4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)  >

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】

グランドレイ スギナミシモイグサテン

• 東京都杉並区井草1-33-2
  • 西武新宿線下井草駅の北口徒歩7分
  • pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:43:06.0

早くて丁寧です。いつもありがとうございます。

口コミ投稿で10%OFF☆ 【前回来店時の口コミを投稿した方限定】

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    お客様の貴重なお時間をいただくので、早さはいつも意識しております
    またぜひよろしくお願いいたします

• pさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:41:56.0

春なのでサッパリ短くしてもらって
    気に入ってます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    長さを変えるのが一番雰囲気変わってテンション上がりますね
    またぜひご利用ください

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:01:12.0

今回はカットをお願いしました。いつものようにお手入れのしやすいヘアスタイルにしていただき、すっきりしました。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます
    今回のショートは朝が楽そうですね
    似合ってて素敵でした
    またお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:38:36.0

久しぶりの刈り上げで少し不安がありましたが、とても良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。またお伺いします。

刈り上げお洒落でしたね
    暖かくなってきたらもっと短めもアリですよ
    またよろしくお願いいたします

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:30:14.0

とても良かったです。希望通りのカットをしていただき、セットやアレンジについてのアドバイスもしていただきました。シャンプーが、リラックスタイムでした。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店時に希望のヘアスタイルを画像で教えていただけたので、
    上手にカットできました

• Kinishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:23:27.0

retouchを、お願いしました。
    テキパキ迅速な流れですが、とても丁寧な施術で毎回とてもリラックスしています。皆様へオススメ出来ます。またお伺いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます
    リタッチだけなので髪質がとても綺麗でしたね
    またぜひよろしくお願いいたします

• hisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:01:41.0

手際よくスタイリングしやすく、流行をおさえてカットしてくださり有難うございます。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます
    日々のお手入れのしやすさは、いつも意識してカットしてます
    スタイリングが楽だと嬉しいですよね
    またぜひよろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:10.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    無駄のない動きでした。カラーも頭頂部は白髪染め、それ以外は普通のカラーでしたが、違和感なく綺麗に染めていただきました。
    何よりシャンプーがお上手で本当に気持ち良く、気づいたら熟睡していました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】【新規限定】お試しフルコース★カット&カラー&トリート¥7980

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    色が落ちてきて毛先が嫌いな色でなければ、根元のリタッチだけがおすすめです
    また髪質を良くしながらのカラーをご提案させていただきます
    次回もよろしくお願いいたします

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:55.0

小学校低学年の娘の髪を切ってもらいました。

こんなふうな髪型がいいなと写真を見せたところ、
    これくらいの年齢だと、扱えなくてかえって難しいかもと教えていただきました。
    娘の髪質を見た上で、本人が扱いやすくおさまりの良い髪型を提案していただき、カットしてもらいました。
    娘自身もカット後は、自分で髪を乾かしたり、
    朝からの寝癖を自分でなおして整えたりするようになったので、娘にはとても合った髪型になりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    普段セットをしない方が軽くしすぎてしまうとかえって扱いにくくなってしまうため、お客様の生活スタイルを伺いながらカットをしております。
    新しい髪型もとてもお似合いでした!
    お嬢様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:31:30.0

すごいお話してくださって楽しかったです!
    髪の毛も思っていた通りの髪型にしてくださって満足です!!

U24学割【新規限定】カット ¥2980   ※注意事項を必ず確認して下さい

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は生田が担当させていただきました。
    たくさんお話できて私も楽しかったです!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:27:58.0

子どものカットをお願いしています。
    とても手早く、お願い通りに(習い事でヘアアップするからサイドの髪が落ちないように)切ってくださりました。
    とても扱いやすくなり、助かりました!
    過剰なサービスを押し付けてこないので、安心して行けます。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、丁寧かつ手早い施術を心がけております。
    毛先を少しカットし、軽くするだけでもかなり扱いやすくなりますよね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:51.0

アッシュカラーをお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、いつも施術中は寝てしまいます。

いつもご利用ありがとうございます
    アッシュは続けることで綺麗に発色しやすくなるので
    今回もお洒落なアッシュ系でしたね
    またぜひよろしくお願いいたします

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:30:29.0

ヘアカットして頂きました。
    ショートヘアーから伸ばしたいと希望を伝え、上手にカットしてもらいました。
    これから伸ばすのか楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます
    伸ばし中は長さの変化を出しづらいので、毎回新しいセットを教えますね
    ロングも似合いそうなので楽しみです

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:43:26.0

出来立ては良かったけど時間が経ってキノコになってしまったのでなんでなんだろう。。。と思いました。

ご来店ありがとうございました
    伸びてきて気になったところは次に担当する美容師にお伝えください
    無理な注文でなければ改善できることが多いです
    写真で残しておくと「こうならないように」などの注文ができて便利です

• あーたん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:21:19.0

毎回お世話になってます。
    いつも希望通りのカラーとカットで大満足です。話も色々と盛り上がってとても楽しいし髪の毛の知らない知識をいつも教えてもらって助かってます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーはまた違った雰囲気でしたが、暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております!
    髪の毛も色々知らないことが多くて驚きますよね。
    髪について知っておくと髪の負担を軽減させたり、色持ちが良くなったりとお得なこともたくさんあるのでわからないことがありましたらお任せください♪

• AySymnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:50.0

整えるだけでしたが、トリートメントで綺麗になり、リフレッシュもできたようです。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    毛先の傷んでいる部分をカットし、トリートメントすることで髪も綺麗になりましたね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• AySymnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:22.0

今日も毛先を整えるくらいだけでしたが、トリートメントで綺麗にしていただきました。まだまだのばしていこうかと思っています。また行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます
    伸ばし中はケアをすることで毛先の整えるカットを最小限にでき、早く伸ばすことができます
    手触りも楽しめるので、たまにトリートメントは気分が上がりますよね
    またよろしくお願いいたします

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:16:42.0

毎回いい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます
    安心して任せられる…一番嬉しいお言葉です
    ありがとうございます
    またぜひよろしくお願いいたします

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:14:56.0

今回は短くカットしていただき、リタッチカラーをお願いしました。乾かしやすく、セットもしやすく、広がりもせず、いつも安定の仕上がりです。シャンプー、マッサージも丁寧で、気持ち良すぎていつも寝てしまいます。情報満載の会話も楽しみの一つです。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    ショート似合ってましたね
    収まりよく、朝も楽そうです
    またぜひよろしくお願いいたします

• noricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:43:25.0

いつもお世話になっております。ヘアカラーをお願いしてますが、いつも丁寧に施術して頂けます。シャンプーもとても気持ちよく短い時間なのに眠ってしまうほどです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    シャンプー中は首に力を入れずにリラックスしてると気持ちいいですよね
    またぜひよろしくお願いいたします

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:00.0

★メンズ限定!カット&メンズヘッドスパ¥3980

長くご利用いただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:38:13.0

教えたくないくらい気に入ってます(笑)
    待ち時間なく予約で受け付けてもらえるし、奥まっているので外から丸見えにならないし、かと言って明るい店内。スタッフさんは初見はやや無口で職人ぽいけど腕は◎です。自分でキープしやすい髪型にしてくれるのでとても満足しています。
    駅から少し遠いけど個人的には穴場。ただ冬場のお手洗いが近い人には店外の共用トイレに出る必要があります。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気含め、お客様にリラックスしていただける空間を心がけております。
    セットなしでもまとまるようカットしておりますので、キープのしやすさを感じていただけて嬉しいです。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:01:21.0

アレンジ方法や不器用でもできるスタイルを提案してもらえました。
    カットも満足な仕上がりです。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    当店は住宅街にあるお店なので、客層は主婦層が多いです
    忙しくてセットできない方用のカットも得意としてますので
    アレンジ苦手な方は遠慮なくご相談ください
    またよろしくお願いいたします

• ダダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:40:57.0

いつもありがとうございます。また伺います!

[施術メニュー] その他

またぜひよろしくお願いいたします

• ひろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:43:15.0

手早く丁寧に要望通りにしてもらい大満足です。手入れの仕方などアドバイスもしていただきよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】【新規限定】カット&イルミナカラー&トリートメント★¥8800

また、素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の大切な時間を無駄にしないよう、丁寧かつ手早い施術を心がけております。
    お手入れの楽さや、まとまりやすさを感じていただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• Kinishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:56:32.0

retouch2センチ以内をお願いしました。
    無駄のない施術でサクサク終わります。長く座っているとくたびれてしまう人、大変お勧めです。
    杉並で開店して7年目だそうです。これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます
    常連様達に愛され長く営業できてます、感謝です
    今後もごひいきくださいますようよろしくお願いいたします

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:28:28.0

いつもありがとうございます。また伺います!

[施術メニュー] その他

またぜひよろしくお願いいたします

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:16:58.0

早くて丁寧です。
    朝、ブローいらずのまとまりやすいCUTにしていただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    毎朝セットできる方は軽め、セットしなくてまとまるなら重め
    お客様のご要望に合わせて柔軟に対応させていただきます
    またぜひよろしくお願いいたします

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 13:10:08.0

今回もイルミナカラーをして頂きました。髪が傷まなくていいです。ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます
    イルミナは色も透明感が出てオシャレですよね
    またぜひよろしくお願いいたします

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:48.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    ショートカットをお願いしました、とても良かったです。

【2回目の方限定】贅沢フルコース!カット&カラー&Tr   ¥9800

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ショートは得意としてますのでまたぜひよろしくお願いいたします

グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー