4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミューテ(Mu-te)  >

Mu-te 本店

ミューテ ホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目9-3 トラストコート101.102
  • 東武スカイツリーライン春日部駅東口徒歩3分

Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:55.0

ふんわりとしたイメージでしか色味を伝えていなかったのですが、とても綺麗にカラーしていただけました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【さくらの香り】前髪カット+カラー(白髪染めも可)+泡エステスパ

Ayaka様

口コミ投稿ありがとうございます。

暗めのお色もとてもお似合いでした^^
    カラーは2か月~3か月でのメンテナンスをおすすめしております♪

担当 染谷

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:45:00.0

縮毛からすぐに髪質改善予約しちゃいました
    もうまた
    親身に接客してくれて私の希望通りやってくれて
    本当に嬉しい

また予約します

[施術メニュー] トリートメント、その他

• キャプテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:41:31.0

バッサリ切ってもらったのですが、仕上がりがとても良く、大満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています!

店舗の雰囲気も落ち着いていて、いい時間を過ごせました。

【似合わせトレンドヘア】 カット TR&SPA 30%OFFで追加可

Mu-te 本店からの返信コメント

キャプテン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていだだけてとても嬉しいです(*^-^*)

季節によって髪の長さを調節するのもいいかと思います!

またぜひ、ご来店お待ちしております。

担当 川上

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:32.0

当日の予約でしたがご丁寧に対応頂き、スタッフの方と気付けばずっとお話していました。あっという間の施術時間で仕事の合間の息抜きになりました。
    気になる部分も最初にしっかり聞いて下さり都度相談しながら進められて、希望通りになり嬉しかったです。

みちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ミニボブとてもお似合いでした(^^)
    カットのメンテナンスは1か月半~2か月程をおススメしております♪

お話もたくさんさせて頂き楽しかったです!
    次のご来店の際も幸せなお話聞かせてください^^

担当 染谷

• みよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:55:37.0

朝一予約させていただきました。
    とてもおしゃべりな私だけどすごい対応よかったし
    髪の毛の仕上がり
    もう文句のつけどころがなかったです
    すごい丁寧だし。

また絶対予約したい今までで1番かも

カット+縮毛矯正 TR&SPA 30%OFFで追加可

みよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りの姫カットとてもお似合いでした(^^)
    縮毛矯正もさせて頂いたのでさらさらストレートが綺麗でした♪

貴重なお話もたくさん聞かせて頂いてとても楽しかったです!

次回も髪の毛の状態を見させていただきながら、サラサラヘアになる様にご提案させて頂きます(^^♪

担当 染谷

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:41:52.0

とても丁寧に細かく要望を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。
    メニューを追加した時にきちんと料金と所要時間の説明があるのも助かります。
    私は普段あまり美容院で話さないタイプなのですが、担当の方とのお話しも楽しかったです。
    また行かせてもらおうと思います!

【オイル IN 艶髪 】 カット+カラー TR&SPA 30%OFFで追加可

ru様

口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りレイヤーもピンク系のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    5stepのトリートメントとクリームバスヘッドスパもさせていただいたので、ツヤ感もまとまりもとても綺麗でした♪

お話もたくさんさせて頂いて私もとても楽しかったです!

担当 染谷

• とぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:35.0

スッキリとカットして頂きさっぱりしました。シャンプーもとても気持ち良かったてす。

【シークワーサーの香り】前髪カット+カラー(白髪染め可)+泡エステスパ

Mu-te 本店からの返信コメント

とぅん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スッキリとしてもらえたみたいでよかったです(*^-^*)

頭皮の血行が良くなると髪の状態も良くなりますので、また機会がありましたらヘッドスパもしてみてください♪

季節によってシャンプーの香りも変わりますのでお楽しみいただけると思います!

またのご来店お待ちしています!

担当 川上

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:47.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に仕上がり大変満足しました!
    お店の雰囲気もよく通いたくなりました。
    ありがとうございました(о´∀`о)
    担当の方が優しくて面白くて可愛くて
    親切で楽しい空間で要望通りになりました。
    次回も指名したいと思います。
    またお願いします!!!!

け様

口コミ投稿ありがとうございます。

ブルーブラックとてもお似合いでした(^^♪
    カラーのメンテナンスは2ヶ月程をおすすめしております!

トリートメントもさせていただいたのでツヤ感もとても綺麗でした(^^)

担当 染谷

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:14:44.0

今回初めて髪質改善トリートメントを受けさせていただきましたが、自分でも驚くくらいサラツヤになりました!!
    施術前のカウンセリングではとても丁寧に説明していただき、とても安心して受けることができました。
    効果は2週間ほどとお聞きしたので、大切な日の前にまたお願いしたいと思います!!

【自然なツヤサラヘア】 前髪カット+髪質改善トリートメント

Mu-te 本店からの返信コメント

ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただけたみたいで良かったです(*^-^*)

髪にとって最適の酸性トリートメントを使っていてますので、また機会があるときにご予約お待ちしていますね♪

口コミもありがとうございました!

担当 川上

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:08.0

今回はカットと髪の毛の量を少なくしてもらいました。
    広がりやすい髪質であることを考慮して、広がりにくいようにカットしていただきありがとうございました。

また宜しくお願いします!

Mu-te 本店からの返信コメント

sn様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質によってすきすぎてしまうと逆に広がりやすいこともありますので

また髪の状態を見させていただき、量感の方も調節させてもらえたらと思っております!

またのご来店是非、お待ちしています。

担当 川上

• こりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:52.0

日頃のヘアセットしやすいように、お伝えした要望を踏まえつつ良い提案をしていただきました!

仕上がりもイメージ通りで大変ありがたかったです!またよろしくお願いします!

【短縮髪質改善】 カット+クイック髪質改善ハリスノフ

Mu-te 本店からの返信コメント

こりすけ様、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです!

日頃のスタイリングがしやすいといいですよね♪

また何かありましたらぜひご相談ください(*^-^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 川上

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:12.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    担当者の方も穏やかでとても話しやすい方です。
    また行きますので宜しくお願いします。

Mu-te 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

私も楽しくお話させていただいています。

今までの履歴もしっかり残してありますので、扱いやすく素敵ヘアスタイルを目指していきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当 川上

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:18.0

今回は矯正をして頂きました。仕上がりもいつも通りで満足してます。次はカットもお願いします。

【スタンプカードの方】10%OFF 希望のクーポンがない方はこちらから

まなちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます。

卒業式、入学式シーズンで、お忙しい中、ご来店ありがとうございます

ゆっくりしたお時間、また、お過ごしください

担当 尾澤

• やよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:57.0

spa気持ち良かったです。

Mu-te 本店からの返信コメント

やよぽん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気にいっていただけて嬉しいです(*^-^*)

頭皮の血行が良くなると髪の状態がよくなっていきますので

ぜひまた気になる頃にお待ちしています♪

口コミもいただきありがとうございました!

担当 川上

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:36.0

とても親切にパーマやカットの要望を聞いてくださり、カットの提案も丁寧にしてくださりました。安心してお任せすることができましたし、仕上がりもとても気に入っています。
    家でのセットの仕方など髪の扱い方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    一点だけ、シャンプー台の生乾きの匂いが気になったのと、髪に生乾きの匂いがついてしまいパーマをした当日に洗わなければいけなくなってしまったのが残念でした。
    そこを改善していただけるととてもありがたいです。
    今回はありがとうございました。

なほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    前髪パーマも顔周りのレイヤーもお似合いでした!
    今後も今回の履歴をもとにご提案させて頂けたらと思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
    しっかりと見直し改善させていただきます。

担当 染谷

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:02.0

素敵な仕上がりにして下さりました!!
    細かな要望にも対応して頂けて嬉しかったです!

しずく様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    今回顔周りに入れさせていただいたレイヤーがとてもお似合いでした!

担当 染谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:07.0

いつも満足な仕上がりとアドバイスありがとうございます。
    やっと信頼できる美容師さんに出会えたので、末長くお世話になりたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

Mu-te 本店からの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!

今後も髪の状態を見させていただきながら、スタイルのご提案ができたらと思っております。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

担当 川上

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:31:00.0

昨日はありがとうございました!
    たくさんスタイルを一緒に悩んでくれてとても楽しくカットの時間を過ごせました。
    ヘアアレンジも教えていただいたので試してみたいと思います!!

【学割U24】【お子様~高校生まで】 学生カット

みゆう様

口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りレイヤーとてもお似合いでした♪
    次回は量を増やしてみたり、長さを変えてみるのもおすすめです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 染谷

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:20.0

2回目の利用ですが、前回同様丁寧な接客をしてくださいました。髪も大分軽くなってよかったです。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださったので試してみようと思います!次回以降も利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー+美容商品プレゼント

Mu-te 本店からの返信コメント

あかりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気にいってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)

暖かくなってきますので、髪の毛が軽いと嬉しいですよね!

また伸びて来た頃にご来店お待ちしております♪

口コミもいただきありがとうございました!

担当 川上

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:32:11.0

暗めのトーンでカラーをしました!ムラなく染めて頂きありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージも大変気持ちよくて、リフレッシュが出来ました!また、癒されに行きます~

まゆこ様。

口コミ投稿ありがとうございました。

マット系のカラーもきれいに色がでて、お似合いでしたね。

また、よろしくお願いいたします。

担当 尾澤

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:29.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    とても居心地の良い空間でした。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】美容施術20%OFF(一回のみ使用可)詳細も確認下さい

Mu-te 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

どんどん暖かくなっていきますが、季節に合わせて量感調節などもしていきましょう♪

またのご来店お待ちしています!!

担当 川上

• あっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:38.0

丁寧に施術して頂き、思い通りの髪型になりました!

【学割U24】【川上、折本限定 カット+泡エステ¥3500(税込¥3850)

Mu-te 本店からの返信コメント

あっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです(*^-^*)

髪の毛長さカットしましたので、また気になり始めたころにお待ちしております♪

気になっているスタイルなどもありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店、こころよりお待ちしています。

担当 川上

• えり★.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:03.0

初めて伺いましたが、的確にアドバイスくださり、素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです!
    サロンも落ち着いていて、のんびりできました。

【白髪染めの方】カット+オーガニックカラー TR&SPA、30%OFFで追加可

Mu-te 本店からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンも含めリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^-^*)

カラーのバリエーションも豊富にそろえていますので、またご提案させていただけたらと思います。

カットでもお待ちしております♪

口コミいただきありがとうございました!

担当 川上

• なぎさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:59.0

とても気に入りました。また行きます!今回はありがとうございました!

【お子様~高校生まで】 学生カット

Mu-te 本店からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)

短く切らせていただいたので、次伸びてきたときがわかりやすいかと思います!

まとまりづらくなってきた頃にまたお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました!!

担当 川上

• RINGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:25.0

こちらが相談しやすい雰囲気を作って下さるので、色々とお伝え出来て、助かります。
    髪が伸びてきても、ヘアスタイルが崩れないので、嬉しいです

RINGO様。

口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルもまとまってよかったです

次のご来店も心よりお待ちしております

担当 尾澤

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:23.0

久しぶりに再来でカットして頂きました!前回も希望通りでとても良かったのでまた指名させてもらったのですが、またまた想像以上の髪に仕上がりました、!そしてとてもサラサラになって嬉しいですっっ!また絶対来ます!

【お子様~学生まで】美容施術 30%OFF (希望のクーポンがない方こちら)

Mu-te 本店からの返信コメント

はなび様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)

トリートメントの効果も実感していただけたみたいで良かったです♪

髪の状態をみさせてもらってまたスタイルのご提案ができたらと思っています。

口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしています!

担当 川上

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:28:32.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、気遣ってくださって店内も綺麗でリラックスして過ごすことができました。綺麗に染めて頂けて嬉しいです。どうもありがとうございます。

【はちみつの香り】前髪カット+オイルINカラー(白髪染めも可)+泡エステスパ

mi様。

口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉、ありがとうございます

今後も日々、勉強して、素敵なスタイルを提供できるように頑張りますね

担当 尾澤

• マミハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:15.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんです。
    こちらの要望をいつも聞いてくれて信頼出来る美容室です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マミハル様。

口コミ投稿ありがとうございます

話しやすい、相談しやすい、とても嬉しいお言葉です

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 尾澤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:19.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でよかったです。希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!次回も利用したいと思います。

【学割U24】【川上限定】 カット+泡エステ¥3500(税込¥3850)

Mu-te 本店からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛も気に入っていもらえてとても嬉しいです♪

また数か月経つと毛先のばらつきがでてくるかと思いますので、その時はメンテナンスさせていただきますね!

口コミいただきありがとうございます!

ご来店お待ちしております!

担当 川上

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:57.0

いつも理想通りで、+素敵なご提案をして頂けるのでいつも満足な仕上がりです!

Mu-te 本店からの返信コメント

しずく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また髪の毛見させてもらってスタイルのご相談ができたらと思っております。

またのご来店お待ちしています!

担当 川上

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー