4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー リヨン 西宮北口店(AUBE HAIR lyon)  >

オーブ ヘアー リヨン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-12 宮井ビル3F
  • 阪急神戸線西宮北口駅から徒歩1分#西宮#兵庫#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

mtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:26:04.0

今回も理想通りにしていただきました。

AUBE HAIR lyon 西宮北口店 【オーブ ヘアー リヨン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト Namu

• 7722さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:16.0

夏らしいカットですが、少しイメチェンして軽い感じです

7722様。先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。今回は、女性らしさの中にかっこ良さもあるスタイルにされて、とてもお似合いでした。
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

SHINO

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:03:36.0

今回のカットもカラーもとても気に入っています!いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

ハルカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、とても嬉しく思います。
    カラーを気に入って頂き良かったです!

次回も満足していただけるよう
    心を込めて背術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-13 00:00:03.0

カットもカラーも気に入ってます。
    トリートメントで手触りも良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちょこ様

いつもお忙しい中口コミの投稿
    とても嬉しくおもいます。
    次回も満足していただけるよう
    心を込めて施術いたします!
    ご来店心よりお待ちしております。
    yuki

• ケイコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:01.0

いつも癖毛を生かしたセットしやすい髪型にしていただいてありがとうございます。毎度気に入っております!髪色も自然な明るさになりました。またよろしくお願いします!

ケイコさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪♪

お色も綺麗に染まって艶も出たのでよりパーマ風に仕上がって
    スタイリングしやすいかと思います^ ^

また、扱いづらくなりましたらお手入れしにいらして下さいね^ ^

お待ちしております♪♪

担当 mi wa

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:01:14.0

ドライヤーで乾かすだけでの楽ちんヘアーにしてくれてありがとうございます!クセが上手く動いてくれてます!いつもありがとうございます♪

ようこちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

口コミまでありがとうございます♪♪

まだしばらく暑いようなので、ドライヤーで短時間で仕上がるように
    させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです☆☆

また、膨らみやすくなってきましたらお手入れしにいらして下さいね^^

お待ちしております♪

担当  mi wa

• ゴトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:52:29.0

店内は明るく清潔で担当のスタイリストさんの笑顔が素敵でした。朗らかに対応してくださるのでお話もしやすく終始リラックスして過ごせました。髪型やカラーの選び方や手入れの仕方についても、とても分かりやすく説明してくださいました。お手入れのコツも「こういう風にされるといいですよ」と詳しく教えていただき助かりました。仕上がりもとても満足しております。家族にも好評で嬉しかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ゴト様、先日はご来店頂き励みになる口コミもありがとうございます。私もゴト様の素敵な人柄に終始癒されていました!
    また、お手入れしづらい所がありましたらいつでもご相談下さいね*関西にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

SHINO

• ゆうこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 10:42:41.0

ヘアセットしていただきました。夜まで崩れにくく、気持ちよく過ごせました!またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうこ様、先日はご来店頂き励みになる口コミもありがとうございます。
    何かのイベントや他のメニューでもいつでもご利用下さいませ。

SHINO

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 20:19:54.0

いつもありがとーございます!
    スッキリしてセットも楽で助かります!

もも様、先日はご来店頂きいつも口コミありがとうございます。カッコいいヘアスタイルにイメチェンされ、その後上手く纏まっていますでしょうか?
    気になる所がありましたら、いつでもご相談下さいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

SHINO

• @@@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:25:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。トリートメントが凄い!髪質が変わったのかと思うぐらいサラサラが続いてます。またお願いします。

トリートメントの持ちも良いようでとても嬉しいです!

今まで入れさせて頂いてるハイライトもいい仕事をしてくれてますね!

透明感のある仕上がりになったかなと思います

また色落ち過程も楽しんで頂けると嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト Namu

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:54:55.0

こちらの要望を、聞いてくださり…丁寧にこたえていただきました。

かえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
    次回も満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    次回も機会があれば
    是非お待ちしております。

yuki

• m2mixxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:58:19.0

前回こちらのメニューでフルカラーしていただき今回も同じメニューを選んだのですが何故かリタッチだけでした。
    次の予定もありましたし自分が間違えて予約してしまったのかな?とも思って帰宅したのですが間違えてはなかったようなので少しモヤモヤしてしまいました。

m2mixxx様、先日はご来店頂き、為になるご指摘もありがとうございます。
    前回からカラーされた後の褪色が少なく、髪のダメージが気になる所から根元と明るくなっている所のみカラーをさせて頂きました。
    施術前に、お客様にもう少し伝わる様カウンセリングをさせて頂くべきだったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    料金の方は、根元以外にもカラー剤を使っているため、7900円で頂いております。
    今後は、お客様に納得頂いた上で、施術を進めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• mtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:57:17.0

いつもより短めのスッキリした髪型に仕上げていただきました!

いつもご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Namu

• shigezo5678さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:27:37.0

毛先が傷んでいたので、丁寧にカットしてくださいました。いつも仕上がりに満足しています。

スタイリスト マツ

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 12:13:43.0

いつもの事ながら、自分の髪質などに合った髪型をアドバイスしてくれてるので、助かっています。
    今回結構切りましたが、まとまっているので満足です。

みかちゃん 様

先日はご来店頂き有り難うございました♪

短めにカットさせて頂きましたがまとまっているようで良かったです☆☆

湿度が下がってくるとさらにまとまりが出ると思いますので、また、
    お手入れしにいらして下さいね☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 22:30:58.0

急遽2Stepから4Step髪質改善に変更してもらえて良かったです。
    数日経っても手触りが違いますね。
    カットもカラーも気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミに感謝致します。
    トリートメント効果の持続
    とても嬉しいです!大切な日の前にお役にたててなによりです!
    次回も満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしています。
    yuki

• 7722さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:44.0

いつも通り夏使用でスッキリ仕上げていただきました、カラーを変化させたので楽しみです

7722様、先日はご来店頂き口コミもいつもありがとうございます。今回は、初のオリーブカラーなので褪色していくヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います♪
    SHINO

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 16:18:07.0

いつもスタイリングしやすいカットをしていただきありがとうございます。
    髪色も良い感じの色合いです。
    親しみやすい居心地良い美容院です。

あきりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しくおもいます。
    こちらこそ、楽しい空間をありがとうございます!
    次回もゆったり過ごして頂けるよう
    心を込めて施術させていただきます!
    yuki

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:10:17.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    ブリーチもとても満足し気に入っています。
    施術中、ついつい愚痴も聞いて頂いています^^;

先日ははご来店いただきましてありがとうございました

スタイリスト マツ

• yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:37.0

思い切って長年のヘアスタイルを変えてみたら、周囲からとても好評でした。似合わせ、日頃の手入れのしやすさなどトータルに考えてご提案くださり、また、お話もとても楽しく、いつも癒されています♪

yoshiko様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    新しいヘアスタイル評判と聞いて私も嬉しくなりました♪
    同窓会楽しんでくださいね♪

yuki

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 08:49:02.0

予約時間前に到着しましたが、前の方がおしていたのか予約時間より10分過ぎて案内されました。
    あと、縮毛矯正で予約していましたがハイダメージで出来ず、説明して頂き髪質改善を施術して頂きました。縮毛矯正をしてほしかったと内心思っていました。
    この2点で正直モヤモヤしていましたが、
    仕上がりをみたら大満足!! 追加でお願いしたカットも大満足でした。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

まま様、先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    先ずは、お客様の大切なお時間にも関わらず、お待たせする結果になり申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正メニューで楽しみにご来店頂きましたところ、主成分であるタンパク質が不足している為、トラブルが起きやすい状態でしたので、今回は、トリートメントに変更させて頂きました。
    この判断は、まま様も納得頂いている様に、先ずは髪内部の補修が先決でしたので、サロントリートメント後もホームケアで髪の保湿が続きますよう願っております!
    SHINO

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 02:52:45.0

色々提案しながら施術を進めてくださいました。安心してお任せすることが出来て、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

いちご様、先日はご来店頂き励みになる口コミもありがとうございます。
    毎日のヘアケアで、よりサラツヤヘアが保てるといいですね!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    SHINO

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:02:23.0

楽しいお喋りと楽ちんアレンジヘアーを作ってくれて嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    スッキリで夏を過ごせそうです!

ようこちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました☆☆☆

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今回軽めにしておりますので少しでも涼しく感じていただけると嬉しいです☆

まだまだ暑さが続くので体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪

またおまちしております♪♪♪

担当 mi wa

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:09:22.0

カラーの仕上がりがとても良かったです!髪のクセやカラーの相談も乗ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです♪

はるちゃん様、先日はご来店頂き口コミもありがとうございます。カラーの仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    SHINO

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 13:31:02.0

長さも髪色も大満足の仕上がりです。
    トリートメント効果でパサつかずしっとり髪質になった気がします。自宅でのケアもしっかりしたいと思います。

みゆ様、先日はご来店頂き励みになる口コミもありがとうございます。とても素敵になられたので私も嬉しく思いました。ヘアケアで、スタイル維持を目指していけるといいですね!
    また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。
    SHINO

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:18:30.0

綺麗に仕上げていただきました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

髪質改善トリートメントでサラサラつるつるになりましたね^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに定着、待ち共に良くなっていくので
    継続して頂くとよりご満足いただける仕上がりになると思いますので
    またご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 20:56:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おでかけ前に綺麗にできて良かったです!
    来月も宜しくお願いします♪

Yuki

• しかれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:26:19.0

毎回とても満足のいく仕上がりにして頂きます。

先日ははご来店いただきましてありがとうございました

スタイリスト マツ

• すぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:56:29.0

遅い時間でしたが、とても丁寧にカット&トリートメント
    をしていただきました。
    お話もお上手で、施術中にもスタイリング方法や、トリートメントの違いを丁寧にわかりやすく教えていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ホームケアの相談など色々お話ししてくださりありがとうございました!

お薦めさせていただいたシャンプー気に入って貰えると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト Namu

• ジキハイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:56:19.0

こちらの希望を理解いただき対応いただけるので、とても満足しています。
    スムーズで時間も早くありがたいです。

ジキハイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

yuki

オーブ ヘアー リヨン 西宮北口店(AUBE HAIR lyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー