3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーザライズ(HAIR THE RAIZ)  >

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:00:18.0

中学生の息子のカットで初めて来店しました。
    とってもおしゃれな店内で、私も息子も一瞬でお気に入りのお店になりました!
    仕上がりもバッチリで、またお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAIR THE RAIZ 【ヘアー ザ ライズ】からの返信コメント

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、貴重なお休みの中RAIZに足を運んで下さって誠にありがとうございます。

オーナーに御伝えしたところ、
    『店内だけじゃなくカットまで満足頂いて嬉しい(^O^)/』と仰っておりました(^▽^)/
    口コミ評点は、とても嬉しいので今回投稿してくださり、ありがとうございます。

また、あやぱんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:23:34.0

個室で変に周りを気にしないし電子タバコ吸えるし喫煙者には有難かったです。
    接客も料金も良かったです
    通いたいなと思いました!

【ご新規様限定】ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

口コミ評点オール5までしてくださり、誠にありがとうございます!

喫煙者の方には、大変喜んでいただいております。
    今は、電子タバコでさえもお店の中で吸うことが困難になってきてますね(´;ω;`)
    お喜びいただけて光栄です。

また、りさんのお越しを心よりお待ちしております(^O^)/

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:41.0

思い通りの仕上がりに大満足と息子が絶賛してました。ありがとうございました!

【メンズカット/45min】カットのみ マッサージ付き \4,455

この度は、数多くのお店の中からHAIR THE RAIZを選んで頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    オーナーにお伝えしたところ、大変喜んでいました。

お客様の嬉しいお言葉などで、日々のお仕事の頑張りに繋がっております(*´ω`)
    本当にありがとうございます。

また、いつでもRAIZにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。(^O^)/

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:54:33.0

数年前からずっと利用してます。
    店内はおしゃれで雰囲気も良く完全個室でカットして貰えるので周りの目を気にする事がないのはとても良い点です!
    感じの良い接客と確かな技術でいつも大変満足しております。
    男性でも居心地がよく、美容室選びで迷われてる方がいたら是非一度足を運んでほしいお店です。
    これからも通わせて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

シュンさん!!素晴らしい口コミをありがとうございます♪
    貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

個室はやはり人気があるみたいですね(^-^)
    私たち側も、個室の方がしやすいかもしれないです!笑
    感じの良い接客と褒めてくださり、本当にありがとうございます!
    これからもより、接客や技術などを磨いていきます(`・ω・´)
    オーナーにもお伝えしたところ、『嬉しいー!』と喜んでおりました(^^)

いつもRAIZに足を運んでくださり、ありがとうございます( T_T)
    寒さがいっそう強くなりますのでお身体に気を付けてお過ごしください!
    2023年もRAIZをよろしくお願い致します!

アシスタント諏訪

• ひなしょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:12:38.0

カットは、かって知ったらテクなので問題なし。今回は、肩に違和感あったので、カット後の首肩マッサージを追加してお願いしました。あらら、不思議翌日の調子が良い事。いい仕事して頂きました。隣にサロンがある強みですな~

ひなしょう様!!いつもRAIZをありがとうございます(>_<)

マッサージの担当の方にお話ししたところ、喜んでおりました!(^^)!
    やはり、マッサージは本当にすごいものと改めて実感いたしました。

また、ひなしょう様のご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目なのでお体に気を付けてお過ごしください!

ヘアーザライズ(HAIR THE RAIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー