4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

リノ

• 大阪府堺市東区草尾1444-12 sun光ビル1F
  • 南海高野線《北野田駅》徒歩4分
    4.2

ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:09.0

いつも要望をしっかりと聞いて丁寧にカウンセリングしてくれるので不安がありません。今回は久しぶりに髪を短くしたのですが、スタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれてズボラな私でもできそうな気がします。周りからも好評でした。いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カクテルカラー・カット・選べるトリートメント

ホッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

すごくうれしいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイル好評でしたか!!それは良かったです!

是非次回も喜んでいただけるヘアスタイル作りますね。お待ちしております。

LINO渡邉

• なおなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:57.0

前回から半年くらいたっていたのですが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    今回もカット+カラー+トリートメントをしていただいたのですが、要望通りに仕上げてくださってとても満足しております!
    今度はカットだけでも伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します!

なおなお様
    先日は久々にお会い出来、キレイにさせていただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ショートボブ可愛くてお似合いでしたね!
    またお手入れやセットなど気になる所などございましたら
    気軽に仰ってくださいね

これから暑くなるにつれて次回はカットだけでもぜひぜひいらして下さい
    楽しみにお待ちしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございました!   ayame

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:10.0

なかなかタイミングがあわず、別のところでカットとカラーをしてもらったけど、嫌な顔をされず、満足のいく仕上がりにしてくれました。
    染まりやすく色がぬけやすい、肌が弱い、内側のみの白髪が気になりだしたなどを伝えると、いろいろ提案してくれ、染め上がりの色のイメージも見せてくれました。約三週間たちましたがいー感じの色のままだし、髪の毛も落ちついてます。
    次回いくのも楽しみです

[投稿日] 2024-04-08 23:05:19.0

今回はリタッチカラーでしたが、とても自然に仕上げて頂きました。ブロー後も軽く巻いて可愛く仕上げて頂き気分良く帰宅できて大満足です♪また是非お願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです、今後ともより喜んでいただける技術接客を心がけていきます。

LINO 渡邉

• 三女のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:26.0

初めて伺いましたが家に帰ってからのスタイリングが
    しやすい様に配慮して下さったので毎朝の時短につながりとてもいい感じに過ごせてますありがとうございました
    また宜しくお願いします

【平日限定】カット+うるつやカラー+ケアトリートメント ¥8000

三女のママ様

先日は美容室LINOへの初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます!
    スタイリングが時短になられた様で良かったです!

これからもキレイにお手入れしやすいスタイルを提供出来る様
    努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:22.0

今回2回目行かせて頂きました。
    細かく聞いて下さり話しをして、
    丁寧な接客に素敵な仕上がりで満足してます。

これからも宜しくお願いします。

カット+コタプレミークトリートメント

はるなさん様
    先日は美容室LINOへの2度目のご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいなか、ご来店下さり少しでもリフレッシュしていただけると嬉しいです^^

また次回もゆっくりお話しましょうね!
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお声をありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:14:49.0

量が多く癖のある息子の髪ですが、いつもおさまりよく仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく話しやすくて、疲れている時は察してくださり、リラックスさせてもらってます。

Y様

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそこいつも楽しいです。

今後とも喜んでいただけるように技術接客をみがいていきますね。

次回もご来店お待ちしております!

LINO 渡邉

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:53.0

今回は要望をお伝えしてのパーマスタイルとカラーだったのですが思っていた様な仕上がりになり満足しています。次回もよろしくお願いします。

ホッシー様

喜んでいただけて嬉しいです!何かやりにくいところなどあればいつでも言ってくださいね!

また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 19:22:49.0

最初に髪を伸ばしていて長さを変えたくないと伝えたら、今回は普通のカットから前髪のみのカットに変更して料金も下げてくださったり、丁寧な対応で仕上がりにも満足です♪また行きたいお店です♪

あゆか様
    先日は美容室LINOへ2回目のご来店ありがとうございました
    仕上がりも満足いただけた様で安心しました。

ヘアスタイルやメニューも毎回ご相談させていただきますので、
    気軽に仰って下さいね。
    今後もあゆか様の美容のお手伝いをさせていただける事を
    楽しみにしております。
    次回もよろしくお願い致します。お忙しいなか嬉しいお声をありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:16.0

小学生の息子と5歳の息子のカットをお願いしました。
    遅い時間にもかかわらず、2人のカットを引き受けていただきありがとうございました。
    色々な美容院や理髪店に行くのですが、なかなか思うような仕上がりにならなかったのですがその思いも聞いていただいて、息子たちも大満足だったようです!
    また、次回もお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!髪型変えていくためにはまずは伸ばしていかないといけないですが頑張って

いきましょう!またお待ちしております

ありがとうございました。  LINO 渡邉

• Bee chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:04.0

今回は初めてのカラーの色に挑戦できて、いつも以上に大満足でした。想像をいい意味で裏切ってもらいました。卒業式に参加する時のヘアアレンジも教えていただけて、不器用な私でもできるように丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。次回、その報告もできるように、今から練習頑張ります。

Bee chan様
    先日はカラーでのご来店誠にありがとうございました!

今回は少し明るめに春色ベージュへ色味チェンジさせていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです^ - ^
    卒業式のヘアアレンジもぜひチャレンジしてみて下さいね!
    パーマがいい感じに出てましたので、まとめるだけでもステキに
    なると思いますよ。

またお話しお伺い出来るのを楽しみにしております。
    いつも有難うございます!             ayame

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:47:01.0

中学1年生の娘のカットをしてもらいました。本人も気に入ってます。また、お願いします。

みぽりん様

ご家族でLINOへご来店頂きありがとうございます
    先日はお嬢様のカットを担当させて頂きありがとうございました

お嬢様も気に入って頂けて良かったです^ ^
    ロングからボブへヘアチェンジされ、お似合いで可愛かったです!

また気になる点などございましたら仰って下さいね
    お忙しいなか嬉しいお声をありがとうございました。   ayame

[投稿日] 2024-02-03 17:17:17.0

5週間に1度くらいの頻度で、定期的に利用しています。
    ショートスタイルをいつも綺麗にカットして頂いて助かっています。

今回は個人的な事ですが、後頭部に脱毛がみつかりました。
    自分でも気が付いていませんでしたが、とても丁寧に伝えて下さいました。

相手の立場になって、適切にわかりやすく説明し、具体的なケア情報なども教えて下さいました。とても役立ちました。

早速、帰り道にスカルプヘアトリートメントを探して買って帰ることができました。
    定期的にカットして頂いているからこそ、変化に気付き、教えていただいてありがとうございました。

ゆかさま

マメに来ていただいているおかげでこちらも変化にきずけました、早く良くなるといいですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-01 17:31:09.0

初めてのデジタルパーマは大満足の仕上がりでした。今までのパーマでのやりずらさや、仕上がりの難しさをクリアして、不器用な私でも簡単に仕上げができるようになりました。セットの仕方もわかりやすく教えてくださって、不安もなくなりました。次はカラー(いつもツヤツヤになります!)で伺います。

Bee chan様
    先日は寒い中、LINOへご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのデジタルパーマでしたが、お家でのお手入れも問題なくしていただけた様で
    安心しました。嬉しいお声を聴けて私も本当に嬉しいです^ - ^

また経過時のお手入れ方法や気になる事など出てきましたら
    気軽に仰って下さいね。
    これからもBee chan様がステキなヘアを楽しんでいただける様に
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回もツヤツヤcolor楽しみにしてます、いつもありがとうございます!    ayame

[投稿日] 2024-01-22 19:38:17.0

昨年末に引越してきて、来店もこのエリアの美容室も初めてでしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、事前に料金のご説明もあって施術開始でとても安心感がありました。接客もとても丁寧で感じ良く、仕上がりにも大満足です。また是非行きたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント◇\9350 ロング料金なし

あゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?気になるところあればいつでも言ってくださいませ、

口コミもありがとうございます。嬉しいです!今後とも満足いただけるよう頑張ります。

LINO 渡邉 祐二

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:57:22.0

ゆか様

こちらこそマメにカットさせていただいてありがとうございます。

今後もより満足していただけるように頑張ります!

LINO 渡邉祐二

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:38.0

初めて行かせていただきましたが、とても過ごしやすいお店でした。頭皮が弱っていてカラーが痛くならないか心配な事を伝えると、痛くならないように色々な手段を提案して下さり、カラーして下さいました。おかげで当日も次の日も全然痛くなりませんでした。ありがとうございました。
    色もヘアスタイルも周りから高評価でした!
    マッサージも気持ち良くてすごく癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

marie様

先日はLINO hairへ初めてのご来店誠に有難うございました^_^
    カラー時沁みたり痒くなる等、季節や体調でも変わりますので
    心配があれば仰ってくださいね。
    今回お肌が問題なく過ごしていただけた様で良かったです、安心しました。

お色やスタイルも褒めていただけて私も嬉しいです!

また色んなヘアスタイルやカラーなどオシャレを楽しんでいただける様
    気軽にご相談下さいね。次回も楽しみにしております。

ayame

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:53:48.0

パーマで予約したのにカラーに変更してすみません。
    いつも理想通り仕上げてくれてありがとうございます!

Y様

嬉しい口コミありがとうございます、こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

LINO  渡邉 祐二

[投稿日] 2023-12-22 19:04:46.0

2回目でしたが、初めての時同様に不安や迷いなどを聞きとってくださり、丁寧に対応してくださいました。次回、新しいチャレンジに挑戦します!よろしくお願いします。

Bee chan様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお声をいただき有難うございます^^
    次回パーマ楽しみですね!
    今後も気になる点やヘアスタイルのご相談など気軽に仰ってくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。   ayame

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:40:16.0

いつもお世話になっているヘアサロンです
    店内は清潔で料金もお安くて私が今1番、
    お気に入りのお店です。最寄りの駅よりも、凄く近いですし、何よりも親切∧丁寧な対応をして下さいます。私はいつも炭酸シャンプーと炭酸トリートメントをシャンプーブローにプラスして利用させて頂いておりますが、
    色んな相談にものって下さいますし、技術も素晴らしいですよ。施術後はツルツルすべ
    すべになって自分の髪の毛?と思ってしまうくらいです。帰り際も寒い中、外まで出て来て下さり深々と頭まで下げてくれて恐縮してしまいます。いつもお世話になりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゅらにゃんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお声もたくさんいただき嬉しいです。
    炭酸シャンプーとトリートメントのケアでいつも本当に髪がツヤツヤになられてますね。

これからもキレイのお手伝いをさせていただける事を
    楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます。 ayame

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:30.0

初めてお世話になりました。とても丁寧な説明と細やかな対応に大変満足しています。落ち着いた時間を過ごさせていただき有難うございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント◇\9350 ロング料金なし

なし様へ
    先日はLINOへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての中リラックスしたお時間をお過ごし頂けて安心しております。
    またカラーのお色相談や髪のお悩みなど、気軽にご相談させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

お忙しいなか、嬉しいお声をありがとございました。  ayame

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:42:23.0

ゆか様

ゆか様により喜んでいただけるよう頑張ります。

LINO  渡邉 祐二

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:36.0

歳と共に髪の状態に少し不安があったのですが、髪の状態を教えてもらえて一安心しました。
    トリートメントでツヤツヤ、サラサラなのも嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。

気になることがあればお気軽に言ってくださいね。仕上がりすごくツヤツヤでしたね。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:33:30.0

カウンセリングがとても親切でしっかりと私の考えや、生活習慣などを聞き取ってくださり、納得の仕上がりにしていただきました。初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間で緊張することなく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。次は未経験のデジタルパーマに挑戦しに伺います。よろしくお願いします。

Bee chan様
    先日はLINOへのご来店誠にありがとうございました!

初めてでしたが、リラックスして過ごしていただけた様で嬉しいです。
    パーマに向けての次回ヘアスタイルも楽しみにしておりますね^ ^

今後もしてみたいヘアスタイルやお悩みなど、その都度ご相談させていただきますので
    気軽に仰って下さいね。
    お忙しいなか、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^                      ayame

[投稿日] 2023-10-19 21:01:14.0

店内が、秋冬の装いに変化していて素敵でした。
    予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、急いで対応していただいて有難うございました。
    見た目以上に長さや量が増えていたので、おさまり良くなりました。有難うございました。

ゆかさま

いつもご来店ありうがとうございます。

秋冬の店内きずいていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

いつもマメにカット来ていただいているので、スタイルもキープ出来ていい感じだと思います。

今後ともLINOをよろしくお願いいたします。

LINO 渡邉 祐二

• なおなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:28:38.0

カウンセリングから私の髪の悩みやなりたいスタイリングなどを一つ一つ丁寧に聞き出してくださったのがとても印象的でした。
    ドライヤーの時には乾かし方のコツなど普段のセットの仕方まで教えてくださって助かりました!早速実践中です!
    本当にありがとうございました!

なおなお様
    先日は初めてのご来店と担当をさせていただきましたありがとうございました^_^
    セットの仕方もお家で実践していただけている様で良かったです。

これからもお悩みやなりたいに少しでも近づけれる様にお役に立てると嬉しいです!
    また気軽にご相談くださいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミもお忙しいなか、ありがとうございました!       ayame

• みるくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:53:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    ご丁寧なカウンセリングにヘアケアの相談にも沢山のっていただき、とても楽しい時間でした。
    おかげさまで、職場でも色んな方に髪型を褒めていただきました。

【ayame限定クーポン】カット・カラートリートメント¥8800

みるく様

先日は遠い所LINOへのご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそヘアケアのご相談を含め、色んなお話が出来て楽しいお時間を

職場の方にも褒めていただけて良かったです!私も嬉しいです^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    嬉しいお声もありがとうございます!  ayame

• 小梅さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:55:06.0

今回初めてのサロンでした。要望する内容に細かく丁寧に説明してくださったので、仕上がりのイメージが出来て不安なくお任せする事ができました。カットも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    次もお願いしたいと思います。

小梅様

先日はLINOへの初めてのご来店と、嬉しいお声もありがとうございました。
    安心して過ごしていただけた様で良かったです。
    また気になる点などございましたら、気軽に仰って下さいね。
    次回も楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました。      ayame

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 06:11:54.0

今回もシャンプーブローに炭酸シャンプーを追加をしてもらいました。いつもは炭酸トリートメントを追加でお願いしているのですが
    今回は違うトリートメントをお願いしました。対応はいつも丁寧にして下さいますし、施術をする前に○○円になりますが宜しいですか?と必ず尋ねてくれますので凄く助かります。こちらのサロンは他店と比べるとお安いです。でも仕上りは最高です。大満足です
    私が今イチオシのヘアーサロンです。ありがとうございました。また近々お願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゅらにゃんこ様

先日もご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

今回は夏のダメージ補修もかねてしかっりめのトリートメントさせていただきました。

また気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-13 20:36:29.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    カットもスピーディで驚きました ^_^

ゆか様

スパ良かったですか!ありがとうございます。嬉しいです!

定期的にカットさせていただいているのでゆか様のご協力のおかげです!

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー