4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アウリィヘアースペース(Aulii hair space)  >

Aulii hair space【アウリィヘアースペース】

アウリィヘアースペース

• 埼玉県さいたま市北区本郷町449-1 ウェルス本郷ハウス1F
  • ニューシャトル東宮原駅徒歩5分/宮原駅東口からバス6分「加茂宮住宅」徒歩10秒

4.0
  • ころりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:32.0

こちらのお店は初めての利用。
    約1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    生まれつきの癖毛でうねり、ボリュームが酷くとりあえず落ち着けばいいやくらいの気持ちでした。

カウンセリングから始終、丁寧に対応していだき会話も色々してくださり縮毛矯正中の?長い時間があっという間でした。

仕上がりはすごくサラサラでツヤもあり、久しぶりのストレートに気分が上がりました!ずっと触りたくなる髪質になりました。
    いつも数日経つと、ごわごわと手触りが良くなくなったりちょっとしたうねりや広がりが出てしまっていたのですが、今回は一週間過ぎても仕上がり当日のままをキープ出来ていてびっくり嬉しいです!!

梅雨の時期にどうなるかわかりませんが……また気になり始めたら縮毛矯正をしに行きたいと思います。

カット+オーダーメイド縮毛矯正+うるおいトリートメント¥24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Aulii hair space【アウリィヘアースペース】からの返信コメント

ころりーぬ様

先日の初めてのご利用とご来店、口コミの書き込みをいただきありがとうございました。

クセ毛の強さから、かなりのお悩みを抱えていらっしゃると思い
    色々と説明が長くなってしまったのですが(世間話も色々してしまいましたね~)
    その後の縮毛矯正の具合もよさそうですので安心いたしました。

次回以降の縮毛矯正は手触りの点では髪質のダメージと要相談の部分がでてくると思いますので、
    気になることはなんでもご質問くださいませ!

最後に重ねまして、当店のご利用と口コミの書き込みをしていただきありがとうございます。
    ころりーぬ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

失礼いたします。

Aulii hair space(アウリィヘアースペース) スタイリスト 松本俊郎

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:29:15.0

お世話になっております^^
    長年?通っているのですが初めて口コミ書かせていただきます。
    まずとても雰囲気が素敵で、落ち着きます。
    あとマンツーマンなので気兼ねなく行けます。
    なりたい髪型を見せるとそれを元にいろいろと
    提案や相談に乗ってくださったりと
    とても親身にしてくれます。
    いつも素敵な髪型にしていただき感謝しています!

みかん様

いつも当店のご利用と先日のご来店本当にありがとうございます。
    口コミの書き込みもしていただき、大変うれしいかぎりです。

今回のヘアスタイルの提案にもご満足いただけてとても光栄です!
    前髪の印象に少しデザインプラスして華やかなイメージを加えてみました。

こちらもみかん様には当店とご利用いただき続けていただきまして、
    言葉で表しきれない「感謝」の思いがあります。
    また、わたくし松本もみかん様も前では接客をさせていただいておりますが、
    とても素晴らしいお時間を共有できているのを感じます♪

みかん様、長いお付き合いとご縁をいただき本当にありがとうございます。
    これからもAulii hair space(アウリィヘアースペース)とスタイリスト松本を
    よろしくお願いいたします。

最後に重ねまして、当店のご利用と来店、口コミの書き込みいただきまして
    本当にありがとうございました。
    みかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

失礼いたします。

スタイリスト 松本

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 18:13:09.0

もう4年ほど?通わせてもらってます!
    カットが本当に上手なので信頼してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します!

ミサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお子様と共にカットのご来店でありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お子様もスッキリめで可愛らしく仕上げましたが、その後はいかがですか?

本当に長くご利用いただいて大変恐縮です。
    振り返ってみると時間が経つのは早いですね。
    これからもミサ様のご期待以上のサービスをご提供してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

最後に口コミの書き込みをしていただきありがとうございました。
    ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本

アウリィヘアースペース(Aulii hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー