3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)  >

オーブ ヘアー ミエル ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2-12-27 パルルアイビル 1F
  • 段原南バス停から徒歩5秒#段原#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:53:34.0

もともと色々と悩みの多い髪質ですが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!サラサラつやつやでまとまりも良く、大満足です。おしゃべりも楽しく、こちらの希望などもしっかり確認してくださりながら施術もずっと丁寧で、シャンプーもものすごく気持ち良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:08:07.0

素敵に仕上げてくださり
    トークも面白かったです!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

• あわゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:51:19.0

リピーターです。
    今回も曖昧なリクエストを形にしていただきました!

AUBE HAIR miel 広島段原店 【オーブ ヘアー ミエル】からの返信コメント

あわゆ様

いつも御来店くださりありがとうございます♪

今回はお久しぶりでしたね^ ^

伸びた髪の毛のメンテナンスで

スッキリしましたね♪

また髪の毛気になってきましたらお待ちしておりますね^ ^

嬉しいご投稿ありがとうございます^ ^

オーブヘアーミエル段原壽福

• きばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:15.0

希望通りのカットをして頂いて満足しています。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

きばき様

いつもオーブヘアーミエルをご利用くださりありがとうございます♪

カットとカラーとトリートメントでの御来店と嬉しいご投稿もありがとうございます^ ^

残暑厳しい今日この頃ではございますが、お身体お気をつけてくださいね^ ^

またの御来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアーミエル段原 壽福

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:23.0

担当の人が、シャンプーからカットカラー迄全てやってくれるので、待ち時間がなくて良いです。
    あと、シャンプー台がフラットになるので楽で良いです。
    カラーもおまかせで大体いい感じになります。

みきてぃ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーを気に入ってもらえて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• おーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:03:29.0

希望どおりにカットして頂きスッキリしました。長さバッチリです!カラーも良い感じです。次回もまた、宜しくお願い致します。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

おーむ様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

髪の毛の定期的なメンテナンス喜んでいただけて光栄です^ ^

暑い日がまだまだ続く今日この頃ですが、

夏バテなどお気をつけてまた御来店くださることを心より

お待ちしております♪

オーブヘアーミエル段原店 壽福

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:30.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、安心できました。ありがとうございました!

Luna様

口コミの投稿もありがとうございます☆

何かお困りのことがあればまたいつでもご相談下さい!

AUBE hair miel 山添

• るららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    仕事帰りだったので、疲れた頭がシャンプーでほぐれてとても気持ち良かったです。そして、今回は毛量調整があんなに少なくて良かったことに驚きました!髪質の様子が今後どうなるのか…また次回よろしくお願いします!

るらら様

いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

先日も髪の毛扱いやすくなった問題が浮上しましたね^ ^

完全には理由を特定できなかったですが、状態はかなり良いです♪

変化もあるからまた是非是非一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね^ ^

コメントご投稿いつも感謝しております^ ^

またの御来店も心より楽しみにお待ちしておりますね♪

オーブヘアーミエル壽福

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:46:47.0

前回の仕上がりにとても感動したので、また行こうと決めておりました。
    しかし急遽行く事になり、どうしてもこの日にカットとカラーをしてもらいたかったので指名はせずに予約しました。

前回担当してもらった人とは違う方で最初は少し不安な気持ちもありましたが、用意していた画像の通りにカラーと顔周りのカットをしてもらえて良かったです(^^)
    仕上げに巻いてもらえて普段自分ではあまりやらないのでとても嬉しかったです♪

のん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーと顔周りの仕上がりに満足してもらえて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• ままっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:49:03.0

直前でも比較的予約がとりやすく、思い立ったタイミングで、時々利用しています。こちらの希望を聞いてくれるし、短時間でササッと仕上げてくれるので、とても良いです!

ままっちょ様

先日はオーブヘアーミエル段原店に御来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中定期的なメンテナンスでご利用していただけたら幸いです♪

嬉しいご投稿ありがとうございますー!!

段原店一同またの御来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

オーブヘアーミエル壽福

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:02.0

リタッチと全体カラーをお願いしました。最初の説明通り、あまり染まりませんでしたが、それでも断られることなく施術していただけてとても満足しています。また髪が伸びたらリタッチをお願いします。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

トミー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

事前の説明にもご理解をいただけたことにも感謝致します_(_^_)_
    ご満足いただけたことに、とても嬉しく思います!!

その後何かお困りのことはございませんでしょうか。
    ヘアケアやスタイリングなど、何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ!
    またトミー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

Aube  hair miel 桝

• さかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:50.0

いつもお世話になっています。
    少し癖があって、変なはねかたをしてる所は、扱いやすいようにカットして頂いて、家でのセットもとても楽です。シャンプー後は、いつも気持ちよくて寝てしまいそうです。

さか様
    いつも御来店くださりありがとうございます!!
    今回は全体染めとカットでしたね^ ^
    上の方が伸びてきてショートボブ感がだいぶでてきてましたね♪

暑い夏もあと少しで秋冬とにさしかかってきますので
    夏で少し傷んだ髪をしっかりとケアしていきましょうね^ ^

いつもありがとうございますー!

またの御来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

オーブヘアーミエル段原ジュフク

• mystyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:25:37.0

こちらの要望を的確に捉えて頂いて、いつも気に入りの仕上がりで嬉しいです。今回初めてカラーもいい感じになりました。作業が速いのも助かります。そして、いつも明るく対応して下さり、私のおしゃべりの相手をして下さりありがとうございます。

mysty様、こんにちわ

先日は暑い中、ミエルにご来店頂きありがとうございました。

カラーカット、気に入って頂きありがとうございます(^-^)

トリートメントで、しっかりケアも、していただいてるので

カラーの持ちも違ってくると思います。

また沢山お話していきましょう!

楽しみにお待ちしています(^-^)

善村光恵

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:04:03.0

念願の2回目のスパ(^○^)とても気持ち良すぎて寝落ちしてましたぁwまたスパ付きのコースで行かせていただきます☆髪色大好評デス( ´ ▽ ` )ぁりがとぅございましたぁ☆

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

ヒーコ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘッドスパに満足してもらえて良かったです☆
    髪色も大好評でうれしく思います!!

AUBE hair miel 山添

• miyachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:28:25.0

急遽カラーをお願いしたにも関わらず快く受けて下さり助かりました。いつも朝のセットが楽なようにカットして下さり感謝してます。ありがとうございます。

miyachan様

口コミの投稿もありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• キャリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:01.0

ていねいに希望を聞いてくださり、しっかり説明もしてくださつたので、安心できました。BGMも好きな感じのものだったので、リラックスできました。

オーブヘアーミエル段原店をご利用くださりありがとうございます!!

定期的なメンテナンスで髪の毛のサポートをさせてもらえたら

嬉しいです!!段原店一同サポートさせてもらいますので

またの御来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアーミエル段原店 ジュフク

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:57:36.0

いつも似合う髪型にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも御来店くださりありがとうございます!!

髪の毛が潤っていい感じになってましたね^ ^

ご自宅でもしっかりとケアしてもらって良い状態を保ってくださいね♪

嬉しいご投稿ありがとうございます♪

残暑厳しいですが体調などお気をつけてくださいね^ ^

またの御来店も心よりお待ちしております!

オーブヘアミエル段原ジュフク

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:01:23.0

わがままなオーダーをしてしまいましたが、とてもかわいい色にしていただきました!
    お話しも楽しかったです!

aya様
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その後、気になるところなどございませんか?
    何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    美容室でのお時間が心地よく楽しく過ごしていただけるよう
    次回もお話できると嬉しいです!

aya様のまたのご来店をお待ち致しております♪
    Aube hair miel 桝

• ぽぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 04:13:15.0

色々と雑で疲れた

ぽぷ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにしっかりと見直し、サービス向上に努めて参ります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair miel

• びじぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:43:24.0

結婚式のヘアスタイルをしてもらいました。あまり動いていないにもかかわらず1時間もしないうちに髪が崩れてぼろぼろと落ちてきました。4000円で1時間持たないのであまりコスパがいいとは思いません。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

びじぴな様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

ヘアーセットのご来店でありましたがセットが崩れてしまったみたいで大変申し訳ごさいません

でした。せっかくのご友人の結婚式のヘアースタイルも楽しみにして
    ご来店くださったと思います。

そんな中すぐセットが崩れてしまったというのは大変申し訳なく思もっております。

今後ご意見真摯に受け止めて技術の向上につとめさせていただきます。

重ね重ねではありますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアーミエル段原店

• 3072さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:12:11.0

職場の人の紹介で来店しました。頭のマッサージ気持ち良かったです!またお願いします!

3072様

口コミの投稿もありがとうございます☆

頭のマッサージが気持ち良くて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• さやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 19:31:00.0

痛みきっていた所をカットしてトリートメントもしてもらい手触りがすごく良くなりました。

先日は御来店くださりありがとうございましたー!!

髪の毛の調子がよくなりましたよね^ ^

定期的に枝毛を切って髪の毛に栄養を詰めることでに傷みの進行を

抑えることができますので是非是非またの御来店もお待ちしております^ ^

嬉しいご投稿ありがとうございます♪

オーブヘアミエル ジュフク

• しげさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 09:18:20.0

今回は短くしてもらいましたが、想像以上の出来上がりで大満足です!周りの評価もよくて
    うれしかったです!
    セットの仕方など丁寧に教えてくれ助かりました。お店の雰囲気、美容師さんの明るさ
    すべて100点でした。また、よろしくお願いします。

しげ様、こんにちわ

暑い中ミエルにご来店いただこましてありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございました。とても。嬉しく思います。

また、色々扱いとかもその後をお聞かせいただけたらと思います。

次回も、楽しみにお待ちしておりますね。

善村光恵

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:45.0

感じのいい接客で、手際よくカットしていただきました。仕上がりに関しても奥さんからまーまー好評でした。また機会がありましたら寄りますのでよろしくです。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

やまちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

奥さんからの評判がまーまー好評で良かったです!笑

AUBE hair miel 山添

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:14:20.0

娘の入院中に近くで…と探した美容院でしたが、思い通りの髪にしてもらいありがとうございました!

ルーシー様

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて良かったです!!

AUBE hair miel 山添

• もあもあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:50:49.0

何もしなくても乾かすだけでまとまるようにカットしていただきました。トリートメントでパサパサの髪もサラサラになっていました。

もあもあ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カットでまとまるようになって良かったです!!

AUBE hair miel 山添

• hitosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:29:15.0

汗だくで落ち着かないところをお気遣い頂いたり、はっきりしない希望をくみ取って、分かりやすく説明して頂いたり。仕上がりはもちろんですが、優しい接客をありがとうございました!

hitosan様

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり、接客に満足してもらえて良かったです!!
    なんでもご相談下さいね♪

AUBE hair miel 山添

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:23:48.0

急な要望にも関わらず笑顔で対応してくださいました!また行きたいです!

ゆっきー様、こんにちわ

先日は、暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。

バタバタ、しながらカットさせていただいたのですが

あれから、いかがですか?

気になるところは気軽にご相談くださいね。

沢山お話、楽しくさせて頂きまして

私も楽しい時間ありがとうございました。

また、皆様でお越しくださいね(^-^)

お待ちしております_(._.)_

善村光恵

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:03:27.0

髪質の悩みをしっかり聞いてもらった後にカットしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

しおり様

口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックスしてもらえて良かったです☆
    何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

AUBE hair miel 山添

• ちよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:54:36.0

施術の手際が良いのでストレスを感じる事なく、適度にお話しもして下さり、あっという間に仕上がりました。要求をしっかり受け取って下さり「来て良かった。」と感じさせる出来栄えでした。当日も翌日も髪質が変わった様に素敵で前髪の感じも良く気分が上がりました。また、行きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ちよちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

前髪がいい感じになって良かったです♪
    何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

AUBE hair miel 山添

オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー