4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)  >

アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2F
  • 求人募集中♪国分寺南口『徒歩1分♪』JR【中央線】国分寺駅・【西武線】国分寺駅
  • さきごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:42:50.0

とてもきれいなイヤリングカラーにしていただきました。ありがとうございます。みなさんトーク力も高くて、楽しかったです。

【注目のトレンド♪】インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ全体カラー

altino HAIR GARDEN 国分寺【アルティノ ヘア ガーデン】からの返信コメント

さきごん様

先日は数ある美容室の中から当サロン
    altino HAIR GARDENの
    ご利用いただきありがとうございました。

今回は部分カラーのイヤリングカラーを
    やらさせて頂きました!今回は程よく入れる感じでしたので
    ブリーチはしませんでしたが、綺麗に染まりましたね♪

またやってみたいデザインがあれば何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    店長 茅根 雄次

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:35:02.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、お話も楽しくもちろんカラーも満足でした!
    また次回も楽しみにしてますので
    よろしくお願いします☆

【ダメージレス】cut+オーガニックリタッチカラー + ハホニコ3stepTr¥12900

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:38.0

色々と言いたいことはありますが、何よりも異様に態度が悪いです。
    こちらの何かが気に入らないのか、入店の瞬間から退店まで 客に対する目つき・言動が相応しくないと思いました。
    年の瀬にすごく嫌な経験をしてしまいました。

あゆみ様

先日は数ある美容室の中から当サロン
    altino HAIR GARDENの
    ご利用いただき、お子様のカットをさせて頂きありがとうございました!

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変失礼しました。
    今後、このようなことが無いように接客・サービスを見直して精進してまいります。

• いちごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:13.0

先月に続き2回目です。
    ツヤツヤでサラサラ仕上がりで最高です。
    これは、個人的な好みの問題ですが、
    美容院でしっかりブローされるのが好きじゃないんですが、
    こちらのお店では、ナチュラルな仕上がりで大満足です。
    美容院迷子だったので、なんとなく落ち着きそうな予感。
    私は美容院って髪の手入れだけじゃなくて、
    ストレス解消も期待しているので、
    お店との相性は1番大切にしてます。
    のんびりと本を読みながら
    過ごす時間、とても大切です。
    また、来年も行きたいと思ってます。

ALL 20% off♪【ご来店3回目までクーポン♪期間限定☆】10時から18時!

• らるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:08.0

丁寧な対応で、お客さんのなりたいイメージに合わせながら提案してくれ、アバウトな内容でも可愛く仕上げてくださいました。アレンジや乾かし方などのアドバイスもくださり、ありがたかったです。

【人気NO.1】cut+オーガニックカラー+キュアトリートメント¥14300→¥9680

らるちゃん様

この度はアルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございました!
    カラーも綺麗でした♪綺麗に出やすいかたはその分抜けやすかったりもするのでまた気になった頃にでもお待ちしております。

河村 優佑

• アルバーノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:34:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪

• しなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:25:30.0

今日もありがとうございました。
    初めてのトリートメントメニューでしたが、オーガニックカラーのカラーも含めて満足です。

しなちゃん様

いつもアルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございます!
    今回させて頂いたトリートメントは栄養を入れるトリートメントの中でも効果やもちも長いものです。
    よかったら続けてみてください。
    また気になった頃にでもお待ちしております。

河村 優佑

• rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:25:10.0

初めて水素トリートメントを行いました。
    家族からもツルツルになってると言われ、大喜びです。
    回を重ねることに持ちも長くなるとのことなので、続けたいと思います。

水素トリートメント☆ホームケア付き♪12320円→9980円

• 海月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:50:39.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりリタッチしていただきました。カットもちょうどよい長さになりました。またよろしくお願いいたします

• ゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:01:43.0

今回は縮毛矯正メインでお願いしていて、水素トリートメントはカラーとの相性の方がいいというお話だったので次回に持ち越し。
    矯正をかけてから1週間以上たちますが格段に扱いやすくなりました!
    次は新しいカラー剤と水素トリートメントで伺う予定で、こちらもとても楽しみです!

NEW♪【髪質改善】水素トリートメント☆9900円→7920円

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:33.0

今回、初めて水素トリートメントをお願いしたところ、カラーしたにも関わらず、髪の毛がしっとりいい感じに仕上がりました。また来年もよろしくお願いします。

• ナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:02.0

接客がとても丁寧!
    似合いそうな髪型をお任せしたらとてもいい感じにしてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:26.0

今回は、かなり明るめのカラーでしたが、相談に乗って下さり、素敵に仕上がりました。

【定番の低刺激♪】cut + オーガニックカラー☆\11900

• 兄貴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:31:46.0

初来院で当日の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもアドバイス頂き満足いく髪型となり大変嬉しく思っております。

次回もぜひよろしくお願いします。

【本日限定☆】cut + デジタルパーマ + 高濃度炭酸泉¥15510→¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• MamiOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:39:03.0

今回も水素トリートメントしていただきありがとうございます。ますます髪がツヤツヤになりました。

NEW♪【髪質改善】カット+水素トリートメント☆15400円→12320円

• なかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:30.0

ふわふわサラサラになって満足です

なかっち様

また毛先気になったとき等お待ちしてます♪

河村 優佑

• いちごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:27:50.0

初めての美容院。丁寧な説明があり、ヘアーカラー後
    ツヤツヤのサラサラの仕上がり。色もイメージ通り。
    インナーカラーのためのブリーチもしてもらいましたが、
    手際よく、素敵に仕上がりました。
    クーポンでお安くできたのも、とても良かったです。
    最後まで無駄がなくかなり(思ってたより)早く終わったのが嬉しかったです。
    リピート決定。またよろしくお願いします。

• えびりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:14:38.0

前髪カットしました。
    縦くるりんぱのアレンジありがとうございます!
    今度教えてください。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:49:17.0

とても丁寧にご対応くださって大変満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また何かのイベント前にでもいらして下さい。
    お待ちしてます♪

河村 優佑

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:34.0

カラーとトリートメントをしました。
    トリートメントは+1000円でハホニコに変更していただきました。
    綺麗になりました!ありがとうございました!

オーガニックリタッチカラー + キュアトリートメント ¥6600→¥5280

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:12:20.0

とても丁寧な対応をしてくださり、満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様

いつもアルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせてもらってます。ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

河村 優佑

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:00:13.0

水素トリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛がツルツルサラサラになりました。ありがとうございました!

【極上の艶ケアカラー☆】イルミナカラー + インカラミtr ¥11900

• MamiOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 01:19:23.0

お世話になりました。
    水素トリートメントを始めてして頂きましたが髪が凄く柔らかくて艶々です!!ありがとうございました。来月もまた宜しくお願いします。

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:46.0

希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします!

• くまさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:21:43.0

来店2回目。美容院でずっと話しかけるのは苦手な私には適度なコミュニケーションで接してくださるこちらはとても心地よい雰囲気です。料金もとてもリーズナブルなこと、仕上がりも帰ってからのメンテナンスも楽で気に入っています。なかなかリピートできる美容院が見つからなかったのですが、こちらは続けて利用したいです。

【透明感溢れる美髪★】 cut + イルミナカラー☆\13000

• アルバーノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:46.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    スタンプカードがいっぱいになったので、サロンのシャンプーいただきました♪
    お気に入りなので、大事に使っています♪

アルバーノ様

自宅でのケアでもシャンプーが一番重要と言われてるくらいなので是非使ってみてください!
    またお待ちしております!

河村 優佑

• しなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:23.0

水素トリートメントを始めてしました。艶とサラサラな感じになりました。キャンペーンだったのでお得でした。
    カットも髪質などに合わせてしていただきました。ありがとうございました。

しなちゃん様

アルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございます。
    今回は水素トリートメントをさせて頂きました。
    ツヤツヤで軽い仕上がりでしたね。こちらは三回ほどさせて頂くとその先はさらにもちが長くなり、縮毛矯正やカラーとも同時にできます。またよかったらやってみて下さい。
    この度はありがとうございました!またお待ちしております!

河村 優佑

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:42:54.0

いつもとは違う、新しいトリートメントをしてもらいました。
    いつも以上に潤いがあり、いつも気になる髪の広がりも抑えられていて、満足です。

【贅沢艷髪】似合わせcut +イルミナカラー +TOKIOインカラミtr ¥17300

かおるん様

いつもaltino HAIR GARDENの
    ご利用ありがとうございます。

今回はいつもと違うトリートメントを
    やらさせて頂きました!とても綺麗に
    サラ艶になりましたね♪

また次回も継続して頂くと
    髪質が更に綺麗になっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    店長 茅根 雄次

• ナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:19.0

丁寧でいい感じの接客でした。
    仕上がりも良いです!

ナガ様

いつもアルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございます!
    今回はけっこう短くさせて頂きましたが絶対似合うと思ってました!
    また気になった頃にでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

河村 優佑

• さってんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:20:03.0

今回で3回目の利用になりますが、落ち着いた雰囲気で、自分的にのんびりとした中カラーカットをしていただきました。自分に合わせたアドバイスも頂き、次もお願いしたいと思います。

さってん様

いつもアルティノヘアガーデンにご来店ありがとうございます。
    デジタルパーマの件もリタッチであれば同日に施術できます。お時間との兼ね合いになりますが、検討してみてください♪

ありがとうございました。またお待ちしております!

河村 優佑

アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー