4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ENVY 町田【エンヴィー】

エンヴィー

• 東京都町田市中町1-16-14太陽ビル4階
  • 小田急線町田駅北口より徒歩2分です
  • ミニ太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:52.0

いつも行くとホッとする場所。
    手入れのしやすい髪形にしてもらえるのでいつも感謝です。

ミニ太郎様☆

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    少しさっぱりめにカットいたしましたのでお手入れが楽になりましたかね♪

またお時間ある時にカラーやトリートメント等でお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    ミニ太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:52.0

もわもわした毛が気になり縮毛矯正をお願いしました。
    初めてのサロンで少し不安でしたがとても優しいスタッフさんでカウンセリングもしっかりしてくれ気持ちよく過ごせました。
    しかし、仕上がりの時点で表面のもわもわした毛は出たまま。雨の日はもっとひどく出てきて縮毛矯正の意味がありません。違うサロンで見てもらったところかかりが弱いですねと言われてしまいました。
    悩みを解消したかったのに結局傷ませただけどいう感じになってしまいました。17000円もしたので残念です。

アジュバンTr付☆ダメージレス縮毛矯正コース♪

mimi様
    先日はENVYへ御来店いただきありがとうございました
    せっかく御来店いただいたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今までの履歴で他店様で痛みにより縮毛矯正をお断りされていたとの事、酸熱トリートメントや髪質改善等をされていたとの事でしたが、現状見た状態では問題無く縮毛矯正をかけることが出来ると判断いたしました。

しかし縮毛矯正をかけて貰えなかった事と、今までの使用薬剤等が不明な為万が一に備え、ダメージを出さない優しいお薬を使用し施術をする事で、かかりが弱かったとしてもお直しをする事が出来る余白も残しておりました。
    ENVYではスタイル保証も設けているのでその様な形を取らせて頂きましたが、説明が行き届かず他店様で見てもらったとの事、こちらでお直しをする事もできず重ねてお詫び申し訳上げます。

1度の施術でこちらでの薬剤判断をしっかりと見極める事が出来ずこの様な結果になってしまった事、本当に申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。
    今1度薬剤判断や技術を見直し、以後この様な事がないよう気を付けて行きたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:18.0

急遽髪を切りたくなり行かせていただきました。
    イメージもなにも決まっていませんでしたがしっかり話を聞いていただけて楽しく相談できました!
    ロングからショートにしてもらい、最初のカットは自分で切らせていただけて終始楽しくすごせました!

かえる様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    バッサリとカットしたのでお手入れは楽になりましたかね♪
    スタイリングでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

色々なお話しができて私も楽しかったです!
    町田でまたオススメのお店見つけたら教えて下さいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    かえる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ミニ太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:06.0

いつも、ウキウキとして、とても気持ちよく帰れます。
    綺麗にしてもらえて嬉しいです。

ミニ太郎様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回気持ち良くお帰り頂けてる様でとても嬉しいです♪
    前髪等乾かし方を工夫するだけで理想のスタイルを作っていけますので頑張ってやってみてくださいね☆

飲み会は楽しかったですか?
    また次回お話しお聞かせくださいませ!

ミニ太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:17.0

いつもどうしたいかを決められるずにいるのですが、いろいろと教えてくださったり、アドバイスをもらえてよかったです。

【ダメージレス☆透明感】イルミナカラー+カット+Tr ¥18150→¥12700

あゆみ様☆

施術から数日経ちますがスタイル等でお困りの事等はございませんか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

いつもとは少し違う感じのお色にしましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか(^^)
    雰囲気もかわり透明感がキレイなお色ですのでお気に召して頂けていると光栄です♪

お話しさせていただいた様に梅雨時期だけ縮毛矯正をかけてあげるととても扱いやすい状態になると思いますので是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:52.0

カラーは好みをお伝えし色々と提案して頂けてありがたかったです。髪は数日経った今もとても扱いやすく大変満足しています。ありがとうございました。

【しっとり艶サラ☆】カット+カラー+4stepTr¥16500→¥11550

みさ様

先日は数ある美容室の中からENVYを選んで御来店いただきありがとうございました!

カラーやスタイルにもご満足いただけた様で良かったです(^^)

カットに関してもお悩みや、骨格、髪質、毛流れに合わせてスタイリングが楽でスタイルのもちが良くなるように心がけているので、扱いやすいとのコメントをいただき嬉しく思います!

また何か御要望やお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:37.0

とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

ナチュラル内巻きストレート(縮毛矯正+カット+4stepTr¥25210→¥17650

きゃりー様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気をお気に召して頂けて嬉しいです♪

今回縮毛矯正を掛けましたので、しばらくはスタイリングも楽で時短になると思います(^^)

東京観光おもてなしツアー、頑張って下さいね!!次回いらした際にまたお話お聞かせくださいませ☆

きゃりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:33:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の状態や癖を見て、色々と説明してくださったので安心してお任せすることができました。シャンプーも隅々まで優しく洗ってくださり丁寧な印象です。落ち着いた雰囲気ながらも担当スタイリストさんがとても話しやすい方だったので楽しかったです!今度はカラーや縮毛矯正をお願いしたいです。

ひよこ様☆

お店の雰囲気等お気に召していただけて嬉しいです!
    私もお話し楽しかったです♪
    施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがですか?お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

オススメさせていただいた、ハイライトや縮毛矯正につきましてもひよこ様のイメージや髪の状態に合わせてより良いスタイルをご提案させて頂きます♪

ひよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:38.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで良かったです。
    カットの仕上がりは自分がして欲しいイメージにしていただき大変満足しております。ヘアケア方法やカラーリングの説明も丁寧にわかりやすくしてくださいました。また利用させていただきたいです。

ゆかり様☆

お仕上がりやお店の雰囲気をお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

お話にありましたハイライトにつきましても機会がございましたら是非挑戦してみてください☆
    その際にはまた不安なこと、ご要望などお気軽にご相談下さいませ(^^)

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山口佳子

• 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:35:45.0

久しぶりに伺いました。
    今回、髪が跳ねてしまうと悩みを相談したところ、
    それを生かしたヘアスタイルにしてくださいました。
    やはりここでカットしてもらうのが一番安心だと今回実感しました。
    今の髪型、気に入ってます!ありがとうございました!

桃様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回なかなか予定が合わず申し訳ありません。今回久々にお会いできてとても嬉しかったです!

スタイルについてお気に召して頂けて良かったです♪
    伸していきたいというご要望、今現状のお悩みに合わせて今回のスタイルをご提案させていただきました。
    今のスタイルでしたらこれから長さが出てきても、ストレスなくスタイリングできるかと思います(^^)

今後もお悩み、理想のスタイルに合わせてベストなスタイルをご提案できる様、努めさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ♪

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口佳子

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:06.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪の癖も見てカットも工夫していただきありがとうございました。
    カラーも一緒に色味を考えていただいて落ち着いた色になりました。
    フットマッサージなど色々なサービスも良かったです。

おれんじ様☆

先日はENVYへご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気やお仕上がりをお気に召していただけて良かったです(^^)

カラーリングの色味については、今後の退色具合を見てお好みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ご検討されている縮毛矯正につきましてもおれんじ様のご希望に合わせてベストな方法をご提案させて頂きます(^^)

おれんじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:45:02.0

こちらの髪の気になる部分を聞きながら髪型の提案をしていただき、納得した気持ちでお願いすることが出来ました。クセやうねりが気になっていたので縮毛矯正について教えてくださり、最後アイロンをして縮毛矯正のイメージをつかみやすくしてくださり、ありがたかったです。店内もきれいで、シャンプー台のある空間が白い壁と照明がきれいで癒されました。ありがとうございました。

せっちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりやお店の雰囲気等お気に召して頂けて嬉しいです(^^)

せっちゃん様の場合ですとブローがお上手でいらした際も綺麗にまとまっていましたので縮毛矯正をかけなくても大丈夫そうですが、お手入れを楽にし常に扱いやすい状態をご希望でしたらオススメですので是非お試し下さい♪
    その際は不安な事、ご要望等お気軽にご相談下さいませ☆

せっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• Caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:07:18.0

とてもよかったです。カウンセリングから丁寧で、こちらの要望をきちんと聞いてくださり、予約内容にこだわらず柔軟にアドバイス下さいました。急遽リタッチをお願いしても快く応じてくださいました。ありがとうございました。手早いのに丁寧で、技術がすごいんだなぁと思いました。静かに過ごせたのもよかったです。また伺います。

Ca様

この度は接客、技術、お店の雰囲気等お気に入りいただけたとのことで、沢山の身に余るお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

ENVYではお客様に安心してお任せいただける様、カウンセリングを大切にご要望やお悩みを取り入れ、最も素敵で快適なスタイルのご提供が出来ればと思っております。

嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります!

今後も全てのお客様にご満足頂けます様、頑張りたいと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Ca様のまたのご来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております。

• knmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:41:07.0

「自分に合うスタイルを探していて…」というようなかなり漠然とした相談だったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    こうしましょう!と押し付けてくるのではなく、一緒に考えていくという感じだったのがとても好感を持てました。
    自分に合うスタイルがわからない、明確にこうして欲しいはないけどイメージを変えたいという方にオススメです。

knm様☆

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか??
    奥様からの反応はいかがでしたか??

自分に合うスタイルってよく分からなくて難しいですよね。
    ENVYでは、お客様の思い描いているなんとなくのイメージでもお話しさせて頂きながらベストなスタイルを一緒に創り上げていきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

スタイリングしやすいスタイルをつくっていけばスタイリングするのも楽しくなり、一つのスタイルで違った感じにもできるので楽しみながらスタイリングしてみて下さい☆

knm様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:11:56.0

初めて行きましたが、髪の状態や癖をよく見てくださり、丁寧に説明しながらカットしていただきました。カットから2日経ちましたが、仕上がりもとても綺麗なままです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あかり様

先日は数ある美容室の中からENVYへ御来店いただきありがとうございました☆

初めてのお店選びは何かと不安も付き物ですがその後もスタイルの調子も良いとの事で安心しました(^^)
    骨格や毛流れや癖の具合に合わせてカットをしてあげるとお手入れもラクになったり、スタイルの持ちも良くなると思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆
    あかり様のまたの御来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:10.0

前髪のクセを直すアドバイスに仕上げのアイロンもありがとうございました!
    今回もとってもリフレッシュ出来ました!
    スタッフさんの最後のお気遣いもありがとうございました。

ナツ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです♪

お天気の悪い日が続きましたが前髪の具合いかがでしたでしょうか??
    やはり癖が気になる様でしたら次回は前髪の縮毛矯正もプラスして、お手入れしやすいスタイルにしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    ナツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• レノアさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:32.0

とても丁寧にヘアスタイルのアドバイスをしていただき仕上がりも大変満足しています。店内は落ち着いた寛げる空間です。

【艶サラ☆】カット+カラー+3StepTr¥16280→¥10780

レノアさん様☆

お店の雰囲気等お気に召して頂けて嬉しいです♪

今回バッサリと長さお切りいたしましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回デジタルパーマでお待ちしております(^^)

レノアさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:23:05.0

いつも安心してお願い出来ます。お話も楽しくてあっという間でした。
    午前中から気持ち良くシャンプー・トリートメントして頂いてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

ナツ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます♪

今回は前回よりも少し落ち着いたお色味にしましたがその後いかがでしょうか?
    お好みがございましたらまたお気軽にご相談下さいませ☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ヨガ頑張って続けて下さいね!次回ご来店の際にちゃんと確認致しますw

ナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:40:11.0

2回目の施術です。とても丁寧な施術で、接客も穏やかで癒されました。髪型等アドバイスが頂けてとても参考になりました。(今まであまり提案して頂けた事がないので)
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【理想の髪型に♪】縮毛矯正+デジタルパーマ+4stepTr ¥32840→¥22990

もぐもぐ様☆

先日はENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)

ENVYでお過ごし頂いたお時間がもぐもぐ様にとって癒やしのお時間になったこととても嬉しいです♪長時間の施術でしたがお疲れにならなかったでしょうか。
    次回は是非ヘッドスパ等のケアメニューもお試し下さい(^^)よりリラックスできるかと思います♪

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    今まで気になさっていた癖も落ち着き、お手入れしやすくなりましたでしょうか?
    スタイリング等でお困りの事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

もぐもぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• シューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 00:51:24.0

丁寧な接客、居心地の良い雰囲気で終始リラックスして過ごせました。カットの仕上がりも素晴らしくとても満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+クレンジング+炭酸泡パックシャンプー¥8640→¥6050

シュー様☆

お店の雰囲気やお仕上がりをお気に召して頂けて光栄です♪

今回、バッサリプラス久々のカットということもありだいぶサッパリできましたね!
    スタイリング等でお困りのことはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回はお話ししてましたハイライトに挑戦してみてください(^^)
    スタイルに動きが出てまた違う雰囲気になりますのでオススメです☆

シュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:25.0

2回目になります。
    前回短くして、またしばらく伸ばすかなと思っていたのですが、短くした髪型がとても気に入りまして。
    乾かすだけで綺麗にまとまって、縮毛もかけて頂いたのでサラサラで、周囲の評判も良かったです(^-^)
    今回は前回よりも後ろを短くして前下がりを強調してもらいました。
    とても丁寧にしていただけて、お店の雰囲気も落ち着いていて、本当にゆっくりできます。前回のハプニングも面白かったのですが、今回は、本来のお店の雰囲気を体験できてよかったです。
    次回はどんな感じにしようかと思っています。
    またお願いしますね!

【ナチュラル♪】内巻きストレート+カット+4stepTr¥25210→¥20170

ゆみこ様☆

先日はENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はハプニングもなくゆったりとリラックス出来る空間をご提供できて本当に良かったです!

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    前回より更に短くしてお手入れは楽になりましたでしょうか(^^)
    やりにくい事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

これからまたしばらくは短めでスタイルを楽しんでも良いかと思います♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが体調崩さぬ様お気を付け下さいね!

ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• いみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:25:15.0

お客さんが自分ともう一人だけで、とても静かなお店でした。ひとりにしっかり時間をとっていているので、バタバタした雰囲気もなく、ゆったり過ごすことが出来ました。

縮毛矯正は、薬を塗るのもアイロンもとても丁寧で安心感がありました。
    明日からどのくらい髪の扱いが楽になるか、楽しみです。ありがとうございました(^-^)

【サラサラ潤ツヤ♪】縮毛矯正+カット+4stepTr¥20740→¥14520

いみい様☆

お店の雰囲気等、お気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    ENVYは少人数制サロンとなっておりますので、ゆったりとリラックス出来る空間でおくつろぎ頂けるように努めております♪
    マンツーマンの施術ですので、お悩みやご要望などお話しながらお伺いしていけますので今後もお気軽にご相談下さいませ☆

施術から数日経ちますがお手入れは楽になりましたでしょうか(^^)?
    ヘッドスパ等のケアメニューもございますのでご自分へのご褒美などに是非お試し下さいませ!

いみい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:02:15.0

前回は縮毛矯正で伺いました。今回はカットとデジタルパーマとトリートメントでした。今朝鏡を見て扱いやすく自分の思っているスタイリングができたことがとても嬉しく感じコメントしたくなりました。

どうもありがとうございました。

きみちゃん様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になったようでとても嬉しいです(^^)
    思い通りにスタイリングできると朝からとても気持ち良いですよね♪
    そのお気持ちをお伝え下さってありがとうございます!

次回は根本の縮毛矯正を掛けて更に扱いやすくしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうございました☆
    きみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• kuha555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:42:53.0

新規でお世話になりました。
    席数が多すぎるお店はせわしなくてあまり好みではないので、落ち着いた雰囲気のお店…と探してお伺いしましたが、予想通り、静かで店内の雰囲気も大人向けでリラックスできました。何より、カットのみだったこともありますが、ゆったりした雰囲気なのに施術はスピーディー!なところも嬉しかったです。カット後の外出予定に合わせて仕上がりに巻いても下さって…お陰様で明るい気持ちが持続しました。また日時合わせて伺いたいと思います。

kuha555様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お店の雰囲気等お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    美容室で過ごす時間って楽しくもあり、リラックスできる時間ですよね。
    ENVYでは全てのお客様が心からリラックスしたお時間をお過ごしいただけるようにと努めております!
    今回はカットのみでしたが、スパメニューなどもございますのでリラックスできる空間で是非お試し下さいませ(^^)

kuha555様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• くにさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:18:37.0

お店はとても綺麗で人も少なくて、隠れ家の様でした。カラーの間、頂いたゆず茶とお菓子も美味しく足にはフットマッサージャーで大変癒されました。カットも自分に似合ってて気に入りました。ありがとうございました。

【平日☆月曜から金曜限定☆】カット+カラー¥12100→¥7960

くにさん様☆

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ENVYではマンツーマンの施術でお客様一人一人としっかり向き合える様に努めております!
    今まででは伝えにくかったご要望等いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

次回は是非ハイライトカラーにチャレンジしみて下さい♪
    全体的に明るく見え、立体感のあるスタイルになりますのでオススメです!

くにさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 15:39:16.0

電車の遅延で慌ててしまいましたが、笑顔で迎えてくださりホッとしました! 仕上がりも大満足です♪
    今回はホームケアも付けてみたので楽しみです。

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回でイルミナカラー2回目でしたが前回よりも更に綺麗なお色になりイルミナ感が出ましたね♪
    何回かイルミナカラーを重ねていくと綺麗な透明感が出てしっかり定着していきますので今後も楽しめると思います☆

ホームケアのトリートメントを使ってあげるとコンディションの良い状態が続きお手入れがしやすくなりますので是非しっかり使ってみて下さいね!

お仕事以外に色々お忙しそうですが体調崩さぬ様お気を付け下さいませ。
    ナツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• せなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:39:10.0

いつも思い通りのサラサラヘアにして頂いています。縮毛矯正は自然な感じだけど、しっかり癖を伸ばしてくれるので自宅でのセットが楽です!急なメニュー変更に対応していただけて本当に助かりました。これからもお願いしたいです。

せなこ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    気になっている状態から直ぐに縮毛を掛けることができなかった為、今回全体の縮毛矯正を掛けることが出来て本当に良かったです!
    これでお手入れもラクになると思います♪

次回は全体のイルミナカラーでまたキレイなお色にしていきましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    せなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:03:07.0

どのような髪型にするか悩んでいたのですが、的確なアドバイスを頂き思い通りの髪型にして頂く事ができました。スタイリングが楽になり夏を乗り越えられそうです。
    次回はカラーをお願いしたいです

ゆかりん様☆

お仕上がりのスタイルをお気に召ししていただけてとても嬉しいです!
    久々の縮毛矯正でしたのでスタイリングがより一層楽になりますね(^^)
    今回は暑い夏を乗り越えられる様に、結わける長さを残してお切りしていますので暑さが厳しい日などはまとめてしまって良いかと思います☆

カラーリングもお話しさせていただいたイルミナカラーでお染めすると今までのカラーリングのお仕上がりとはひと味違った印象になりますので是非お試しくださいませ♪

ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:03:04.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気の、ゆっくりできるサロンでした!外でアクシデントもありましたが。笑。
    ヘアスタイルも私のまとまりのない希望をしっかり聞き取っていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました!

ゆみこ様☆

先日は、外でのアクシデントによりゆみこ様にもご迷惑お掛けしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお店の雰囲気などお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    ENVYは少人数制のサロンなのでゆっくりと落ち着いた空間でお過ごし頂けます♪

スタイルのお悩みやスタイリングの仕方等お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またしばらくカットしないかもですが、ヘッドスパ等のケアメニューもございますので是非次回こそリラックスできる空間でお試し下さいませ(^^)

ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:48.0

丁寧な施術で的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

ナチュラル内巻きストレート(縮毛矯正+カット+4stepTr¥23650→¥16550

きみちゃん様☆

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    次回は是非デジタルパーマにも挑戦してみてください(^^)
    きみちゃん様の雰囲気やお好きな感じのスタイルにより近づけますし、お手入れももっと楽になると思います♪
    その際には分からないことや、不安な事どんな事でもお気軽にご相談下さいませ。

楽しいお話しを沢山ありがとうございました!
    また色々なお話しをお聞かせ下さい☆楽しみにしております(^^)

きみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

エンヴィー 町田(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー