出来る様に頑張ります。今後もよろしくお願いします!

GALA 横藤田 聡

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:54:09.0

元はちょームラがあったブロンドだったんですけどしっかり綺麗に繋げてくれました^  ^リタッチ塗布が凄く丁寧な上にアドバイスや相談なども乗ってくれて切れる心配が軽減しました!!!友達からも綺麗なブロンドって言われてます!有難う御座いました( т т )

れお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はじめて担当させていただきましたが
    ムラもなくとても綺麗に仕上がって良かったです^ ^!

メンテナンスの周期やホームケアなども
    しっかりお伝えできて良かったです!
    気になることがあったらなんでも聞いてくださいね^ ^

これからもいいお薬で丁寧に施術します!
    ダメージする心配なく、安心してお任せください!♪
    次回も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

STYLIST  MIYU

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:51.0

カットのみですが、同じスタイリストさんに担当していただいて3回目になります!ロングのレイヤーカットが本当に上手くて定期的に通っています!
    セットしやすい、結んでも可愛いヘアスタイルを作ってくださるのでこれからも定期的に通いたいと思っています!
    優しくお話も聞いて下さりいつも楽しい時間を過ごせています!

すずか様

いつも大切なカットを任せてくださり、ありがとうございます!
    セットしやすいと言っていただけて本当に嬉しいです♪

レイヤーカットがとてもお似合いで今回は少し短めに挑戦しましたが
    とてもバランスが良くて可愛かったです♪♪

3回も担当させていただいているので
    髪質など、しっかり把握しています!
    これからも安心して任せていただけるよう頑張りますね!

遠くからきていただいて本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますね♪♪(*≧∀≦*)

STYLIST  MIYU

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:47:02.0

綺麗なハイトーンにしていただきありがとうございました!
    担当してくれた方が、料金が予約時より高くなってしまうことを配慮してくださり、ホームケアをお勧めしてもらったのですが、ホームケア用に買ったオイルとミルクがすごくいい匂いがしてハイトーンにしたのにサラサラになったのでよかったです。
    説明もしっかりしてくれたので安心しました。
    髪の色もすごく綺麗になって理想通りだったのでまた、行きたいです。!

柴犬 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

黄色味がとれて綺麗なカラーにできて私も嬉しかったです☆
    色落ちしても嫌な黄色味が出ないベース、色にできたので
    わたしも納得の仕上がりでした!♪

ホームケアも柴犬 様の髪質に合ったものをおすすめしたのですが
    気に入ってくださり本当によかったです♪

次回も頑張ります!
    またお待ちしております☆

STYLYST   MIYU

• こっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:10.0

顔周りをとても可愛く似合うようにカットしていただけて嬉しかったです!
    トリートメントも髪がサラサラになりました

【ご新規の方限定】カット+カラー+SYSTEMトリートメント\17400

こっさん ご来店ありがとうございました!

お顔まわりのカット、とてもお似合いでした!

カラーをあまり明るくできない分
    カットやトリートメントで質感のリフレッシュを
    楽しみましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

stylist 岡本みなみ

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:09:50.0

経年変化を楽しめる香水の様なヘアデザイン!丁寧さとこだわり、髪や顧客への真摯に向き合う姿勢に感動いたしました。

誕生日前に何かチャレンジをしたくて今回はじめてのハイトーンをお願い致しました。Hotpepperでの印象やカタログチェックのみ行ったので、すご腕そうだなとは思っていたのですが、実績と人柄含めて素晴らしい方だったとは知らず、、、、 おぉ!

なによりもカウンセリングでの分析と説明が丁寧でした。これまでの経験からくる予測とテストの必要性をしっかりと説明。施術時間と料金を考慮してお互いギャップが少ない状態で行うプロ姿勢にひたすら感動。

その感動を伝えたら「1000回失敗しているので出来るだけ失敗したくないんですよ。」と。失敗を振りかえれる方って仕事場でもなかなかいないので、この出会いだけで★★★★★です。

肝心の施術ですが狙い通りのバッチリ結果で、グロス感も高く大変満足のいく結果となりました。トリートメントもめちゃくちゃ良い香りで、一日たっても程よい強さの香りが消えず、後日買い足しちゃいました。 今後何年もお付き合いしたいヘアスタイルと美容師さんに出会えて本当によかったです。

【ご新規の方限定】カット+GALAスペシャルハイライト+SYSTEMトリートメント

なっつ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    赤系トーンダウン履歴や、デジタルパーマ履歴がある所からのハイライト施術だった為、
    慎重に予測とテストをさせていただきました。
    カウンセリングで説明をさせて頂いた際に、
    複雑な内容だったのですが、ご自身の髪のコンディションについて、
    しっかりと聞いていただき納得して頂いたことで、スムーズに説明をすることが出来たので、僕自身、助けられました。
    カラーは薬剤を使用する以上、カットとは異なり、前歴があるお客様に対して100%のクオリティーを全てのお客様に行うのは困難なので、
    僕自身たくさんの失敗で悔しい思いをして来ているので、お客様とのギャップを縮める為に、
    しっかりと説明を行う様にしているので、そう言って頂けて嬉しいです。
    最終的に仕上がりが本当に綺麗で、すごく良かったので、いい誕生日を迎えて頂けたら幸いです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ガラ(GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー