4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リス 恵比寿(Liss)  >

Liss 恵比寿 【リス】

リス エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東7F
  • 恵比寿駅3分 97%トリートメント弱酸性縮毛矯正/TOKIOトリートメント/白髪染めが人気
  • めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:45:38.0

美容院では地毛に戻すという概念が無さそうですが、ここは希望通りで仕上がりには満足です。ケープから部屋干し臭?薬剤の匂い?がしていたところは対策した方が良いかなと思いました。

【12日まで限定】TOKIO5stepトリートメント+ケアカラー→

めい様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【めい様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    ヘアカラーの色が保てなく色抜けしやすいとのことで地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回は初回でしたので地毛よりも少し明るいカラー設定で染めさせて頂きました。

【めい様へのメッセージ 】
    「希望通りで仕上がりには満足」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見しケープの臭いについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様ごとに次亜塩素酸水での消毒、定期的な選択を行っていますが、今後更に対策させていただきます。

担当 渡辺 真一

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:53.0

自然な地毛カラーにしていただき、色もちもよく大満足です!

2回目以降ご来店のお客様【初回ご来店から1年間20%OFF】

K様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
    また、【オール5】の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【K様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    前回のカラーが残っていますので、カラー剤の調合を変えて地毛に合うように染めさせて頂きました。

【K様へのメッセージ 】
    「色もちもよく大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーの色もだいぶ持っていますので、また2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:28:14.0

今回もありがとうございました!縮毛矯正はやはりこちらが安心です^ ^いつも通り自然でいい感じの仕上がりです~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:37:12.0

久しぶりにカラーをしてもらって気分も明るくなりました!
    肌に透明感が出るようにお任せでお願いしましたが、とても可愛くて気に入っています。

たまちゃん様

久々のカラー^ ^
    ドキドキでしたね!!地毛のお色のままでも似合っておりましたが、今回明るくなりすぎず艶を出して肌がトーンアップするカラーにしました^ ^
    ナチュラルブラウンにラベンダーを混ぜて柔らかい仕上がりに^ ^
    伸びてきた時にあまり目立たないように少し根元は抑え気味のトーンにいたしました。

パァっと明るい雰囲気になりたまちゃん様のうわっとした柔らかいお人柄にとても似合っております!!
    まだまだ残暑が続いておりますが秋に向けてもいろんなファッションが楽しめるカラーだと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

横山

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:12:42.0

本日もありがとうございました(^^)
    2回目の地毛戻しで伺いました。
    前回のカラーが周りからとても好評でしたが、今回もとても最高の仕上がりです。
    今回も一つひとつ丁寧な施術をしてくださりありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回から1年間】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント

さに様

【さに様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    前回から1ヶ月でのカラーをなりますので、それらを踏まえた上でカラーを設定して染めさせて頂きました。

【さに様へのメッセージ 】
    「前回のカラーが周りからとても好評でしたが、今回もとても最高の仕上がり」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    高濃度水素×TOKIOトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回は2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• Emyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:11.0

カラーの持ちがいいので、大変助かっております。

Emy様

【Emy様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    前回のカラーが髪の残っていますので、地毛部分と見ながら前回とは違うカラー配合で染めさせて頂きました。

【Emy様へのメッセージ 】
    「カラーの持ちがいい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通常のカラーをは違って色持ちはすごく良くなっていますのでご安心ください。
    また2ヶ月後を目安にご来店お待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:53.0

色が抜けやすくダメージも最近気になってきた為
    思い切って地毛に戻そうと思いこちらにお邪魔しました。
    地毛部分が短い状態で予約をしてしまいましたが
    カウンセリングを丁寧にしてくださり
    自然な色で染めて頂けました。

【渡辺限定】カラー+TOKIO 5step Treatment\15400→

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたので地毛よりも少し明るめにカラーを設定して染めさせて頂きました。

【ゆい様へのメッセージ 】
    「カウンセリングを丁寧にしてくださり自然な色」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までのカラーとは違ってすぐに色抜けすることはありませんのでご安心下さい。
    また2ヶ月後を目安にお待ちしてます。

担当 渡辺 真一

• Alyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:12:41.0

日時を重視して予約するため、毎回担当の方が変わるのですが、どなたになってもいつも大満足の仕上がりです。

今回は約10年振りのカラーで、ざっくりとしたリクエストだったのですが、何度も確認をもらいつつ、完璧にイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!また、今までの経験上長いと感じていたカラーの待ち時間も、楽しいお喋りで本当にあっという間でした!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:52:15.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすく居心地のいいお店でした。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、色もよくてサラサラヘアになりました。
    おすすめです。
    担当スタイリストさんありがとうございました^_^

【25日まで限定】TOKIO5stepトリートメント+ケアカラー→

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    オール5の口コミもとても嬉しいです^_^

今回、毛先のお色は気に入っているという事でリタッチのみのカラー。
    グレーカラーで暗くなりすぎない8レベルで染めました。
    元々の毛先の少し褪色したお色が綺麗だったので馴染むように時間差でコーミングして仕上げました。
    TOKIOトリートメントをしっかりしたのでパサつきも抑えられたと思います。

東京に来た際は是非おまちしております。美味しいご飯情報を交換しましょう。笑
    お待ちしております♪

横山

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:08.0

ずっと髪の毛の一部だけクセが気になっていましたが、どこのお店に行っても縮毛矯正はやらない方がいいと施術していただけませんでした。

こちらではその旨も伝えた上で、髪が傷まないように弱い矯正からしていきましょうと提案してもらいました。
    髪のまとまりも良くなり、更に今まで気になってた一部のクセも綺麗に伸びてとても嬉しいです。

お話も楽しく、髪についても正直に言っていただけるところが安心感がありました!やってよかったです。

【29日限定】97%Treatment縮毛矯正髪質改善+カット+TOKIOTreatment

かな様

先日はご来店ありがとうございます^_^

かな様の髪質はほぼストレートヘアー。私も見た瞬間はいらないんじゃないかなーと思ってしまいました。
    でも髪のお悩みは人それぞれ。少しでもかな様のお悩み解決できたらなーと思いました。
    全体的に縮毛はかけましたが必要以上に真っ直ぐにならないように薬剤もダメージの少ない選定にしてでも以前より扱いやすくサラサラになるように^_^
    満足していただけて嬉しいです。
    私もかな様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした。

また何かありましたら是非ご来店ください!お待ちしております!

横山

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:10:57.0

今回もありがとうございました!いつも通りカラー満足しています!また伺います!

あさみちゃん様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【あさみちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    前回同様にカラーの伸びたリタッチ部分のみ施術させて頂きました。
    今後カラーの色落ちした後でもマダラにならないように、前回と同じカラー剤、放置時間で施術させていただいております。

【あさみちゃん様へのメッセージ 】
    「いつも通りカラー満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    また次回、楽しみにしています。

担当 渡辺 真一

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:10:07.0

地毛に戻したくて来店しました。
    カウンセリングと施術をとても丁寧にしてもらえました。
    綺麗に染まり仕上がりにとても満足です。
    ブローの仕方等も教えてもらえて良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【渡辺限定】カット+カラー+TOKIO 5step Treatment\22550→

ぼぶ様

【ぼぶ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたので、地毛よりも少し明るめにカラー剤を設定して染めさせて頂きました。
    また、頭皮には出来る限りつかないように施術致しました。

【ぼぶ様へのメッセージ 】
    「カウンセリングと施術をとても丁寧」「綺麗に染まり仕上がりにとても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度か染めることで綺麗に地毛に繋がるようになりますので、ご安心ください。
    2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

《横山指名限定再来クーポン》 カットカラー縮毛トリートメント4時間コース

ハル様

美容トークで毎回盛り上がってしまいますね。笑
    ハル様のツルツルお肌をめざして私も頑張りたいと思います!!

旅行から帰ったらダメージが出る事もあるのでヘアケアをしにいらしてください!
    お話も楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!
    横山

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:49.0

地毛に戻すために通い中です。2回目まででもかなりトーンが落ち着いて、多少色が抜けても汚い感じにはならなくなってきていたのでとても楽になりました。また色落ちが気になったらお世話になります。

miyu様

【miyu様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーとなります。
    今回は3ヶ月ぶりのカラーとなりますので、根元の地毛部分の髪色と前回カラーをした部分の残っているカラーの染料を確認した上でカラー剤を配合して染めさせて頂きました。

【miyu様へのメッセージ 】
    「2回目まででもかなりトーンが落ち着いて、多少色が抜けても汚い感じにはならなくなってきていたのでとても楽に」との大変嬉しいお言葉お言葉ありがとうございます。
    定期的に染めることで、色落ちしても地毛とほぼ変わらないようになってきますのでご安心ください。
    次回色落ちが気になったらまたご来店お待ちしております。

担当 渡辺 真一

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:02.0

過去に染めた毛先が傷んで色抜けしてオレンジになってしまい、地毛の色に戻したくてお願いしました。地毛よりも少しだけ明るい色にしていただきましたがちょうど良かったです。傷んだ毛先を整えていただき、+トリートメントでまとまりと手触りもよくなり満足です。

なかちゃん様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【なかちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで地毛に戻すカラーを施術させて頂きました。
    今回は初回でしたので、地毛よりも少し明るめにカラーを設定して染めさせて頂きました。

【なかちゃん様へのメッセージ 】
    「まとまりと手触りもよくなり満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマの出し方も上手くご自身でできるようになれば良いかなと思います。
    また2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:43.0

2回目ですがいつも理想的な髪型にしていただけ大変満足しています。

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:31:43.0

先日はありがとうございました。いつもあまり上手く要望を伝えられないのですが、汲み取ってくださってイメージ通りの仕上がりとなり大変満足しています。髪色も色落ちすることなく綺麗な色を保てています。お話も楽しく、技術力もあり、担当していただいてよかったです!
    是非、また伺いたいと思います。

【17日まで限定】TOKIO5stepトリートメント+カット+ケアカラー→

ともか様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!褪色しやすい髪質なのでカラー選定と放置時間をしっかりみながらやってきいました。長持ちしていただけると嬉しいです。

最後の方…お話が盛り上がってしましましたが…笑
    続きが気になります。笑
    また髪のお悩みなどありましたら是非ご来店くださいませ。お話も楽しみです^_^

お待ちしております!!

横山

• huさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:17:58.0

ザックリとしたイメージでお店に行ってしまいましたが、色々と相談にのってくださいました。イメージ通りに仕上げていただけて、来てよかったと思いました!セットの仕方も勉強になりました。いつも通り、シャンプーもマッサージも丁寧で心地よかったです。

hu様

【hu様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    カウンセリングにて仕上がりイメージの共有をさせて頂きながら、カットいたしました。
    好みもありますので、どのような仕上がりが良いかしっかりとお話しさせて頂きました。

【hu様へのメッセージ 】
    「イメージ通りに仕上げていただけて、来てよかった」「シャンプーもマッサージも丁寧で心地よかった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• saluteさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:02.0

有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• リー公さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:57.0

地毛に戻したくて来店しました。最初から最後まで同じ方が施術して下さり、安心しました。施術も丁寧で、カラーも期待通りの色になりました。またお願いしたいです。

りー公様

先日はご来店ありがとうございます。

すこしダメージがあるのでカラーをしても抜けやすいのでカラー材に少しグレーカラーを混ぜ持ちが良くなるようにしました。
    地毛のお色々に戻す際、初めから真っ黒にしてしまうと不自然になってしまうので、徐々に地毛に戻っていくようにしていきたいですね^_^

美容のお話も楽しかったです!

またお待ちしております。

横山

• ナルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:52.0

お世話になりました。スタックの方も気さくにお話ししていただき、丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました。また、突然のメニュー変更にも気持ちよく対応していただきました。
    まだ一度しか自分でシャンプーブローしてないですが、乾かしただけでサラサラでヘアアイロン いらず!いつも髪の毛を乾かしてアイロンしてたのでそれだけで汗だくでしたが、とても楽になりました。少しでも長くこの状態が続いてくれると嬉しいです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【15日まで限定】97%Treatment縮毛矯正髪質改善+カット+TOKIOTreatment

ナル様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛を含めたフルコース。トリートメントは水素に変更!縮毛をやった髪にTOKIO水素トリートメントは相性がいいので持ちもよくなると思います。

くせ毛で多毛はドライヤーが苦です。笑
    私も毎回、汗だくです。少しでも楽になっていただけて嬉しいです。

なかなか美容室には来れないとおっしゃっていましたが、
    良きタイミングでご来店いただけたらと思います!

また是非お待ちしております♪
    横山

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 08:53:21.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望をしっかりと聞いて地毛に馴染む自然な色にしてくださりました。ありがとうございました。

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    毎回暗く染めての繰り返しで地毛に戻したいとのことで、地毛に戻すカラーを施術させて頂きました。

【ゆい様へのメッセージ 】
    「カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望をしっかりと聞いて地毛に馴染む自然な色に」とのお嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:20:08.0

3ヶ月前に他の美容室で縮毛矯正をかけましたが、一部かかっていない所が気になりこちらに来店しました。
    気になっていた所もまっすぐ綺麗に伸ばしていただき大満足です♪またお願いしたいと思います。

【人気No.1】97%Treatment縮毛矯正髪質改善+カット+TOKIO Treatment\32450→

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 02:22:47.0

地毛に戻すか悩んでいたのですが、勇気が出ず…
    結果、地毛よりも少しだけ明るい色に染めていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、こうしたらこんな感じになります。と教えていただき、色々相談することができてよかったです。
    久しぶりの暗めの髪色を楽しみたいと思います。

みちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【みちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したい気持ちもあるけれど、地毛より明るめがよく、色持ちが良いカラーが良いとのご希望でした。
    カウンセリングにて話し合い、今回は地毛よりも明るめで色持ちをを優先したカラー調合で染めさせて頂きました。

【みちゃん様へのメッセージ 】
    「カウンセリングも丁寧」「色々相談することができてよかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回、地毛に戻したいか、今回と同じようにするか決めて染めていきましょう。
    また次回よろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• Chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:14.0

カットをお願いしましたがデザインも手触りもいつも通り大満足です。
    いつもありがとうございます:)

Chie様

【Chie様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    毛先の痛んでしまった部分をカットさせて頂きました。
    カウンセリングにて仕上がりイメージを共有させて頂き、扱いやすい髪にいたしました。

【Chie様へのメッセージ 】
    「デザインも手触りもいつも通り大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:55:34.0

地毛の色に戻したく伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、お話も楽しかったです。
    髪色安定していてとても気に入ってます。

さら様

【さら様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    いつも暗めに染めていてもカラーの褪色が早いとのことで地毛に戻すカラーを施術させて頂きました。
    今回は初回でしたがカウンセリングの結果髪色に合わせてカラー剤を調節させて頂きました。

【さら様へのメッセージ 】
    「カウンセリングから施術まで丁寧」「髪色安定していてとても気に入ってます」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のカラーの状態もお伝えいただきありがとうございます。
    また2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:26:37.0

初めてお伺いしました。
    短くしたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもステキに仕上げてくださいました!お店の雰囲気も良かったのですが、何より担当してくださった美容師さんがお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!スタイルもカラーも気に入っています。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【人気No.2】97%Treatment縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOTreatment\42350→

あやか様
    先日はご来店ありがとうございます。

バッサリショート!!お顔、雰囲気。とてもチャーミングな方だなと思い、ショートは似合う!!と確信しました。笑
    自分で担当していうのも何ですが。笑
    とっても可愛く似合ってておりました!!
    パワフルで行動力がたかいあやか様のお話を聞いてるとこちらも元気が出てきます!!

そして早速の2回目のご来店もありがとうございます!!嬉しいです!
    東京に来た際はまた色々お話聞かせてください!!
    是非お待ちしております♪

横山

• クランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:18:49.0

早いもので、初めてこちらでお世話になって3年ほど経ちますが、いつも行く度に大満足の仕上がりで、もう他の美容院さんでは到底物足りなくなってしまいました。

担当の方のお気遣いも、技術も仕上がりも最高です!
    トリートメントはサラサラツヤツヤに仕上がり、カラーは他と比べてダントツで持ちがよく、色落ちが気になったことがありません。
    カットも私の好みの雰囲気に合わせて、細かな要望まで対応してくださいます。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

• ふたばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:07.0

トリートメントのおかげで髪がツヤツヤで調子がいいです。また、カラーも数ヶ月先のことまで考えて提案していただき、ありがとうございました。

サンプルをいただいたシャンプーとオイルもとても良かったです。近いうちに購入しに伺います。

【初回から1年間】TOKIOトリートメント+カラー

ふたば様

さっそくの2回目のご来店ありがとうございます!

カラーは色持ちを良く、カラーチェンジ出来るように暗くなりすぎずという感じでご提案、施術させていただきました。
    なかなか来れなくなりそうですが。日本に帰るタイミングでぜひお待ちしております!

当店オリジナルのanbebeシャンプーはカラーの持ちも良くなりますし、シャンプーしてる最中から手触りもよいです。おすすめです!

お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております^ ^
    横山

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:15:39.0

本日はありがとうございました(^^)
    地毛戻しカラーをインスタで拝見し、仕上がりが素敵だったので今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、見違えるほど綺麗になりました!
    地毛に寄せた自然な黒髪カラーもトリートメントも大大大満足です。
    マンツーマン施術なので安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    傘のお気遣いもしていただき助かりました。ありがとうございました。
    カラーの落ち具合を見つつ、また伺います。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

【渡辺限定】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント\23100→

さに様

【さに様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    ダメージが気になるので、地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させて頂きました。

【さに様へのメッセージ 】
    「とても丁寧に対応していただき、見違えるほど綺麗に」「自然な黒髪カラーもトリートメントも大大大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーは2ヶ月後を目安に、トリートメントは1ヶ月後でも可能ですので、また次回お待ちしております。

担当 渡辺 真一

リス 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー