4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)  >

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】

グランドレイ スギナミシモイグサテン

• 東京都杉並区井草1-33-2
  • 西武新宿線下井草駅の北口徒歩7分
  • ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:25.0

ショートカットにしてもらいました。
    周りからも評判良く自身も大満足しています。

【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    周りから言ってもらえると嬉しいですよね
    またよろしくお願いいたします

• AySymnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:44.0

ずっとロングヘアでしたが、思い切って切りました。
    あまり短くしないので不安でしたが、いつも通り上手にカットしていただきました。

口コミ投稿で10%OFF☆ 【前回来店時の口コミを投稿した方限定】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

短め似合ってましたよ
    またよろしくお願いいたします

• komoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:53.0

いつもご利用させて頂いています。
    丁寧な接客でいつも思い通りの仕上がりにして頂いて大変満足しております。
    またご利用させて頂きます。

★メンズ限定!カット&メンズヘッドスパ¥3980

またぜひよろしくお願いいたします

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:35:35.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつも短い時間でとてもいい感じに仕上げていただけるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用ありがとうございます
    パーマで朝がまた楽になりますね
    またよろしくお願いいたします

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:32.0

いつも早くて丁寧、満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    福袋の中身も私に合わせて変更していただき
    ありがとうございました!嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます
    何かあればまた柔軟に対応させていただきます
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-09 17:48:29.0

家族でお世話になっております。
    子どもの要望にあわせて丁寧にカットいただきました。

U24学割【新規限定】カット ¥2980   ※注意事項を必ず確認して下さい

いつもご家族でのご利用ありがとうございます
    お子様達も姿勢良く座ってくれてるのでカットしやすいです
    またぜひよろしくお願いいたします

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:42.0

カラーをお願いしました。
    希望通りの色に仕上げてもらい満足しています。
    今後髪を伸ばしたいことを相談したら、丁寧に教えて下さいました。
    また、利用させて頂きます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は暗めのカラーにさせていただきました!
    色持ちを良くする方法もぜひ試してみてください♪
    髪を伸ばす際も毛先を少しカットしてあげることでまとまりやすくなりますので、参考にしていただけたらと思います!

• ダダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:30.0

夫が行きました、満足でした。またリピートします!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:27.0

いつも前回のお話を覚えてくださっており、
    自分や家族の話題を笑って聞いてくださり
    大変リラックスしてカットをお願いできています。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間を心がけておりますので、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    会話も弾み、私自身もとても楽しくお話しさせていただいてます♪

[投稿日] 2024-01-08 10:40:10.0

子どもがお世話になりました。
    家族一同いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 10:39:21.0

子どもがお世話になりました。
    丁寧にカット下さり、ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:39.0

リピーターてす。今回は、カラーとカットをお願いしました。どちらも、大変満足な仕上がりになり、とても嬉しいです。
    私が白髪を心配していて、今後のカラーのことを相談した時は、丁寧に説明していただけました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます
    白髪の生え始めなどは白髪染めにするか等悩まれる方が多いです
    担当美容師により得意な塗り方があるのでぜひご相談ください
    またよろしくお願いいたします

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:35.0

いつもありがとうございます♪ また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

とんでもないです、いつもご利用ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• Kinishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:42.0

retouch2センチのカラーリングをお願いしました。
    3日から営業されてる心意気なこちらへ鞍替えしてから、数年経ちますが、やはり3日からの営業っぷりに大変助けていただきました。
    皆様は、お薦めできます。
    今年も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます
    4日から仕事始まる方のために毎年3日も営業してます
    またよろしくお願いいたします

• みぃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:26.0

初めて来店しましたがこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、Cutの途中で丁寧に長さやボリュームを確認して頂き安心してお任せできました。
    会話も楽しくてもっとお話ししたかったです☆
    トリートメントは1週間経ってもツルツルで大満足です(^^)
    ご近所なので今後も通わせて頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!!

【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478

また、素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の希望を細かく確認し、お客様自身が日頃から扱いやすいスタイルにカットをしております!
    今回は保湿力のあるトリートメントをさせていただきました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです!

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:45.0

年末年始のお出かけも有り、急遽決めて伺いましたが、大満足でした。
    シャンプーもトリートメントも、リラックス出来ました。
    カットも丁寧で、くせ毛が気になっていたのですが、綺麗にしていただいたので、アドバイスを参考にやってみます。
    髪型の流行を聞いていたら、久々にお洒落してみようかなと思っています。
    落ち着いた空間で、とても良かったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    毎月のように変わる流行りにもついていけるようしっかりご提案していきますね
    またぜひよろしくお願いいたします

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:27.0

いつも良くしていただきありがとうございます。毎回、大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    イルミナカラーはどうでしたか?
    ツヤと透明感が出て綺麗な色でしたね
    またぜひよろしくお願いいたします

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:17.0

ばっさり切ったのですが、素敵にしていただき、ありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ばっさりカットしたショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    カラーも明るい綺麗なアッシュベージュになりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:55:29.0

伸びた分をカットしてもらいました。いつも短時間で仕上げていただき、とても助かっています。

いつもご利用ありがとうございます
    次回もカッコいい髪型やりましょう
    またよろしくお願いします

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:42:22.0

カットがとても上手です。
    そして、ドライカットなので早く仕上がる所も、とても気に入っています。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    今回の髪型も似合ってましたね
    またぜひよろしくお願いいたします

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:53:44.0

カットが悩ましかった…
    の一言です。

ごめんなさい、、、

注文が行き渡らなかったですね(T ^ T)

【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に技術を見直していきたいと思います。

• noricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:20.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    こちらこそいつも気持ち良くお店を使っていただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:48.0

いつもお世話になっています。居心地のよいサロンで毎回寝てしまいます。
    施術も丁寧で満足しています。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    日頃からお客様にリラックスしていただける、居心地の良い空間作りを心がけております!
    施術にもご満足いただけて嬉しいです♪

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:29.0

冬なので伸ばしたいなと思っていましたが、タートルを着るとどうしてもはねてしまうので、今回もやっぱり短くしてもらいました。いつも通りお手入れもしやすく、ヘアスタイルも気に入っています!またよろしくお願いします。

短めとても似合ってます
    またぜひよろしくお願いします

• りんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます。色の変化も楽しみです。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    次回もやってみたいカラーなどまたご相談ください

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:29:40.0

毎回丁寧にカットとカラーしてもらえてうれしいです!今回もありがとうございました!

U24学割カラー ¥5980   ※注意事項を必ず確認して下さい

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も綺麗なお色に染まりましたね♪
    カットカラーともにご満足いただけて嬉しいです!

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:20:16.0

丁寧な仕上げでとても良かったです。
    リタッチがもう少し安いと短期スパンで来やすいので星4に
    しましたが、仕上がりが毎回気にいるので満足です。
    またお願いします^_^

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リタッチカラーを続けることで髪質も傷ませず保つことができます!
    料金に関しても貴重なご意見感謝いたします!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:36.0

丁寧にカットしてくださって思い通りのスタイルになりました。すごく細かく長さを調整されていたので襟足に髪の毛が残っていたようでずっとチクチクしてました。でも施術も丁寧、シャンプートリートメントも気持ちよく、とてもリラックスできました。こちらの1番のお気に入りは、スタッフお二人でされているので、混雑する店と違い、とても落ち着いて施術を受けられることです。店内もごちゃごちゃしてなくとてもスッキリしていて。本当にお値段以上。またよろしくお願いします。

【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は丸みのあるレイヤースタイルにさせていただきました。
    髪型にもご満足いただけてよかったです!
    カット中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に今後は気をつけてまいります。
    日頃からシャンプーや店内の雰囲気などお客様にリラックスしていただけるような環境作りを心がけております。

• れなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:23:50.0

いつも丁寧に手早く進めて頂いて嬉しいです。
    伸ばしてる途中なので長さはそのままでも、まとまりのある仕上がりです♪ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます
    伸ばしてる時は髪型の変化がないのでカラーで楽しみましょう
    またよろしくお願いいたします

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:31:41.0

大満足でした、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます
    シャンプーだけでもまたお気軽にご利用ください

グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー