3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 美容室 ジユウノメガミ(Jiyuno megami)  >

美容室 Jiyuno★megami

ビヨウシツジユウノメガミ

• 香川県高松市多肥上町1195-5
  • ケーズデンキ高松本店すぐ

ミキ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:41.0

くせ毛を生かしたパーマをあてていただきましたが、想像以上にいい感じに仕上げていただきました。家族や会社の方々からの評判は上々でいいイメチェンになりました。
    相変わらず丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。

5周年記念☆カット+パーマ+4STEPトリートメント 13,750円→11,000円

ミキ母さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今のパーマヘアーもとてもお似合いですよ。周りの方々からの評判も上々だと
    気持ちが良いですね。私も美容師として大変うれしいです!
    そして大変お忙しい中高評価な口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:45.0

また、行かせて頂きます。

えみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変お忙しい中の高評価な口コミ大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:12:33.0

とにかく全てが丁寧。カットもものすごく丁寧で(椅子をわざわざ回してサイドを切ってくれたり)横から見たラインがめちゃくちゃ綺麗。
    当方50前のおばさんですが、おしゃれ染めか白髪染めかで悩み、理解力の乏しい私に丁寧にメリットデメリット説明していただきました。そして悩みに悩んで白髪染めに。暗くなりすぎるのが嫌で白髪染めを敬遠していたのですが、思ってたほど暗くならず、綺麗に染めていただきました。ブローもめちゃくちゃ丁寧で最後、後ろを見せてもらって、綺麗なバランスの良い仕上がりに感動。あまり話すことが得意では無い私ですが、気を使う事なくゆっくり過ごせました。次回はナチュラルパーマをかけにいくのが今から楽しみです。マンツーマンなのも良かったです。

1番人気☆カット+カラー+3STEP髪質改善トリートメント13,750円→11,000円

SYさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりやカラーリングの色味など気に入って頂き
    そしてお忙しい中の口コミ大変嬉しく思います!
    カウンセリングをしっかりしてお客様が納得していただけるような
    ヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きますので何かヘアスタイルで
    お困りのことがあればなんなりとお伝えください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:27.0

初めての白髪染め(グレイカラー)でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

なっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのグレイカラーを任せていただき仕上がりにも満足しているとの口コミ
    大変嬉しく思います!
    また何かヘアスタイルのことでお困りのことがあればなんなりとお伝えください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:30:48.0

とても丁寧に対応していただきました。行う施術に対してのメリット、デメリットのお話をきちんとしていただけるし、施術の要不要の相談もしっかりできると思います。興味のある施術のことをお聞きしても、どのようなものかをお話ししてくださり、知識も豊富に感じました。髪を短くしたので、少し伸びた時の悩みを相談した時も、それならば~と、対応してくださったことが嬉しかったです。家庭での日常のケア方法も教えていただき助かっています。これからも定期的にお願いしたいと思っています。

きーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の高評価な口コミ大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルのご相談ならおまかせください。お客様の髪の悩みが
    解消できるような提案と施術を常に心がけていますのでこれからも
    ヘアスタイルのことで何かお困りのことがあればいつでもおっしゃってください。
    全力で対応させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:31:21.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも良かったです。

5周年記念☆カット+パーマ 11,550円→8,800円

なっちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の高評価な口コミ大変うれしく思います!
    次回のご来店時にも納得していただけるヘアスタイルを作っていきますので

• ミキ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:34:51.0

1つ1つの施術が丁寧です。
    短めのショートにしていただきましたが、骨格に合わせてカットをしていただいているおかげで特に横顔から見たフォルムがいい感じに仕上がっています。
    また、色んな種類のトリートメントを4回程丁寧にしていただきました。色んな美容室に行きましたが、そういった施術は初めてです。今までの美容室の中でも一番手触りがいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

ミキ母さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットのフォルムやトリートメントの手触りの違いを感じていただき
    そして仕上がりも気に入って頂いてるとの口コミ大変嬉しく思います!
    丁寧な施術は当サロンのモットーにしていますのでいつでも安心してご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:53.0

初めての利用でしたが、とっても満足しました。また利用したいと思います。

なっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の高評価な口コミ大変嬉しく思います!
    次回のご来店時にも納得していただけるよう高品質なサービスを提供していきますので
    これからも宜しくお願いします。

美容室 ジユウノメガミ(Jiyuno megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー