3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアライフ カリン(hair life CALYN)  >

hair life CALYN

ヘアライフ カリン

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目2-11 エトワール北矢三102
  • 徳島駅方面より科学技術高校手前の右手

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:27:04.0

髪に関する疑問や、まとまらないイメージをお伝えすると毎回丁寧に説明したり提案していただけます。

今まで一人でされているサロンを利用したことが無かったのですが、他の美容院ではたびたび経験する担当の美容師さんがしばらくどこかに消えるというようなよくわからない待ち時間がなく、静かで、気に入っています。シャンプーも良い香りで好きです。

似合わせカット+クイックトリートメント ¥6050~

hair life CALYNからの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

当店はお客様と1:1でさせていただいているためお待ちいただくことなく施術時間もお好みの空間でおくつろぎください。

使用しているものも強いにおいがするものではなくリラックスして頂けるようにしております。

気になるところやわからないことがありましたらいつでも相談してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:57.0

いつも思った通りのカットにして頂いてます。
    カット前のシャンプーもとても心地よく、香りも大好きです。
    また伺います!お世話になりました。

hair life CALYNからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングもやりやすくなってたら嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 00:26:14.0

いろいろな知識かあり、わからない事は丁寧に教えてくださいました~

思ってた以上の仕上がりで、大満足です!

【人気 No1】 カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13200~

hair life CALYNからの返信コメント

aru様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    分からないことや気になることございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 3620さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:33.0

カットしていただきましたが、全体的にガタガタでショックです。トリートメントも特に効果なし。マッサージもただの流れ作業でした。今どき現金払いのみですし、残念でした。

hair life CALYNからの返信コメント

3620様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は施術に満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    また支払い方法等すべてホットペッパーのサロン詳細に記載してありますので予約の前にご確認ください。

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:34:18.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気と明るく接して頂きスタイリングをどのようにしたら良いか教えて頂きました。
    クセが気になっていましたが上手にスタイリング出来そうです。

【初回限定】似合わせカット+カラー ¥10300~

hair life CALYNからの返信コメント

るみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングも上手くできそうですか!
    クセもありますしそちらを踏まえた上での提案もさせていただきます!
    また体調もみながらリフレッシュされに来てください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 10:18:32.0

お一人でされて完全予約だし、料金は仕方ないと思う。
    毎回行くたびに、担当スタイリストさんはとても個人について覚えていてくださり、その人の注文や、髪の悩みもよく把握して下っています。カットはとても長持ちするし、手早い方だし意見を取り入れてしてくださいます。
    若い方だけど、お客さんのニーズに合わせてくださり、又、待つことが嫌な方にはお勧めです。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    次回もお願いします。

hair life CALYNからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。
    1対1でさせていただいているのでご不便をかけてしまうこともありますが
    お客様に気に入って頂けるようにこれからも精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:14:08.0

はじめて利用させていただきました。普段、美容院が苦手なのですが、会話も楽しくて、施術中はアラサー?アラフォー?のお話で盛り上がりました!笑
    なりたい雰囲気を説明していただき、久しぶりのショートにしてもらい、とってもスッキリしました(^-^)
    カラーの色も気に入っています。
    2~3ヶ月の感覚で美容院に行くことは慣れていないのですが、4ヶ月を目処に、また行かしていただきたいと思います(^ ^)ありがとうございました。

hair life CALYNからの返信コメント

よっしぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

私も楽しくお話させてもらいあっという間に時間が過ぎました(≧▽≦)
    バッサリスタイルチェンジさせてもらいましたがヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

よっしぃ様のタイミングでいらしてください(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:28:53.0

髪の悩みについて的確な答えをしてもらいました。
    安心して任せられると思いました。

【初回限定】CALYNオリジナル 似合わせカット ¥4800~

hair life CALYNからの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

あれから髪の状態はどうですか。
    くみ様に合うものを一緒に探していきましょう!

髪質改善に関しては今後も提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:43:42.0

今回もカットでお世話になりました!担当スタイリストさんとお話するのが楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎちゃいます。なりたい雰囲気にしてくださりありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします!!

hair life CALYNからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

少しずつ整えながらようやくなりたいイメージに近づいてきましたね!
    お忙しいと思いますがまた時間が出来ましたら整えにいらしてください。

お話もいろいろ聞かせてください♪
    何でも相談もしてくださいね(^_-)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:09:45.0

最近、髪の傷みが気になっていましてTOKIOトリートメント&カットをお願いしました。手触りはもちろん、うねりも抑えられた感じで大満足です。これからの季節ちょうどいいかなと思います。ありがとうございました! 次回もトリートメントで決まりです!

hair life CALYNからの返信コメント

むーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

TOKIOトリートメントが髪質に合ってよかったです。
    うねりも抑えられてて扱いやすくなりましたよね♪

今後カラーもどのようなものを使用していくか考えながら綺麗でまとまりのあるヘアスタイル目指していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアライフ カリン(hair life CALYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー